X



トップページ元号
1002コメント153KB
テスト
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無元年 (JPW 0Hdb-fJX2)
垢版 |
2020/02/15(土) 10:11:07.40ID:GZxksFFNH
p-k ouvp- u vep iekip ueiepi lepi vivpi kuepi ktk
0009名無元年 (ワッチョイW 6612-CnEl)
垢版 |
2020/09/12(土) 17:10:51.27ID:Lkj1spIc0
テスト
0013名無元年 (ワッチョイW 51c0-AECj)
垢版 |
2021/07/28(水) 20:15:38.28ID:PfiQcWK10
てーーーす
0015◆TJ9qoWuqvA (ワッチョイW 51c0-AECj)
垢版 |
2021/07/28(水) 20:16:47.91ID:PfiQcWK10
たた、
0043名無元年 (ワッチョイ 5dde-Oj7i)
垢版 |
2021/07/31(土) 05:36:09.70ID:ZmnvZlcj0
テスト
0136◆TJ9qoWuqvA (スッップ Sd62-IsE2)
垢版 |
2021/08/14(土) 18:29:30.77ID:60H7i/Dtd
なんか、他ともう見積りしないなら、引っ越し費用65000にしますって、言ってきて、会社に電話してて、渋いねぇって言われたけど、お姉さん頑張ってくれた
0138◆TJ9qoWuqvA (ワッチョイW 81de-b9tG)
垢版 |
2021/08/14(土) 20:44:52.90ID:PpobFcnq0
旅行は落ち着いたらにしよー
引っ越しお金かかりそうだしね💦
落ち着いたらゆっくり温泉でも行こう^ ^
0140◆TJ9qoWuqvA (ワッチョイW edc0-IsE2)
垢版 |
2021/08/14(土) 21:07:26.95ID:doWSYIbD0
9月、10月でもいい季節だしね。
落ち着いてからでも良ければ、一旦キャンセルするけどいい?
グズたれない?
0142◆TJ9qoWuqvA (ワッチョイW 81de-VtHZ)
垢版 |
2021/08/15(日) 00:29:22.51ID:ZY5Ixj+p0
超絶愛してるよ❤
ずっと一緒居ようね^ ^
いつか一緒なれたら良いね❤
ゆっぺんちゃんだけだよ❤
おやすみなさい
0179◆TJ9qoWuqvA (ワッチョイW 81de-b9tG)
垢版 |
2021/08/16(月) 07:23:36.13ID:rnINLEzG0
お仕事頑張ってね!
超絶愛してるよ❤
ずっと一緒居ようね^ ^
いつか一緒なれたら良いね❤
ゆだけだよ❤
0236◆TJ9qoWuqvA (ワッチョイW edc0-IsE2)
垢版 |
2021/08/17(火) 22:58:40.35ID:n2BGgWjf0
なんか、明日集まってやるとかやらないとかの話で、私が送り迎えできるか分からない〜って、昼間返したら、もう、合う日ないなら、1人でがんばってやらせるわとか
0302◆TJ9qoWuqvA (ワッチョイW 9fde-spJ1)
垢版 |
2021/08/21(土) 20:19:06.09ID:KyXMhqG60
いろいろ決めれば良いと思うんだけどさ、その結果
そりゃそうなるわってなった時に
クソ文句言うでしょ?
0315◆TJ9qoWuqvA (ワッチョイW 9fde-spJ1)
垢版 |
2021/08/21(土) 20:54:40.28ID:KyXMhqG60
元々は旅行
やっぱりお金もかかるし、引越ししたいって言うから旅行やめて準備しようとしててさ、やっぱりあの物件やめたいってなって

同時進行で審査って、、、
審査しないで入れるわけないって思ってたけどさ。
それに今回従兄弟にだいぶ動いてもらったんじゃないの?
何か話したの?やっぱりやめたいってさ。

それから、もう一つのにするのは良いけど、洗濯機と、冷蔵庫の扉また反対だけど良いの?
駐車場も1つだけになるんだよね?
0316◆TJ9qoWuqvA (ワッチョイW 9fde-spJ1)
垢版 |
2021/08/21(土) 20:56:06.41ID:KyXMhqG60
敷金礼金とかもあるんでしょ?
お金はだいぶ上がるよね。
毎月一万円なら年間12万
5年契約で60万だけど、それは良い?
0317◆TJ9qoWuqvA (ワッチョイW 9fde-spJ1)
垢版 |
2021/08/21(土) 21:01:58.79ID:KyXMhqG60
怒ってるわけじゃないけど、いろんな事を本当にわかってやってるのかな?って思う。
オレが迷惑とかはないけど、後になってグズグズ怒ったりしない?
事故の時もあれだけ病院行った方が得だよって言っても聞かなかったし。
もう一つのでも別に良いけど、普通は物件決めたら部屋の図面持って寸法きちんと測って買い物したりしないといろいろぐずぐずになるよ。
オレがこないだ図面コピーして持って行ってもなんか
ハイハイみたいな感じだったけどさ。
そういう所適当にやったら洗濯機の扉が開けにくかったりするでしょ。
0319◆TJ9qoWuqvA (ワッチョイW 1fc0-ADtz)
垢版 |
2021/08/21(土) 21:05:19.63ID:GctHBbt50
あの日、見に行く日も出張でいないから、自分で電話しろって。
怒っといたけどって
今のところに入るときは審査なかったから、知らなかった。
そんな話も農協から聞いてなかった
0322◆TJ9qoWuqvA (ワッチョイW 9fde-spJ1)
垢版 |
2021/08/21(土) 21:06:28.08ID:KyXMhqG60
今度の週末は日曜日だけ帰ろうかな。
月末に手術したらしばらく帰れないし。

土曜日になのの誕生日会じゃ早い?
0388◆TJ9qoWuqvA (ワッチョイW 61de-prWK)
垢版 |
2021/08/27(金) 23:12:42.49ID:MeFNlAkl0
超絶愛してるよ❤
ずっと一緒居ようね^ ^
いつか一緒なれたら良いね❤
ゆ、だけだよ❤

おやすみなさい
0470◆TJ9qoWuqvA (スップ Sd3f-kjWd)
垢版 |
2021/09/19(日) 10:16:42.33ID:sPt7+PZgd
今日は、Wi-Fiの工事たのみに行ったり、契約解除に行ったり、手続きばっかりでしんどいー
0522名無元年 (ワッチョイ 6fe2-7fSf)
垢版 |
2021/10/10(日) 00:08:46.50ID:BUIR7yoj0
テスト
0621◆TJ9qoWuqvA (ワッチョイW 97af-HhuU)
垢版 |
2021/11/28(日) 14:57:58.59ID:nqf30NgS0
予定表に明日の夕方から本社で打ち合わせって書いてあるけど、身に覚えがない💦
なんだろう。間違えたのかな
0699◆TJ9qoWuqvA (HappyNewYear!W 7f4e-Z3VN)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:00:42.87ID:9sYJw3WT0NEWYEAR
超絶愛してるよ❤
ずっと一緒にいようね
いつか一緒になれたらいいね❤
tだけだよ
おやすみなさい
0716◆TJ9qoWuqvA (ワッチョイW 81af-/vy6)
垢版 |
2022/01/02(日) 00:41:26.85ID:OkuirJ6s0
寝落ちしたー
超絶愛してるよ❤
ずっと一緒居ようね^ ^
いつか一緒なれたら良いね❤
ゆだけだよ^ ^

おやすみなさい
0733◆TJ9qoWuqvA (ワッチョイW 81af-/vy6)
垢版 |
2022/01/03(月) 07:51:52.63ID:ecCEuSXe0
お仕事頑張ってね^ ^
超絶愛してるよ❤
ずっと一緒居ようね^ ^
いつか一緒なれたら良いね❤
ゆだけだよ^ ^
0748◆TJ9qoWuqvA (ワッチョイW 454e-xfQ8)
垢版 |
2022/01/03(月) 22:17:13.32ID:Z94N/iSh0
てか、一回帰ってくるんでしょ?
その時に決めればよくない?
タイムリーにやり取りできない間にそんな話されても困る
もう言っちゃったのにとか揉める原因
0755◆TJ9qoWuqvA (ワッチョイW 81af-/vy6)
垢版 |
2022/01/04(火) 04:29:41.94ID:6BlUdili0
また寝落ちした💦

超絶愛してるよ❤
ずっと一緒^ ^
いつか一緒なれたら良いね❤
ゆだけだよ^ ^

おやすみなさい
0758◆TJ9qoWuqvA (ワッチョイW 81af-/vy6)
垢版 |
2022/01/04(火) 08:17:07.55ID:6BlUdili0
7日夜勤で8日が飲み会なのはわかってるよー
だから8日はどっちみち会えないからどうしようかなって事
キャンプ行くにも寒そうだし
0913◆TJ9qoWuqvA (ワッチョイW e7af-bv93)
垢版 |
2022/05/01(日) 21:49:38.24ID:uAKvrUtp0
なんか今日車すごい臭かった。どうしたんだろう。なんかすごいおじさんの匂いした。着てる服かなって思ったけど違うかったから多分車のエアコンあたりかも。
最悪だった
0968◆TJ9qoWuqvA (ワッチョイW e7af-6hmA)
垢版 |
2022/05/04(水) 20:06:36.92ID:3oxMsf1F0
なんか食生活とかデタラメだからすごいイヤだ
あと自分だけ正しいとか思ってんのすげームカつく。
間違ってんのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 838日 1時間 35分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況