【悲報】女「凄い事発見した。人間の体型は概ね三種類に分類出来る!」嫌儲民「今度は体型差別する気かァ!」女「差別じゃなくて区別」 [961998241]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (2級)2024/03/01(金) 17:50:30.87?2BP(1000)

http://www.a
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0052安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2a3a-eiJk [133.232.172.63])2024/03/01(金) 18:13:50.51ID:mgJHet0U0
>>10
背景が違うだけだよな

0053安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7bac-5Qex [2400:2650:5061:200:*])2024/03/01(金) 18:13:55.77ID:q6i5SBUu0
安倍晋三
紫雲
晋ちゃん

0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2024/03/01(金) 18:14:01.70
あっ、安倍晋三ってどれだろう? 年取って皮とかダルンダルンになって腹もぽっちゃりしてるのを見てしまうと
ウェーブぽいんだけど、太ももから下が割りと細めだからナチュラルっぽくもあるんだよね。若い頃の写真見ると分かりやすいかも

0055安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 2024/03/01(金) 18:14:06.89ID:7GUzAeJI0
女で骨格ストレートチビは終わってる私のことだけど

0056安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 6ab7-V2t0 [101.142.12.55])2024/03/01(金) 18:14:13.65ID:mmHl7Ilv0
全然流行ってへんやん

0057安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1e01-U9dJ [2001:268:98d8:588b:*])2024/03/01(金) 18:14:29.90ID:M0rHt0wF0
>>55
こん!

>>9
ストレート
なで肩、ウエスト太め
ウェーブ
肩幅あり、ウエスト細め
ナチュラル
肩幅あり、ウエスト太め

こんな感じか?

0059安倍晋三🏺 (ワッチョイW baf2-NpFr [240b:12:1841:b00:*])2024/03/01(金) 18:15:43.01ID:0mmCyMUN0
>>9
これに税金!?
嘘だろっ!?

0060安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4ad9-tr6m [240b:c010:462:605f:*])2024/03/01(金) 18:16:09.37ID:/XB8X7un0
女を見たら差別主義者だと思え!

0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-ECpp [60.109.210.29])2024/03/01(金) 18:16:20.32ID:6cD8D7TT0
肩甲骨ウェーブはゼロ距離戦闘術だろ
いい加減にしろ

0062(ワッチョイW 4a73-nAC8 [2001:268:c205:44fb:*])2024/03/01(金) 18:16:50.29ID:BhBR/ICr0
>>9
これって血液型占いみたいなもんなんだよな
細木数子とかのなんとか星人みたいな占いもそうだろ?
最近流行りのmbti診断とかいう奴とかもハマってるのは大体女
女は自分が何者かってことを型にハメたがる習性があるからな
実際はそういう診断や占いには根拠はなかったり複合的だったりするから意味ないんだが女はどうしても私は○○だからみたいな他者からのお墨付きがないと生きていけない弱い生き物なんだろう

0063安倍晋三 (ワッチョイ 53af-9+AH [60.102.65.130])2024/03/01(金) 18:17:14.08ID:Z/nIAoza0
いやもう差別だろ

0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47b4-7Upj [240b:12:21c1:4100:*])2024/03/01(金) 18:17:25.67ID:ZwQmaZlE0
骨格の違いの画像とか見ても毎回どこが違うのかわからなくて???てなる🤔

0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-ECpp [60.109.210.29])2024/03/01(金) 18:18:26.75ID:6cD8D7TT0
>>48
人間も3つに分類できる
数字が数えられる奴と
数えられない奴だ

0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2024/03/01(金) 18:18:31.48

0067安倍晋三 (ワッチョイ 479f-EVRh [2409:253:4900:1c00:*])2024/03/01(金) 18:20:26.74ID:vmytT3HT0
>>62
見当外れ過ぎて笑っちゃうね
体格が思い込みで変わるなら誰も苦労しないわ

0068安倍晋三🏺 (ワッチョイ 4a65-ybs0 [2400:4051:e1a0:9400:*])2024/03/01(金) 18:21:35.14ID:g64laN7z0
強さを求める奴
プライドに生きる奴
戦況を読める奴

この3つだ

男に恨みのある女性が多かったということかな
「女性はいつも胸の大きさとか体型で評価される!女性に対する差別だ!
男も同じように体型による差別を受けろ!」
という

0070安部晋三 (ワッチョイW e312-f1ZV [182.168.143.94])2024/03/01(金) 18:24:16.22ID:o8moARlh0
>>66
何で白人の俳優の画像持ってきたの?

0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67f0-MEMs [218.227.174.249])2024/03/01(金) 18:24:44.96ID:syS3iMTm0
体逆三角形で鼻は尖って均整
やっぱ白人なんだは

骨格って言うなら骨の状態で表してほしい
全然わからんわ

女はブス美人と貧乳美乳巨乳のステータスで6種類に大別できるな

0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2024/03/01(金) 18:26:35.35

0075(ワッチョイW 4a73-nAC8 [2001:268:c205:44fb:*])2024/03/01(金) 18:27:28.37ID:BhBR/ICr0
>>67
やっぱり骨格診断好きな奴って頭悪いんだな
人間の骨格をたったの3つに分けてその3つの骨格に合う色や柄やデザインを決めつけてるのがおかしいのになぜ思い込みで骨格が変わる話になってるんだ?
陰謀論とかも好きそうだなお前

>>55
違う。撫で肩狭肩が一番終わってるから
浜辺美波の体型

0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2024/03/01(金) 18:29:24.20
>>76
せやろか? なで肩ってそんなに悪くは無いと思うんやけど

0078(ワッチョイW 4a73-nAC8 [2001:268:c205:44fb:*])2024/03/01(金) 18:31:23.27ID:BhBR/ICr0
女は自分がなくて且つ常になんかしらのコミュニティに属したがるからな
誰かに自分の存在を定義してほしいだけなんだよ
だから流行りものが好きだしこういう謎診断や占いにハマる

0079安倍晋三🏺 (ワッチョイW ba05-RtHD [2400:4051:e1c1:bf00:*])2024/03/01(金) 18:34:02.06ID:92mdSRdz0
次から次へとわけのわからねえ造語作っては他人に難癖つける精神病=まんこ もはやネトウヨかそれ以上の害悪連中だわ

>>77
悪いよ。体にメリハリない子供の体型みたいだから
洋服似合わないし

0081安倍晋三🏺 (ワッチョイW 13bd-yAfc [240b:252:82:400:*])2024/03/01(金) 18:42:27.66ID:ZhrJK8Yf0
骨格ウェーブの男は筋肉つければクソかっこいいぞ
ストレートならゴリゴリになる

もうおっさんだから違いがわからんわ

アメリカ人がこんなこと言ったら文字通り比喩抜きに抹殺されるだろ?
ただでさえファットシェイミングとか言ってるのに生まれつき似合わない服があるとか口走ったらおしまいだろうに
パーソナルカラーとかも黒人にお前イエベブルベとか聞いたらバーベキューにされるぞ

優劣つけたら差別
意図的でなくても優劣がついても差別
つまりわざわざ言及した時点でダメ

0085安倍晋三🏺 (ワッチョイW 37c6-UMlD [160.13.99.135])2024/03/01(金) 18:50:18.64ID:m0pZNned0
男がブサイクなのが悪い…

0086◆ABeSHInzoo (アウアウウー Sab7-B0df [106.154.139.53])2024/03/01(金) 18:57:28.18ID:A6UF8MLWa
理解した気分をお手軽に味わうためにはこの手の分類が都合がいいんだよ
実際は単なる決めつけによる無理解だけとその

0087🏺🏺 (ワッチョイW 1a6e-FAP4 [240f:108:78cb:1:*])2024/03/01(金) 18:58:12.14ID:a1Fzh6Sy0
ネトウヨ仕草じゃん
どうしたの?

0088◆ABeSHInzoo (アウアウウー Sab7-B0df [106.154.139.53])2024/03/01(金) 19:00:28.32ID:A6UF8MLWa
>>62
自己ではなくてお手軽な他者理解の方法として人気がある
一人の人間という複雑怪奇なものを時間も手間もかけずに簡単に理解した気分になれて評価の定まらない複雑さを抱えるストレスの不快さから開放されることができる

>>9
こんなんウェーブ一択だわ(´・ω・`)

0090安倍晋八🏺 (ワッチョイW 2363-XXT3 [118.243.198.49])2024/03/01(金) 19:41:14.44ID:XKWCYob60
>>9
女だったらウェーブ以外人権ないじゃん

0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-rqI0 [60.111.15.181])2024/03/01(金) 19:51:35.46ID:BCfG1Olt0
>>35
まぁいいんじゃないの?自分も差別してんだから差別されても文句言えないだろうし

0092安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 2ec4-U9dJ [153.226.112.120])2024/03/01(金) 19:58:00.55ID:j9pWK7m60
(ヽ´ん`)「パパ活女はクズ。これは差別ではなく区別だ」

0093安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff9f-iyPp [130.62.25.20])2024/03/01(金) 20:06:49.47ID:F3MKF1z10
>>9
ウェーブだけO脚で草
O脚の時点で人権ないんだよまず

0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13d7-5Qex [240b:250:8622:a100:*])2024/03/01(金) 20:09:48.74ID:M0JEUdEg0
Xのプロフに「骨格ウェーブ、ブルベ」って書いてる人みるとあーあ

>>9
キャラの髪型変えてるだけでこれ体型全部一緒じゃん

0096安倍晋三🏺 (ワッチョイW 53af-eiJk [60.113.213.4])2024/03/01(金) 20:30:48.69ID:tP+T2ry30
ブス デブ ハゲ

0097安倍💥晋三💥 (ワッチョイW 237f-t7r8 [118.109.175.210])2024/03/01(金) 21:32:12.32ID:eka65FCu0
>>9
ウェーブかストレートが良くね?

骨格という割に肉付きの話ばかりしてるのが骨格診断とやら

0099🏺 (ワッチョイW 16d9-hBYp [2001:268:991b:3528:*])2024/03/01(金) 22:53:31.80ID:PXA07xmi0
これ突き詰めると人種差別問題に発展するからやめたほうがいいよね

0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ba56-EVRh [59.168.54.94])2024/03/01(金) 23:08:55.89ID:34h1FCyA0
差別ではなく区別って言ってるやつでマトモな奴見たことないはwww

0101安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4a60-nDtm [2404:7a81:1460:5500:*])2024/03/02(土) 00:04:06.63ID:n8LNN59c0
どっかのアホが勝手に言ってるだけだろ?
科学的根拠はあるのか?

0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a2a-Oebn [2402:700:4:503b:*])2024/03/02(土) 03:34:52.48ID:9GE0RCNY0
メリハリがあるのに「ストレート」
華奢なのに「ウェーブ」
みんなナチュラルなのに「ナチュラル」
アホJAP女性向けのマーケティングです

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています