【超絶悲報】X.COMさん、終わる。「1秒動画を投稿すると、動画視聴維持率100%になり、インプレゾンビがボロ儲け状態に」🤩 [315952236]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
これYouTubeでも最後まで見た判定になって単価上がるんじゃねーの?
よくイーロンが批判されるけどイーロンはTwitterの運営にはほぼノータッチだぞ
なんて高い買い物をしたんだ
テスラも下り坂走っているし何やりたいんだろ。。。
イーロンマスクはツイッター壊すのが目的で別に盛り上げる気ないからな
世界一の富豪の知能を甘く見すぎだろw
世界一の富豪を見下すネット民とかどんだけ幼稚なんよ
未だに買収して何がしたかったかわからない
金持つと奇行に走るのなんで?
1秒動画+他の動画
の組み合わせでおすすめに出てくる奴は、片っ端からブロックしてる。
たとえ企業公式だろうがなんだろうが、もう一律ブロック。
>>183 奇行に見えるってだけでは
知能差が大きいと話が通じないように天才の行動なんて凡人以下には理解できんよ
>>181 ならさっさと清算して抹消登記すれば良いわな?
>>26 昔Web会社にいた時SEO対策コンサルとかいうのがちょっと教えに来て2万円でセミナーするとか言ってた
内容がゴミ過ぎて参加しなかったけど
ケンモメンがイーロンマスクやたらヨイショしてキラキラ系社員排除に嬉ションしてたという事実
>>141 スレ開いて100まで見たけど切り取りとは感じなかった
>>113 このときネトウヨが「左翼メディアを締め出した」と喜んでた時期だぞ
>>175 YouTubeの収益はほとんど動画広告に付随するものだし30秒以下だとまともな広告すら入らないからショートと一緒で全然金にならないし
滞在時間、総再生時間が重視されてるアルゴリズムだから短くてスパムみたいな動画はむしろ弾かれてユーザーの目に入らないようになる
普通考えれば、長さに比例して評価の重み付けしないか
てっきりXCOMのスレだと思ってワクワクしながらきたのに
イーロン・マスクなんかほっといてXCOMの話しようぜ
そんなんすぐ対策されて終わりやろ。。。
おわりやろ?な?イーロン?
>>13 それでも采配力があれば実力なんだが振舞いをみてると運が多かった感じだな
>>13 ポリコレ憎しな連中にイーロンマスクが持ち上げられてた時期があったけど、
あいつら、マトモにリプ欄もトレンドも機能しなくなった現在のXの惨状を見てどう感じてんだろうと思う
>>36 こういうキモオタネトウヨが意気揚々と持ち上げて大恥かくのなんて呼ぶの?
ポリコレの真逆のチー牛コレクトネスか?
>>86 これはマジで黒歴史
絶賛してるやつしかいなかったからな
金が絡むとどうにか儲けられないかってズル賢い奴ばかりになるよな
>>206 ポリコレガー!フェミガー!って喚いて現実逃避だろ
イーロンはん優秀なエンジニアだけ残したんちゃうんか
金は誰が払うんだよ。こんなシステムの穴を悪用されてる状態を放置してる意味がわからない
TESLAも終わりそうだし、Twitterも終わりやね
PayPalみたいに、イーロンマスクが追放されて業績回復するパターンかな
>>206 リベラルを追い出してくれたのはいいけど、スパム放置は…みたいな暇アノンと同じようなことを言ってる
前からXて画像とか付けると異常にインプレ伸びるよな
このアホなシステムいい加減にしてほしい
>>86 イーロンなんてTwitter買収前から
ただのキチガイだったのに
イーロン持ち上げてた無能
恥ずかしくないのかな
画像をわざわざ1秒の動画にしてるやつとか意味不明だったけどそういう仕組みだったのか
動画二枚張り投稿してる奴はもうかたっぱしからブロックしろって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています