【悲報】女「凄い事発見した。人間の体型は概ね三種類に分類出来る!」嫌儲民「今度は体型差別する気かァ!」女「差別じゃなくて区別」 [961998241]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
http://www.a
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
“骨格診断”てのは要するに、自分に合う服を見つけるモノサシの一つなのに、なんでネガティブ眉未整嫌儲民は、
すぐに差別だ!まやかしだ!洗脳だ!業界の陰謀だ!とか悪い方悪い方に受け取っちゃうんだろうな?
ネトウヨがトップクラスに好きなセリフ「これは差別じゃなくて区別!」
どうすんだよこれ・・・・ まじでやばい・・・ 紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士さん・・・ どうして・・・
三種類って「ゴリ」「デブ」「ガリ」でじゅうぶんですよ
嫌儲でも骨格診断が語られだしたか
もはやガルちゃん
>>9 違いがわからん
ほんとうに医学的エビデンスあんのかね
あったとしてもここで使ってるやつらはその水準に達せずコンス鑑定並のガバガバさでやってるように見えるが
結局、男の場合で当て嵌めると、
ストレート→筋肉質→ゴリ
ウェーブ→脂肪多め→デブ
ナチュラル→骨ばってる→ガリ
ってことなんだろ?
僕も差別を波のように何度もツイートする人はちょっときついw
これは実際女の方が正しいんだよね
嫌儲だと体については身長だけで評価するけど冷静に考えて身長だけで体型が決まるはずないだろ
女だとより顕著に体型に種類あって服の似合う似合わないが決まるんよ
骨格なんてこんなのグラデーションだからな
大体が中途半端なところにいる
羽生みたいなのは分かりやすいのかもしれないけど
これは実際女の方が正しいんだよね
嫌儲だと体については身長だけで評価するけど冷静に考えて身長だけで体型が決まるはずないだろ
女だとより顕著に体型に種類あって服の似合う似合わないが決まるんよ
どうでもええやん
ウェーブだったらどうなるんだ?
財産失うわけでも、仕事クビになるわけでもない。
死ぬわけでもない。
くだらない他人の評価は捨て去るべし
>>36 女って常に自分の見た目を気にし続ける奴が多いからなぁ
マジで可哀想だと思う
みんな悪意をまき散らすことに慣れすぎて感覚が麻痺してるよ😅
インターネットをそういう風に使ったらダメだよ
ドチビ糞女のみっともなさは異常、性格も見た目もゴミ
おまけに糞短足(笑)
勘違いしてほしくないのは、三種類と言っても完璧ではなく、例えば、ウェーブよりのストレートとか、ナチュラル寄りのウェーブ、みたいに、
スペクトラムを描く人も多いということ。 それはあたかも、血液型にもRH型みたいなものがあるのと似たようなもの。
ケンモメンって「勉強」しないよな。知識を得ることに不真面目なくせに難しい話に首を突っ込んで議論を掻き回すことしかできない [851881938]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1709282765/ ウェーブが上、ストレートが下という絶対的優位性があるけど二項対立でみんな違ってみんないいみたいな話にしてるよね
新生児の顔バージョンもあったな
ガッツ石松と猿と朝青龍だっけ?
女の場合だったらウェーブは当たりだけど、男の場合だったら骨格ガチャハズレ。
まぁ、女の多くがウェーブなら、産まれてくる男子も当然ウェーブになっちゃいますよね、って話。
>>2 人間も3つに分類出来る
普通
境界知能
カタワ知恵遅れ
ストレートは胸郭が厚くて樽みたい
ウェーブは肩幅狭く胴長、曲線的
ナチュラルは胸郭薄目で肩幅広く板みたい
ストレートは女で負け組、男で勝ち組
ウェーブは女で勝ち組、男で負け組
ナチュラルは男女どっちでも程よい
嫌儲でも流行ってほしいわw
あっ、安倍晋三ってどれだろう? 年取って皮とかダルンダルンになって腹もぽっちゃりしてるのを見てしまうと
ウェーブぽいんだけど、太ももから下が割りと細めだからナチュラルっぽくもあるんだよね。若い頃の写真見ると分かりやすいかも
>>9 ストレート
なで肩、ウエスト太め
ウェーブ
肩幅あり、ウエスト細め
ナチュラル
肩幅あり、ウエスト太め
こんな感じか?
肩甲骨ウェーブはゼロ距離戦闘術だろ
いい加減にしろ
>>9 これって血液型占いみたいなもんなんだよな
細木数子とかのなんとか星人みたいな占いもそうだろ?
最近流行りのmbti診断とかいう奴とかもハマってるのは大体女
女は自分が何者かってことを型にハメたがる習性があるからな
実際はそういう診断や占いには根拠はなかったり複合的だったりするから意味ないんだが女はどうしても私は○○だからみたいな他者からのお墨付きがないと生きていけない弱い生き物なんだろう
骨格の違いの画像とか見ても毎回どこが違うのかわからなくて???てなる🤔
>>48 人間も3つに分類できる
数字が数えられる奴と
数えられない奴だ
>>62 見当外れ過ぎて笑っちゃうね
体格が思い込みで変わるなら誰も苦労しないわ
強さを求める奴
プライドに生きる奴
戦況を読める奴
この3つだ
男に恨みのある女性が多かったということかな
「女性はいつも胸の大きさとか体型で評価される!女性に対する差別だ!
男も同じように体型による差別を受けろ!」
という
骨格って言うなら骨の状態で表してほしい
全然わからんわ
女はブス美人と貧乳美乳巨乳のステータスで6種類に大別できるな
>>67 やっぱり骨格診断好きな奴って頭悪いんだな
人間の骨格をたったの3つに分けてその3つの骨格に合う色や柄やデザインを決めつけてるのがおかしいのになぜ思い込みで骨格が変わる話になってるんだ?
陰謀論とかも好きそうだなお前
>>55 違う。撫で肩狭肩が一番終わってるから
浜辺美波の体型
>>76 せやろか? なで肩ってそんなに悪くは無いと思うんやけど
女は自分がなくて且つ常になんかしらのコミュニティに属したがるからな
誰かに自分の存在を定義してほしいだけなんだよ
だから流行りものが好きだしこういう謎診断や占いにハマる
次から次へとわけのわからねえ造語作っては他人に難癖つける精神病=まんこ もはやネトウヨかそれ以上の害悪連中だわ
>>77 悪いよ。体にメリハリない子供の体型みたいだから
洋服似合わないし
骨格ウェーブの男は筋肉つければクソかっこいいぞ
ストレートならゴリゴリになる
アメリカ人がこんなこと言ったら文字通り比喩抜きに抹殺されるだろ?
ただでさえファットシェイミングとか言ってるのに生まれつき似合わない服があるとか口走ったらおしまいだろうに
パーソナルカラーとかも黒人にお前イエベブルベとか聞いたらバーベキューにされるぞ
優劣つけたら差別
意図的でなくても優劣がついても差別
つまりわざわざ言及した時点でダメ
理解した気分をお手軽に味わうためにはこの手の分類が都合がいいんだよ
実際は単なる決めつけによる無理解だけとその
>>62 自己ではなくてお手軽な他者理解の方法として人気がある
一人の人間という複雑怪奇なものを時間も手間もかけずに簡単に理解した気分になれて評価の定まらない複雑さを抱えるストレスの不快さから開放されることができる
>>35 まぁいいんじゃないの?自分も差別してんだから差別されても文句言えないだろうし
(ヽ´ん`)「パパ活女はクズ。これは差別ではなく区別だ」
>>9 ウェーブだけO脚で草
O脚の時点で人権ないんだよまず
Xのプロフに「骨格ウェーブ、ブルベ」って書いてる人みるとあーあ
>>9 キャラの髪型変えてるだけでこれ体型全部一緒じゃん
骨格という割に肉付きの話ばかりしてるのが骨格診断とやら
これ突き詰めると人種差別問題に発展するからやめたほうがいいよね
差別ではなく区別って言ってるやつでマトモな奴見たことないはwww
どっかのアホが勝手に言ってるだけだろ?
科学的根拠はあるのか?
メリハリがあるのに「ストレート」
華奢なのに「ウェーブ」
みんなナチュラルなのに「ナチュラル」
アホJAP女性向けのマーケティングです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています