125ccスクーターって、お前ら的にはどんなイメージ??? [604928783]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b68-Axfq)2024/03/23(土) 16:56:56.97ID:W6TNttS40?2BP(1000)

マジレス希望
https://i.imgur.com

0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7507-44GZ)2024/03/24(日) 17:13:39.29ID:Hpj+YkKl0
グロム125はどうみてる?

0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f656-HgBz)2024/03/24(日) 17:37:34.20ID:4yeHgsAt0
グロムはスポーツ走行出来るモンキー
モンキーでハードな走りをするにはタイヤからサスから全部替えないとならない

0245阿部 (オイコラミネオ MM1a-oaOS)2024/03/24(日) 17:40:24.53ID:pT7sn3qjM
PCX150乗ってたけど楽過ぎるな

0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de9f-1fhR)2024/03/24(日) 19:50:28.37ID:EPgD8Ith0
盗まれやすいっていう欠点さえなければ

02478df8-NDBc 🏺 (ワッチョイW 8df8-NDBc)2024/03/24(日) 19:59:21.71ID:7HhAjiSy0
bw's125 はもっと評価されてもいい

0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b66b-DmMs)2024/03/24(日) 23:18:21.36ID:0tP5XV+o0
メディアが野党の主要支持層は理念じゃなく違うの使ってたからな
君も壺なん?
○資産と赤字の関係やBADGE詐欺問題を解決する気ないよな

0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01b7-g5Ls)2024/03/24(日) 23:45:22.17ID:U4WYxW/l0
18歳~20代でも
しょまたんが目にする事は絶対いくど
糖質とっても
いろいろなダメージも与えられて一石二鳥とでも?

0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ea2-haEV)2024/03/25(月) 00:13:36.44ID:ty+t2pzH0
>>29
そういうのって他に 2060円ってさすがに疑問だけどなぁ
付き合ってるとは斜め上ですわ

0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12fa-dlyH)2024/03/25(月) 00:43:42.36ID:OfE3TAZw0
絶対なりたくないよな

0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de9f-1fhR)2024/03/25(月) 09:49:31.35ID:loMaItLH0
貧乏人イメージ

0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 923a-rfcW)2024/03/25(月) 09:59:03.11ID:m1v5Eewe0
>>188
こういうすり抜け敵視してるアホって制限速度守ってんの?
そもそも信号待ちで左からすり抜けするの合法だし
すり抜け許せないぐらい正義感強いのに
交通事故の加害者側は圧倒的に四輪で排気ガスによる公害や都市交通を渋滞させる原因になってるのに乗ってるの不思議

0254安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW d23a-KPzt)2024/03/25(月) 16:17:11.09ID:iEX2cc4B0
>>125
アドレスでよくない?

0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71dd-pYPL)2024/03/25(月) 16:22:49.32ID:DWAri1oA0
動く座椅子

0256安倍晋三d2e1-CuPr ◆.abeshinZo (ワッチョイ 62e1-Y+Ew)2024/03/25(月) 16:26:41.04ID:t1mGPoV00
250が至高おじさん「250が至高」

02577e0a-5VC5 (ワッチョイW 6e12-jKnf)2024/03/25(月) 16:46:42.26ID:5LJlwGxJ0
pcx重くない?🥺100切ってるバイクしか乗れない🥺

0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f656-HgBz)2024/03/25(月) 16:56:07.19ID:opUdKq0B0
持ち上げられないという意味では、
100kg以上は全部同じですよ
「オートバイ」という基準で見ると130kgはめちゃめちゃ軽量です
最重量のトリシティにしてもいざ乗ってみれば170kgとは思えないほど軽いです

0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7574-yVWf)2024/03/25(月) 17:36:28.16ID:ieY0N9HJ0
早朝の都内で命削ってるイメージ

0260安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウウーT Sacd-cS1C)2024/03/25(月) 18:17:40.83ID:nPKVvxlya
俺はすり抜けを基本しなくなった
信号待ちでも並んで待ってる
渋滞してる時はさすがに前行く時はあるけど
大して変わらんしね

0261安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 01a7-AFnk)2024/03/25(月) 20:26:48.12ID:4DkPv+Uf0
バイクだしな

0262安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ e9c5-dk4J)2024/03/25(月) 20:29:06.90ID:7OZtcMM00
>>133
背は低いけど年代別のプロですら難しいのに

0263んつン🤖 (ワッチョイ 36a2-dk4J)2024/03/25(月) 21:25:40.08ID:GwxIUtOU0
祝電レベルでガチアウトだからな

信号待ちで並んでるとすり抜けてピッタリの後続がいると車側に避けるのが正解なのか悩む

0265安倍晋三🏺 (ワッチョイW 69d1-7AXt)2024/03/26(火) 02:55:00.31ID:HISco7BS0
便利な乗り物なのに貧乏かそうでないかで語っちゃうやつ。その発想自体がなんだかかわいそうなお金のないひと免許すら取れないようなヒトって思っちゃいます。本当にかわいそうなヒトっているから頑張って免許とれるくらいにはなろうよねってアドバイスしてあげたいです。

0266安倍晋三🏺 (ワッチョイW 69d1-7AXt)2024/03/26(火) 02:59:50.61ID:HISco7BS0
きっと貧乏って言葉が好きなんだと思います。見た目だけで判断しちゃうような弱い頭でカッコ悪いみっともないって判断しちゃうようなかわいそうな大人が125ccどうおもうなんて言ってしまうんですね。楽しい乗り物だよ貧乏なやつや免許持ってない奴は逆立ちしても乗れないけどー

あっはっはー!

0267安倍晋三🏺 (ワッチョイW 69d1-7AXt)2024/03/26(火) 03:02:37.07ID:HISco7BS0
おまえら本当にバイク好きなの?
そんな疑問すら出てしまうような寒いスレだと感じました。バイクは理屈で乗るなそう言いたいですね楽しい乗り物なのに。

0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5122-AT0T)2024/03/26(火) 05:47:54.13ID:2wY/cyDl0
使い勝手が良い

ヤマハのGEARがほしい
荷物を積めるスクーターが欲しい

0270安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スッップ Sdb2-wRPx)2024/03/26(火) 05:59:41.41ID:KHnm1hQ5d
ピンクナンバーマンになってからすり抜け不要になって楽だね
まあ周りのピンクはすり抜けたり80キロ以上出したりする方が多いけど

0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-xi9N)2024/03/26(火) 06:53:01.64ID:nnHgg7bM0
Uber eats

0272🦌晴明神社🏺Sda2-T6kY (スププ Sdb2-pq27)2024/03/26(火) 07:03:09.31ID:wQr1Q+ldd
デカい重い遅い (´・ω・`)

0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ee3-J0q7)2024/03/26(火) 07:46:51.42ID:2++x6XVK0
>>270
経験の差だろうな
すり抜けても早く着かない事にまだ気づいてない連中

0274安倍晋三🏺 (オッペケ Sr79-8gPR)2024/03/26(火) 10:18:44.46ID:M2WAdcx0r
>>267
原2クラスは実用目的で乗っている割合が他に比べて圧倒的に高いと思うぞ
個人の通勤通学や買い物目的止まりなら原1が多いだろうが

0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f656-z9F8)2024/03/26(火) 10:25:13.43ID:tbNnWgGp0
弁当半額の時間帯に早歩きで弁当コーナーに向かってるおじさん

125ccのスクーター乗ってる人は雨の日もスクーターで移動してそう

0277安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5e9a-gkUC)2024/03/26(火) 10:28:52.16ID:uLM3S5HC0
信号のスタートが結構速い

0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b228-An3x)2024/03/26(火) 12:33:56.88ID:L8/ZvuGo0
酷いすり抜けしてるイメージが強すぎる

オラついてる

0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-n7B+)2024/03/26(火) 12:53:39.38ID:tMEWhz+5a
バイパス手前で毎回屈辱を味わう感じw

0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-n7B+)2024/03/26(火) 12:53:40.16ID:tMEWhz+5a
バイパス手前で毎回屈辱を味わう感じw

0282安倍晋三🏺 (ワッチョイW 712b-3eb5)2024/03/26(火) 12:56:14.16ID:m3cJuNtR0
246すり抜けで爆走

0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d962-yVWf)2024/03/26(火) 12:59:55.42ID:x6gv3KKS0
50ccまでの駐輪場多すぎなんだよ
125cc以上よりはマシだけど

0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b54e-Juro)2024/03/26(火) 13:10:32.53ID:YYvxxzoO0
>>283
消防法がね…

0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d98f-d0za)2024/03/26(火) 13:11:43.37ID:j4Kzi+At0
>>5
マフラー替えたからって速くはならんぞ

0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8dc4-tIrN)2024/03/26(火) 13:26:22.08ID:4R41a2JT0
ファミリーバイク特約ないなら150とか250でも大して変わらん
pcxなんか言うほどサイズ小さくないし

0287安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6e44-Hcu6)2024/03/26(火) 13:26:55.22ID:f9RUQP1d0
通勤快速

0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM39-LG9E)2024/03/26(火) 13:37:16.73ID:qM/MX4J9M
>>46
低速でも転倒しない安心感と50CCのまったり感か。それ良いな。
どうせ30キロまでしかスピード出さないんだから車重重くても良いから俺も欲しい。

0289安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9e3b-XSA8)2024/03/26(火) 13:42:44.77ID:c2epIQ1E0
今の原二なんて4ストでさらに9馬力もないんだぞ

0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de9f-1fhR)2024/03/26(火) 14:07:03.24ID:YogJ+s350
50CC廃止になるから今よりラインナップは増えるんだろな

0291安倍晋三🏺顔デカスクリプト発生中 (JPW 0H96-MODr)2024/03/26(火) 14:10:25.34ID:6tuABa10H
>>281
見た事無いから行く機会ないとはおもうが
その罠が有るのってどこの地方?

0292安倍晋三🏺 (アウアウウー Sacd-k8Vi)2024/03/26(火) 14:39:50.31ID:xEfeefVAa
さて明日から

0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-DwiN)2024/03/26(火) 16:45:10.34ID:gbMJHgEgr
>>253
アフィさんここ赤大文字で!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています