【悲報】成田悠輔「野党は対案もなくスキャンダル追及してるだけ🤓」平然とお茶の間にデマを流してしまう😨 [359965264]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW ef19-5MhI)2024/03/05(火) 21:19:27.06ID:ZEmWKdKn0●?2BP(1000)

0619安倍晋三🏺 (ワッチョイW cbaf-wafJ)2024/03/06(水) 12:00:01.73ID:6TsWnYYh0
>>437
早送りがはかどるはかどる
1分で終わる日も珍しくない
辛口なこと言いそうな浜田さんの日は政治ネタ扱わないようにしてるし

0620安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 9f53-mh1p)2024/03/06(水) 12:08:33.49ID:YUpWg+Fc0
対案なんて存在しない、あるのは豚箱

0621安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5fef-SmIi)2024/03/06(水) 12:10:38.33ID:G7TStOKR0
需要ないのにメディアに出てくるの金払って自社の広告塔やってんだろうどうせ

0622番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab1a-5fuq)2024/03/06(水) 12:14:24.87ID:p2IprY9L0
どんな規正法を成立させても抜け道はあるんだろうし、こと今件に関しては
政治家の心がけの問題だろ。罪に問われるのは時効のおかげで5年分だけだが
何十年にもわたって派閥ぐるみでやってきたんだろ。
世の中舐め切っててはらわた煮えくりかえるわ。
「対案出せよ」。はーん、阿呆ぬかせ。

0623番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bc9-iGN0)2024/03/06(水) 12:28:45.15ID:FnU3++t30
文化人工作費貰えて良かったね

0624安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (オッペケ Sr4f-pzOX)2024/03/06(水) 12:39:51.18ID:AU4gnEUpr
野党の対案な

>立憲民主党は収支報告書に虚偽記載などがあった場合、会計責任者だけでなく、議員本人も処罰の対象に加えるなど政治資金規正法の改正や、政党から議員に支給される「政策活動費」の廃止

共産は既に提出済み。

>共産党は企業や団体によるパーティー券の購入や政治献金を全面的に禁止することに加え、罰則の強化を盛り込んだ政治資金規正法の改正案を先月、国会に提出しています

対案出してないって何のこと?

0625番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd1-ePpj)2024/03/06(水) 13:03:38.38ID:HM+C4P3i0
フジは終わりすぎてて観たくもない

0626安倍晋三🏺 (ワッチョイ 3b4e-FATS)2024/03/06(水) 13:05:37.17ID:B9uNywWu0
事実を語るのなら
ウヨでもサヨでもどちらでもいい

大切なのはソースをつけて
事実で語ること

0627番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b49-uaGm)2024/03/06(水) 13:10:19.95ID:rwnMsheQ0
ニュース見てみなよ
野党がヒステリー起こして
金切り声で騒いでるだけ

0628安倍晋三🏺 (ワッチョイ fbd2-kP43)2024/03/06(水) 13:20:03.91ID:kufViNWN0
これが電通笹本ツイッタージャパンのやり方だぞ

Please wait... (死ぬまで画面の前で待ってろw【意訳】)
https://s8d8.turboimg.net/sp/baa5559bef60683f67f925e90b183bcd/_2024-03-06_130513.png
403 Forbidden (魚拓禁止だハゲ【意訳】)
https://archive.fo/zXZ4k

【統一電通】ツイッター、ツボッターだった 副社長が自民党本部で壺議員や閣僚に戦術指南
http://next2ch.net/test/read.cgi/poverty/1661680979
https://i.ibb.co/q5x0TGm/Twitter-Twitter-2019-07-24.jpg
【悲報】電通の中の人、警察だった
http://next2ch.net/test/read.cgi/poverty/1595437589

0629番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f64-PZPL)2024/03/06(水) 13:21:07.64ID:UODfU3NH0
>>627
印象操作おつ
現実は>>624

0630安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 0f99-rJES)2024/03/06(水) 13:45:42.82ID:KKEsWQAL0
こいついつの間にか消えたな

0631番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hbf-6/q6)2024/03/06(水) 14:28:19.92ID:yCvqy61kH
ほな誰が追求するんや

0632安倍晋三🏺 (ワッチョイ 0f8f-ZLJX)2024/03/06(水) 14:31:25.46ID:zTf61av90
こいつってレベル低すぎない?
いつもさあ

0633安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3b5a-5UrH)2024/03/06(水) 14:36:30.75ID:Zt7lSeFF0
是非とも山本太郎を口汚く罵ってもらいたいものだな

0634藤澤翔馬🦄 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 9fd4-/m7k)2024/03/06(水) 14:49:54.14ID:CkZNayeA0
みんな忘れてるけどこいつの弟はプチ竹中みたいな社長業務だぞ

0635番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f79-0WZ8)2024/03/06(水) 15:46:57.92ID:Ya+0U9m40
>>277
>カズレーザーって自公信者なの?
>そういうイメージないんだが

以前、5chの書き込みで
カズレーザーはアンチ安倍を「アベガーは基地外」だと
発言したというのがあった

0636安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 2b4b-0v/E)2024/03/06(水) 16:37:51.13ID:T+8grT1D0
>>624
対案出したかどうか決めるのはお前じゃねえよ。国民が広く共有している現実は>>627
いい加減に適応しろや

0637安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5fef-SmIi)2024/03/06(水) 17:00:45.17ID:G7TStOKR0
また国民とか主語でかくして

0638🏺 (スップ Sdbf-g6Sd)2024/03/06(水) 17:26:35.32ID:BUlxnmM0d
>>636
具体的に書いている他人のことをそこまで言うなら、それこそソース無しの印象論しか書いていないお前が決めることじゃないんじゃないか?

0639番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-uQfn)2024/03/06(水) 17:56:34.51ID:GJ6t3IC40
成田って重宝されてるよな
学歴馬鹿が多い日本で荒稼ぎしすぎで
ウザい

0640番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b49-uaGm)2024/03/06(水) 18:13:38.75ID:rwnMsheQ0
リッカルは馬鹿だから気づいてないけど
女性議員の追及は一般人に嫌われる
女性のヒステリーをテレビで流されて
支持率また落ちるからな

本当に毎回学習しない

0641安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (オッペケ Sr4f-pzOX)2024/03/06(水) 18:55:43.29ID:AU4gnEUpr
>>640
立憲の支持率上がって維新が下がってますけど。

0642番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b1b-zqCT)2024/03/06(水) 18:56:26.60ID:nAd2sFPv0
スキャンダルを追及するのに対案なんかいらないだろう

0643番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b49-uaGm)2024/03/06(水) 19:03:34.68ID:rwnMsheQ0
>>641
リッカルは来週あたりにはじわじわ落ちる
維新は万博で苦しいね
自民はこれ以上落ちても誤差
岩盤支持層があるから選挙は負けない
他野党は誤差で一喜一憂

0644安倍晋三🏺 (アウアウアー Sa7f-VA6h)2024/03/06(水) 19:12:38.15ID:3je3DbH8a
>>636
デマを広げながら開き直るカス

前時代の遺物にせなあかんな

余命に乗せられるような病人はさておき、軽度ネトウヨ連中の中核を占める1970、80年代生まれ(現在およそ35〜54才)のネット工作直撃世代には、統一自民のネット工作で民主党や蓮舫、ついでに韓国への悪印象がデフォで刷り込まれてる。

中でも特にオタク、男など、ネット情報にドップリだった連中は、その刷り込みに合致するよう、正義・公正・弱者に優しくといった各種普遍的美徳すら憎悪するようになって、安倍自民でなきゃ維新支持するようになってるからな

マジで救えねえゴミ世代よ

0645安倍晋三🏺 (アウアウアー Sa7f-VA6h)2024/03/06(水) 19:14:03.49ID:3je3DbH8a
>>640
一般人(情弱ネトウヨ)

いい加減安倍処刑と統一総崩れで流れ変わったのぐらいは理解しろ

>>635
5ch以外のソースないの?
テレビとかラジオでの発言ならYouTubeとかXに出てそうだけど

俺は楽しいよ
自民が日本を終わらせてくれる
政治厨の馬鹿どもは見とけよ?
右も左も馬鹿だから日本は終わる
お前らみんな馬鹿なんだよ
俺はこの国を捨てるから好きなだけ楽しめるわw

0648番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-D7+7)2024/03/06(水) 21:34:21.68ID:p9ibjh1s0
>>1
成田は頭悪そうだよな

0649番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-D7+7)2024/03/06(水) 21:35:15.34ID:p9ibjh1s0
>>277
まともに頭がいい人は皆
自公支持だよ

0650安倍晋三🏺 (ワッチョイ fbd2-kP43)2024/03/06(水) 22:21:46.87ID:kufViNWN0
>>649
頭がいい人は人治国家を支持しないよ、リアルコナン君

ゴーンのフランスの弁護士「無罪の証明と間違えたのは理解できる。日本司法制度は原則を無視しているから」 [799056758]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1578672322/

0651安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ブーイモ MM7f-0ZhL)2024/03/07(木) 00:00:32.89ID:/Qr03z2TM
本物のバカではないと思うが、バカ向けにバカに受ける話をやりだしたらそれはもはやバカなんだと思う
こんな冷笑系の極みみたいな奴もてはやす方がどうかしてる

0652安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0fed-UY7N)2024/03/07(木) 00:09:40.81ID:/ftYAgSq0
推薦システムとかバンディットとか科学的に中途半端な研究しかできないから
タレント活動が本業になっちゃってる人

0653安倍晋三 (ワッチョイW 9f9a-OhAo)2024/03/07(木) 04:12:49.18ID:VqXu1sKy0
脱税クズの集まりに予算作らせることを止めるのがなにかおかしいんです?
脱法行為を得意とする奴らに立法させられないと認識することがなにかおかしいのクソメガネ?

ジャップは肩書ですぐ騙されるからなあ

本でもスタンフォード大学の~みたいな大学権威モロ出しのうっすーい本がよく売れるだろ

0655番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b97-a7RQ)2024/03/07(木) 08:53:20.55ID:y/iWqW+e0
こういうのを生業にするのは辛いんじゃないかな
プライドとか傷ついてるんじゃないか?

0656番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-2u3P)2024/03/07(木) 09:00:08.88ID:jvwMo7e4d
イエール大学って早慶よりバカなんじゃないか

0657安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW df4e-8jze)2024/03/07(木) 09:00:54.34ID:XFmoBjCA0
最近は隠してないのか

0658番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aba5-ASSb)2024/03/07(木) 13:43:21.52ID:CUigTFlZ0
>>651
なにかのふりをしてるとやがてそのなにかになるからなんのふりをするかはよく考えた方がいいってヴォネガットが言ってた

0659番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b56-di0k)2024/03/07(木) 14:49:21.00ID:R8h1taA10

0660番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9baa-lvv7)2024/03/07(木) 14:50:35.99ID:PIXDB1KV0
この人ちょくちょくウソついてるよね

0661番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f10-P1TS)2024/03/07(木) 16:37:40.27ID:mKuMKlwf0
テレビに出てくるのは本業が終わってる人って本人が言ってたね。

0662番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-D7+7)2024/03/07(木) 20:18:34.03ID:i/Zfa9ue0
>>650
日本はまるで人治国家ではないなあ
それがわからないのは重症

0663番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-D7+7)2024/03/07(木) 20:18:55.52ID:i/Zfa9ue0
>>661
そーすは?

0664安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9f5a-tLPm)2024/03/07(木) 20:27:59.91ID:aPYHF8HL0
>>36
自民党は安泰だな

0665番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-DuMd)2024/03/07(木) 23:16:15.52ID:XAiBAqoea
>>659

これ見て分かったわ。
こいつが何基準にして行動してるか。
どっちにしろこいつ意味のない男だよな。

0666安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7bad-hYox)2024/03/08(金) 01:11:48.32ID:5fWPlqJ50
>>659
企業のCMに出ている奴をコメンテーターとして政治を語らせるのって恐ろしいな

金さえ払えば黒を白だと言い切るしスポンサーとなりうる企業の批判は絶対にしないからな

0667番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab0f-7bv0)2024/03/08(金) 01:17:45.93ID:HE/0AEca0
成田の言ってることって薄っぺらいんだけど
「大衆はこういう風に見てますよ」
という意味の啓蒙だと思えばそれはそうなんだよね

日本人がどんどん馬鹿になってる
だって馬鹿な方が生きるの楽なんだから

これを否定出来るだけの材料を野党は提示出来ないといけないんだよ

0668🏺 (ワッチョイW 1b94-FRF+)2024/03/08(金) 11:54:32.95ID:bR6SzhjU0
>>667
アメリカで生活していると、極端に持っているごく少数の人間と圧倒的に持っていない多数が居ることを現実として捉えられるんじゃないのか?
日本ってそこまでの格差はない。

0669番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-hSJW)2024/03/08(金) 12:03:47.52ID:9KoaYioc0
なんていうかなこういう人とかいたけどさ、トンチンカンなこと言いまくって消えていって
また別のバカに食いつく
ほんと学びがないよね

2020/09/18 15:00
「#スガやめろ」と大合唱する人たちをこれから待ち受ける皮肉な現実
その行動は長期政権を支えるだけ
PRESIDENT Online
御田寺 圭
文筆家・ラジオパーソナリティー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています