X



トップページ元号
50コメント9KB
今年度は、平成31年度?令和元年度?どっち?
0001名無元年 (ワッチョイW bd6d-K1xY)
垢版 |
2019/08/13(火) 10:54:37.58ID:EnLTRcl/0
年度といえば4月1日〜3月31日、しかし改元は5月1日に行われ、企業や学校ではどっちの年度を使うのか。
0002名無元年 (ワッチョイW 7612-xAWj)
垢版 |
2019/08/13(火) 14:27:25.55ID:hDs7yj9E0
今年は平成30年でしょ
0003名無元年 (ワッチョイ 89c5-z3Z0)
垢版 |
2019/09/02(月) 07:59:08.02ID:5D/4WYAe0
EXCELで「令和元年9月2日」と自動表示する方法

="令和元年"&MONTH(TODAY())&"月"&DAY(TODAY())&"日"

※「元年」は毎年書き換えてください
0004名無元年 (ワッチョイ 13c7-hioB)
垢版 |
2019/09/02(月) 10:03:29.07ID:7fyE1N/z0
ぐぐってねっとのことかいてたんだよなー あと SNS と だってくるんだもんなーいろいろ こたえてないのにすでにきにゅうしてあったりとか ちらっとみえたな 
0006名無元年 (ワッチョイ 9f44-wa0b)
垢版 |
2019/10/12(土) 14:45:12.70ID:zSZNyLBO0
天皇制にも元号にも原発にも死刑制度にもすべて強く反対します。
0007名無元年 (アウアウカー Sa53-bIGm)
垢版 |
2020/01/08(水) 08:50:39.71ID:qtQ5J1MTa
越智T英スマトラトラに喰われて死んだけん今夜お葬式
0008【逮捕要請】高山(青戸6−23−18)盗聴盗撮犯罪者 (アウアウエーT Sadf-4fpq)
垢版 |
2020/10/01(木) 14:41:34.61ID:qRKUI5f2a
●高山「盗聴盗撮犯罪者の井口千明の息子の逮捕を要請します」
盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子
井口千明の息子の住所=東京都葛飾区青戸6−26−16
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 рO3ー3607ー0110

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子の盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg

アナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg

浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され清水婆婆は激しくあえぎます
「お腹が痛い」といったところでアナル挿入食糞愛好家で高添沼田の息子の嫁で自慰行為をしている井口千明の息子の命令により数分我慢させます。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan02.jpg

アナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子の排出命令で出します
アナル挿入時にチンポに清水婆婆のウンコがつくのを嫌がるアナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子のために
最低5回はくりかえします
きれいな水だけになりその後ローションをたっぷり肛門に塗り込み
アナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子によるアナルプレーが始まります
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan03.jpg
0017名無元年 (ニククエT Sa47-EHTw)
垢版 |
2023/01/29(日) 20:00:06.93ID:txNufpsKaNIKU
ぽぽぽ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況