X



モーニングショー 11/15 首都圏マンション高騰 [289765331]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b0d-xob/)
垢版 |
2021/11/15(月) 07:57:37.24ID:g7sLFpHn0●?2BP(6004)

羽鳥慎一モーニングショー

@morningshow_tv
11/15の放送予定です。
■小室眞子さん、圭さんが渡米
■金銭トラブル解決、秋篠宮ご夫妻最後の挨拶
■パネル解説
「首都圏マンション平均価格が史上最高に」
「誰が買ってる?東京五輪後もなぜ下がらない?」
■60代女性72%「死ぬまでに貯金使う」

https://www.tv-asahi.co.jp/m-show/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edd2-uP8A)
垢版 |
2021/11/15(月) 07:58:21.60ID:+iCvYrYn0
中古マンションが恐ろしいほど値上がりしてんだけど
マジで引くくらい高い
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM41-Hcga)
垢版 |
2021/11/15(月) 08:00:40.06ID:baM7jIyyM
ハズレ回か
ダックスかわええ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edd2-f19h)
垢版 |
2021/11/15(月) 08:01:35.53ID:6SkaJ4W60
いいえ、インフレです
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-/4ie)
垢版 |
2021/11/15(月) 08:07:48.61ID:PbYjNzaHr
>>1
╰⋃╯イチモツ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-/4ie)
垢版 |
2021/11/15(月) 08:10:29.09ID:PbYjNzaHr
ズボンに収まりきってなかった╰⋃╯
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd44-+svs)
垢版 |
2021/11/15(月) 08:11:56.04ID:g1uFrJNY0
10年近く上がり続けてるな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM41-Hcga)
垢版 |
2021/11/15(月) 08:12:05.10ID:baM7jIyyM
皇族コーナーいらんよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75af-Ti/w)
垢版 |
2021/11/15(月) 08:13:08.99ID:/Bm7M4lP0
不動産高騰とはいうもののリートは上がっていかないんだよな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbf0-SRul)
垢版 |
2021/11/15(月) 08:13:20.54ID:gOtoVd+T0
いつまでこのネタやるんだ
ヘイト溜まる一方だろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-/4ie)
垢版 |
2021/11/15(月) 08:14:31.56ID:PbYjNzaHr
髪の毛下ろしたほうが美人じゃん
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b87-wd7R)
垢版 |
2021/11/15(月) 08:14:53.14ID:D+V76PJS0
気持ち悪いな
ひも男
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2398-wd7R)
垢版 |
2021/11/15(月) 08:15:04.61ID:TEPE22UU0
身長低いのになぜ?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd03-xPz7)
垢版 |
2021/11/15(月) 08:16:05.72ID:EYPQVA4vd
という飛ばしでマンション価値を維持したいんだろうなあ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM41-Hcga)
垢版 |
2021/11/15(月) 08:17:14.22ID:baM7jIyyM
皇族にも見捨てられるジャップランド
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-/4ie)
垢版 |
2021/11/15(月) 08:18:25.28ID:PbYjNzaHr
日本を離れられて嬉しいですって答えてネトウヨ発狂させてくれたらよかったのに
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4bfd-09aj)
垢版 |
2021/11/15(月) 08:21:31.00ID:zJwEZ1UN0
ヤクルトファンがいたな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-/4ie)
垢版 |
2021/11/15(月) 08:22:37.50ID:PbYjNzaHr
どっちかの夜は昼間
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2398-wd7R)
垢版 |
2021/11/15(月) 08:24:05.01ID:TEPE22UU0
アメリカでも問題なくロイヤル生活ができそうだな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 450d-4nkh)
垢版 |
2021/11/15(月) 08:25:13.75ID:BTCRhbIQ0
ニューヨークの人らなんて関心ないでしょ?
せいぜいコムkが通ってた大学の人らが知ってるぐらいで
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2398-wd7R)
垢版 |
2021/11/15(月) 08:25:52.91ID:TEPE22UU0
現実的に2人を路頭に迷わすなんて選択は政府には出来ないからな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Saa9-5TuT)
垢版 |
2021/11/15(月) 08:26:40.05ID:5EubOhkoa
もういいだろこの話題は
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd43-dCu3)
垢版 |
2021/11/15(月) 08:28:51.65ID:fx33fzIYd
東京圏のマンション販売数は近畿圏を下回っているからねえ
契約率も低いしな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edd2-f19h)
垢版 |
2021/11/15(月) 08:30:25.49ID:6SkaJ4W60
もうほっといてやれよ、小姑かよ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2398-wd7R)
垢版 |
2021/11/15(月) 08:30:59.56ID:TEPE22UU0
白々しい話
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2398-wd7R)
垢版 |
2021/11/15(月) 08:31:55.27ID:TEPE22UU0
官房機密費はいくら増えるのかなぁ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b34-lRA9)
垢版 |
2021/11/15(月) 08:32:19.79ID:AQpjL60D0
おはよー
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-5Kh3)
垢版 |
2021/11/15(月) 08:33:03.09ID:fyvz9MAKa
イチオツ。ようやく復帰かあ。しっかし小室はもう良いよ。放っておけよ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-PM5i)
垢版 |
2021/11/15(月) 08:33:26.29ID:eI74oLIKM
関西に左遷されてよかった
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbf0-SRul)
垢版 |
2021/11/15(月) 08:33:37.65ID:gOtoVd+T0
今日は貧乏人には関係ない話ばっかだな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2564-09aj)
垢版 |
2021/11/15(月) 08:34:23.35ID:BDHOWdY60
なるほどマンション購入はやめたほうが良いのか
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM41-Hcga)
垢版 |
2021/11/15(月) 08:34:36.96ID:baM7jIyyM
スーモの編集長ってことはリクルートか
忖度パネルか
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-5Kh3)
垢版 |
2021/11/15(月) 08:34:55.60ID:fyvz9MAKa
この先行き不安な日本経済で良く買おうと思うな。
この間の選挙といい馬鹿しかいないのかな
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-PM5i)
垢版 |
2021/11/15(月) 08:36:49.06ID:eI74oLIKM
>>44
先行き不安やから買うたわ
住宅もマトモに建てられへんなるんちゃうか?
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-FXf1)
垢版 |
2021/11/15(月) 08:37:16.95ID:Sy8mNeKDd
株高も安倍のイカサマが終了する五輪までと言われてたがいつまで経っても終わらないな
軍師様ほんま
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4bfd-09aj)
垢版 |
2021/11/15(月) 08:37:43.93ID:zJwEZ1UN0
マンションばっかで団地にしか見えんなぁ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4bfd-09aj)
垢版 |
2021/11/15(月) 08:38:29.13ID:zJwEZ1UN0
湾岸は電車とかあんま走ってないから通勤とか意外とめんどくさいんよね
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-5Kh3)
垢版 |
2021/11/15(月) 08:39:28.80ID:fyvz9MAKa
>>46
関西で買ったの?まあローンとか払えるアテがあるなら良いんじゃね。俺には先行き不安だから買うって理屈が全く理解できないけど
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2398-wd7R)
垢版 |
2021/11/15(月) 08:39:58.92ID:TEPE22UU0
誰もが日本の閉じた経済で生きてるわけじゃないからな
稼げる人はこれからも稼ぎ続けるよ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edd2-f19h)
垢版 |
2021/11/15(月) 08:41:19.40ID:6SkaJ4W60
流石に2人では狭いな
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM03-PG6c)
垢版 |
2021/11/15(月) 08:41:35.48ID:4wt3PaAqM
区内だが、新しくできたタワマンから出てくるのは
裕福な中国人家族ばかりだよ。お蔭で商店街がちょっとしたバブルになってるけど。
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edd2-f19h)
垢版 |
2021/11/15(月) 08:41:47.33ID:6SkaJ4W60
山口がどんどんマイケルになっていく
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-5Kh3)
垢版 |
2021/11/15(月) 08:42:13.08ID:fyvz9MAKa
あくまで首都圏は高騰って話でそれ以外とか一都三県で見たら下がってるってオチじゃないのか?
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edd2-f19h)
垢版 |
2021/11/15(月) 08:42:39.22ID:6SkaJ4W60
>>59
東京の中華街になりそう
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-5Kh3)
垢版 |
2021/11/15(月) 08:45:01.33ID:fyvz9MAKa
まあ絶対悪い事は言わないわな。コイツ
6億とか中国人じゃねえの?
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e5a9-NrCx)
垢版 |
2021/11/15(月) 08:45:07.89ID:ZBU1WiMp0
>>59
地方だとそういうの本当に減ってきてて自転車乗り回してるグエンっぽい人らばっかり増えてるわ・・・
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2398-wd7R)
垢版 |
2021/11/15(月) 08:45:23.82ID:TEPE22UU0
田吾作と関わりたくない人が買うんだろ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb0d-09aj)
垢版 |
2021/11/15(月) 08:46:50.93ID:3NqMEFMb0
>>69
不動産の投げ込みチラシの量が凄いもんな
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-PM5i)
垢版 |
2021/11/15(月) 08:47:27.54ID:eI74oLIKM
>>67
ショボそう
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bbf-ZVcw)
垢版 |
2021/11/15(月) 08:47:34.58ID:dPTG/NjG0
朝から天上人の話してて関係ね
ちょっと早いけど底辺労働行くわ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb0d-09aj)
垢版 |
2021/11/15(月) 08:47:45.09ID:3NqMEFMb0
金があるところにはある
無い所には無い
それだけだよなー
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 15a2-09aj)
垢版 |
2021/11/15(月) 08:48:03.04ID:4LNHVyTh0
いちおつおはるえー
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2556-YWEJ)
垢版 |
2021/11/15(月) 08:49:01.56ID:taSQN/Jt0
所詮縦長屋だぞしかもウォーターフロントなんて液状化まったなしで人が住む場所じゃない
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM41-Hcga)
垢版 |
2021/11/15(月) 08:49:19.44ID:baM7jIyyM
中国人も前よりジャップ不動産買わなくなっただろうし
土地持った富裕層が無理矢理相場を維持してる気がする
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2556-YWEJ)
垢版 |
2021/11/15(月) 08:50:06.38ID:taSQN/Jt0
パワーカップルとか単なる共働き
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edd2-f19h)
垢版 |
2021/11/15(月) 08:50:33.24ID:6SkaJ4W60
共働きをパワーカップルとか言うなよ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-5Kh3)
垢版 |
2021/11/15(月) 08:51:08.34ID:fyvz9MAKa
パワーカップルとかww45歳定年とか言い出してて大丈夫なのかよ。50過ぎたらただのお荷物だろうに。
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb0d-09aj)
垢版 |
2021/11/15(月) 08:51:21.90ID:3NqMEFMb0
>>77
仲介した不動産屋から入る始末よ
多分築浅なのと立地だろうな
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-5x/Y)
垢版 |
2021/11/15(月) 08:51:36.78ID:iIewgr3R0
まーた

くだらねえ造語かよ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5d2-QaLb)
垢版 |
2021/11/15(月) 08:51:43.81ID:jKA0VBEz0
離婚したとき揉めるって正直不動産で読んだ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-5x/Y)
垢版 |
2021/11/15(月) 08:52:04.17ID:iIewgr3R0
こんなことしてるから少子化進むんだろ無能
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75af-Ti/w)
垢版 |
2021/11/15(月) 08:52:39.68ID:/Bm7M4lP0
おかしいな🤔
うちもパワーカップルのはずなのに
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edd2-f19h)
垢版 |
2021/11/15(月) 08:54:15.93ID:6SkaJ4W60
>>86
これ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5d2-QaLb)
垢版 |
2021/11/15(月) 08:54:23.88ID:jKA0VBEz0
>>82
人生100年って言ってみたり定年45歳っていってみたりもうよくわからねえ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b34-lRA9)
垢版 |
2021/11/15(月) 08:54:27.84ID:AQpjL60D0
リンクス(共働き夫婦)マンション住まいが最強富裕層だな
1〜2人くらい子持ちならば更に子供手当もひっついてくる
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-5Kh3)
垢版 |
2021/11/15(月) 08:55:00.53ID:fyvz9MAKa
>>89
釣られて買ってくれよ。1億くらいなら買えるんだろ。パワーカップルならwww
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2556-sPQl)
垢版 |
2021/11/15(月) 08:56:24.01ID:taSQN/Jt0
共働きの年収1000万近い代なんて生活すれ違いまくりで離婚リスクも高そう
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbce-L8uR)
垢版 |
2021/11/15(月) 08:56:28.09ID:dD4HI6680
ジャップらしく貧困特集しろよ
賃貸アパートの話題はどうだ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-5Kh3)
垢版 |
2021/11/15(月) 08:56:37.52ID:fyvz9MAKa
>>91
人生は寿命で見れば100年だよ。韓国みてもわかる通り会社から見れば50代以上は邪魔なんだろ。全く矛盾はしてない
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edd2-f19h)
垢版 |
2021/11/15(月) 08:56:53.06ID:6SkaJ4W60
湾岸なんて地震来たら終わるだろ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb0d-09aj)
垢版 |
2021/11/15(月) 08:57:19.55ID:3NqMEFMb0
>>94
そうなんだ
便利なとこならそうなるんだろう
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5d2-QaLb)
垢版 |
2021/11/15(月) 08:57:19.56ID:jKA0VBEz0
くそ田舎のアパート住みだったけど、同じ価格帯の戸建て借家に引っ越したら建て売りの広告はんぱなくてひいた
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb0d-09aj)
垢版 |
2021/11/15(月) 08:58:21.40ID:3NqMEFMb0
スーモが勧めてくるという事は眉唾なんだろうな
確かにチラシは入るけど買う人は気を付けてね
投資とかさ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-5Kh3)
垢版 |
2021/11/15(月) 08:58:26.16ID:fyvz9MAKa
>>98
もう忘れてるんだろうな。ジャップランドの国民だし。
武蔵小杉とかと同じ事繰り返しそう
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b67-1jKM)
垢版 |
2021/11/15(月) 08:58:36.48ID:nvU5rtAX0
台湾や香港から逃げてきてるんじゃねーの?
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5d2-QaLb)
垢版 |
2021/11/15(月) 09:00:01.09ID:jKA0VBEz0
嫁に家欲しいってずっと言われてるけど、隣人ガチャ怖くて買えねえ
庭がいくらかあって車庫のある家がほしいから、建て売りじゃ無理だから中古で探すことになるんだけど、だいたい消防団と町内会がヤバそうな地域しか出てこねえ
買えねえ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b67-1jKM)
垢版 |
2021/11/15(月) 09:00:13.88ID:nvU5rtAX0
イギリスのマンションを香港民に向けて売り出したら競争率1000倍で
一瞬で完売したニュースあったもんな。
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bdd-iaJG)
垢版 |
2021/11/15(月) 09:00:43.65ID:6wVURXS50
900万400万だの800万700万だの極々一部だろ
若者世代とか全体化してんじゃねーぞクソ朝日
ほとんどの人間は年収300万400万でヒィヒィ言ってんだぞ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-5Kh3)
垢版 |
2021/11/15(月) 09:01:32.27ID:fyvz9MAKa
91年と比較するとかwww
将来考えた資産価値とか絶対嵌められてるだろ。
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5d2-QaLb)
垢版 |
2021/11/15(月) 09:02:31.18ID:jKA0VBEz0
くそ田舎すみには遠い世界やな
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-o+Am)
垢版 |
2021/11/15(月) 09:02:48.55ID:83aEM8C/d
不動産業ほどゲスいゴミ職は無いわ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75af-qrhW)
垢版 |
2021/11/15(月) 09:03:47.44ID:9fDdS8uf0
浮世離れした番組になったな
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edd2-f19h)
垢版 |
2021/11/15(月) 09:03:54.89ID:6SkaJ4W60
>>102
景色なんて1週間で飽きるのにな
ほんとノリだけの国民性
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-5Kh3)
垢版 |
2021/11/15(月) 09:04:15.06ID:fyvz9MAKa
ここまで不動産投資煽るってまあ引っかかるヤツは引っかかるか。インフレじゃなくスタグフだろうな
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2556-Qih2)
垢版 |
2021/11/15(月) 09:04:33.66ID:taSQN/Jt0
こんな不透明な借り手層を想定して賃貸目的で新規の高価格帯を買うもんじゃない
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0387-quUg)
垢版 |
2021/11/15(月) 09:05:49.70ID:hp0gjait0
日本の土地自体がゴミになる可能性

やっぱ米ドルじゃね
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edd2-f19h)
垢版 |
2021/11/15(月) 09:05:53.24ID:6SkaJ4W60
不動産なんてゴミ企業の代表だからな
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-5Kh3)
垢版 |
2021/11/15(月) 09:06:03.59ID:fyvz9MAKa
勉強すればするほど買わないって選択肢になると思うんだがな。リスクが高すぎ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2556-Qih2)
垢版 |
2021/11/15(月) 09:06:59.75ID:taSQN/Jt0
20万の家賃を払える層はそもそも高所得者でそいつらがみんな同じようにマンション購入するのであれば借りてはいなくなる
不動産は自分が最後まで住むつもりで払い切れる範囲で買え
買うのがいいのには違いない
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5d2-QaLb)
垢版 |
2021/11/15(月) 09:07:28.65ID:jKA0VBEz0
>>120
地方民としては東京のインフラが壊れだしてるの見たら東京って長くいる場所じゃないなと思っちゃう
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b05-wd7R)
垢版 |
2021/11/15(月) 09:07:49.00ID:OxLkFWkT0
水捌けの良い土地か高台に住むのがBetter
そこ海抜ゼロだろ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-5Kh3)
垢版 |
2021/11/15(月) 09:08:09.99ID:fyvz9MAKa
30年停滞したからといって次の30年もこのまま行くとは限らないのに。
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb0d-09aj)
垢版 |
2021/11/15(月) 09:11:47.19ID:3NqMEFMb0
>>118
この調子じゃもう2回くらい原発が
吹っ飛びそうだしね
ドルなんかなぁ
とりあえず不動産はない
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-5Kh3)
垢版 |
2021/11/15(月) 09:11:48.49ID:fyvz9MAKa
あくまで首都圏だろ。普通の都下とか郊外でどうなってるのか言わないのか?
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2396-ruyK)
垢版 |
2021/11/15(月) 09:11:54.92ID:+K7Dz0el0
真由ちゃん、口先のヨイショじゃなくて
本気で二人のことを思っているならば、
住み込みで特訓する家庭教師をやってやれよ。


今のK君は、逆境どころではなく、
生死を分ける絶体絶命の危機にあるわけで
ここから起死回生するには
マナジリを決して
死ぬ覚悟で頑張らないとアカン。

新婚生活を楽しむ余裕なんかない、
合格後までお預け。

それでさえも、K君の力だけでは
勝算は皆無。

それを、何とかして
ひっくり返すためには、非常の手段が
必要。

先ず最初に、
NY弁護士資格試験の日本人受験に精通した
鬼軍曹のような個人教師が必須。
できたら、試験実施側の事情にも通じていることが望ましい。

ラクダに針の穴をくぐらすような
難事業なんだから、
犯罪にならない範囲で、出来ることは全部やらないと無理。


口先オンナの真由ちゃんも その背後霊どもも
口先のヨイショばっかりじゃなくて
たまには、社会貢献しろよ。
無い知恵を絞れよ。
役に立つ奴に土下座してでも知恵を借りろよ。
ここで、どっちに転ぶかに、
日本国の名誉が掛かっている。

これに失敗して転落コースに入ると
日本国にとっても
ろくでもないことが始まるよ。

アメリカ政府は、脛に傷を持つやつを
徹底的に利用してシャブリ尽くすのが伝統。
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b34-lRA9)
垢版 |
2021/11/15(月) 09:12:49.62ID:AQpjL60D0
ハザードマップでy強いエリアの好物件はむしろ上がる
ダメな地域の物件は賃貸に出すなり売却した方が良い
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-5Kh3)
垢版 |
2021/11/15(月) 09:14:25.37ID:fyvz9MAKa
コロナはほとんど同意だったけど
これに関しては罠だな買わない方が良さそう。
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb0d-09aj)
垢版 |
2021/11/15(月) 09:16:58.22ID:3NqMEFMb0
>>133
忖度回なんじゃない?
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2398-wd7R)
垢版 |
2021/11/15(月) 09:18:10.09ID:TEPE22UU0
チョーナイカイ・ショーボーダンに煩わせられる物件はずっと投げ売りだもんな
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-5Kh3)
垢版 |
2021/11/15(月) 09:18:21.30ID:fyvz9MAKa
他国は経済成長してる上に中心地なんて希少価値あるんだからそりゃ上がるだろ。日本は経済成長してないけど他国から見たら格安に見えるのかもな。
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b34-lRA9)
垢版 |
2021/11/15(月) 09:18:22.80ID:AQpjL60D0
今日の玉ちゃんwww
好きなトピックだからイキイキ輝いているねw

一戸建ては経年劣化で土地しか残らないが
マンションは施工よければ中古でも価値ある
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edd2-f19h)
垢版 |
2021/11/15(月) 09:19:35.86ID:6SkaJ4W60
俺も戸建がいいな
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb0d-09aj)
垢版 |
2021/11/15(月) 09:19:41.13ID:3NqMEFMb0
シェアハウス詐欺もあったしな
気を付けて
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b34-lRA9)
垢版 |
2021/11/15(月) 09:19:56.63ID:AQpjL60D0
投資としての物件はマネーと同じだよ
利確しないと利益にはならないのさw
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2556-YWEJ)
垢版 |
2021/11/15(月) 09:20:16.63ID:taSQN/Jt0
買うなら自分用に郊外の戸建てか独身なら築20年くらいのワンルームを駅徒歩10分圏で都心まで電車で20分圏内に3000万まで
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b67-1jKM)
垢版 |
2021/11/15(月) 09:20:54.02ID:nvU5rtAX0
中国の不動産バブル崩壊で建設が減れば資材は安くなりそうだけどな。
ただ香港難民や中国から投資資金が避難してくるとまだ高騰する可能性があるな。
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b34-lRA9)
垢版 |
2021/11/15(月) 09:21:50.99ID:AQpjL60D0
まゆゆが大人しいね
苦手な分野が今日のメインだからかw
NY生活ムケイネタしか出番ないよね
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2556-YWEJ)
垢版 |
2021/11/15(月) 09:21:55.42ID:taSQN/Jt0
>>147
その通りだな
>>149
そのためにも香港の人たちには難民申請含め門戸を解放しなきゃならないな
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2396-ruyK)
垢版 |
2021/11/15(月) 09:21:58.92ID:+K7Dz0el0
>>44
>>43
住宅業界が、これから先の需要に不安だからこそ
テレ朝をバックアップして
こういう番組を作らせるんだよん。

これからの実需の推移がどうなるか考えてみよう。
投機需要がどうなるか考えてみよう。

過去の首都圏での住宅バブルには
パターンが有る。

資金余裕があれば、投資として儲かるが
ババを惹かされてきたのは夢を見た貧乏人。
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e387-09aj)
垢版 |
2021/11/15(月) 09:22:21.64ID:crHwdyHH0
メインコンテンツであるコロナが落ち着いちゃって小室も結婚渡米
大谷もシーズンオフ
ゴミ屋敷2時間スペシャルもあるかな
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edd2-f19h)
垢版 |
2021/11/15(月) 09:23:14.89ID:6SkaJ4W60
タワマンの災害の弱さはヤバいレベル
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb0d-09aj)
垢版 |
2021/11/15(月) 09:24:03.99ID:3NqMEFMb0
>>153
政治もやれないっぽいしな
元の健康番組に戻るのか
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b67-1jKM)
垢版 |
2021/11/15(月) 09:24:06.38ID:nvU5rtAX0
香港が制圧されたから国際金融都市の機能が日本に移って来るという話があるからな。
そうなると富裕層マネーが日本にどんどん来ることになる。

まだまだ上がるんじゃねーかこれは?
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2398-wd7R)
垢版 |
2021/11/15(月) 09:24:26.98ID:TEPE22UU0
弱いというより今まで考えてなかっただけだろ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b4e-lRA9)
垢版 |
2021/11/15(月) 09:24:39.91ID:G0w5Np2h0
駐車場が家賃でワロタ
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb0d-09aj)
垢版 |
2021/11/15(月) 09:25:06.56ID:3NqMEFMb0
>>157
シンガポールに行ったままじゃないの?
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ba2-f/Qq)
垢版 |
2021/11/15(月) 09:25:12.02ID:PRnzhXIh0
12万以上やろ
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-5Kh3)
垢版 |
2021/11/15(月) 09:25:12.03ID:fyvz9MAKa
管理費も駐車場もタケーなあ。貧乏人はその金で余裕で賃貸住めるわ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM41-Hcga)
垢版 |
2021/11/15(月) 09:25:46.41ID:baM7jIyyM
今日のハズレ回っぷりがすごいな
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edd2-f19h)
垢版 |
2021/11/15(月) 09:25:48.37ID:6SkaJ4W60
>>157
富裕層はわざわざこんな重税国家に来ないよ
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b34-lRA9)
垢版 |
2021/11/15(月) 09:25:54.30ID:AQpjL60D0
人気の立地だとねマンション乱立しているから
大規模修繕もラッシュなんだよね

管理組合理事会がやらなければならないから
お隣の大きいマンションを参考に予算決議だよ
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb0d-09aj)
垢版 |
2021/11/15(月) 09:26:32.53ID:3NqMEFMb0
石原兄弟が落選したから月曜に政治の話は
タブーなのかもな
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-5Kh3)
垢版 |
2021/11/15(月) 09:27:09.02ID:fyvz9MAKa
60代でオシャレ美容言われてもさあ。
それ自体が詐欺じゃね?
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2398-wd7R)
垢版 |
2021/11/15(月) 09:27:46.18ID:TEPE22UU0
外貨買っとけ
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e391-E8nQ)
垢版 |
2021/11/15(月) 09:28:22.74ID:9MOHcg8F0
森山「今日はアートネイチャーのすごいウィッグを紹介するために」
清水「フェリーに乗りにきていま〜す」森山清水「わっ、大海原〜!スゴイ風〜」
ナレ「ピンで留めない初めてのウィッグ、FEELIN誕生」
森山「こんな強風でも大丈夫」清水「ハイ」森山「こちらをごらん下さい」
清水「オオ〜、フィットがスゴイ」森山「スゴ〜イ」清水「拍手〜」
ナレ「秘密は新開発のプッシュdeフィット。ピンがなくても押さえるだけで髪を絡めてしっかりキャッチ」
森山「着けるのだってさらに簡単」
ナレ「サッと乗せてキュッキュッでハイ決まり。直したい時もキュッキュッでOK」
森山清水「サッと乗せてキュッキュッ」
ナレ「着けやすい、直しやすい、風にもつよい」
清水「ウィッグがスゴイことになってきたー」森山「以上、FEELINでした」
ナレ「ピンで留めないウィッグ、FEELIN誕生。カタログのお申し込みは0120、52、2020、52、2020」
森山「出来がいいのよね、カタログ……」清水「ホントだ」
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b4e-lRA9)
垢版 |
2021/11/15(月) 09:30:43.97ID:G0w5Np2h0
今日なんなのこれ
もう終わりだよこの番組
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMab-VTeC)
垢版 |
2021/11/15(月) 09:33:58.12ID:Z97Urag5M
>>171
それね
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b34-lRA9)
垢版 |
2021/11/15(月) 09:34:08.52ID:AQpjL60D0
年寄りの消費好きは異常だよ
テレビ通販と紙カタログと口コミを妄信
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bdd-iaJG)
垢版 |
2021/11/15(月) 09:34:24.37ID:6wVURXS50
>>170
1、2のポンポンでフワッ!ファ〜↑の方がすこ
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMab-VTeC)
垢版 |
2021/11/15(月) 09:36:18.30ID:Z97Urag5M
>>167
余裕があるからこそ平日午前に政府に怒る時間があるんよ…
マンション特集も買わせようって内容じゃなくまー大変ねーって感じやったし
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-/4ie)
垢版 |
2021/11/15(月) 09:37:00.58ID:PbYjNzaHr
関東から西日本が穏やかな晴天なのケンモメンのおかげだろ…
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2396-ruyK)
垢版 |
2021/11/15(月) 09:40:05.99ID:+K7Dz0el0
>>172
現在の、テレ朝の想定顧客様は
投資に自由に使える余裕資金が有り余っている
上級国民様と中流階級の上の方なんだろうね www

汗水たらして働いて
家を買うのが一生に一度のやつは
美味しく養分にされて終わるのが過去の教訓。

もしかして、養分募集の撒き餌をやってるの?
公共の電波を使って。
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-/4ie)
垢版 |
2021/11/15(月) 09:42:58.30ID:PbYjNzaHr
志村の後継者玉川徹
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMab-VTeC)
垢版 |
2021/11/15(月) 09:47:04.71ID:60StALrHM
>>184
地元国公立行けるならいいけどね
MARCHがちょうどってラインだと地方大学の知名度がダンチでね…
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 158f-xle3)
垢版 |
2021/11/15(月) 09:55:51.69ID:Vbv3o+fG0
>>171
成り上がるってw
東京の私立は奴隷要員だろ
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2396-ruyK)
垢版 |
2021/11/15(月) 09:57:51.07ID:+K7Dz0el0
>>157
日本が、国際金融都市になるのは無理。

日銭稼ぎのバクチの腕ならロンドン・ヤクザの勝ち。
見事な大規模投機ならNYマフィアの勝ち。

日本の金融技術は全く勝負にならない。
円相場が、いいように投機に振り回されている。

そして、今の日本には実体経済の投資機会が乏しい(婉曲表現です)。
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd23-oPkp)
垢版 |
2021/11/15(月) 10:01:48.30ID:tQC1ehPv0
震災とか武蔵ウンコスギを見ていながら
いまタワマン買うって投資目的だろ
コロナもあるし集合住宅はキツいわ

ゴミ捨て以外にメリットあんのか
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-QACb)
垢版 |
2021/11/15(月) 10:24:16.67ID:zsnshY2CM
パワーカップルとはいえ1人4000万のローンとかかなりリスキーだろ
どういう条件で都内のタワマン買おうって流れになるのかわからないわ
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5af-GqOa)
垢版 |
2021/11/15(月) 10:29:49.70ID:Tz5UNd9V0
コロナじゃないと全然スレ伸びねえじゃんw
コロおじ帰ってこい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況