水原一平が大谷にバレずに7億円を送金できた方法なんだったの?w [205023192]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73e9-TBwo)2024/03/22(金) 15:20:52.61ID:KH+bEeOI0?2BP(1000)

銀行や大谷にバレずに7億円を送金できた方法

ここの説明なんもないよな
https://greta.5ch.net/poverty/

インポッシブルミッションな方のIMFのベンジーに網膜をコピーしたコンタクトレンズや指紋や静脈をコピーした手袋を作ってもらった

0135自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイW b90a-elP7)2024/03/22(金) 17:41:32.57ID:6ftp9Scc0
ほんとお金に困ってないのにリスク犯して何がしたいのかようわからん

0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd33-IHJH)2024/03/22(金) 17:47:06.86ID:fM1TuS7Nd
証券会社なら余裕で3億とか入金したこたある

口座番号とパスワードはブラウザが覚えてる

問題はワンパスだけ
机や引き出しに置いてあるならポチッと押せば出てくる数字を入力して完了

0137安倍晋三 (ワッチョイW 8b5e-YOuQ)2024/03/22(金) 17:47:23.36ID:KqCS1oWx0
てかどこの銀行だよ
こんないい加減な管理してる銀行あるか?
晒し上げろ

0138安倍晋三 (ワッチョイ 814c-A0KB)2024/03/22(金) 17:50:03.56ID:uhESiVDe0
>>126
>>127

同意

0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd33-IHJH)2024/03/22(金) 17:50:13.41ID:fM1TuS7Nd
嫌儲は証券口座すら持ってないヤバい犯罪者か貧乏人多すぎて

証券、銀行口座には億単位でも簡単に送金できるし事実を知らない



銀行受付やATMなどで出金する場合には手間がかかるが、国内送金は余裕

0140安倍晋三🏺 (ワッチョイW 51c7-8EbV)2024/03/22(金) 17:58:11.63ID:Y8UxRT8s0
>>3
そこまでできるならもう大谷いらんやん

0141安倍晋三🏺 (ワッチョイW a9e3-UQ1Z)2024/03/22(金) 18:59:45.07ID:N3GC3UAh0
金の管理任せてたら余裕でできるでしょ

0142安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7be5-BQFt)2024/03/22(金) 19:43:55.28ID:lZfGPD1Q0
銀行アプリに生体認証登録しても上限振込額1日3000万円とかだし
23回も寝てる時に指紋認証するの無理だろw

0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1308-ED3S)2024/03/22(金) 20:03:01.46ID:CDrkjLf30
ESPNの記者が90分にわたって水原にインタビューした中で、
「大谷が送金するのを見た」と詳細を語った翌日、
「あれは嘘だ」と一転してるんだもんな
おかしい

スマホ借りて大谷さんの好きな数字(暗証番号)入れるだけだろ

01458b78-km1J (新潟県) (ワッチョイ 8b78-km1J)2024/03/22(金) 20:08:17.02ID:L5wet32P0
口座の1つでも管理任せてたら不可能ではないと思うけどな
何しろ通訳だけじゃなく身の回りのこと何でも任せてたし

0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 530f-IT2/)2024/03/22(金) 20:10:51.12ID:jB1VmsPY0
一平は
オータニさんの身代わりや。

俺も一平さんやってない気がしてきた
ただの通訳が自分の収入以上も掛けるか?

口座から送金したという客観的事実もあるし金たくさん持ってる大谷がギャンブルにハマっちゃって賭けてた方がしっくりくるんだよなぁ

一般的にもたいした娯楽も知らずに1つのことしかやってこなかった人間の方がギャンブルを知ってしまったらハマっちゃうような気がするんだよなぁ

まぁ関係者は全員口を割らんだろうから真実闇の中だろうが

0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa15-FuGx)2024/03/22(金) 22:27:08.12ID:5tIe7DZIa
大谷は自民議員より大富豪なんだからなんでも庶民が汚職議員を引き合いに出すのはスケール違いすぎだろ貧乏人どもが

0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59a2-kR6J)2024/03/22(金) 22:30:42.40ID:Yej87gnU0
口座をクラックできるならもっと盗まないか?
負けた分だけ他人の口座クラックして払うとかリスクの割にリターンなさすぎ

0150安倍晋三🏺 (JPW 0Hcb-l5fK)2024/03/22(金) 22:31:48.62ID:4nXYyZe0H
時間停止能力者

大谷は知ってたからw

0152顔デカ安倍晋三🏺5956-QkyX (ワッチョイW 5956-QkyX)2024/03/22(金) 22:32:30.90ID:X/gB34fG0
大谷翔平「記憶にございません。通訳が勝手にやりました」
こいつ引退したら政治家になれよ

大谷の金を好き勝手動かせる権限が通訳にあるなんてことある?

0154安倍晋三🏺 (ワッチョイ 59a2-kR6J)2024/03/22(金) 22:37:52.91ID:Yej87gnU0
>>153
あったとして、大谷の口座から不当に抜いてるならもっと逝ってるはず
ギャンブルの肩代わりだけさせるって犯罪者の割に謙虚で不自然

そもそもギャンブルで負け続けてるのに一番勝てそうな野球賭博だけはしてないのも
大谷に都合がいい不自然なシナリオだらけ

証言の矛盾とこのシナリオで得するの誰かを考えれば自ずと答えが見えてくる

0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Heb-IOXH)2024/03/22(金) 23:10:14.99ID:d4sF18ZlH
誰が考えても大谷が借金の肩代わりして振り込んだんだろ
一平の口座に直接振り込まなかったのは振り込んだらまたギャンブルで使うと思ったからだな

01570d1a-jdlV (ワッチョイW 41dc-qz3Y)2024/03/22(金) 23:12:50.87ID:Xo0jA5Jp0
グル

01580d1a-jdlV (ワッチョイW 41dc-qz3Y)2024/03/22(金) 23:13:12.24ID:Xo0jA5Jp0
大谷容疑者

0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-A0KB)2024/03/22(金) 23:16:16.45ID:w2UzJh7j0
コロナ給付金の間違い事件のときも銀行確認してなかったしな

>>1

大谷翔平、流石に怪しすぎる★6
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1711094786/

大谷翔平、もうダメそう★7
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1711100349/

大谷翔平、終わる★8
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1711105528/ 

大谷翔平、崩壊★9
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1711112415/

://i.imgur.com/XlpmUT8.jpg

0161安倍晋三🏺 (ワッチョイW 41cf-sMUr)2024/03/23(土) 01:05:42.20ID:s7ftzJxf0
松坂が交通違反した時を思い出した

0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fbaa-iAld)2024/03/23(土) 01:08:50.93ID:IdeSaDRZ0
これ大谷が払った以上にまだツケ残ってたらマジで弾かれそうな気がする
自死も考えられる状況だし早く身柄拘束して守った方がいいと思うわ

0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b9a-0rOl)2024/03/23(土) 02:00:50.47ID:Q6Qp/DIk0
野球で世界一になりたいという欲望のために大事な友を生贄にするんだな
世界中の大人や子供があこがれている人間が

0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bf4-RFZk)2024/03/23(土) 02:04:12.40ID:WxBJprWV0
友達じゃないって言ってるのに7億も肩代わりするわけがないとおもう

0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b9a-0rOl)2024/03/23(土) 02:10:45.42ID:Q6Qp/DIk0
大谷は自分でエンゼルスが勝つ方にいつもかけてたんだよ
だから試合でものすごく頑張ってた たとえ負けそうな試合でも

でも大抵の試合は負けた
だからギャンブルでの負けが膨れ上がった

これだよ

0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b9a-0rOl)2024/03/23(土) 02:12:28.39ID:Q6Qp/DIk0
7億肩代わりで友情が消えたんだろな

0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9344-TpGZ)2024/03/23(土) 02:13:58.21ID:bowREMxL0
70万円を1000回ならいける

0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b9a-0rOl)2024/03/23(土) 02:15:43.55ID:Q6Qp/DIk0
大谷はいつもよく寝てるしね

0169安倍晋三🏺 (ワッチョイ 518f-IJLQ)2024/03/23(土) 02:17:21.10ID:YPlJpGfv0
ブルペンがクソ過ぎて後半逆転負けするエンゼルスに賭ける訳ないだろ
大谷にはインサイダーとして知りうる情報もないし守備にもついていないから試合結果を左右する手段もない

10億の口座管理任せてたらしいな

0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a914-mAw3)2024/03/23(土) 02:27:58.85ID:JnaDDaah0
>>163
「…げる」

なんか既視感あったがようやくわかった
この大谷劇場はベルセルクのパクリだったんだ😳

>>165
この状況で疑い深い人がそのように考えても全然不思議ではない

0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 519d-mjnA)2024/03/23(土) 02:32:27.86ID:fiOg+nAX0
やってる事が自民党議員の裏金対応と同じなんだけど
秘書が勝手にやった
通訳が勝手にやった

0174安倍🏺fba3-i567 (ワッチョイW 591e-i567)2024/03/23(土) 04:08:32.14ID:UoCU+Dff0
銀行はそんな大金本確認せずにホイホイ送金してしまうんか?

017513c5-IOXH (ワッチョイ 13c5-IOXH)2024/03/23(土) 04:09:28.87ID:PekhPyM30
凄腕のハッカーやったんやろなぁ

0176安倍晋三🏺ee0d-3wDj (ワッチョイW 8b0d-twFD)2024/03/23(土) 06:29:38.56ID:kW8y3LrQ0
大谷翔平は嘘つき死すべし

0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b9c-B1YW)2024/03/23(土) 06:33:42.04ID:XbYBkjCZ0
>>173
安倍しぐさ

大谷を催眠術で操ってた

0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bfb-9gI3)2024/03/23(土) 08:13:30.59ID:cmHHi5D80
常に大金が出入りする口座を大谷がちまちま管理してるわけないだろ小市民でもあるまいに

0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb3c-4Ddc)2024/03/23(土) 08:16:40.02ID:VYqBllvo0
この言い訳を今必死に考えてるとこ

0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1360-pzkI)2024/03/23(土) 09:08:57.75ID:C76RbEAW0
本人確認をどうやって突破したのか分からないと
この銀行の信用問題になるやろな

0182安倍晋三🏺ee0d-3wDj (ワッチョイW 8b0d-twFD)2024/03/23(土) 09:16:59.09ID:kW8y3LrQ0
水原「ボクの目の前でオオタニサーンが送金してくれました

水原「昨日言ったのは嘘です


無理があるだろーーー
大谷よ嘘ついてまでタマ遊びしたいんか

クズが

0183安倍 (ワッチョイ 53a2-8PTu)2024/03/23(土) 09:17:41.80ID:KJZ6R+hY0
スーパーハッカー

0184安倍晋三🏺 (ワッチョイ 499c-dfOl)2024/03/23(土) 09:18:13.85ID:pLUAnX7j0
念操作だろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています