ネトウヨの皇帝「京大卒です。豪邸に住んでいます」。現実はF欄卒で集団住宅に住むニート。悲しすぎるだろ… [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
旺文社のサイトで社会学部37.5〜40.0
これは科目数が少ない私立大学の入試制度として算出された数字ですので、大学全体(国立大学も加えた)偏差値で見ると、大体マイナス5程度が適切ですから、実質偏差値は30〜35ということになります。
何の役にも立たない10マンのフォロワー手放せない時点で底辺なのは予想ついてた
こんな情けない20代に踊らされていたおっさんおばさんもいるんだろ?
きっついわー
>>273 RAIEが黒瀬の改名前という明確な根拠とソースは?
ナザレンコとか黒瀬とか以上にフォロワー数多いネトウヨアカウントは大抵は統一信者がフォローしてっからだな広告塔だし
>>280 明確な根拠とソースがあるから断言しているんでしょ?違うの?
>>273 黒瀬はそのアカウントが自分だといつ認めたの?
>>273 なろうの妄想そのものだよね
いくら匿名だからってよくこれを外に発信できるな
>>25 これは殺人予告ですわ〜
ログ漁ったら余罪も出てきそう
>>270 桃山学院大学の英語名はセント・アンドリュース大学だからアメリカの大学だと思っていた説
たかだか虚言癖の痛いやつが開示されるだけなのに大袈裟に実名アカウントではしゃぐやつはどうなの
この掲示板でワアワア言うのは大いに分かる
>>252 大坂でとうだいといえば桃山学院のことを指すんですね
気を付けないとな
むしろ、ちゃんと大学行って働いていたことに驚き。
やはり皇帝ともなると大卒資格が必要なんだなと。
>>286 桜美林をオベロンと読むみたいなもんか?
RAIEが黒瀬って知らないやつおって草
昨日今日Twitterからここに遊びに来たお客さんか
誰ウェル嫌儲へようこそ
>>291 高い金払って大学まで出してあげたのに
ニートなあげく犯罪者とか親が気の毒すぎるんよ🥺
大丈夫大丈夫
ピン大とかいうF欄卒だろうが大卒って時点で9割のネトウヨには勝ってるから
>>297 そんなこと知っている方が恥ずかしいだろ・・
>>295 同じ人か面倒くさいから調べないけど最近黒瀬関連のスレで暴れてるのって大体こんな感じ
>>292 仮にそのスクショが真正であると仮定して、さっきから何度も訪ねているスレタイにある京大のソースは?
東大と矛盾しない?と何度も聞いているんだが
>>302 嫌儲はお客さんにも優しいからゆっくりしてってな
世の中で東大京大とか言う奴は本当の学歴結構違うんじゃね
実際の割合知りたい
>>287 背後関係によっちゃ黒瀬相手に実名ツイッタラーが追加訴訟ラッシュすることもあり得たし
>>291 大学の敷地に入るのに許可が要るとか言ってた時に高卒だと確信したんで俺もそれが意外だった
桃山学院大学は普通の大学と違って敷地に入るのに許可要るんだろうか?
>>299 そんなのいくらでも加工で作れるんだから
ちゃんとそのツイートのURLなり魚拓なり示さないと意味がない
https://f-ran.com/each/f2-18/ ●桃山学院大学はFランク大学!理由は偏差値
一番の理由は、偏差値です。旺文社のサイトで見ると、偏差値が35〜40程度になっています。
これは科目数が少ない私立大学の入試制度として算出された数字ですので、大学全体(国立大学も加えた)偏差値で見ると、大体マイナス5程度が適切ですから、実質偏差値は30〜35ということになります。
これはどうみてもFラン大学です。Fランの基準のAに当てはまるため、言い訳の余地もないと言えるでしょう。
週刊ダイヤモンド2011年12月10日号によると、以下のような記載があります。
桃山学院大学は友達をつくれない学生のために2006年から仲間づくり支援事業として、一人暮らしのための料理教室、マジックをしよう!、コメづくり体験、さらにストレッチヨガ教室、大人のお酒の飲み方を知らない学生にマナーを教えようと学内にバーを開設…
「甘やかし過ぎではないか」との意見もあるがそうでもしないと学生がやめてしまう。
また、大学の講義をやっても何を言ってるか学生が理解できないので仕方なく中学高校の教科書をもとに授業をやり直しているようです。
参考:Fラン大学の実態と授業風景 概論
>>57 前の方のレスであったけど、マジでベルセルクの使徒みたいだな
何でもないどこにでもいる弱い人間が、ある日突然、悪魔的な存在に見いだされて怪物に転生させられるって
>>306 京大のソースは知らないが東大と「アメリカの大学」は本人のツイートにあるな
黒瀬の発言に矛盾なんて腐るほどあるからそこ突いても無駄だぞ
>>313 そんなもの学校によるでしょ。特に私立は
ネトウヨはこんなもんだろ
低脳低学歴でイキリ虚言癖ジジイ
アホネトウヨ「桃学?青学みたいな響きで頭良さそう!流石オレ達の黒瀬さんうおおおお!」
悲しいなぁ😢
起業家で海外展開までしてるって吹聴してたら
裁判でネイルサロンのアルバイトとバレる
サーバー運営企業と吹聴してたら
直凸の結果
アパートで自鯖が1つだけだった男性
>>1の故郷にいくコピペを思い出した
誰が悪い訳ではない、農村の貧しさが全て悪かったのだ
有名大学だと修学旅行の学生グループや観光客が敷地内を歩いているのが日常だからな
>>311 なら粛々と訴訟等の手続きをやればいいだけですわ
こんなんで政治家が嬉しそうにはしゃぐのがみっともなさすぎる
>>320 俺が一番最初に書いた「京大卒を名乗ったというソースがない」のはやはり事実ってことだろ
(俺は「米山氏も東大には触れているが京大には触れていない」とも書いている)
誰か他に京大卒のソース出せる人いる?
自称勝ち組で
冷笑できるキャラ設定を持っているのが
自己保守
ここまでのインフルエンサーならすぐ卒業アルバム出てくるだろと思ってたけど出てこないんだな
つまり
1.同級生に存在を認知されていないか忘れ去られている
2.黒瀬深の思想が同級生の年代では受け入れられておらず黒瀬深自体が知られていない
このどちらか両方か
いずれにせよエコーチェンバーで肥大した虚言癖のモンスター
>>306 京大は知らん 俺はそんなこと書いてないし
Twitter見てるとネトウヨの擁護も色々バラバラ
虚言の何が悪い派
虚言はパヨクのデタラメ派
そんなことよりネットリンチはやり方が汚い派
こいつが「嘘の塊」として崩されたら、
同意してた自分も崩されそうで必死なのはわかる
けど、擁護すればするほどこいつのアホが際立つという
>>323 アホネトウヨがそのような発言をしたというソースは?
>>329 RAIE=黒瀬は事実だよ?そこみとめないの?
こいつ自己承認欲求の塊だよな
ネトウヨ思想もその承認欲求の手段なんじゃねって思えるほど
>>306 ごめん、先にいい?
散々語られてることをほじくり返して他人にソースを提示させておいて
なんで上から目線なん?
まずありがとうだろ
頭黒瀬か?
>>263 このスレの画像すらみれないとか、なにもできなさそうだなお前
匿名で俺凄いしてる奴はだいたい正反対の底辺
嫌儲でいえば虚言癖俺ちゃんが典型例
リアルで凄い奴はネットじゃ黙ってニヤニヤしてるか実名でイキるかだ
オフ会で食い逃げします
東大卒の現職議員と会話が成り立ちません
アメリカ大統領選挙のデマ流しまくって新聞に晒されました
投資家なのにお金くださいと乞食をします
ギリギリ健常者だな
自分から学歴の話振ってたんだから虚像の自分と実際の自分を比較されるのはしょうがないな
安倍以下の偏差値で政治語ってたのが本当滑稽東大は嘘でもせめてMARCHくらいで出ると思ってたのにそりゃネトウヨになっちゃうよ
>>334 構ってほしくてもうネタにしたいんだね
可哀そう
ジジイのくせに美女になりすますブサヨの方が可愛げがあるよな、ねえショコラさん
>>335 ツイートもしくは魚拓がなければ事実であると断定はできないから、
スクショが真正であると仮定することしか出来ないが、
真正であるか否かは別としてスクショがあるものに対しては批判していないよ
そもそも俺の疑問は一番最初に書いたように「京大卒を名乗ったというソースがない」だから
>>344 むしろ本当に大学出てたとは思わんかっただろ
>>321 私大ってそうなのか、俺の方が常識無かったみたいですまん
>>317 ちょっと楽しそうだなと思ってしまったぞw
>>344 リアルが阪大とか神戸大卒とかだったら逆にすごいじゃんって思えたけどな…
>>348 ほんとだな
あまりにものごとを知らなすぎる
その点、この板はヘアプアといい全角といい東大率高いな!(白目
>>338 俺はいちいち嫌儲で感謝を求めることはしないが、そこまでいうならばありがとうございます
実質中小企業の退職金もないような子会社の親父に
無理矢理ピンク大なんてFラン私大に入れてもらって
市営だか県営だかの団地の子供部屋に閉じ籠って無職
がネットでは億稼ぐ皇帝様なんだから哀しいなあ
>>347 京大卒はDMで仄めかしてたスクショがあったよ
嘘つき王国の基本スキルです
そしてもちろん王様は安r
そもそもね
すでにソースなんてもうどうしようも無いレベルまできてるのよ
虚言を吐いた黒瀬が、
周囲の虚言によりさらに虚言に塗り固まり、
コイツがTwitterを引退したことにより
もはや「黒瀬のようなもの」が一人歩きしてネットのおもちゃになってしまったわけ
こうなるともう後戻りできない、
個人情報も、家族も晒され、周囲の人間まで巻き込んで、
もはや日常は送れない事態になってくる
これを打破するには、黒瀬自身かこの状況を利用すること
>>308 何が違うんだろう
ガクトも本名岡部とか言われてたけど山城?なんだっけ?なんかそんな名前だったよな
改名したとか言われてるけど
高田も岡部も変な名字でもないのにな
父親が嫌いとかなのかな
伊集院光みたいにそこまでやるとまぁ意図はわかるけど
推薦の可能性かなりあるし偏差値はあてにならんな
勉強してなきゃ40もなくても入れるわけで
>>349 今はコロナで分からないが国立は建物に入らなければ自由に見学してくださいってところが多いと思うが、
私立は門に部外者は入るな(実際は敷地に入るくらいなら黙認されると思うが)と書いてある大学が結構ある
たぶん桃山学院もそうなんじゃね
同じ桃大(中退)のやしきたかじんは政治を語りまくっていたけどな
別に桃大なのは悪くない
叩かれるのは高学歴インテリのフリしてイキってたからだろ
右派も左派も先鋭化してるとどっちも似たようなことやってるな
ニートはニートでも100円を100兆にできるニートだぞ
あんま侮んなよ
大阪民国ではピン高はまだ偏差値上位
しかしピン大は恥ずかしくて言えないレベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています