真夏の夜の淫夢 [298641944]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
飯食うために企業戦争に参加させられる世界に行きてえけど…
_
, <////ヽ
, <////////<ハ . :. :.  ̄ ̄ ̄ :. :. .
{//////<//////ハ /:. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :.\
V<////////////ハ. / :. :. :. :. /:. :. :. :. :. :. \
V//////////////ハ :. :. :. :. :. 〃⌒メ| :. /| :. :. :.ヽ
V://///////////:ハ :. :. /://:./ |: / .|:. / | :. :.
∨/////////////:} :. :/イ芋ミヽ |/ |:/⌒ヽ:. |
. ∨/////////>:γ// う:::::::::} |:. :. :. :. |
ヽ////> X_ノ、::V:/ 、、 ヽニ ' イ芋ミヽ/| :. :. |
 ̄ヽミニJ丿ヽハ ' う:::::::::}/ , :. :. リ
\ }ヽ ヽ、 ヽニ ' /:ハ :. {
{.\ / \ ー /:/ノ :. :.
乂_У / ヽ、 ____ . ィ/ :: :: :八:}
`ヽ / ー‐イハ. | ./イ レヘ、
// /:イ ヽ┘ V_/⌒ヽ.r‐<:\
/:::::{. // | }、 |/////>
{:::::::ヽ Vノ /:} L|//:Y
ヽ::::::::\._./\._./:/ └ー┘
.イし、::::::::::::::::::::::::::::::::≠、
/ミヽ)ノ ー――― へ<_)
(__./
http://i.imgur.com/nrxXhhj.jpg
http://i.imgur.com/F9ezY.jpg お前さJカス学生社畜さ
自分だけは健常者って思ってるんですかね?
晒して見下して笑ってればポッチャマみたいな無職の池沼とは違うと思ってるんですかね?
わざわざやってきて見下して煽ってるだけなら自分は同じじゃないと思ってるんすかね?
いつの間にか溶け込んで無職のふりして、それでも自分は違うと思ってるんですかね?
無職板の無職と無職の振りした奴の馴れ合いを眺めて笑うのもいいけどちょっと画面から目を離して部屋の静かさに気づくべきじゃないすかね?
本質的にポッチャマと同じ性根じゃなきゃ万が一にもこんなところ気にいるはずがないんだからさ
明るい未来があるわけねえだろバア
>>15 不快じゃないし良いと思うめう
でも流石にんちち食ってる絵とか貼られたらいやめう
日本には八百万の二次元美少女がいるんだよなぁ
KMRも誇らしいだら?
むきゅきゅ?ここわ、うさぎさんが話し合うスレなりよ?
一人も俺に靡かねぇけどな…
船乗り目指して生きるかなぁ〜俺もなぁ〜失うもの何もないぜ?エロいぜ!!
市役所にハルチカとかいうスケベアニメのポップ立てるのやめろやバア!!
めうは唐揚げとラーメンとチャーハンの3点セット食うのがすきめう♪
とってもおしゃれめう♪
職場にいるDQN風マジメ君が馬のポーチ持ってるの見たゾ
万が一肉のタレが出来たらEILとかNPちゃんのコスさせてパコパコすゾ
かわいい🥩になって男共を転がしてすし食いてぇなぁ…
かわいい二次元の女の子の手料理喰いたかったけどなあ
遠野が着てるTシャツほしいけど…
たまたま持ってたやつがオークションでふっかけてるのほんとひで死ね
>>67 じゃあポッチャマはFUKネッチャマ貰うゾ
性的搾取されてるのはガチャで搾られる絵でシコるおじさん太刀だゾ
>>48 ひとり当たり0.1畳ちょっとでどうやって生活してるんですかね?
もし死後の世界があったらポはきっと地獄に落ちるゾ
現世で良いことの一つもない上に死後も呵責されるってあほくさ
滅べやバア
>>48 今は知らないけどポチメが知ってるアキバに通うヲタクは実物買うのが好きだからクソ狭い部屋とかありえないんだよなぁ
>>34 久喜市ってらきすたブームでいくら儲けたんだら アニメ聖地で儲けたといえばここくらいか? か?
早く日本各地の地酒を持ち寄って嫌儲淫夢忘年会をやりたいぜ。
>>70 自分でそっくりに作ってオーダーすりゃよくないすか?
街のジジイババアが生活のためにスケベなアニメキャラと絡んでるところ見ると悲しくなるゾ…
ショルダーバッグだと肩が痛くなるぐらいの重いもの持ってるんすけど、
電車の中だとリュックは邪魔だしどうしたらいいんすかね…
>>102 これも街のためだ…って思いながら牽いてると思うとオラもう…
>>92 結構おしゃれだし再現むずかしくないすかあのデザイン
電車に乗ってるときそこそこ人いるのに座席に荷物置くとか脳に障害あるだろ、これ
沼津は気持ちわりいオタクだらけになったんだからさ…
・スケベなアニメキャラと強制的に絡まされる田舎の爺
>>96 守谷とか春日部とかいわきに住んでるならまだしも 茨城は遠いなあ・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています