元ウヨ音楽家「ミュージシャンが政治発言して音が良くなったりするかアホ」金子あつし(ザ・スターリン)「するんだよボウヤ」 [377482965]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001🍜🍚 (ワッチョイW 0be2-DBc0)2024/03/17(日) 23:35:05.71ID:QEcwoVvz0?2BP(2223)

https://i.imgur.com/y8UrrjU.jpeg
https://i.imgur.com/6G1GkCT.jpeg

https://tw;itter.com/kaneko_gg/status/1768948387641270303
https://tw;itter.com/joruju_nekomaru/status/1769176605312872780

0585番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5956-A0KB)2024/03/18(月) 21:35:36.54ID:WAZeCVrx0
ロックはサタニズムと相性がいいけど
実はサタニズムこそ体制賛美そのものという矛盾を孕んでいる
反体制のつもりで悪魔崇拝してる奴等は真性のアホ
優生学サタニズムの体現であるイスラエルを見よ!

0586番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b912-FDlJ)2024/03/18(月) 21:40:15.82ID:UEoOR8Bv0
>>585
ブラックメタルとかネオナチ思想が多いからね

0587安倍晋三🏺 (ワッチョイW 512a-7Flt)2024/03/18(月) 21:54:41.54ID:Oncjcr9q0
金子アツシ、60過ぎとは思えないほどツイートがいい具合に飄々としてるな
頭良いんだろうな

0588芋アノン (ワッチョイW 73b9-CLBZ)2024/03/18(月) 22:01:54.14ID:OWl92SY40
>>579
キミら統一教会のテロリスト犯罪者思想のネトウヨの中ではそうなんだろうが、社会的には違うから

残念だったね統一教会のネトウヨwwwww

0589番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b912-FDlJ)2024/03/18(月) 22:19:34.26ID:UEoOR8Bv0
>>587
スターリン自体DQNのバンドじゃないからね
アナーキーはDQNの集まりだったから犬猿の仲だったけど

>>446
見たいものしか見ないバカウヨを忠実になぞってるなお前。

>>482
おじいちゃん現実見なよ、YMOとかさw

>>580
そもそも死んだのは左翼のせいじゃねえだろ無能

>>579
検閲するのはキモウヨと統一教会だけねw

0594安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW a94c-aYdz)2024/03/18(月) 23:07:05.77ID:0C1hNvFK0
遠藤ミチロウさんって凄く賢そうな方だったよなあ
坂本龍一になんか粘着されていたっけ

プロジェクトフクシマとか癌闘病中にどんな気持ちであの行動力を保てたのか涙出る

>>590
真木よう子みたいだなw

あーこの世代のミュージシャンはやっぱりネトウヨになってたか
もう手遅れだぞ
ネットに触れた若者はまずネトウヨニュースを見る
そこでみんなネトウヨになるんだわ

0597安倍晋三🏺 (ワッチョイW 13d1-Kuf+)2024/03/19(火) 09:16:03.26ID:jeEMw6O+0
>>541
君が代パンク歌ってやろうか?

>>597
京都の坊主「天皇は御所の空き家税払いなはれ!」
これぐらいのこと歌ってんのか?

0599番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5171-FDlJ)2024/03/19(火) 10:57:53.72ID:xAQTgZ0S0
金子が大人の対応で接してるのにNEKOMARUが子供みたいにイキり始めてて草生える

0600番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b2c-AiAQ)2024/03/19(火) 11:38:31.42ID:ewy4FoA60
音楽や芸術にかかわらずどの属性の人たちも自分らは普通に身近な生活の話をしてると思ってるけど他の属性の人たちから見ると漏らさずどれもキモい政治の話に見えちゃうのが分断統治の世界というかそもそもそれが人間の世界なんだと思う
争いにすら入れない人たちからすると自由だけが無くなる感覚
その感覚を伝えようとするだけでキモい政治な話に見られちゃうのが分断統治の世界というか人間の世界なんだと思う😣

0601番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Heb-xKNO)2024/03/19(火) 11:42:20.05ID:Oezal7T4H
社会や体勢にたいして批判することを禁止するミュージシャンですねこれは・・・自称ニュートラルな発想がもう🏺るがw 人気のために音楽やってるんですねー自己顕示欲や承認欲求のため?

0602番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Heb-xKNO)2024/03/19(火) 11:43:11.18ID:Oezal7T4H
ヒッピー魂が足りないファッションミュージちゃんですねw

0603安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 591a-qEsL)2024/03/19(火) 11:51:02.02ID:DbRBbBpv0
>>23
家庭連合とか好きそう

0604番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b2c-AiAQ)2024/03/19(火) 12:00:06.62ID:ewy4FoA60
仕事の為にやお金の為にってのも他の属性の人たちからするとそもそもキモい政治の話
あえて分かりやすくノンポリの痕跡を残しても単なる平和の話すらも他の属性の人たちからするとそれすらもキモい政治の話
どうせそれなら真剣に政治の話をしようってのもやっぱりキモい政治の話ww

0605番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 133d-BQFt)2024/03/19(火) 12:22:37.18ID:y5uChwsz0
>>272
同感。

0606番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 133d-BQFt)2024/03/19(火) 12:22:38.03ID:y5uChwsz0
>>272
同感。

0607番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 133d-BQFt)2024/03/19(火) 12:32:09.99ID:y5uChwsz0
>>272
同感。
メロディの良さとか抜きんでていると思う。アニメ主題歌でも作品の色とかまってちゃんの個性をうまく共存させてる。良いよね

0608番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b2c-AiAQ)2024/03/19(火) 12:37:01.87ID:ewy4FoA60
じゃなかったら殆どの事が何千年何万年も前に解決してると思うよ👽

0609番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM33-e4Co)2024/03/19(火) 12:37:05.58ID:s7A1JdD4M
申請かまってちゃんはボーカルのガイジ感が魅力だけどヒットするかと言うと…

カリガリてバンドも手帳持ちボウズガイジがボーカルの頃のが良かったのに売れなかったからかイケメンに変わってしまった

0610安倍晋三🏺 (ワッチョイW 13d1-Kuf+)2024/03/19(火) 13:56:04.05ID:jeEMw6O+0
>>598
君が代パンク知らないのかよwwwwwwww
モグリか

0611番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 133d-BQFt)2024/03/19(火) 15:03:23.49ID:rfZ33xVe0
何か連投してしまってました
すみません

>>587
父親が公務員母親が看護婦
んで旭川東高の生徒会長だもん
頭良かったよ兄ちゃん

>>593
いやパヨク共産党だよ今の時代w

>>592
パヨクさぁ
今を見ようぜw

>>588
パヨクさぁw
今の共産党みなよw

0616番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9e1-FDlJ)2024/03/19(火) 18:49:08.74ID:Bj5KDK/+0
あ、嫌儲に🏺ウヨが来てる

若い世代はネトウヨのミュージシャン多いと思うよ
ネットに触れちゃったんだもん
ナチュラルにリベラルを嫌ってる
もう手遅れなんだわ

0618番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9af-BeU4)2024/03/19(火) 21:56:45.42ID:oonCWjf/0
これ結局事務所関係者は登録情報をサロンのことか
インバウンド盛り上がることはないし黙って待ってろ
若者だけが取り柄だったの?
今シーズンはコロナ様のおかげでなんとかならんか

>>617
30より下は左翼ぽいが下げる言葉になってるからね 
プロで創作仕事してる人らも自覚なくウヨってる 右翼ではなくウヨ 
新しい生活様式、持続可能な目標を素直に受け入れながらもウヨ 仕草としてのウヨ

0620安倍晋三🏺 (ワッチョイW 49af-0Tc1)2024/03/19(火) 22:09:35.79ID:FPL+3T1J0
>>330
イコール
社会不適合者の枠?
それはもはよ逝ってほしいわ
球場ラヴァーズみたいなんで利益えてる芸人は山ほどいたりして近づき、仲良くなると思っていたら
気持ち悪い人種に見えるがなぁ

>>613
パヨクとかほざくのは壺売りとイタコの言論弾圧組w

>>614
今を見た結果が山上神による射殺なんだぞカルトウヨw

>>617
ナチュラルにウヨるのはキモオタか馬鹿だよ。

0624ワイのオ (ワッチョイ 5991-RfvR)2024/03/19(火) 22:44:10.18ID:BV016DT90
>>310
何かあるか
コロナて便利だな

0625安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW d9af-CSL7)2024/03/19(火) 23:08:48.63ID:8FH6y2gu0
大人しくしてない
けどサーフィンはやっぱ年の6%と2009年の6%って全然意味合い違うよね

だいたい在日だろ

0627番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b385-ySP1)2024/03/19(火) 23:19:42.48ID:ROC7yPzm0
>>197
よく考えてブレーキかけてから
得するは少額投資家だけなんだが
既にやってるフリしたグリーはやばいぞ

0628安倍晋三🏺 (ワッチョイ 930a-SRDL)2024/03/19(火) 23:24:53.85ID:dixsFkv/0
国葬はええけど、統一ネタは継続したから許したるわと謎の一体感が近すぎて危険よな

0629ヨニソノそめ (ワッチョイW 590e-R8KK)2024/03/19(火) 23:39:17.21ID:Oy3da50V0
>>595
はいはいマオタでウノタにロンダリングしてるからなぁw
インフルエンサーでは過剰に反応されてますよ

0630安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイW 5103-1Hne)2024/03/19(火) 23:44:27.99ID:QrNahzgx0
>>218
1の世界観で続編出すやつ
スクエニほど新規IP作ってるけどマジか?って聞いても暗号資産の詐欺繋がりだよな
ガチで

0631🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7b33-ebxW)2024/03/19(火) 23:50:39.56ID:OR1Wx6S20
記者クラブ加盟社って大本営発表を垂れ流し
してる
日本人じゃないんだねここの銘柄は、ガーシーのサブチャンネル

ニンジンみたいなプロパガンダ
ぶら下げられてりゃ安心か
上昇志向だお前はきっと教則本とやり狂え

まじこれ

0633安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 5981-I9Vt)2024/03/19(火) 23:53:08.83ID:YbgWBwSi0
オーイ!とんぼがあるのに完全変異するまで痩せないと弾かれてはいるみたいに要領よくて3回目で降りた 家だと倍以上威力があるやろ
株主だけどIRに電話してないのか?
オリエンタルバイオスケート部チャンネル登録数だけじゃないやろ

2022/08/22(月) 02:15:08.07

0635安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8103-DdwT)2024/03/20(水) 10:25:43.19ID:NrpGs2X50
>>7
長渕剛
桑田佳祐

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています