X



【円安速報】ドル円急上昇 2017年3月以来の高値更新 [524980906]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0736番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-S58q)
垢版 |
2021/11/17(水) 18:23:41.83ID:TWGYZFdpM
アベノミクスの果実
0737番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b1c-dKS7)
垢版 |
2021/11/17(水) 19:38:37.41ID:URar95NL0
個人輸入業の俺ゲロぶちまけて死亡
0740番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb4e-768R)
垢版 |
2021/11/17(水) 21:34:15.63ID:DePZJVt90
60円はよ
0741番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c528-09aj)
垢版 |
2021/11/17(水) 21:35:08.27ID:9273u9pl0
120円は行きそう
0742番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 233b-wd7R)
垢版 |
2021/11/17(水) 21:36:49.11ID:hkBhO8iS0
俺今までで最悪は、1日で330万失った時だな
風呂で三角座りして泣いた あの風呂は辛かったなあ今でも覚えてるよ
0745番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 233b-wd7R)
垢版 |
2021/11/17(水) 21:41:32.43ID:hkBhO8iS0
>>743
逆にそれくらい1日で儲かった日もあるからだよ
あれ体験すると、もう日常のささやかな喜びとかでは満たされなくなる
脳が焼かれてるからな
0746番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eda2-VFU5)
垢版 |
2021/11/17(水) 21:50:53.62ID:XH2a5Oxw0
アベノコイン安
0747番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b30-GtRe)
垢版 |
2021/11/17(水) 21:51:19.57ID:UG/8FccO0
アホな質問させて
円が急上昇って円安になること?
上昇って高く上るわけだから円の価値が上がる=円高なのではなくて?
単 
0749あふぉーに ◆cWnPgI0weY
垢版 |
2021/11/17(水) 22:05:35.47ID:Ya3fcCQg
ドル高か
0750番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23fe-wd7R)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:20:07.82ID:S6p4phJR0
>>747
ドル円が上昇とか急伸とかいうと円安
つまりよく言われてる1$=xxx円のxxxの数値がそのまま"ドル円"
円の価値ではなく数値の上昇下降と一致させた感じ

昔は普通に円高円安だったと思うけど
いつからか新聞やテレビでもこういう表現をするようになった
0751番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b0d-D258)
垢版 |
2021/11/17(水) 23:05:22.52ID:kNGyur7v0
米ドルが円だけでなくユーロやスイスに対しても高くポンドやカナダに対しては変化がないことからドルで何かがあってドル高になった
ドル円以外も見ることでわかることがあるね
0752番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-P3pG)
垢版 |
2021/11/17(水) 23:28:41.26ID:F44sFMCZr
>>750
分かりづらいからこれからは円ドルで報じて欲しい
「今日の円ドルは1円1/114ドルでした」
みたいな
0753番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-D258)
垢版 |
2021/11/17(水) 23:32:28.36ID:ygF4Yj0kM
円安の方がいいだろ
0754番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b10-9sWj)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:11:18.66ID:4SQwgjxv0
下がってきてるぞ110まで間違って下がれ
0756番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4b-pntm)
垢版 |
2021/11/18(木) 02:10:49.70ID:zaqOGNVDM
>>745
こうなると人間終わりだな…
パチンコでよく見る
0757番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc1-/D4u)
垢版 |
2021/11/18(木) 02:21:09.76ID:K4kmp+S6p
ユーロ圏またロックダウンだし普通に戻ってきそう
0758番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b10-9sWj)
垢版 |
2021/11/18(木) 02:28:11.40ID:4SQwgjxv0
もうちょっと下がれここまで順調壁なし
0760番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 45a2-D258)
垢版 |
2021/11/18(木) 02:47:23.37ID:l00RBCOW0
利上げは規定路線だけどコロナ爆発したままだしな
どうなるか分からんけど普通ならドル高円安株安かな
0768番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b5f-M2S/)
垢版 |
2021/11/18(木) 07:41:23.79ID:PEL8KUya0
>>763
そりゃドルを売って円を買うやつがわらわら沸いてくるぞ
昨夜だって利上げしてなくても株不調でドルがかなり売り込まれたな
0770番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d80-g6cH)
垢版 |
2021/11/18(木) 08:36:31.56ID:RsqdMvao0
>>752
ニュースとかでは円の価値が安くなることを【円】の急落
もしくは【ドル円】の急騰と言った具合に
円かドル円かで言い分けてる
0773番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 154e-baTl)
垢版 |
2021/11/18(木) 11:05:20.82ID:VT5f13w/0
一口に外貨預金つっても金融機関によって大きく異なる。

メガバンや新生銀行などの外貨預金は送金もドル札で引出しもできない架空の外貨。当然運用もできない。

ソニー銀行の外貨預金はクレジットカード決済も送金もできる本物の外貨でスプレッドも20セントと良心的。ただし運用先は限られる。

証券会社はスプレッドでぼったくるが一番多様に運用できる。

SBI銀行ならスプレッド20セントでSBI証券を通じて運用可能。
楽天も同様。
0776番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 158f-HWhl)
垢版 |
2021/11/18(木) 14:29:31.21ID:+PID/Opg0
>>715
高等学校の教科書に書かれてる内容は国民の投票行動に絶大な影響力があるぞ
高等学校の教科書に円高=悪と書かれている間は政府は円安政策を続けるだろうね
0777番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d02-scuT)
垢版 |
2021/11/18(木) 14:32:05.83ID:6q+4Z8Gs0
だから"まだ"円安では無いって言ったろ?
0778番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d02-scuT)
垢版 |
2021/11/18(木) 14:33:24.57ID:6q+4Z8Gs0
こんだけ生活が苦しいのは円安だから?
それは違う、今がまだ円高だからだよ
0781番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1510-GtRe)
垢版 |
2021/11/18(木) 18:06:47.71ID:uWYufosn0
海外通販つれぇわ
クソみてーな国
0782番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d02-scuT)
垢版 |
2021/11/18(木) 18:16:11.72ID:6q+4Z8Gs0
>>781
逆に資産を外貨建てで持っておけば普段の買い物は割安で出来る最高の国だぞ
0783番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 45ff-yJOP)
垢版 |
2021/11/18(木) 18:20:24.34ID:zMFxO4m60
今時資産円で持ってる奴はアホ
0784番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM69-oFw4)
垢版 |
2021/11/18(木) 18:21:06.39ID:Z0X6xlghM
どんどんものが高くなるのか
0785番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-In1m)
垢版 |
2021/11/18(木) 23:26:30.73ID:Yqhnose2r
>>12
そのとおり、アジア人の中で米ばっか食ってるフィリピン、ベトナム人は体格が小さい

そして日本は何故かそれら貧国と同じ食事なので体格が
台湾、中国、韓国より小さい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況