X



[動画]日本人差別主義者の正体…傲慢、嘘つき、被害者面、人間のクズですわ😩 [605031433]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b0d-EOTC)
垢版 |
2021/11/16(火) 18:42:54.23ID:e4hoqmE+0●?2BP(9890)

@bite029_hinata
すごく不快だった昨日の出来事。
ご飯を食べに韓国料理屋さんに来たのですがカウンター席の男性が突然「お前ら韓国に帰れ」など店員さんに罵声を浴びせていて
退店を促されると今度は会計もせずに出ようとしたので引き止められ、警察に電話し「韓国人に殴られた」と虚偽の通報。(もちろん殴ってない)
その後も「俺は200人の社員がいる会社の社長だ。ただでは済まさない。」など怒鳴りつけてた、店内の客全員が目撃者で男性客が悪いのは明らかだった。
しぶしぶ会計をしていたけど2500円という金額によくそこまでデカい態度が取れるな、と呆れた。
警察が帰ったあと、悔しいので少しでもお金を使おうとシャンパンを注文して止めに入ってくれたお客さんやお店の方とみんなで飲みました。
「明らかに向こうが悪いのに、早々に返され、警察も私にだけ詳しく取り調べをする。私が韓国人だからなのか?」
お母さんの涙に胸が苦しかった。

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1460374472599302145/pu/vid/506x360/J1pAvlN0oeXjyOS0.mp4

やまないヘイトスピーチ、高校無償化からの朝鮮学校排除、劣悪な入管収容など、外国にルーツがある人たちが人として扱われていないとして、
「日本の『外国人』政策を検証する〜多民族多文化共生社会をめざして」と題し、現状を問い直すシンポジウムが十三日、川崎市内で開かれた。
https://www.tokyo-np.co.jp/article/142717

米国株で大儲け狙う“レバナス民” 値動きの検証で見えてきたリスクとは
https://news.yahoo.co.jp/articles/55e1d42729189fcaa87606369c71f694e30ac0cb
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edd2-Pt2n)
垢版 |
2021/11/16(火) 20:58:02.95ID:8PrdKAXH0
カメラで撮ってないで、タコ殴りしとけや
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45a2-HWhl)
垢版 |
2021/11/16(火) 21:06:43.75ID:sIOkQ+740
>>133
プロじゃないの?ソイツら
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 05e1-wd7R)
垢版 |
2021/11/16(火) 21:15:45.27ID:OMuGyF9h0
映像付きって嘘松じゃねえのかよ…
日本人ってここまで堕ちたのか
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5ce-Kqop)
垢版 |
2021/11/16(火) 21:17:29.53ID:l4pcmFRZ0
>>60
差別されて育つほど差別するようになる
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8387-wd7R)
垢版 |
2021/11/16(火) 21:21:44.59ID:dQjbY6yK0
ジャップこそが悪魔
そもそも朝鮮が南北分断したのは悪魔ジャップが世界大戦起こしたせいなのにな
全く反省しないジャップ
ソ連は当初の計画通りに東北まで占領しとけよ、甘すぎるだろ
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5ce-Kqop)
垢版 |
2021/11/16(火) 21:24:00.07ID:l4pcmFRZ0
>>161
「ジャップには原爆が足りなかった!」
完全にアメリカの右翼だw
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5ce-Kqop)
垢版 |
2021/11/16(火) 21:26:09.69ID:l4pcmFRZ0
>>144
日本人は差別しないと言った直後にこれw
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-D258)
垢版 |
2021/11/16(火) 21:28:58.01ID:RR8qKNdU0
最低な客
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b8f-D258)
垢版 |
2021/11/16(火) 21:30:26.27ID:NbsR7pJS0
力道山なめんな
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-xoWJ)
垢版 |
2021/11/16(火) 21:31:44.67ID:xkR71u5fa
知能を持ったネトウヨはいつ嫌儲に来るんだ?
0272Ikh ◆tiandrU0uo (スプッッ Sd03-9QOt)
垢版 |
2021/11/16(火) 21:36:14.93ID:XTHgkp0Ld
>>262
半島が南北分断したのは、まず愚かなる朝鮮人自身の責任であり、その次に米中ソなどの連合国の責任であり、日本の責任はほとんどゼロだよw
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d4c-+Jam)
垢版 |
2021/11/16(火) 21:38:10.29ID:uyKqQgxh0
今の50代より上って平気な顔して差別するから
同じ日本人相手でも部落がどーだの団地がーだの言うからな
日本人でこれなんだから韓国人や中国人相手なんか推して知るべしだわ
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4bfd-wQRx)
垢版 |
2021/11/16(火) 21:38:47.87ID:HNcRzv5k0
自分が白人から同じ事されたらギャオる癖に
わー人のこういう仕草見てる反吐が出るわ
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4576-wd7R)
垢版 |
2021/11/16(火) 22:00:47.76ID:rCwPlJjb0
最近気づいたけど韓国で自民やネトウヨが嫌われてる理由これだろ
そして日本で立憲が嫌われてる理由も
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2387-8vsa)
垢版 |
2021/11/16(火) 22:06:21.54ID:3GAPitad0
>>1
こいつよりクズっておるん?


日本のパスポートを不正に取得してるネトウヨ

>>>タイのバンコクに住んでいるという “放浪わらしべ長者” なる人物が「外国で強制送還させられたことを隠して(旅券発給申請書に虚偽の記述をして)パスポートを更新した」とブログに書いています。また、その手法を流布しています。... #知恵袋
>>>https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13198258508

>>>タイ・バンコクに住んでいるという『 放浪わらしべ長者 ( @warashibe76 ) 』なる人物が、日本のTV番組をYouTubeにアップロードしています。 #知恵袋_
>>>https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14197905534

>「日本人代表」 を自称する「 わらしべ長者(@warashibe76)」さん
>>https://i.imgur.com/vkukhIt.jpg
>>https://i.imgur.com/zMb6Osk.jpg
>>https://i.imgur.com/6QhFohk.jpg
>>https://i.imgur.com/J0B32U1.jpg
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-rLyE)
垢版 |
2021/11/16(火) 22:06:35.88ID:4WMzEEFZa?2BP(1000)

>>1
怒鳴られたのは店員なのかこいつの母親なのか、主語が無い上に文意も不明瞭で何が何だか分からん
国語もまともに書けん奴は出てっていいぞ
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-rLyE)
垢版 |
2021/11/16(火) 22:09:03.00ID:4WMzEEFZa?2BP(1000)

>>54
ジャップにもう一度原爆落とせ
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4bfd-09aj)
垢版 |
2021/11/16(火) 22:17:12.75ID:zXqpx09f0
嘘松といいそうになるぐらいの内容だな
ジャップの酷さは想像をこえてくるわ

てか虚偽通報ってなんの罪にもならんのか?
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd47-D258)
垢版 |
2021/11/16(火) 22:22:00.25ID:IS0ATOma0
事実かどうかは別にして、ネトウヨが「日本人に対する差別主義者」をベラベラいいだしそう
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-tMv4)
垢版 |
2021/11/16(火) 22:38:53.88ID:y8eq03ea0
まぁ過去にも京都ラーメン、電車の中でチョン連呼の酔っ払い
とかの動画はあったけど

マジで今後はこういう動画が増えそうだわ
>>275とかIMFが公表している1人当たりGDP(物価水準で見た購買力平価<PPP>)が抜かれたことで
精神崩壊寸前みたいだし
こういう奴が暴れ出すだろうしな
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-H7L4)
垢版 |
2021/11/16(火) 22:52:41.37ID:7qLVVUSIa
これ半分領土侵犯だろ……
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-tMv4)
垢版 |
2021/11/16(火) 22:52:57.78ID:y8eq03ea0
てか基本的に財やサービスの購買力平価(PPP)を
人口で割ったものが一人当たりのGDPなんだけど

それも>>275とか理解できずに
どこぞのネトウヨに騙された結果、こんなレスしてるんだろうしな

なんか哀れになってきたよ
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5af-lRA9)
垢版 |
2021/11/17(水) 00:47:15.77ID:Z4gdCHRg0
俺がその場にいたら怒りでこのおっさん半殺しにしてるわ
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-M2S/)
垢版 |
2021/11/17(水) 03:03:04.47ID:ST7Girg40
これが日本人だ
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-tMv4)
垢版 |
2021/11/17(水) 05:44:25.86ID:1ztt7gJ40
age
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4bfd-/fak)
垢版 |
2021/11/17(水) 05:49:23.99ID:6UHskWVY0
>>1みたいなのを尻目に俺は楽しい人生を謳歌するのであった
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd8f-L8wC)
垢版 |
2021/11/17(水) 06:29:24.04ID:jqBSsUYV0
中世ジャップランド
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bb8-ffPS)
垢版 |
2021/11/17(水) 07:05:39.50ID:aJ7xt8I90
ケンモ以外の場で見かける、高圧的かつ攻撃的でお前らという言葉を無駄におまエラ等と表記している猿の魅力
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 238f-kg9b)
垢版 |
2021/11/17(水) 08:21:09.70ID:qODc57A30
動画グッジョブやな
ないと嘘松扱いされてた
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4b-wTtM)
垢版 |
2021/11/17(水) 10:53:51.34ID:mpud+rlnM
>>294
流石、日本のオピニオンリーダーTOCANAっすね…
すげぇよこんなん真似出来ねぇよ

----- 引用 -----
岸と李氏のなにが関係しているのか?

 たぶん、皆さんは不思議に思うでしょう。しかし、李=岸なのです。

 種明かしをしましょう。まず李の文字はよく見てください。分解すると「木」の下に「子」という文字でできていますね。これを日本語で読むとどうなるでしょうか? 

 木=キと読みます。子はコと読むのではなく、シと読むのです。

 そうです。李という文字はキとシの文字から成立しており、だから「キシ」=「岸」なのです。
----- 引用ここまで -----
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況