【超絶悲報】X.COMさん、終わる。「1秒動画を投稿すると、動画視聴維持率100%になり、インプレゾンビがボロ儲け状態に」🤩 [315952236]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5fda-oPCu)2024/04/07(日) 20:24:56.90ID:SILpDvKB0?2BP(1000)

0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bf4-zSwZ)2024/04/07(日) 21:52:08.90ID:gydXYPS60
これYouTubeでも最後まで見た判定になって単価上がるんじゃねーの?

0176顔デカ (ワッチョイW 62ce-BQ/3)2024/04/07(日) 21:57:49.69ID:VnUellWL0
>>155
安価でいいのか……

>>86
ギャハハハ🤣

0178 顔デカ@安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.8][苗] (ワッチョイW fbe6-u696)2024/04/07(日) 22:03:05.90ID:0TiArVMQ0
よく考えたな

0179安倍晋三🏺顔デカ ◆abeshinzo. (ワッチョイW b27f-nKjL)2024/04/07(日) 22:03:06.09ID:VcxkFWY+0
よくイーロンが批判されるけどイーロンはTwitterの運営にはほぼノータッチだぞ

0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e256-qQUq)2024/04/07(日) 22:07:17.93ID:Ibx9cjMu0
なんて高い買い物をしたんだ
テスラも下り坂走っているし何やりたいんだろ。。。

イーロンマスクはツイッター壊すのが目的で別に盛り上げる気ないからな
世界一の富豪の知能を甘く見すぎだろw
世界一の富豪を見下すネット民とかどんだけ幼稚なんよ

0182安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5613-Ui42)2024/04/07(日) 22:08:06.19ID:k2WPN5CH0
xhamster?

0183顔デカ (ワッチョイW b26d-ofix)2024/04/07(日) 22:08:45.66ID:fKNiTJNl0
未だに買収して何がしたかったかわからない
金持つと奇行に走るのなんで?

1秒動画+他の動画
の組み合わせでおすすめに出てくる奴は、片っ端からブロックしてる。

たとえ企業公式だろうがなんだろうが、もう一律ブロック。

0185安倍晋三🏺 (ワッチョイW c6c7-Z2xp)2024/04/07(日) 22:10:34.53ID:4PzPPEdS0
シミュレーションゲームだろ

0186顔デカ安倍晋三🏺 (ワントンキン MM92-BQ/3)2024/04/07(日) 22:11:23.82ID:L7nozEmrM
おすすめが1秒動画ばかりになってうざいわ

>>183
奇行に見えるってだけでは
知能差が大きいと話が通じないように天才の行動なんて凡人以下には理解できんよ

0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb4e-Uusm)2024/04/07(日) 22:12:20.54ID:u0NvXZlb0
>>17
外国のアイデアを猿真似するだけだぞ

0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b87-fxqu)2024/04/07(日) 22:13:10.67ID:a2i5mMlk0
ああそういう理由やったんか

0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ed5-lyNC)2024/04/07(日) 22:13:49.72ID:9LFyAH980
>>181
ならさっさと清算して抹消登記すれば良いわな?

0191顔デカ (ワッチョイW 0678-iIAm)2024/04/07(日) 22:14:12.51ID:8okSOV/M0
>>26
昔Web会社にいた時SEO対策コンサルとかいうのがちょっと教えに来て2万円でセミナーするとか言ってた
内容がゴミ過ぎて参加しなかったけど

0192顔デカcb9f-Lkgf 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイW c64a-ykw9)2024/04/07(日) 22:15:18.31ID:g29t20bm0
だから1秒動画がめちゃくちゃあるのか

0193 警備員[Lv.9][苗] (ワッチョイW 62e6-zSwZ)2024/04/07(日) 22:15:30.91ID:x5skcas50
安倍晋三は人間に擬態した晋マン

0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fda-nKjL)2024/04/07(日) 22:17:42.97ID:hf0c1WuO0
ケンモメンがイーロンマスクやたらヨイショしてキラキラ系社員排除に嬉ションしてたという事実

0195安倍晋三🏺 (ワッチョイW afac-2Uyv)2024/04/07(日) 22:20:18.56ID:+v3toNcP0
>>141
スレ開いて100まで見たけど切り取りとは感じなかった

>>113
このときネトウヨが「左翼メディアを締め出した」と喜んでた時期だぞ

0197安倍晋三 (ワッチョイ 6264-Ky5X)2024/04/07(日) 22:21:30.16ID:2SRVnoWD0
俺はそんな動画一度も見たこと無いけどな

0198🏺ひらめん🏺 (ワッチョイW e702-TjdN)2024/04/07(日) 22:30:48.89ID:R50SIqvU0
>>2 くっそわろたwwwwwwwwww

0199安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3644-Gu6n)2024/04/07(日) 22:34:14.71ID:9vfNoizd0
>>175
YouTubeの収益はほとんど動画広告に付随するものだし30秒以下だとまともな広告すら入らないからショートと一緒で全然金にならないし
滞在時間、総再生時間が重視されてるアルゴリズムだから短くてスパムみたいな動画はむしろ弾かれてユーザーの目に入らないようになる

0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f19-udwI)2024/04/07(日) 22:35:00.06ID:z13L7Vgd0
普通考えれば、長さに比例して評価の重み付けしないか

てっきりXCOMのスレだと思ってワクワクしながらきたのに
イーロン・マスクなんかほっといてXCOMの話しようぜ

0202安倍晋三🏺 (ワッチョイW af20-zbbW)2024/04/07(日) 22:43:06.83ID:qCMsUact0
そんなんすぐ対策されて終わりやろ。。。
おわりやろ?な?イーロン?

0203顔デカ 安倍晋三🏺2f56-1/K6 (ワッチョイW 2f56-1/K6)2024/04/07(日) 22:46:26.63ID:DsKoiUB/0
>>13
それでも采配力があれば実力なんだが振舞いをみてると運が多かった感じだな

0204安倍晋三🏺شينزو آبي 警備員[Lv.0][新][苗] (ワッチョイW 621b-20Fp)2024/04/07(日) 22:50:24.56ID:tf4lCwqS0
イロマスさぁ

>>201
アイアンインポ

0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-ojbD)2024/04/07(日) 23:58:16.45ID:iSJo6deg0
>>13
ポリコレ憎しな連中にイーロンマスクが持ち上げられてた時期があったけど、
あいつら、マトモにリプ欄もトレンドも機能しなくなった現在のXの惨状を見てどう感じてんだろうと思う

通信量食われてると思うとなんかむかつく

だから動画2枚張ってるのか

0209顔デカ山下 警備員[Lv.7][苗]:0.00389660 (ワッチョイW 670d-OaYD)2024/04/08(月) 01:15:30.37ID:uSX+u5h50
>>36
こういうキモオタネトウヨが意気揚々と持ち上げて大恥かくのなんて呼ぶの?

ポリコレの真逆のチー牛コレクトネスか?

0210安倍晋三🏺 (ワッチョイW b255-h5UB)2024/04/08(月) 02:44:39.62ID:mBHbPwJ40
>>86
これはマジで黒歴史
絶賛してるやつしかいなかったからな

0211顔デカ 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイW 62ff-GquQ)2024/04/08(月) 03:41:53.50ID:x2jKbnqe0
クソシステム

0212 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイW afb3-SkQR)2024/04/08(月) 03:43:22.51ID:getzvma30
金が絡むとどうにか儲けられないかってズル賢い奴ばかりになるよな

0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 223a-EOYI)2024/04/08(月) 04:10:08.27ID:ovyVfr270
ナードのSNSらしいや

0214顔デカ (ワッチョイW 62ce-BQ/3)2024/04/08(月) 04:10:55.21ID:PxIfUoB90
>>206
ポリコレガー!フェミガー!って喚いて現実逃避だろ

0215安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイW 62a8-zSwZ)2024/04/08(月) 04:20:00.76ID:W0nBZI8R0
イーロンはん優秀なエンジニアだけ残したんちゃうんか

やっぱり嫌儲思想が正義なんだわ

0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42dc-c+6Y)2024/04/08(月) 04:48:56.88ID:enXPjYRl0
金は誰が払うんだよ。こんなシステムの穴を悪用されてる状態を放置してる意味がわからない

0218顔デカ安倍晋三🏺235a-peft (ワッチョイW 6201-SU3o)2024/04/08(月) 05:11:47.74ID:54kzuVcg0
Twitter返せよ

0219(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW 230d-oU15)2024/04/08(月) 05:18:14.18ID:uW2CORCA0
TESLAも終わりそうだし、Twitterも終わりやね
PayPalみたいに、イーロンマスクが追放されて業績回復するパターンかな

0220 警備員[Lv.0][苗] (ワッチョイW 4e8f-0LhZ)2024/04/08(月) 07:49:25.69ID:eJleDoC20
クロスビデオのことかと思ったわ

0221安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW e7d2-zSwZ)2024/04/08(月) 08:46:25.14ID:Ppvd3lvh0
>>206
リベラルを追い出してくれたのはいいけど、スパム放置は…みたいな暇アノンと同じようなことを言ってる

0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 869f-Y9RZ)2024/04/08(月) 08:50:38.00ID:gc2mYRZD0
前からXて画像とか付けると異常にインプレ伸びるよな
このアホなシステムいい加減にしてほしい

>>86
イーロンなんてTwitter買収前から
ただのキチガイだったのに

イーロン持ち上げてた無能
恥ずかしくないのかな

0224安倍晋三🏺 (スップ Sd02-3Lvj)2024/04/08(月) 10:50:25.21ID:SzFBfGp6d
画像をわざわざ1秒の動画にしてるやつとか意味不明だったけどそういう仕組みだったのか

動画二枚張り投稿してる奴はもうかたっぱしからブロックしろって

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています