大谷、もうダメそう★7 [797673174]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スップ Sd73-/Xf2)2024/03/22(金) 18:39:09.11ID:S7pi2Icsd?2BP(1000)

https://i.imgur.com/jXrmJH6.jpeg

※前スレ
大谷、流石に黒すぎる…wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww👮‍♀🇺🇸
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1711068825/
大谷、ちょっと怪しい★2
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1711074918/
大谷、怪しい★3
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1711078833/
大谷、だいぶ怪しい★4
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1711088326/
大谷、流石に怪しすぎる★6
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1711094786/

大谷の口座から大谷名義で一平の借金を返済って謎すぎるだろ
しかも複数回に渡り送金って

ぶっちゃけ一平は犠牲になったんだろ?

0953安倍晋三 (ワッチョイ b9a2-UMN3)2024/03/22(金) 19:58:34.83ID:MZH3I1vO0
水原は逮捕されるだろうね
そこからの取り調べでどういう証言するかで
また2転3転しそう

0954安倍晋三🏺(ワッチョイW 2989-2EmM) (スップ Sd33-2EmM)2024/03/22(金) 19:58:46.34ID:qS2lT9+ed
>>162
出塁率福留以下 論外

0955安倍晋三🏺1386-7lhN1386-7lhN (ワッチョイ 138f-7lhN)2024/03/22(金) 19:58:50.04ID:ddGm0SDU0
大金でギャンブル依存を生み出した
反社に金わたした

いくら野球すごい言われても
あかんやん

0956安倍晋三🏺1356-eAwR ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1356-eAwR)2024/03/22(金) 19:58:52.78ID:AIQa4fsa0
>>247
いま書いたけどこれだからイチローだろうと大谷だろうも信者は扱いに困るんだわ。。。

0957安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (スッップ Sd33-+7Qr)2024/03/22(金) 19:58:53.65ID:nf3oQeXTd
安倍晋三もメディアでは大々的に日本のお父さんとか言われてたが
統一教会の使徒だし裏金で献金しまくってて挙げ句ロシアに領土あげた男だしな(´・ω・`)

09588b9a-7lhN (ワッチョイ 8b9a-7lhN)2024/03/22(金) 19:59:05.50ID:kueNHnf+0
>>937
日本でも八百長絡みのやきう賭博の事件あっただろ
あれもなあなあで収束されたが
日本でやきうのクジが実現しないのもその辺りが絡んでるだろうな

>>331
いや、それも含めてのスキームでしょ

0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51c0-FDlJ)2024/03/22(金) 19:59:36.95ID:s1J7dkUq0
>>947
若いのう

>>946
通訳ってことろがな、日本なら本人同士が話すからこんな問題ならなかったのに

0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-Za4L)2024/03/22(金) 19:59:59.85ID:QrDywqtHd
>>942
このギャップたまんねえわ

0963🏺 (ワッチョイW 2b10-LBXT)2024/03/22(金) 20:00:03.69ID:KouVtIOY0
>>947
第2回WBC優勝インタビュー

0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-Za4L)2024/03/22(金) 20:00:15.46ID:QrDywqtHd
>>930
日本人の脳が壊れる

0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ba2-9z7p)2024/03/22(金) 20:00:25.19ID:Yit+q7md0
胴元が黒幕なのは間違いない
ギャンブルで借金作らせて脅して盗ませてって古典的なやつ
初めから計画して水原に近づいた

0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5987-uxCc)2024/03/22(金) 20:00:25.26ID:oi78dSu70
明星行方不明か
このまま消されて終わりだろう
そのシナリオも散々見てきた

0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bc5-FDlJ)2024/03/22(金) 20:00:51.75ID:va8aVUXb0
内容より次のスレタイが気になる

0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-Za4L)2024/03/22(金) 20:00:56.68ID:QrDywqtHd
>>952
生け贄として捧げられた

一平が思ったより目茶苦茶な男で草

>>963
インタビューでイキかけたの?

0971安倍晋三🏺 (アウアウエー Sae3-4FZ1)2024/03/22(金) 20:01:11.53ID:th/AiUMJa
>>952
わかっていることは
最初にインタビュー受けた後に何かが有り前言撤回し
一平が全ての罪を被ることに決めたという事

>>710
これが一番しっくりくる説

09732956-QXHd (ワッチョイW 2956-QXHd)2024/03/22(金) 20:01:35.75ID:75RJSari0
>>927
普通に考えて、飲み屋で軽口聴きながら記者と話してるような状況ではなくて、会見までするような状況の話で、疑惑のある一平だけの話を聞いて
それを発信するわけねえだろうに

もしあるとするなら、大谷が賭けをしていることを一平と広報が知っていて口裏を合わせた場合のみだ

0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ba2-IOXH)2024/03/22(金) 20:01:53.46ID:PA1eGb1J0
     大
     谷
     翔
水原一平気で嘘をつく
    


第三使途襲来

0975◆ABeSHInzoo (ワッチョイ b918-7lhN)2024/03/22(金) 20:02:00.79ID:BBxbE85J0
>>8
これ4択か?バカみたいなアンケートしてんな

0976安倍晋三🏺 a950-xsWj (ワッチョイW a95c-xsWj)2024/03/22(金) 20:02:14.22ID:IOVThGIT0
一平が漢気ありすぎるわ
死んだら悲しすぎる
オオタニの嘘バラしてくれ

0977安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 135a-PvGJ)2024/03/22(金) 20:02:15.40ID:3jcaSfnT0
FTXでもやられた奴多いだろう

0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-HIjW)2024/03/22(金) 20:02:17.48ID:jnf2F2/dd
>>969
ホントにそうなのかね

0979やま☆ぴ (ワッチョイ 134b-A0KB)2024/03/22(金) 20:02:31.27ID:P4V//61v0
ドジャース、マンフレッドわ何が何でもオータニ守る気やろ

0980安倍晋三🌱🤞🥸🏺 (ワッチョイW 33c7-KkmP)2024/03/22(金) 20:02:32.89ID:G6PgdQOz0
俺達ケンモメンは無実の人間が刑務所に行くなんて決して許さないからな😡

0981安倍晋三🏺🏺 (ワッチョイW 51fd-pWG2)2024/03/22(金) 20:02:53.85ID:vNwBou460
アメリカでは大谷の身代わり説が大勢で笑う

>>972
違法賭博やってたのが、大谷が肘の手術で休んでいた時、二人でやっちゃってたという観測も説得力あるな

0983安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (オイコラミネオ MM55-/6zD)2024/03/22(金) 20:03:14.53ID:FMKrzWGkM
>>919
事実遊んでるかは別としてテレビが作り上げた偶像を信じるやつはアホとしか言いようがない

0984安倍晋三🏺 a950-xsWj (ワッチョイW a95c-xsWj)2024/03/22(金) 20:03:22.88ID:IOVThGIT0
>>873
信じ込んでるのは2回目の証言はホントって言ってるお前だけど…

0985東京革新懇でググれ (ワッチョイW 512e-FDlJ)2024/03/22(金) 20:03:26.16ID:LzZjDm1L0
>>980
じゃあ大谷が行くのは仕方ないんじゃね
違法賭博は少なくとも知ってただろ

0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-BQFt)2024/03/22(金) 20:03:39.25ID:j1Or9a54d
>>903
水原って逃亡中らしいじゃん

0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-Za4L)2024/03/22(金) 20:03:44.55ID:QrDywqtHd
>>981
まぁ忖度しなければ普通にその感想になるよな

日本人の脳ミソぶっ壊れちゃうけど

>>925
逆だ
大谷が一平が大谷の口座を自由に使えたことを証明しなくちゃいけない

水原って6億8000万円を友達の口座から盗んだって刑事告訴されてるんでしょ?

5年ぐらい食らうんじゃないのか巨額の場合って

一番可哀想なのはドジャースでおけ?

童貞失った瞬間に魔法が使えなくなって、違法ギャンブラー大谷バレして草

0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9356-dfOl)2024/03/22(金) 20:04:21.32ID:/JfaO91h0
もう焼き豚以外はこの作られたスター選手が黒なのは確定でどれだけ真っ黒かのフェーズに入ってる

0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-Za4L)2024/03/22(金) 20:04:40.95ID:QrDywqtHd
>>983
すぐ信じるもんな
品行方正ってテレビが言えば品行方正になるし

0994安倍晋三🏺 a950-xsWj (ワッチョイW a95c-xsWj)2024/03/22(金) 20:04:42.46ID:IOVThGIT0
>>991
あと1年待てば30だったからな

0995安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2bc8-0MmN)2024/03/22(金) 20:06:01.39ID:Z1CU/ohk0
>>991
突然加護を失って運命のように山上に射殺された安倍晋三みたいだな

大谷をかばうため肩代わりを約束したが、はしごを外されたパターンかな?

0997安倍晋三 (ワッチョイW 314e-54ek)2024/03/22(金) 20:06:27.93ID:jm5duDXw0
>>20
密約裏金中途半端二流野郎やん

0998安倍晋三🏺 (アウアウエー Sae3-4FZ1)2024/03/22(金) 20:07:00.39ID:th/AiUMJa
安倍さん安倍さん言ってるアホの多さ考えたら
大谷信じる言ってるアホの多さも頷ける

0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69d2-+7Qr)2024/03/22(金) 20:07:31.56ID:RCEJMv570
あうあ

6億6億

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 28分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。