X



フェミニストの石川優実さん、木村花さんの無断政治利用を「謝罪の必要なし」と断言 [846171754]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-Ty5b)
垢版 |
2021/11/12(金) 19:37:48.88ID:xBQUfgdcr?2BP(1000)

石川優実氏、不快感表明の木村花さん母・響子さんに謝罪必要なしと主張「私達もまた当事者」

 アクティビストの石川優実氏が12日、自身の公式ツイッターを更新。昨年急死したプロレスラー・木村花さん(享年22)の母で
、元プロレスラーの木村響子さんが10月、石川氏らが立ち上げた団体「Online Safety For Sisters」の呼び掛けに不快感を示した点に触れ、謝罪の必要はないとの見解を示した。

 木村さんは10月12日、同団体の公式サイト上に掲載された「SNS上の誹謗中傷によって、自ら命を絶った人もいます。
孤立させ、助けてあげられなかったことが、くやしくてたまりません」などとした呼び掛け文に対し、
ツイッターで「この一文、必要ですか?あなたたちがいたら、助けてあげられたんですか?そういう言葉で、わたしたちは何度も何時も無力さに心をえぐられています」と不快感を示していた。

 石川氏は今月9日から、エッセイストの室井佑月氏の夫で10月31日投開票の衆院選で当選した米山隆一氏の発言などをめぐり、ツイッター上で室井氏と激しい論戦≠展開。
室井氏は12日未明、「あなた木村花さんのお母さんの心をえぐることをして、謝罪もせずにそのままなんですってね?」と指摘した(現在は削除)。

 石川氏はこの日、ツイッターで「木村花さんのお母さんの件ですが、私達もまた当事者です」と発言。
「お母さんを悲しい気持ちにさせたのは事実なのでその文言はHPから消しました」と、呼び掛け文が木村響子さんに不快感を与えたことは認めた。

 その上で「私たちは花さん以外の過去に無くなった方にも同じように思っていますし、それは花さんがなくなる前からです」と説明。
「私たちは謝罪が必ずしも必要だとは判断していませんし、花さんのお母さんから謝罪をしてくれと連絡もきていません」と自身の考えを記した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/4bafc29263f6409b1d0503881ec0074fc3f84966
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cdff-C92x)
垢版 |
2021/11/13(土) 13:55:45.90ID:ytdFd+Lr0
>>158
気持ち悪いクソババあなんで嫌儲にいるんだろ
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3c4-kg9b)
垢版 |
2021/11/13(土) 13:57:44.22ID:VHn7d1I40
>>225
そいつはそいつでこの件は抜きにしても
現役の最後ぱっとしない終わりかたした腹いせを
自分の娘の死でやってるだけじゃん
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc1-qtmr)
垢版 |
2021/11/13(土) 14:13:50.02ID:mmXnbuqgp
>>233
それでも固い意志を持ってるから尊敬する
本当に病んでるならとっくに止まってると思う
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75de-xle3)
垢版 |
2021/11/13(土) 14:18:39.19ID:gnNCdLkr0
>>238
あっ、石川優実の敵がいるよここに

死ねって言ってるのと、おなじなんだってよそのコメント

早く謝りに行けよ
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc1-qtmr)
垢版 |
2021/11/13(土) 14:20:35.73ID:mmXnbuqgp
>>239
男性なので今の戦いには参加できないんだわ
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spc1-TGue)
垢版 |
2021/11/13(土) 14:21:35.08ID:DEePIU47p
男は口を挟めない

って言いながら自分は一日中喚いてるバカはなんなの?

男なら自分だけ性別を超越した神気取りのバカ
女なら単にわざわざ5chにきて異論封殺しようとするただのツイフェミのバカ
ってことか
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75de-xle3)
垢版 |
2021/11/13(土) 14:22:20.76ID:3WtUpJi30
>>240
いやだったら石川優実を尊敬するとか応援するとか書いちゃダメらしいよ

本人が言ってたけどそれはアタシに対する攻撃で死ねって言ってるのと同じ事だから死んだらお前のせいだね


フェミ仲間達はこれで消えたけど
石川病んだり死んだらお前のせいって事で良い?
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc1-qtmr)
垢版 |
2021/11/13(土) 14:23:07.93ID:mmXnbuqgp
>>242
以降は黙っておくよ
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75de-xle3)
垢版 |
2021/11/13(土) 14:26:09.59ID:3WtUpJi30
>>243
いや黙ってるのも敵だって言ってるからな
黙ってる連中ばかりだから世の中は変わらない
反省して共に怒りを持って敵を攻撃するなりオンラインサロンに入って金銭的支援をしろ
いつまで他人事傍観者でいるんだよ
知ってるのに黙ってるのはお前も加害者でアタシに死ねって言ってんだよって石川は言ってるからお前も加害者だね

早く金払いに行けよ,石川尊敬してるって言ったんだから
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75de-xle3)
垢版 |
2021/11/13(土) 14:31:48.42ID:3WtUpJi30
これでid:mmXnbuqgpが金払わず逃げたらウケるなw
石川理論だと最低最悪の敵で自分を裏切ったフェミ仲間と同じことになるんだけど
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e33c-sPQl)
垢版 |
2021/11/13(土) 14:38:47.30ID:xSEcwL0i0
石川「木村母への謝罪は必要ない。謝罪してくれって言われてないし」
木村母「石川からの謝罪は不要。謝罪が必要ないとか言ってる奴の謝罪なんて意味がない」

これもう断絶だろ
https://i.imgur.com/othTy4V.png
https://i.imgur.com/9rI8TIZ.png
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2332-YWMZ)
垢版 |
2021/11/13(土) 14:39:18.51ID:3pGhdfQb0
アクティビストってなに?キチガイの事?
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMa3-gfLN)
垢版 |
2021/11/13(土) 14:39:57.22ID:+oOPrtSRM
>>221
ひえええ
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b01-Vzdd)
垢版 |
2021/11/13(土) 14:46:49.46ID:OdQnAAKV0
木村花さんの件を持ち出してきたのは室井のほうだろって言っても
本人はツイート消したし謝罪もしてる
謝れない石川は引くに引けない
上手くやりおるわ😂
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75de-xle3)
垢版 |
2021/11/13(土) 14:48:08.61ID:dhHN/jip0
多分追い詰められたらいつもの死ぬ死ぬ詐欺やって誤魔化すんじゃ無いか?
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3de-09aj)
垢版 |
2021/11/13(土) 14:51:58.93ID:aQdJxaKz0
詰将棋を見てるようで喧嘩慣れしてる人にかみついちゃったな
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc1-qtmr)
垢版 |
2021/11/13(土) 14:53:58.54ID:mmXnbuqgp
>>244
探してみたらオンラインサロン閉鎖されてるな
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-UwZi)
垢版 |
2021/11/13(土) 14:54:42.17ID:RnzHE3BPr
何でお互いにフォローし合ってDMでやらないのかね?
単にTwitterを見に来た一般人から両方ともヤバい人だと思われるぞこれ
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc1-qtmr)
垢版 |
2021/11/13(土) 14:56:20.59ID:mmXnbuqgp
>>254
なるほど
Twitterとか全然やってないから知らんかったわ
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75de-xle3)
垢版 |
2021/11/13(土) 14:59:06.03ID:dhHN/jip0
>>253
いやフツーにまだ有るからw
あるいはnoteの有料記事買えよ


尊敬してるって言ったなら責任取れよ?
石川優実に関わるってのはそう言う事だからな?

これで金出さなかったら石川と揉めて離れていったフェミノ仲間達とおんなじって事だぞ
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-UwZi)
垢版 |
2021/11/13(土) 14:59:40.21ID:RnzHE3BPr
>>255
例えばアイドルの可愛い子がいて見に行ったらTwitterでヲタクと延々とレスバトルしてたら嫌いになるだろ?
まさに今がその状態
石川優実さんの画像検索してムラムラしてる俺にはこのレスバがぬきどころを無くしてるわ
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4dc7-ttjI)
垢版 |
2021/11/13(土) 14:59:59.31ID:rwt8t1sv0
ウイグル論法とかいってるアホに限って、表現の自由戦士はエロ表現の自由にしか関心がないとか宣ってそうだな

もし人権活動家が特定のマイノリティの人権にしか興味関心がないからそれらの侵害にしか声を上げないという態度が許されるのなら
同様に表現の自由戦士が特定の表現の自由にしか興味関心がないからそれらの侵害にしか声を上げないという態度も許されることになる

でも人権や自由という概念は普遍的なものなので、ある特定の人権や自由だけが保護されているのに、別の人権や自由は保護されていない、というのは不正義に他ならない
少なくともある特定の人権や自由を擁護する活動をしている人々は、自らの活動がそういった不正義を看過することに加担している自覚を持つべきだろう

というのが、正しい意味での「ウイグル論法」なのだが、いまや左翼ほど人権の普遍性に無自覚だというのが、党派性でぐちゃぐちゃになったSNS政治の世論をよく表しているなと

ちなみに同じ理由で、フェミニズムが男性の権利や利益に配慮しなくていい、ということにもならない

もしフェミニズムが男性の権利や利益に配慮しなくていいのだとしたら、男性が女性の利益や権利に配慮しなければならない必要性はどこにもなくなるのだから、フェミニズムは反差別という大義を失う
フェミニズムが反差別という大義を掲げ続けるものである限り、フェミニズムは男性やその他のマイノリティの人権や利益に配慮したものでなければならない
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-kQhg)
垢版 |
2021/11/13(土) 15:16:01.21ID:51YSkNjNa
>>178
クソワロタ
これ真面目に病気だろ…
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bae-e/Fb)
垢版 |
2021/11/13(土) 15:21:50.87ID:6OQN3ToS0
じゃ今後ワイも意図しない言動で相手からそれセクハラや傷ついたって言われても、発言は取り消すけど謝罪は必要と判断してないんや残念やったなって言うわ
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5e2-yFm2)
垢版 |
2021/11/13(土) 15:22:33.65ID:5EHP1abI0
>>240
勝部とか参加してるじゃん
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b585-YLxn)
垢版 |
2021/11/13(土) 15:23:40.60ID:kTRKsDSh0
ぶっちゃけ石川はツイフェミの中じゃかなりまともなレベルだからあまり批判したくないな
日本のツイフェミの中ではかなり倫理的だし理性的だよ

まず「トランス差別を許さない」と主張してる事

これだけでもうそこらのツイフェミの1000倍以上の倫理と理性を持ってる
性的少数者への差別を許さないと口にしてるだけで
日本のツイフェミの中じゃ一気に上位になれるほど、酷いのが日本フェミニストの人権状態

ツイフェミの98%がトランス差別者の日本がいかに狂ってるかわかる
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75de-juw0)
垢版 |
2021/11/13(土) 15:25:54.55ID:DTfjT81O0
>>263
これがまともってフェミヤバいな
こんな連中に応援されてたんじゃそりゃ立憲も共産も負けるわ
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75de-hGT/)
垢版 |
2021/11/13(土) 15:30:36.04ID:tlcjZ5dj0
人としての倫理観とか道徳感が壊滅的なら、たとえ専門分野で優秀でもダメ人間にカテゴライズされるだろ
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75de-xle3)
垢版 |
2021/11/13(土) 15:31:39.82ID:G5etYPXP0
>>266
なんか昨日インスタのストーリーでイケメンが好きとかつぶやいてたらしいよ
木村花問題で炎上したら最中
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75de-xle3)
垢版 |
2021/11/13(土) 15:32:29.76ID:G5etYPXP0
会話

🍓みわ🍓
@awimwaim
【注意喚起】
みなさん石川優実さんが、いつ木村響子さんへ返答するかを今か今かと待っている状況の中、3時間前に「あ、やっぱイケメンが好き」などとストーリーに載せ「11/22 もう空気なんて読まない」を全力で体現されているが(続く)
午前9:10 · 2021年11月13日·Twitter for Android
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc1-qtmr)
垢版 |
2021/11/13(土) 16:10:21.62ID:mmXnbuqgp
>>256
アマ経由だけど電子書籍でエトセトラって本を買ってみたわ
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23c4-hWWI)
垢版 |
2021/11/13(土) 16:13:33.31ID:eyHYGOQx0
>>83
チョンモジさん全く関係ないスレでまでチョンチョン喚くのはやめてもらえへんか?😅
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d524-YWMZ)
垢版 |
2021/11/13(土) 17:20:12.26ID:LqnMbJFA0
https://youtu.be/yN2YmeAA5W8
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23ae-TGue)
垢版 |
2021/11/13(土) 17:45:48.92ID:+MEPz6dL0
>>263
たしかにね
これは言えてるわ

まあ、ツイフェミのLGBT差別は当然ってスタンスの中で
LGBT差別はダメって直感をそのまま表現できるくらい
あらゆる意味で空気読めないやつってことなんだろね
だから一人で暴走してこうなると
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75de-xle3)
垢版 |
2021/11/13(土) 17:54:43.28ID:asigqYld0
>>263

コイツは何も分かってない
石川はその日によって180度言うことが変わるから発言を当てにしてはいけない

昔は応援コメント書いてくれとか言ってた
その直後応援は私に死ねと言ってるのと同じと言い出した
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ddd-09aj)
垢版 |
2021/11/13(土) 17:58:11.59ID:Yp4pMwQw0
木村は自殺したのにこいつはいつまでたっても死なないな
神経のず太さ縄文杉かよ
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75de-UwZi)
垢版 |
2021/11/13(土) 18:27:40.32ID:jWrNQlpk0
>>276
30レスもしてるのにまだID変えたりしてんのか
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd03-scRP)
垢版 |
2021/11/13(土) 18:51:53.83ID:yg3UIeekd
>>279
あいつが石川と仲違いが起きて対立した時は楽しみだわw
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd43-m0Dc)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:07:13.83ID:0i7GivrYd
>>276
その日でも変わるだろ
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2578-N4Ot)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:17:43.36ID:MpwOPZSN0
ヒューマンライツの伊藤和子にすら文句言われてんじゃん
この界隈としては珍しいけど内ゲバ扱いになるのか?
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1bc7-fR0Q)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:23:02.24ID:w/Mgjjrk0
こいつらには被害者には寄り添えないな
自己の当事者性で他の当事者をぶっ叩くような奴に被害者ぶってほしくない

これはもう加害者だよ
さすがに頭おかしい
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b01-Vzdd)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:47:14.47ID:OdQnAAKV0
都合が悪くなるとファンネルのリツイートマシンになる
あいつらいっつもそうだな
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-XhP4)
垢版 |
2021/11/13(土) 22:30:55.48ID:YECtXOs7d
例え本音はそうであってもそれを言っちゃあ自分の建前が崩壊するから言えない事ってあるものだけど、それを軽々と言う石川って凄い
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d6d-L7i7)
垢版 |
2021/11/13(土) 22:37:18.04ID:dKeulDnG0
>>10
この陰毛いいなぁ
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75de-UwZi)
垢版 |
2021/11/13(土) 23:16:01.35ID:jWrNQlpk0
>>10
元新潟県知事の嫁もこの手の画像を貼りまくって対抗すればいいのに
若くて綺麗で羨ましいですって褒め殺ししてさw
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5de-/h/G)
垢版 |
2021/11/14(日) 01:09:44.79ID:l3bw9UNm0
>>138
そもそも勝手に名前使って利用するような真似したわけだからな
口ではどうとでも言えるけど外野から見たら自分らの活動の為に花さんの死を利用しましたとしか思えんわ

こういうデリケートな問題で事前交渉もなく名前をサイトに書いた挙句抗議されたら開き直り逆ギレするとかしちゃう奴に同意できるとかお前やばいな
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4bb9-yaJq)
垢版 |
2021/11/14(日) 01:11:39.99ID:dcF6MeED0
誹謗中傷には懲罰的損害賠償制度いるんじゃねえの
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5de-/h/G)
垢版 |
2021/11/14(日) 01:12:31.91ID:l3bw9UNm0
>>221
似たようなツイートを石川がリツイートしてた
マジであいつやべえぞ
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e36d-09aj)
垢版 |
2021/11/14(日) 01:13:40.45ID:770W5lue0
木村花さんはもう逆転人生できひんのやで山里よ
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5de-j5uZ)
垢版 |
2021/11/14(日) 06:03:25.50ID:wThY3Xqg0
みんなでオナラプップダンスを踊ろうよ
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd05-c6zy)
垢版 |
2021/11/14(日) 08:14:58.79ID:/BJXart+0
フェミの大半は社会不適合者だからな
社会の役に立たないどころか迷惑かけてる存在なのにその自覚すらない
殺処分するしかないと思うわ
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd03-scRP)
垢版 |
2021/11/14(日) 08:48:24.10ID:9fqlnH5ud
>>299
需要無いでしょ
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d05-u4kA)
垢版 |
2021/11/14(日) 09:54:08.90ID:3LUjs4ux0
「石川さんは謝らきゃいけないようなことしてない」ってツイートをリツイートしてるけど
傷つけたのは事実って言ってたのは何だったの?
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b01-Vzdd)
垢版 |
2021/11/14(日) 12:05:42.45ID:8ct9U1I70
あたしはあなたのお母さんじゃありません😂
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spc1-/h/G)
垢版 |
2021/11/14(日) 15:23:46.06ID:BbsJxQ4np
室井がまともに見える異常事態だな
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25d7-jq2V)
垢版 |
2021/11/14(日) 15:25:06.98ID:dlqa9wif0
フェミニズム自体はいい考えなのにな
こんな狂戦士が代表面してたら広まる物も広まらないだろ
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4dfc-j5uZ)
垢版 |
2021/11/14(日) 16:40:24.01ID:wT6deSaN0
【速報】石川さん、謝る
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3c4-kg9b)
垢版 |
2021/11/14(日) 16:45:07.19ID:SJevqKYw0
>>311
いいわけねえだろ、お前から先に
歯形でしか判別できない損壊遺体にしてやるよ
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM03-EULM)
垢版 |
2021/11/14(日) 16:49:04.43ID:Xae6OLAdM
>>312
kwsk

Twitterをやってないケンモメンは多い
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4dfc-j5uZ)
垢版 |
2021/11/14(日) 16:52:32.27ID:wT6deSaN0
>>314
ごめんなさい、私が読む限り明確に私のどれがどう差別発言なのかのツイートが遡っても見つけられないんです。これはなんでも室井さんにやってくれと言っているのではなく、室井さんの指摘を正しく知りたいからです。よろしくお願い致します。
https://twitter.com/ishikawa_yumi/status/1459738385933746178?s=21

>ごめんなさい
>ごめんなさい
>ごめんなさい
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM03-EULM)
垢版 |
2021/11/14(日) 16:55:38.91ID:Xae6OLAdM
>>315
煽ってるようにしか見えないけど前後の文脈はどうなん

室井が「あたしはあなたのおかあさんじゃない」って言ってるのは確認できたけど

つーか石さんマジでダイジョブなんか
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4dfc-j5uZ)
垢版 |
2021/11/14(日) 16:59:45.93ID:wT6deSaN0
>>316
室井のリプライ
↓↓↓↓↓

まず、そっからですよ。そういうめんどくさいところからはじめてみて、何度も文章を読んで人の気持ちを汲んでみて、というのが母親くらいの年齢のあたしの意見です。これ以上は親切にできません。
https://twitter.com/yuzukimuroi/status/1459745038687109120?s=21

このリプライに「年齢でマウント取るのはパワハラです😤」みたいな謎のツイート群が
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM03-EULM)
垢版 |
2021/11/14(日) 17:04:03.13ID:Xae6OLAdM
>>320


石さん完敗やん
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-dIe1)
垢版 |
2021/11/14(日) 18:03:41.68ID:mQRdpQ2fd
これはよくフェミニストが議論相手を封殺する「私はあなたのママじゃありません」ってやり方を優しく使ってみてる
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d9f-NrDd)
垢版 |
2021/11/14(日) 18:40:55.19ID:rFh6ulz/0
アカウントも複数で共有しててこの体たらく
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3de-09aj)
垢版 |
2021/11/14(日) 18:52:20.40ID:rwWyA53V0
いつもの負けを認めなきゃ勝という戦略では勝てる相手ではないしどうするんだろうか
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-UwZi)
垢版 |
2021/11/14(日) 19:37:00.55ID:9NAHGZ+jr
>>326
靴の勝利条件
〇負けを認めない
〇最後に言った方が勝ち
〇ブロックされて(orして)勝利宣言
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e386-gsnB)
垢版 |
2021/11/14(日) 19:46:01.69ID:M833qyRD0
>>178
その時のお気持ちでボーダーラインがずるずる変わるからしょっちゅう身内を後ろから打つ羽目になる
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75de-xle3)
垢版 |
2021/11/14(日) 19:49:53.73ID:vJktmaEQ0
>>326
死ぬ死ぬ詐欺で騒いで誤魔化す
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bb3-iWph)
垢版 |
2021/11/14(日) 19:51:36.29ID:X3G6j+J40
お母さん納得してないよな
トラウマだよ
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba7-dzPG)
垢版 |
2021/11/14(日) 19:56:58.06ID:EFeByLk30
>>10
マジかー😰
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75de-xle3)
垢版 |
2021/11/14(日) 19:59:33.73ID:vJktmaEQ0
ねぇ、共産党はまだコイツを持ち上げる気?
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa13-cnQ4)
垢版 |
2021/11/14(日) 20:05:28.68ID:41Amx1qMa
自分自身だけを対象にしたエコーチェンバーって感じで可哀想になってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況