【速報】『10億円貰える』『エロ漫画の超能力ランダムで一つ貰える』どっち選ぶ????WW?WWWW??WWW???WWWWW??WWWWW????WWW [795614916]
超能力(催眠やチンポに従わせる能力など)が登場する全てのエロ漫画から一つランダムで選ばれるものとする
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:: EXT was configured
分身したり絶倫になったり憧れはするけど使い道ないわって能力多すぎる
本当に10億でいいのか?実際に能力書き出したら当たりが多いぞ
どんな超能力をもらっても種付けおじさんに負けるしなあ
犬以外には効果がある時間停止
アレって長時間で時を止めて再生したとき飼い犬が老化してたりするのかな
催眠使ってパパ活やらせればセックスしながらヒモ生活満喫できるやろが😡
>>139 魅了か催眠(洗脳)が攻守共に最強だよね
>>138 調子に乗って時間停止しまくっていたら犬に殺されるっていう結末までよめた
エロは飽きる
ソースはAIで自分の趣向にビンビンな小説や画像作って狂いそうだったのに
急に冷めてその趣向すらどうでもよくなりつつある俺
うるせぇっ 今更止められねぇよ!アクメスイッチONだ!蝶よ花よ
今田美桜や小池百合子を性奴隷にしてCMのギャラ貢がせたり東京都を思いのままにしたりとか
実際に十億円あるヤシは迷うことなく能力を選ぶ
金なんていくらあっても虚しい
>>149 悪評立って今田美桜はCMの仕事を全て失い小池百合子は次の選挙で落選するだけや
エロ漫画の能力の方が良いな
あれ10億ぐらいならうらみやねたみすら買わずに稼げる能力あったはずだぞ
時間停止とか催眠ならいいけど経験人数とかオナニーの回数とかが見える能力を習得したら後悔で泣きそうだから10億
10億貰って立川に5000万の家買って1000万の車買って猫ちゃんと暮らすわ
>>154 そういえば選択じゃなくてランダムかぁ...
選択なら自分の記憶だけは残る、1時間だけ無条件に時間を巻き戻せる能力欲しいんだけどな
エロ漫画の時間停止で自民党議員の汚職を暴く証拠を探す
10億円貰ったら
なんでも出来るだろ
エロ漫画みたいなことだって
金さえ払えば出来る
女共に10億貢がせるまでにま~どっかでお縄についてるやろ
ちんこ能力じゃなくて、臭いとかブサイクとかサイコパスとかそんなの引いちゃったらどうするの?
金でエロ漫画みたいなこと付き合ってくれる女すぐ用意出来そうから10億
時間停止をデフォでもってるエロ漫画かなり少なくない?
多いのは催眠か
クソみたいな能力でエロ漫画作れないし
魔法少女とか女側の超能力も入るなら
ハズレ少ないよな
普通じゃ手に入らない能力の可能性を捨ててまで10億ぽっちとか言う奴
貧しくて可哀想
能力ランダムじゃ10億円貰った方が良いに決まってる
お前らは既に犯されてる女をぐるっと囲って
1人でシコって写生する能力を持ってるだろ
なろうと違って能力バトルにならないし、エロに繋げないといけないからしょうもない能力は少ない
悪霊を退治するための巫女の能力みたいなのが来る可能性があるくらいか
「催眠」と言っても色んなパターンあるよな
細かい調節が効くのもあればざっくりとした命令しか出せないのもある
詳細な命令を出してプログラムのようにそれに従うだけなのもあれば自我を持って行動してくれるのもある
催眠を解いた時に記憶が消えるのもあれば記憶も維持して催眠にかかり続けるのもある
催眠というより洗脳に近いのもあるよね