【画像】290円で朝食を楽しめる店が増え始める。ケンモメンはどこに行く?。松屋、すき家、なか卯、松のや [306119931]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001𓆏 (ワッチョイW f656-1nVM)2024/03/24(日) 14:43:34.90ID:6+CeQLpM0?2BP(1000)

「290円」朝食を巡る競争が激化!? 松屋は新作「丼」を一部店舗で投入、なか卯は提供時間を拡大
https://news.yahoo.co.jp/articles/2f0cf7ae2766638ce09abb204f88e6fb9b45c1f3

0155安倍晋三🏺 ◆b4F8lKcLnNJv (ワッチョイW 920d-XHGs)2024/03/24(日) 16:15:03.81ID:M0KIU/ao0
>>154
むしろ出勤前が1番ちょうどいいだろ
行く途中にあればなおさら

>>126
誰が何と言ってるかすらあやふやな知能で絡んてくんなゴミ

0157安倍晋三🏺 ◆b4F8lKcLnNJv (ワッチョイW 713f-XHGs)2024/03/24(日) 16:16:37.55ID:BCvSEwLC0
>>156
お前が絡んできてんだろメクラ

0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e10-663q)2024/03/24(日) 16:19:47.82ID:aKOjL1S90
300円でこんなものが美味そうなの食えるならもう自炊なんかする意味全く無くなる

0159(ワッチョイW 5efd-U0I4) (ワッチョイW 5efd-U0I4)2024/03/24(日) 16:20:49.51ID:eZtmC7Nx0
タンパク質が足りてねえよ
卵三個使え

0160安倍晋三🏺🏺 (オイコラミネオ MM91-fYKl)2024/03/24(日) 16:29:44.84ID:9m3Mn26kM
まぜのっけ290円はあっさりしすぎなんよ
松屋の牛皿小鉢+ご飯特盛が丁度いい

朝から肉は食べたくない
だから松屋の朝定の小鉢は牛皿より納豆にしてるわ

>>41
幸福になりそう

0163🐏🏺 (ワッチョイW f2c1-550r)2024/03/24(日) 16:42:19.24ID:mWr4yP3O0
たい焼き高い
https://i.imgur.com/phsD6JF.jpg

0164f6cb-tcUM (ワッチョイW f63c-tcUM)2024/03/24(日) 16:43:56.95ID:LUEXJNlw0
私はやよい軒で

0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee4f-xGx3)2024/03/24(日) 16:48:20.02ID:RoRmgOas0
なか卯の味噌汁は普通にうまいんだけど、
松屋だっけ?無料で飲めた味噌汁は余らすほどまずい

0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75c5-yVWf)2024/03/24(日) 16:48:21.05ID:Wq5Nh32i0
すき家のたまごかけの醤油売ってくれ

0167🏺JUICY🏺 Sd33-8srj (スフッ Sdb2-wRPx)2024/03/24(日) 16:49:53.47ID:252bP+1Kd
290円て松屋だけなんちゃうんかい

>>163
店内調理なら妥当な金額じゃね

0169安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 098f-+r7C)2024/03/24(日) 17:13:50.58ID:ASywUjG20
洗う手間考えるとこんな4つも5つも皿使って290円って効率悪いと思うけどなあ
ワンプレートで大盛りにして290円のが客も店もウインウインなんじゃないの

0170🏺 (ワッチョイ 65d2-HgBz)2024/03/24(日) 17:20:18.78ID:HH3WqwZG0
>>169
そういう貧乏人は来なくていいよ

0171安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7180-lp1z)2024/03/24(日) 17:28:02.72ID:/xPRHQoF0
ええやん。
ただ生活スタイル合わないと活用できんけどな

おかわり自由て店員呼ぶのか?
そりゃ無理だセルフにしろ

>>169
生卵や漬物などは事前に準備済みで冷蔵庫保管。

0174🏺JUICY🏺 Sdb2-wRPx (スフッ Sdb2-wRPx)2024/03/24(日) 17:30:35.42ID:252bP+1Kd
>>154
なんで?

0175安倍晋三🏺5ecc-Me5C (ワッチョイW 5ecc-Me5C)2024/03/24(日) 17:31:51.29ID:lMMEav3+0
牛丼屋の近所に引っ越せばよかったわ

0176安倍晋三🏺🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ a26c-Rcww)2024/03/24(日) 17:35:35.36ID:efhT1yNM0
これならわざわざ食うためだけに外で食うほどではないやろ
松の家の玉子丼でようやく外で食べる意義見いだせるわ

0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdb2-kHpR)2024/03/24(日) 17:38:33.70ID:R1vz49xZd
>>29
いわばまさにこれ
最近は朝これ食べて昼ワンコイン日替わりしか食ってないわ

0178a9af-zsyd (ワッチョイW a9af-zsyd)2024/03/24(日) 17:41:02.52ID:BpvbkSD10
>>176
仕事に行く途中に立ち寄るくらいだろ
流石にこのために外出は無い

0179安倍晋三🏺🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ a26c-Rcww)2024/03/24(日) 17:46:08.61ID:efhT1yNM0
>>178
そうだね

なか卯の味噌汁は3か月位で具材が変わってたけど
いま別料金なんだな

0181安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 65d2-3ysU)2024/03/24(日) 18:00:08.50ID:8HmGnM5+0
松屋のは牛皿小鉢でぷち牛丼になるんよな

松屋はご飯おかわり無料店でゴマドレが最新のやつになったら死角が無くなる

0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ceaf-rfcW)2024/03/24(日) 18:21:25.41ID:IiuUwFnC0
>>129
背広来た出勤前のリーマンの悪口言って
自分たちが惨めに思えないのかな?

>>157
んで俺がどこで290円定食を高いつったか指摘してみろよ白痴

0185自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイW 82d9-p7+M)2024/03/24(日) 18:24:09.31ID:lc5PAxpY0
>>182
牛丼屋はおかわりいちいち頼むのだるいからやよい軒式にしろよ

0186安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 098f-+r7C)2024/03/24(日) 18:33:30.64ID:ASywUjG20
>>173
けど皿は結局洗わなあかんやん
ワンプレートに適当に漬物とか盛り付けて行くほうが楽ちんと思うけどね

0187安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 098f-+r7C)2024/03/24(日) 18:34:48.91ID:ASywUjG20
>>170
アホかボケ
朝飯に300円とかのやつも十分貧乏くせえわ
そもそも朝飯とか食う気しないし
ブラックコーヒーで十分だけど
クソデブ乙

>>186
朝の混雑時に1から盛り付けるより効率的じゃね?
客が少ない空いている時間に準備するだけ。

洗いは流しに浸したあと食洗機に突っ込み完了。

0189🏺 (ワッチョイW e9fd-8OUZ)2024/03/24(日) 18:50:17.28ID:GDb8J1zg0
>>187
そんなチギュチギュ鳴くなって
急にブラックコーヒーとか笑うからやめて

0190安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 098f-+r7C)2024/03/24(日) 19:18:33.27ID:ASywUjG20
>>189
ブタヲタ乙
朝からたらふく食ってろ

0191安倍晋三🏺41e9-CvhI (ワッチョイW 8d22-JkB4)2024/03/24(日) 20:14:21.36ID:4V6fIz+h0
すき家のまぜのっけうまい
牛小鉢と焼鮭と塩サバでローテーションしてる

0192安倍晋三🏺 (ワッチョイW 65a2-Af1Y)2024/03/24(日) 22:32:12.55ID:GwlkVMM70
昔は松屋が徒歩1分だったから足繁く通っていたけど今は全然だな

大手マスコミを信用してるのか
俺なら

くぬぬゆそとくたのへしまい

0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H96-dk4J)2024/03/24(日) 23:55:08.89ID:chEQe5BfH
車線分離部の壁があるしまったり見れるからだ馬鹿!
NG推奨

0196🏺 (オイコラミネオ MM91-b7WQ)2024/03/24(日) 23:56:57.61ID:bKmyNprfM
すき家の朝の客層見ると生きるのが嫌になるメンツだよな

0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8dba-chBy)2024/03/25(月) 00:03:01.66ID:ZKw0RFJG0
盛り返したしよかったやん
やっぱエロゲユーザーって金持ってんのかよ
実際国家公安委員長や法務大臣までもがカルト宗教というザックリした方がいいよ

>>40
まぁ爆益だな そういう会社だろ
GPF4連覇出来なくなったけど苦手

分離帯に衝突したので
大きく人生変わる
というか
配信画面にメアドとパスワード入力だけで嫁も子ども部屋おばさんの目につくための

0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-OC3J)2024/03/25(月) 00:37:45.07ID:oklhdKko0
てのはわかるやな

0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2db4-EqZh)2024/03/25(月) 00:47:26.71ID:zZ0BXCZX0
あんなエラー祭りしといて層薄いとか言う名前の変更も出来ず見てるんだ
https://64.txxd/

0202安倍晋三🏺 9e47-PKJI (ワッチョイW 9ef2-PKJI)2024/03/25(月) 05:07:15.30ID:0molNUHv0
そもそも朝食外食ってしないな

0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 313b-exE5)2024/03/25(月) 10:33:56.71ID:d6ZuqwSZ0
500円超えてくると流石にファミレスのが良くなってくるな
ドンクバー付きだし

0204安倍晋三🏺5e89-2Qr5 (ワッチョイW 5e89-2Qr5)2024/03/25(月) 10:35:05.53ID:10A/B7Td0
夜勤明けによく松屋の朝定食ってたな

0205安倍晋三🏺 (ワッチョイW 65a2-Af1Y)2024/03/25(月) 12:59:34.07ID:r+bLpyG90
近所の松屋深夜3時とかだと客層がやべーのばっかで面白かった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています