【悲報】ヒカルの忠実な部下となり下がった宮迫さんをご覧下さい [518031904]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-2ove)
垢版 |
2021/11/17(水) 14:43:05.58ID:Bi2FejXTM●?2BP(2001)

https://i.imgur.com/e9zosaW.jpg

ヒカル宮迫共同経営の焼肉屋「牛宮城」の試食会にて

6人で店のチェックしてるのに
1番先にヒカルが箸をつけて感想言ってから宮迫以外のメンバーに食べてみて?って下賜する

宮迫含むメンバー、ヒカルと完全同調した意見しか言わない

一口目に上手いと言った宮迫もヒカルが美味しくないと言えば後で「イマイチやなぁ」と意見を変える


宮迫「これうまっ!」
ヒカル「………」
数分後

ヒカル「あれもイマイチだったしコレも駄目」
宮迫「……そうやな…あれ筋っぽかったし俺もあんまり…(ヒカル君より先に食べて感想言うのやめとこ)」


ヒカル「これ駄目!食べてみて」
周りのイエスマン「うん!ダメダメ!」

ヒカル「これ美味しいかな、食べてみて」
周りのイエスマン「うまっ!」


ヒカル「これ料理作った人のセンスないよ、とりあえず作る人を変えて!内装やった人にやらせようかwww」
宮迫「そうやんな」

ヒカル「これは盛り方がだめ、皿もセンスない」

宮迫「これは盛り方が良くないなぁ」


ヒカル「これだめだっ!」
宮迫「そうな…これあれだわ…瓶詰めの味の」
ヒカル「そうそう」
宮迫「(やった!ヒカル君が同意してくれたで!もっと言ったろ!)これはアカン!(ウキウキ)」
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(1001)

ヒカル「これご飯の量減らしたら美味しいわ、はい」→食べかけの海苔巻きを隣の手下に渡す

手下「いただきます…うまっ!」

ヒカル「これは…どうだろ、はい」→食べかけを手下に渡す
手下「うまっ!」


フォアグラトリュフビビンバを混ぜる

手下「あっ!でも匂いすごいいいっすよね!」

ヒカル「…ちょっ…これ臭いすごくない?臭いからしてもうダメでしょ」

手下「臭いヤバいっすね」


ヒカル「これ作った人もGO出した人もみんなだめだわ、他の店に行って勉強してほしい」
宮迫「ほんまやな」

ヒカル「これ作った人もGO出した人もみんなだめだわ、他の店に行って勉強してほしい(2回目)」
宮迫「ほんまやで、絶対いってもらお」

ヒカル「これ作った人もGO出した人もみんなだめだわ、他の店に行って勉強してほしい(3回目)」
宮迫「何故これを出そうと思ったのか!(一口目「美味っと言った料理を前に)」


宮迫「うまっ!」「きれい!」「ええな!」

ヒカル「まずっ」「これじゃ詐欺店」「このおしぼりとコースターとメニューの写真かえて」

宮迫「ほんまやなそのとおり」

最初から最後まで品評含め色々めっちゃ喋るヒカル
お腹いっぱい&ヒカルのご機嫌伺いに疲れ果て露骨に口数減って疲れ丸出しの宮迫(元お笑い芸人)


あと、
スープなんかのとき全員が固唾を飲んでヒカルの意見を待ってヒカルが「これやん、うま」って言った瞬間「うまいよなあ!なんでこれがでけへんのやろ!」って満面の笑みで諂う宮迫好
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb0d-FaDg)
垢版 |
2021/11/17(水) 14:44:07.89ID:fLOQw6P60
そう…(無関心)
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-hU19)
垢版 |
2021/11/17(水) 14:44:20.24ID:ZADRYy2ma
本当はテレビに復帰したいけど仕方なくYouTubeやってそう
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eda2-7+Y/)
垢版 |
2021/11/17(水) 14:45:32.02ID:+WGW3bBE0
似た者が集まっていくんだよね
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spc1-wJ8z)
垢版 |
2021/11/17(水) 14:45:33.73ID:/iMZAcxPp
老いては息子に従えってか
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2545-Ny61)
垢版 |
2021/11/17(水) 14:48:36.36ID:OumayC8G0
プロレス
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1505-7D6p)
垢版 |
2021/11/17(水) 14:50:11.46ID:biv/0MM10
ほんまやな言い過ぎだろ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e56d-fmT2)
垢版 |
2021/11/17(水) 14:50:21.49ID:aJX93lYg0
金主には逆らえんよ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-AX+1)
垢版 |
2021/11/17(水) 14:50:43.77ID:sD+FgdAOr
まずヒカルとかいうのすら知らんかった
ぐぐったらなんかどっちもえげつないな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4b-cfAf)
垢版 |
2021/11/17(水) 14:50:49.87ID:huygfieeM
蛍原が正しいねん
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d98-wt4Y)
垢版 |
2021/11/17(水) 14:51:05.70ID:/09UKW5r0
蛍ちゃんを捨ててまでやりたかった事がこれなのか?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1be9-iWph)
垢版 |
2021/11/17(水) 14:51:35.19ID:6qnw9jTJ0
常駐たのむ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/11/17(水) 14:52:39.45
これ絶対○○なやつやん!
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-9sWj)
垢版 |
2021/11/17(水) 14:56:30.86ID:bsb4yeuVd
惨めだな😿
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saab-aAu1)
垢版 |
2021/11/17(水) 14:57:01.25ID:HKu9idHsa
こんなに無駄な文字起こしもなかなかないな
お疲れ様
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d5d2-YWMZ)
垢版 |
2021/11/17(水) 14:57:18.51ID:Ux89XAOf0
芸能界は上下関係厳しいからな
youtuberとしてはヒカルの方が先輩だからしゃーない
和を重んじる宮迫さんらしいよね
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43c6-XhPq)
垢版 |
2021/11/17(水) 14:57:31.71ID:Zmc4nZOa0
超売れっ子芸人がYouTuberにへいこらする時代か
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1dfd-cOkw)
垢版 |
2021/11/17(水) 14:57:52.69ID:ZK0NyHNP0
これ見たいけど長すぎなんだよ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1548-wd7R)
垢版 |
2021/11/17(水) 14:58:18.65ID:zFJUZeBJ0
息子みたいなもんやから・・・
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-Ur+a)
垢版 |
2021/11/17(水) 14:58:19.99ID:JoeF0aWdd
みやさこもう知らんしこのヒカルっていういうやつもみるのか?
オレのYouTubeには一切見たことないのだが
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd03-O+fF)
垢版 |
2021/11/17(水) 14:58:31.04ID:ps6Ktm17d
宮迫が自分が闇営業でピンチだった時、すぐに助けてくれたのがyoutube界隈だったとか言ってたけど
なんかこの奴隷宮迫見てると、闇営業もyoutuberもグルだったんじゃないかと思えるくらい見事に落ちぶれたな
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d56-QPJ/)
垢版 |
2021/11/17(水) 14:58:55.49ID:ikNBh+G/0
これが処世術だぞ
プライドを捨てられる奴が生き残る
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1d3a-lRA9)
垢版 |
2021/11/17(水) 14:59:05.15ID:XeAOxAz70
エサをもらうために媚び売り必死
犬かよ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップT Sd43-lRA9)
垢版 |
2021/11/17(水) 14:59:23.92ID:PHGVa2Dkd
ヒカル君や!!
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd4e-1c2Z)
垢版 |
2021/11/17(水) 14:59:57.12ID:i3XCE8RA0
こんな腰巾着とつるんで楽しいんか?
忌憚のない意見で肩並べてくれるやつの方がいいだろ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75af-eC3K)
垢版 |
2021/11/17(水) 15:00:04.67ID:G6zAR94a0
これができるから面白くなくても出世できたのか
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-3knl)
垢版 |
2021/11/17(水) 15:00:29.83ID:/tlJC9WJ0
正直羨ましい。俺も犬になって可愛がってほしい。
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-S+GL)
垢版 |
2021/11/17(水) 15:00:34.61ID:lrvIAnDqr
ええんか?
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-Ur+a)
垢版 |
2021/11/17(水) 15:00:43.20ID:JoeF0aWdd
猫動画と料理動画ばかりだが
芸人だとヒロシとかあばれるくんとかは見てるけど
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1db8-Gw+H)
垢版 |
2021/11/17(水) 15:01:00.57ID:rEIrg6F20
ただ松本人志からヒカルに変わっただけやな
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM6b-9NPx)
垢版 |
2021/11/17(水) 15:01:14.21ID:Bg2Ag1XrM
全盛期はダウンタウンの一個下ぐらいのポジションにいたのにな
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a344-V+16)
垢版 |
2021/11/17(水) 15:01:28.91ID:Mc8sFeZR0
哀れだな…
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3e2-3QEr)
垢版 |
2021/11/17(水) 15:01:31.84ID:qK2nL7XC0
人って変われるんだね!
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb2e-XmZg)
垢版 |
2021/11/17(水) 15:01:43.83ID:xCph9JvY0
>>13
これが元ネタだったんか
ありがとう
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-Ur+a)
垢版 |
2021/11/17(水) 15:02:13.44ID:JoeF0aWdd
死にたくならないのかな?
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 234c-v1V0)
垢版 |
2021/11/17(水) 15:02:32.52ID:nFRRuDPN0
ヒカルってそんな凄いんか?
宮迫のほうが金持ってそうだけど
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd43-sqRg)
垢版 |
2021/11/17(水) 15:02:53.60ID:ObcVTc4Kd
なお阿修羅男爵も特にどう修正しろとは言わない模様
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb05-09aj)
垢版 |
2021/11/17(水) 15:03:40.50ID:+ZVy54iB0
マスコミのカメラの前で頭下げるのが嫌で独立した結果
芸人時代は絶対見下してたであろうyoutuberのガキに頭下げて飯食ってるという
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2556-6G9b)
垢版 |
2021/11/17(水) 15:03:42.47ID:a7qVVQKM0
俳優やらんの?
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb05-szvl)
垢版 |
2021/11/17(水) 15:05:35.76ID:GEK1QsJJ0
吉本芸人の多くはエリート層の生まれでなく周りに居る人たちのレベルも低いのにセンスあると勘違いしてるよね
食い物のセンスは子供の頃の食い物に影響される
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-e/Fb)
垢版 |
2021/11/17(水) 15:06:04.01ID:IpfE4etM0
元々こういう人間なんだろうな
普通ならプライドが許さんよ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-1OmB)
垢版 |
2021/11/17(水) 15:06:14.28ID:Vkz5jDwRr
ヒカルってやつは人を支配するパワハラの才能あるな
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-3knl)
垢版 |
2021/11/17(水) 15:06:43.84ID:/tlJC9WJ0
上級国民ムカつくな
俺なんか靴の裏舐めても可愛がってもらえねえよ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM39-c2Il)
垢版 |
2021/11/17(水) 15:07:04.39ID:G66mFcw8M
あの店は内装も検証したら酷かったしな
宮迫が変なコンサルに騙されてるんだと思うぞ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b3a-vhyh)
垢版 |
2021/11/17(水) 15:07:16.87ID:NiN7qddd0
YouTube自体Googleのプラットフォームだから、何をやってもアメリカ様に吸い取られてるだけなのにな
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ba2-09aj)
垢版 |
2021/11/17(水) 15:08:04.19ID:po+UuEhZ0
ほっとけよ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd03-O+fF)
垢版 |
2021/11/17(水) 15:08:14.28ID:ps6Ktm17d
宮迫も裏ではヒカルのことボロクソに言ってそう
テレビに戻れたらあんなクソガキと二度と関わらんとか言ってそう
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd43-v1V0)
垢版 |
2021/11/17(水) 15:08:30.84ID:8FM/yq+Fd
めちゃくちゃどうでもいい
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd43-ufzI)
垢版 |
2021/11/17(水) 15:09:33.75ID:dsX2Zc9Id
蛍原が失望するわけだ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb87-wt4Y)
垢版 |
2021/11/17(水) 15:09:35.52ID:hecoijr90
>>46
元々そうなんちゃうかな
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-e/Fb)
垢版 |
2021/11/17(水) 15:10:16.97ID:IpfE4etM0
>>88
ワロタw
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-S+GL)
垢版 |
2021/11/17(水) 15:11:07.95ID:lrvIAnDqr
>>74
嫌儲民が好きな上位Vtuberでも年収億は超えてるだろうし上位Youtuberとか想像がつかん
ヒカキンヒカルクラスだと10億は超えてるのか?
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4dc7-NcFj)
垢版 |
2021/11/17(水) 15:11:15.59ID:z9iIu/cF0
そらヒカルいなかったら10万再生もいかないしな宮迫
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 05e1-wd7R)
垢版 |
2021/11/17(水) 15:12:25.15ID:3g7Pw/xY0
Youtubeではヒカルの方が先輩&大物だから、舎弟キャラで行った方がヒカルのファンの食いつきがいいって戦略なんだろうな
元々いた吉本自体が芸歴至上主義で年齢経歴関係ないって世界だから本人も抵抗ないだろうし
天然素材から見てた世代からしたらめっちゃ悲しい姿だけど、ジジババはYoutuberなんか見ないからな
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4dc7-NcFj)
垢版 |
2021/11/17(水) 15:12:32.98ID:z9iIu/cF0
ヒカルよりも与沢翼が完全復活してTikTokで天才として崇められてたのが驚いたわ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b87-x9CE)
垢版 |
2021/11/17(水) 15:13:17.48ID:5tbZePde0
こういうコントやぞ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd03-O+fF)
垢版 |
2021/11/17(水) 15:13:33.59ID:ps6Ktm17d
>>106
宮迫は別にyoutubeでの再生数とかどうでも良いと思ってるやろ
こいつの最終目標はテレビに戻ることや、お笑い芸人としてではなく人気youtuberとしてテレビに返り咲く気でいる
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM39-c2Il)
垢版 |
2021/11/17(水) 15:13:37.11ID:G66mFcw8M
>>103
最近焼肉食ってる間に車ボコられてたぞ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cba0-YaR8)
垢版 |
2021/11/17(水) 15:14:01.94ID:9XYgm5vs0
>>102
属するところが変わっただけよなぁ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc1-kfT7)
垢版 |
2021/11/17(水) 15:14:42.09ID:TByPBpiyp
生きていくためとはいえ必死やなぁ…w
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eda2-NkbU)
垢版 |
2021/11/17(水) 15:15:18.68ID:W7m1RjOk0
ヒカル信者が好きそうな有名人

堀江貴文
キングコング西野
はあちゅう
イケダハヤト
椎木里佳
SHOWROOM前田
田端信太郎
きくちゆうき
やしろあずき
西村ひろゆき
メンタリストDaiGo
令和納豆宮下
落合陽一
加藤純一
オリラジ中田
月収1000万キメラゴン
鴨頭
ゆたぼん
やまもとりゅうけん
100日後に喰われる迫ゆうき
かずくん@慶大生社長
まこなり社長
マナブ
与沢翼
箕輪厚介
てんちむ
ラファエル
ゆうこす
黒瀬深
仁藤夢乃
石川優実
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(東京都) (ドコグロ MMab-XnRO)
垢版 |
2021/11/17(水) 15:15:34.91ID:tOYocreFM
いかんいかん、>>1の書き込みに引き込まれてホンマやなぁって書き込みそうになった
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1595-Irzy)
垢版 |
2021/11/17(水) 15:16:11.59ID:cAvjl6pQ0
そりゃ自分の店の物不味いって言ったら宣伝ならんしな
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMa3-mclz)
垢版 |
2021/11/17(水) 15:16:12.44ID:QiMJ94XxM
動画見る手間省けたわ
さんきゅー
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-GBcF)
垢版 |
2021/11/17(水) 15:16:51.88ID:pvT5arTy0
一口目美味いと言って後で否定したとこってどの料理?
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75af-VV1H)
垢版 |
2021/11/17(水) 15:16:54.31ID:LJSFoRta0
うまいまずいは値段に対しての相対的なもんだろ
ヒカルと宮迫は目指したところが違った
宮迫はヒカルと自分の広告力で利益だそうとしたけど、ヒカルは良店にして実績を作りたかったんだろに
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 158f-ISAi)
垢版 |
2021/11/17(水) 15:17:12.55ID:NRLZZ2eM0
https://i.imgur.com/VDaRMHH.png
なるほどなぁと思いました
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d56-wd7R)
垢版 |
2021/11/17(水) 15:19:32.14ID:EGgz+L490
まあ1〜2を読む限りヒカルというやつもいかがなものかと思う
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8387-HlYQ)
垢版 |
2021/11/17(水) 15:21:53.46ID:lQn87RY/0
要は宮迫がパワハラ受けてるようなもんだな
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 233a-wd7R)
垢版 |
2021/11/17(水) 15:22:04.88ID:wi4wLuAN0
この前久々にジョイフル行ったらヒカルのコラボハンバーグ出てたよ
ちなみに忠実な部下は一ミリも関与してなかった
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM39-c2Il)
垢版 |
2021/11/17(水) 15:22:36.16ID:G66mFcw8M
ウィンウィンウィーンから中田抜けて失速
有頂天レストランの失敗
牛宮城頓挫

宮迫の懐はかなりやばいと思うよ
アパレルブランドのジルバも微妙やし
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edd2-xaAb)
垢版 |
2021/11/17(水) 15:24:44.62ID:8Hat3vbx0
ここまでいくと台本ないんじゃないかと思わせる作戦なのか?
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-v0oN)
垢版 |
2021/11/17(水) 15:24:50.86ID:iof4QtcSa
これ見る限り宮迫には美味しく感じたから
店やろうと思ったようにしか見えないわ
やっぱヒカルくそじゃね?
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8305-wd7R)
垢版 |
2021/11/17(水) 15:25:23.14ID:xWaucKuG0
宮迫はダウンタウンの腰巾着やったのに捨てられると松本批判するような義理もない人間やからヒカルとかもそういうとこ見て信用はしてないやろなと思う
裏では宮迫もヒカルの文句言いまくってるやろな
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9556-ZOck)
垢版 |
2021/11/17(水) 15:27:08.03ID:zqEwUcQq0
宮迫ってプライド高そうやけどよくここまでプライド捨てられるよな
そこだけは感心するわ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spc1-e/Fb)
垢版 |
2021/11/17(水) 15:28:53.13ID:akIL58gCp
>>129
焼肉屋ネタ以外は随分としょぼいな
1人ならいいけどスタッフ何人も雇ってたら収入少なそう
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-ffBS)
垢版 |
2021/11/17(水) 15:29:19.09ID:0jd1Q/O8M
年下の部下の言いなりなケンモジサンみたいだな
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-JcTZ)
垢版 |
2021/11/17(水) 15:30:01.40ID:F92ULMyOa
テレビ芸人は物食ったらどんな物でも基本うまいしか言っちゃいけないルールあるから
こき下ろし企画なら不味いと言う
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 158f-fmT2)
垢版 |
2021/11/17(水) 15:30:01.80ID:LsTdffrE0
内々で話して終わる話を動画にして出してる時点でわかるよね
株を上げるのはヒカルだけだが
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9556-ZOck)
垢版 |
2021/11/17(水) 15:30:34.40ID:zqEwUcQq0
真面目に謝罪して謹慎してれば今頃元通りだっただろうに
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-h9nn)
垢版 |
2021/11/17(水) 15:30:34.90ID:FCi+lIXV0
いやお前らさ子供向けの番組に文句言ってるようなもんだぞ
youtubeって投稿者は視聴者の年代とか色々分かるようになっててより再生数を伸ばすためにメインの視聴者層に向けた動画作りにしてるだけ
そもそもお前らおっさんが見るようなものじゃないんだよ
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1589-wd7R)
垢版 |
2021/11/17(水) 15:34:36.57ID:Ut4r7nav0
ガキ使の企画でありそう
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 237f-wd7R)
垢版 |
2021/11/17(水) 15:34:49.27ID:keoOkPKI0
宮迫がおもちゃにされてるのを皆楽しんどるんか?
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f5a2-GycK)
垢版 |
2021/11/17(水) 15:37:54.82ID:4SV3htre0
>>1読んでたら脳内では宮迫じゃなくていつの間にか宮川大輔になってたわ
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-rsZl)
垢版 |
2021/11/17(水) 15:39:00.43ID:c6HtEGv5a
>>41
ヒカルってそんなに収入あんの?
実際は大したことなさそう
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-rsZl)
垢版 |
2021/11/17(水) 15:39:37.86ID:c6HtEGv5a
>>164
きみヒカル信者?
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-7BY/)
垢版 |
2021/11/17(水) 15:39:58.88ID:cvceHYRm0
宮迫は初動の選択ミスらなければこんな末路にはなってなかったのにな…
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-rsZl)
垢版 |
2021/11/17(水) 15:41:04.41ID:c6HtEGv5a
渋谷であの立地で物件借りちゃったんでしょ?
ああいうとこって半年とか一年分先に払わないといけないとこ多いと思うんだけど
いくら金持ち宮迫でもちょっとヤバそう
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d5d2-D258)
垢版 |
2021/11/17(水) 15:42:11.05ID:TO/rawX00
誰だってそうするわ
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-rsZl)
垢版 |
2021/11/17(水) 15:42:12.24ID:d7jUBzHya
普通ガンから生還したら生きてるだけで丸儲けじゃないがそんな感覚になるのかと思ったら
人間て変わらないもんやね
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-rsZl)
垢版 |
2021/11/17(水) 15:42:49.76ID:b3YgyJtga
>>173
きみヒカル信者なの?
何年生?
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM49-/vnv)
垢版 |
2021/11/17(水) 15:43:11.54ID:y89/4H2HM
マウント取り合い
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spc1-GXKK)
垢版 |
2021/11/17(水) 15:44:10.63ID:j8yZQQ0Xp
ヒカルという人物はそこまで大物なのか
なんかファミレスとタイアップしてるのは見た
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d4e-owDF)
垢版 |
2021/11/17(水) 15:45:39.61ID:cBUj0cg30
>>164
マーケティングはそりゃヒカルだろう
ヒカルは素材の良さよりも見た目の華やかさや高級感に拘りがあるみたいだね
宮迫は内装にアホみたいな絵を買って飾ってる時点でセンスはない
宮迫は素材の良さや価値に重きを置いてるからあまり出来映えは気にしてない
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-D258)
垢版 |
2021/11/17(水) 15:45:50.83ID:UBZxjXlSM
もうテレビ復帰とか無理だよ
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-v0oN)
垢版 |
2021/11/17(水) 15:46:11.24ID:iof4QtcSa
>>164
ハンバーグ美味くなかったけど?
100点中35点ぐらいの味だぞ?
1000円近くするのに
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-rsZl)
垢版 |
2021/11/17(水) 15:46:50.75ID:0LLN0x4Ta
>>182
じゃあ、その2人が合わさったら最強じゃん
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-rsZl)
垢版 |
2021/11/17(水) 15:47:10.46ID:0LLN0x4Ta
>>185
なんで食べたんだw
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8387-HlYQ)
垢版 |
2021/11/17(水) 15:47:52.73ID:lQn87RY/0
>>175
生還時は「生かされてる今の全てに感謝」とか思っててもその後は目の前の生活が待ってるからね
隠棲でもせんかぎり変わりようが無いだろうね
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd44-wd7R)
垢版 |
2021/11/17(水) 15:48:06.79ID:Q634MRmg0
一口目に上手いと言った宮迫もヒカルが美味しくないと言えば後で「イマイチやなぁ」と意見を変える

いやぁ 凄いなぁ 俺なら2周りも年上、人生の先輩、元売れっ子芸人っていうプライドから
「そう?俺はアリだと思ったけどねぇ」とか言っちゃうわ。
特にカメラが回ってて、自分を切り捨てたよしもと幹部や
元相方、後輩芸人とか恥ずかしいところを見られたくない奴らも見てるっていう状況ならなおさら。

太鼓持ちに徹しないといけないんだね。
俺には出来ないわ。 もう「カネじゃねえよこんなの」って席立っちゃう。 縁切りするわ
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f5a2-GycK)
垢版 |
2021/11/17(水) 15:48:46.28ID:4SV3htre0
ハンバーグ、冷凍食品の棚に並んでて気持ち悪いからやめて欲しい
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-TZ80)
垢版 |
2021/11/17(水) 15:48:59.22ID:ksXwij5VM
>>88
悲しい目だなあ
真剣に怒ってくれる仲間がいるだけマシか
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2556-aHkV)
垢版 |
2021/11/17(水) 15:49:13.61ID:DQoXvesc0
>>46
動画見たけどそうだったか?
そんな感じしなかったけどな、今みたが
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-h9nn)
垢版 |
2021/11/17(水) 15:49:13.82ID:FCi+lIXV0
子供がネットでポルノばかり見てるよりyoutubeでヒカキンとかはじめしゃちょーみたいなしょうもないものに夢中である方がまだ健全だろ
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM41-P7uh)
垢版 |
2021/11/17(水) 15:49:40.85ID:LNB0scWuM
宮迫ってあんなにプライド高くて千原どころかさんまや松本まで跳ね除けてたのになんでこんな年下の成金にへつらってんだ?
やっぱり相当な弱味握られてんのかな
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd43-qtmr)
垢版 |
2021/11/17(水) 15:50:21.54ID:jpr9Kcxcd
>>5
それはずっと本人も言ってるだろ
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd44-wd7R)
垢版 |
2021/11/17(水) 15:50:52.34ID:Q634MRmg0
まあヒカルがこんな歯に衣着せずケチョンケチョンにこき下ろしたのも
出資金の用途が不明瞭で露骨に「ボラれた」不信感あったんだろうな。

共同出資で2億円使った店がこれ?もうカネ全部使っちゃったって?
ふざけんなよ

みたいな。
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-rsZl)
垢版 |
2021/11/17(水) 15:51:25.99ID:EnT+CipKa
アメトークで「ただいま」つってそのまま2度と出られなくなったのは面白かった
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-ffBS)
垢版 |
2021/11/17(水) 15:51:44.31ID:Tuj1ff5fM
やしきたかじんとかダウンタウンとかわかりやすいけど
関西人グループって頭ごなしに押さえつけるトップダウンに例外なくなりがち


逆に九州人は性格良い人がどんどん上にいく。
だからアナウンサーとかMCにめちゃくちゃ多い
NHK武田アナ、草野仁、内村、くりぃむ上田、恵、博多華丸、タモリ

見事におおらかな調整型ばっかり

関東系は鼻につく癖あるのばっか
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-v0oN)
垢版 |
2021/11/17(水) 15:51:50.43ID:iof4QtcSa
>>187
食わんと評価できんやん
普通にハンバーグ屋によく行くからそのレベル
かと思ったらガッカリクオリティだったんだよ
貧乏舌にはウケるかもしれんが貧乏人ターゲット
にしては値段も高すぎやしヒカルじゃ飲食無理だろ
舌が貧乏舌すぎて向いてない
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-TZ80)
垢版 |
2021/11/17(水) 15:53:04.12ID:ksXwij5VM
>>129
初期のヒカキンみたいに素人が自分で編集して毎日投稿して
年収1000万ウハウハを目指すシステムなんだよなあ
スタッフ抱えてやるビジネスじゃないし
一人でやったとしても芸能人としての生活維持はできない
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ edd2-wd7R)
垢版 |
2021/11/17(水) 15:53:25.39ID:S7bUWQX80
ヒカルくんの言う事聞いとったら間違いないねん
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM41-P7uh)
垢版 |
2021/11/17(水) 15:55:09.77ID:LNB0scWuM
雨上がりってかなり吉本の中じゃ盤石なはずだったのにどうしてこうなったんだ
宮迫って大阪で松本と番組やらせてもらったりかなり優遇されてなかったか?
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-v0oN)
垢版 |
2021/11/17(水) 15:55:35.79ID:iof4QtcSa
>>206
味が美味かったら普通に評価するわ
ヒカルは幼児舌だから飲食は100%失敗する
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-juw0)
垢版 |
2021/11/17(水) 15:56:40.39ID:deVjk8fIM
宮迫さんはこれがやりたくて芸人辞めたんやで
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-5lFz)
垢版 |
2021/11/17(水) 15:58:05.71ID:flf3I+raM
>>209
すべて大崎が決める
大崎が気に入らなけりゃ終わり
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-TZ80)
垢版 |
2021/11/17(水) 15:58:32.42ID:ksXwij5VM
>>209
フットワークが軽すぎたんだろうな
普通の人間なら面倒ごとになるのでやめときますっていう闇営業の仕事を受けてしまった
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd44-wd7R)
垢版 |
2021/11/17(水) 15:58:56.25ID:Q634MRmg0
>>209
盤石なのは吉本興業であって、そこの芸人はその吉本の威光でらくして食ってただけ。

このバカはそれを実力だと勘違いして、吉本に弓引いたアホ。
吉本興業の代紋でメシ食わせてもらってたのに、そりゃ組に弓引いたら
徹底的に干されるに決まってる。 
殺されないだけマシでしょ
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-v0oN)
垢版 |
2021/11/17(水) 16:04:44.55ID:iof4QtcSa
飲食撤退しないというだけで袋叩きにされる意味がわからん
そんなん個人の自由やしコメントで偉そうに
講釈垂れてる奴何様なん?
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b95-wtx9)
垢版 |
2021/11/17(水) 16:04:53.60ID:80q09fFj0
フォアグラトリュフビビンバとかいう小学生男子が考えそうな料理ワロタ
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 155b-yJOP)
垢版 |
2021/11/17(水) 16:06:50.63ID:UcH1cHmL0
>>209
天然素材の中では落ちぶれてる方だと思うけど
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edd2-mclz)
垢版 |
2021/11/17(水) 16:07:17.17ID:6/TUIX4C0
まず整形させるのが凄いよな
奴隷に入れ墨や焼印を刻む習慣の現代版
朝晩シャワーを浴びる時、トイレで手を洗う時、鏡を見る度に主従関係を思い出し噛み締める
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 158f-SbBn)
垢版 |
2021/11/17(水) 16:07:43.10ID:3SucrQRn0
動画全部見てテキスト化してくれるヤツ
熱意がヤバい
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b14-lRA9)
垢版 |
2021/11/17(水) 16:09:16.68ID:eWnfgR0Q0
テレビはとりあえず美味いとか甘いとかとろけるとか言うのが基本だもんな
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b10-H7L4)
垢版 |
2021/11/17(水) 16:09:19.38ID:3MWU2akn0
しゃぶってそう
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 155b-yJOP)
垢版 |
2021/11/17(水) 16:10:03.62ID:UcH1cHmL0
>>198
比率が不明なんだよな
なんか8割くらい宮迫が出してそう
ヒカルはそもそも興味なさそうだったし
出資したのに返ってくるのがおかしいんだけど
なぜかお金返すとか宮迫が言ってるし
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 155b-yJOP)
垢版 |
2021/11/17(水) 16:11:18.43ID:UcH1cHmL0
与沢翼とか西野とかヒカルとか学徒とかホリエモンとかあそこらへん全部繋がってるネットワークがあるんでしょ?
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5d2-6HQM)
垢版 |
2021/11/17(水) 16:13:06.29ID:ZWwKO2JU0
気持ちいいだろうな
ランク上の芸能人はべらすの
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd44-wd7R)
垢版 |
2021/11/17(水) 16:13:58.26ID:Q634MRmg0
>>230
比率なんてないだろ お互い1億円ずつ出して2億で焼肉店出すって
話じゃなかったの?

で、途中で抜けるから1億円全額返すって相当なことだよ。
普通なら「開店で使っちゃった残金の半分を返す」だけでしょ。

それがリスクも折半する共同出資なんだし。
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spc1-tle9)
垢版 |
2021/11/17(水) 16:15:25.45ID:Slr1V9oTp
家族がいる男つーのはプライドも捨てなあかんのや
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-v0oN)
垢版 |
2021/11/17(水) 16:16:53.44ID:iof4QtcSa
宮迫もいい加減ブチギレて縁切ればいいのに
旨みないやろ
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd44-wd7R)
垢版 |
2021/11/17(水) 16:17:01.89ID:Q634MRmg0
まあ、今後ヒカルにとって宮迫の使い道って
テレビに出てたときは誰も出来なかった宮迫イジり位でしょ。

「なんやこのオッサンw」「嘘やろそれ 話盛ったやろ」とか
「はい、今噛んだよねww」自分も噛み噛みやんオッサン」

みたいなオモチャにして使い捨てかな
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 155b-yJOP)
垢版 |
2021/11/17(水) 16:22:14.52ID:UcH1cHmL0
若者にヒカル信者って多いんやなぁ
フィクションとして楽しんでるのかガチなのかわからんけど
どっちにせよあまりおもしろいと思わんのよなぁ
これが老化ってやつなんかなぁ
俺が若かったら理解できたんかなぁ
ヒカルの昔のゲーセンのゲームに大金使うくらいのやつは面白かったけどなぁ
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-AvX0)
垢版 |
2021/11/17(水) 16:23:57.01ID:EBIympQia
息子とかいるんだろ?

無様すぎるだろこれ
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-ns/S)
垢版 |
2021/11/17(水) 16:25:40.17ID:I1HzPjPgr
松本さんのポジションにヒカルくんがいるだけやな
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-61Eu)
垢版 |
2021/11/17(水) 16:25:58.12ID:bNcZtKDRd
ヒカルの動画見た事ないんだが
なにやってる動画なの?
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b8f-lRA9)
垢版 |
2021/11/17(水) 16:26:49.08ID:7zduLgne0
>>46
最初からでは
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-b7aU)
垢版 |
2021/11/17(水) 16:28:56.47ID:itoBZY3La
宮迫がやりたかったことなんかこれ
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5d2-vQsF)
垢版 |
2021/11/17(水) 16:30:05.80ID:V5lSjJVC0
ヒカルってそんな舌肥えてんの?
ただのチンピラじゃねーの?
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e587-eC3K)
垢版 |
2021/11/17(水) 16:30:36.99ID:15Hw8QqI0
松本相手だったのがヒカルに変わっただけだしそういうもんでしょ
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b23-ZGIw)
垢版 |
2021/11/17(水) 16:33:32.71ID:zSIpQHZE0
動画一回も観たことないから知らんが、ヒカルっておもろいのか
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4b-YSw0)
垢版 |
2021/11/17(水) 16:40:49.59ID:UnawVw4KM
まだこうして話題になってるだけマシだな
本当に終わってたらスレも立たない
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a50d-c2Il)
垢版 |
2021/11/17(水) 16:41:20.96ID:264aoUhr0
>>261
焼肉試食会はおもろいよ
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbc7-y2FI)
垢版 |
2021/11/17(水) 16:43:00.50ID:LOLKKpDq0
ヒカルもヒカキンもYouTubeのオススメにすら出てきたことないわ
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d3a-i4mp)
垢版 |
2021/11/17(水) 16:46:35.82ID:pIz+riHd0
牛タン食ってるシーン

宮迫「美味い!サクッと感もあって。薄いのが好きやわぁ」
ヒカル「まあ美味いっすね。抜群に美味いかと言われたらそれはちょっと言えへん感じ」
宮迫「うん、まぁまぁ普通」
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edd2-f19h)
垢版 |
2021/11/17(水) 16:47:49.60ID:Dra1EZGm0
普段は宮迫とかヒカルみたいな俗物は見ないけど、これはほんと腹抱えて笑った
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2344-p/W0)
垢版 |
2021/11/17(水) 16:49:31.81ID:QHmDhoIK0
上司がダウンタウンからヒカルになっただけやん
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4b-W69w)
垢版 |
2021/11/17(水) 16:49:44.47ID:mKNUgpSvM
ヒカル凄えわ
芸能人まで舎弟にしてるのかよ

イキってヒカル叩きしてたのも
ケンモーの黒歴史になってしまったな
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 234c-BgU0)
垢版 |
2021/11/17(水) 16:52:49.96ID:ZhOodAtu0
>>269
ヒカルも元々は趣味特化系だったよ
パワプロとかドラクエとかその後も遊戯王の開封動画とか
本人の喋りとか企画自体がウケて今のスタイルになったけど
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-9rVX)
垢版 |
2021/11/17(水) 16:54:23.15ID:gRIC5d12r
ヒカル 
年商50億 登録者460万
平均再生回数100万以上
1ヶ月でコラボハンバーグ50万食売る

芸能人にこいつ超える存在いないだろ
そりゃ媚売るわな
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b67-OKaP)
垢版 |
2021/11/17(水) 16:54:49.33ID:375mTeFU0
処世術だしええやん、俺はすきやでそういうの
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d3a-qT5Z)
垢版 |
2021/11/17(水) 16:58:28.15ID:0o08Aksb0
なんで吉本松本杉本裏切ってヒカル選んだんだろう
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b23-ZGIw)
垢版 |
2021/11/17(水) 16:59:14.78ID:zSIpQHZE0
>>272
そう思われたくて、飼ってるんだろうな
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sxc1-yKJR)
垢版 |
2021/11/17(水) 16:59:23.96ID:xZ/nuMKyx
>>18
ここまで卑屈な様子は普通の社会じゃなかなか目にしないよな
でもこんな恥ずかしい映像を自ら公開するんだから
半グレとか芸人業界ならよくある事なんだろうね
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-9rVX)
垢版 |
2021/11/17(水) 16:59:27.12ID:5ogPjXc1d
アカンアカンて!ヒカルくん!
そこはババを出し入れする穴やて
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1dfe-miV/)
垢版 |
2021/11/17(水) 17:02:57.51ID:P3Sk9IJr0
ホトチャン…
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 155b-yJOP)
垢版 |
2021/11/17(水) 17:03:55.07ID:UcH1cHmL0
ヒカルについてカメラの前で語っただけの動画が他の企画動画の10倍の再生数じゃ
宮迫さんもヒカルのクツ舐め続けるしかないよなぁ
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd43-v1d3)
垢版 |
2021/11/17(水) 17:04:55.44ID:WQQevCeod
これマジなん?
落ちぶれたもんやなぁ…
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-9rVX)
垢版 |
2021/11/17(水) 17:05:05.31ID:gRIC5d12r
芸人って所詮演者でテレビのスタッフありきで
一人じゃ何も出来ないのがバレたな
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75af-D1eI)
垢版 |
2021/11/17(水) 17:05:27.53ID:hJCFVxnV0
ヒカルってのもファンがいるのが信じられんな
そんな面白いのかあれ
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1514-Xakc)
垢版 |
2021/11/17(水) 17:06:27.24ID:4fZOkn7+0
/ ̄ ̄``──、        
            /::::人_;;;::::::::::::::::::::::\        
             |:::/  .,,,,,ヽ、:::::::::::::::::::ヽ         
.            ヽト;; ゙゙゙__`─、:::::::::::::::l、  
             ┝!〉 ゙゙ ̄`  ミ、:::::::::/       
              i/  .`'    |::::::::::|
.Λ_Λ         (.,、,ノ゙ヽ_   l:::::::/  
( :@?@;) _,. - ‐‐ - .,,  ))____.`ヽ  |::::l、.     
  (、ノ,. '"        `ヽ、'´/` l  /ミ_ , ‐',   jヒカルさんのしっこマジうまいんだがー
  ))           (ニ-'` .ノ /       スーパードライぞこれー 
                `、_/
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8387-H7L4)
垢版 |
2021/11/17(水) 17:08:52.14ID:WDoivPfJ0
宮迫って今も全然芸風変わらんのな
ヨイショしか引き出しないんやね
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 255b-BlK5)
垢版 |
2021/11/17(水) 17:13:13.83ID:/RVsAPkK0
なんだかんだ稼いでるからな
靴舐めてたら金は入ってくる
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b8f-lRA9)
垢版 |
2021/11/17(水) 17:23:56.46ID:7zduLgne0
光るってのもようわからんね
画像見た感じ髪の色以外冴えないあんちゃんって感じだけど
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Saa9-09aj)
垢版 |
2021/11/17(水) 17:24:18.27ID:S+5iGMGwa
北朝鮮の後ろにいる幹部みたいで健気
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Saa9-09aj)
垢版 |
2021/11/17(水) 17:24:46.59ID:S+5iGMGwa
きっと満面の笑みで拍手してるんでしょうね
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23c1-BOJy)
垢版 |
2021/11/17(水) 17:26:27.06ID:OSmoWSZd0
炎上ドラマを楽しんでるんだろ?お前ら
じゃなければこんなのに付き合わんよな
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad87-wd7R)
垢版 |
2021/11/17(水) 17:30:01.27ID:9b/2X2X20
松本かさんまのどちらかに従って
許されてからメディアに出たら何の問題もなかったのにな
松本もさんまも裏切って相談無しにyoutubeとか完全に許されない
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3f4-1/hq)
垢版 |
2021/11/17(水) 17:33:03.32ID:wx0GrR2E0
宮迫見てるとどれだけ芸能界で成功しようとも貯金してないと人生終わるんだなあと教訓にできる
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-05Oy)
垢版 |
2021/11/17(水) 17:33:54.18ID:5L9i6lFD0
松本人志よりマシやろ
あの金髪ゴリラよりはマシ
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-YYyh)
垢版 |
2021/11/17(水) 17:36:11.91ID:+hxsqKqKa
昔から常に強いものの味方だろ
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d0d-YWMZ)
垢版 |
2021/11/17(水) 17:36:44.45ID:Y5ZCrnIB0
他人のおっさんおばさんの事を父とか母って言ったり他人の子供を息子・娘って言ったりするノリが無理だわ
よほど仲良くて関係性の歴が長いとかならまあいいけど出会ってまもない奴同士でそういうごっこ遊びできる神経が分からん
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1d56-09aj)
垢版 |
2021/11/17(水) 17:39:33.86ID:ySYzD8sd0
>>1
ニコニコのエフさんの動画は再現やったのか
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-Hcga)
垢版 |
2021/11/17(水) 17:40:27.43ID:H2YDZlEF0
何事もなければYouTuberなんて鼻で笑ってられたのにな
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 157b-ZaRf)
垢版 |
2021/11/17(水) 17:40:33.40ID:iRUtTyl60
焼肉屋やめたんじゃなかったのか
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eda2-q/XC)
垢版 |
2021/11/17(水) 17:42:16.97ID:ie8MDHEq0
大阪のお父さんなのに…
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saab-3S+0)
垢版 |
2021/11/17(水) 17:43:45.26ID:pKx35rYna
無様でおもろいやん
宮迫はこの路線でいこう
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-rWP8)
垢版 |
2021/11/17(水) 17:47:44.74ID:pgkSkicga
整形失敗だろ
顔がキモくて無理
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b61-Ur+a)
垢版 |
2021/11/17(水) 17:54:21.28ID:TOMR2rEs0
松本と高須のラジオもこんな感じだったな
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eda2-FTPc)
垢版 |
2021/11/17(水) 18:01:11.07ID:Hk6dXLA00
>>329
ヒカルは損したけど損切りできた
宮迫は大損したのにコンコルド効果で続けてる
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-aH2J)
垢版 |
2021/11/17(水) 18:12:06.23ID:AX5WruaTM
クズの下にはクズしかつかん
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbb7-lRA9)
垢版 |
2021/11/17(水) 18:21:12.47ID:fNEnEEqr0
蛍原とどっちが稼げてんの?
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc1-81jy)
垢版 |
2021/11/17(水) 18:21:29.68ID:qL/3ypU/p
悲しいピエロ
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saab-NCn8)
垢版 |
2021/11/17(水) 18:25:27.45ID:7qQuaLT8a
>>276
一年で50億儲けてまだ仕事するモティベーションがすごいなあ
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75af-L0PR)
垢版 |
2021/11/17(水) 18:33:09.74ID:Zzd0oSEQ0
ワンナイで数多の民を笑わせてた宮迫がわけのわからない人間の手下に成り下がってるだなんて悲しいよ
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-D258)
垢版 |
2021/11/17(水) 18:55:54.68ID:MCXLOy730
糸井重里www
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM49-w1vG)
垢版 |
2021/11/17(水) 18:59:03.30ID:/FFVwyn9M
>>40
何かあったの?
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23c9-qk2Z)
垢版 |
2021/11/17(水) 19:05:24.82ID:NV7j34Wg0
蛍原に対してしてた突っ込みをヒカルにもやるなら見直すわ



ほんの少しだけな
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sxc1-EULM)
垢版 |
2021/11/17(水) 19:09:08.87ID:vPYSjItXx
宮迫より食いかけ渡されるヒカルの部下のほうがかわいそうだよ。
兵藤と黒服かよ
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 458f-x/hX)
垢版 |
2021/11/17(水) 19:29:04.82ID:3cadY4pF0
ヒカルって洗脳上手そうだな
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spc1-kY+5)
垢版 |
2021/11/17(水) 19:29:50.91ID:PKqxGKVsp
宮迫もヒカルも嫌いだけど
ヒカルみたいなクソガキにヘコヘコしてる宮迫は見たくなかった
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 230d-nQVy)
垢版 |
2021/11/17(水) 19:31:26.69ID:d5sWgKEa0
どういう層がこいつらの動画見てんだ?
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-AhuU)
垢版 |
2021/11/17(水) 19:41:02.65ID:w7xFRwP/M
結局この焼肉屋はとっととヒカル撤退して不良債権抱えて取り残された宮迫最高に草
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1514-09aj)
垢版 |
2021/11/17(水) 19:44:18.06ID:AqZVyu7j0
バラエティのコントで宮迫が下っ端芸人に駄目だしされてペコペコするってネタやったら面白くなっただろうに
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eda2-FTPc)
垢版 |
2021/11/17(水) 19:56:23.99ID:Hk6dXLA00
お前らがヒカルが宮迫にやってると思ってることの半分以上は
実際には宮迫の背後にいる別の奴のせいだからな
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb05-f/Qq)
垢版 |
2021/11/17(水) 20:15:17.60ID:2rKHzZPU0
>>342
維新ウケてるのと一緒
悪そうな奴に惹かれる層が一定数いる
特に関西
実際こいつは姫路の夏祭りの的屋に因縁吹っ掛ける動画で人気出た
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 635d-3S+0)
垢版 |
2021/11/17(水) 20:33:45.00ID:zBnob9vJ0
悲惨
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1d3a-gJ+1)
垢版 |
2021/11/17(水) 20:39:24.39ID:T+GEvk8u0
聞こえてないわけないからヒカルとかいうやつも
自分の威光で人が意見コロコロ変えるの楽しんでるんだろうな
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb4e-DVc1)
垢版 |
2021/11/17(水) 21:39:43.02ID:7wdQxnpo0
>>276
50億を信じてるバカw
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-pxC1)
垢版 |
2021/11/17(水) 21:41:24.65ID:u+mpNELnd
闇営業仲間の亮はローカル独立U局とはいえTVで冠番組を持つまでになったのに…
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b7a-ZjIN)
垢版 |
2021/11/17(水) 21:42:56.88ID:7gf/peAK0
>>339
それとハラミをホルモンと知らずに偉そうに語ってたな
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b7a-ZjIN)
垢版 |
2021/11/17(水) 21:44:55.14ID:7gf/peAK0
>>346
取り巻きが金で揉めたことについて公開処刑(陰口大会)
取り巻きチャンネルの銀の盾を真っ二つ(器物損壊)
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2372-Fagr)
垢版 |
2021/11/17(水) 21:47:56.25ID:DsnHEDwP0
むしろイメージのまんみの三下キャラ
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd4d-IOKR)
垢版 |
2021/11/17(水) 21:52:23.69ID:PsDjuD9z0
太鼓持ちも立派な才能だろ
ひねくれケンモメンにはできない所業
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b34-br34)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:04:27.81ID:rfbNDA8B0
>>369
アホはお前
年商は利益じゃない
どんだけでも盛れるから嘘つく必要ないんやで
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ba2-i7iy)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:33:07.04ID:6cmW/F7g0
それよりFラン就職ちゃんねるがここで割と有名なのに笑う
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2370-D258)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:40:38.67ID:6TrG2DL40
ヒカルを松本人志に変えても成立する会話
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd67-1JBH)
垢版 |
2021/11/17(水) 23:44:41.81ID:SNNPgzxn0
>>283
ニートかガキか知らんが社会出てから同じこと言ってみせろよ
それとも高学歴様の世界じゃこんなのありえない〜〜ってか?
坊ちゃんにはわからねえのか?
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eda2-ltl9)
垢版 |
2021/11/17(水) 23:57:03.18ID:ZSPW+pIr0
ヒカルってコイツなんや
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-V3j7)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:10:57.75ID:QDpfMTIX0
貧乏臭い絵面だなあ
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75af-kfT7)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:26:14.64ID:iRM3WR890
宮迫は三又と同じジャンルになった
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038c-DqRl)
垢版 |
2021/11/18(木) 01:01:44.19ID:g2O9cjV00
芸人の時は松本に媚び売って後輩にはイキり散らしてYouTuberになったら年下にいいようにこき使われてどっちが幸せなんかねw
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 230d-AzBX)
垢版 |
2021/11/18(木) 01:09:06.87ID:V4zaKDc50
こんだけボロクソに言って手引きますは草
殺しにかかってる
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM39-gz68)
垢版 |
2021/11/18(木) 01:12:24.10ID:NAnkdsPgM
ほんま迷走しとるよな
何がしたいのか分からん
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4539-y2FI)
垢版 |
2021/11/18(木) 01:24:11.05ID:X4PN4sjq0
良くも悪くもこう言う力関係だと宮迫の存在意義ない
ヒカルさえいればいい
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75af-NAGj)
垢版 |
2021/11/18(木) 01:27:57.32ID:4zVh+Dzi0
ヒカルを松本に置き換えても成り立ちそう
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75af-OxzO)
垢版 |
2021/11/18(木) 01:30:00.75ID:yO19mcWx0
もう生きる道が此れしか無いからだろうw
芸能系なんてキッパリ辞めれば良いのにw
知ってる舞台女優はサッサと引退して結婚し幸せを掴んだわな

芸能系なんてほんの一瞬の輝きだけさ
続けると後は暗闇しかないから
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-NmvF)
垢版 |
2021/11/18(木) 01:30:37.83ID:C5lDYncaM
子宮に迫ると書いて宮迫
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2343-5JCl)
垢版 |
2021/11/18(木) 04:02:46.89ID:DocKNGVL0
吉本興業にヒカル引っ張ってくれば宮迫許してもらえるかも
ほかに道ないだろ
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2343-5JCl)
垢版 |
2021/11/18(木) 04:03:26.80ID:DocKNGVL0
>>134
そらそーよ
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2343-5JCl)
垢版 |
2021/11/18(木) 04:05:37.74ID:DocKNGVL0
ヒカルが詐欺とか言うなよ
どの口で言ってんだよ
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd44-wd7R)
垢版 |
2021/11/18(木) 05:59:27.91ID:RBT/gDa60
ウインウインとかいうのと、料理チャンネル?での赤字を
この焼肉屋開店で取り戻そうとヒカルから1億円出させて
ボッタくったんだけど、当然ヒカルに感づかれて
店の試食でケチョンケチョンに言われた挙げ句に
出資金全額返すっていう状況に立たされた宮迫

当然返す予定のなかった1億円の大半は使い込んでて
自分の身銭切らないと返せない。
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0306-Ww9W)
垢版 |
2021/11/18(木) 06:29:18.96ID:cIDvme/Q0
>>129
10万再生越え安定してんのは凄いな
流石
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15c2-A11W)
垢版 |
2021/11/18(木) 06:41:32.47ID:pgpVPST+0
何だかなあ
仕事ってのはいつでも辞められる仕事につくべきだってつくづく思うな
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038c-pNu8)
垢版 |
2021/11/18(木) 06:51:28.17ID:76qUx5Le0
YouTubeで町田駅をご利用になってるCM見てたら宮迫出てきて引いたわ
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-scRP)
垢版 |
2021/11/18(木) 07:05:43.05ID:NrRgk1Rg0
>>404
流石に一億ポケットに入れるような人間じゃないだろ
どこからそんな話が流れているんだよw
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-xPz7)
垢版 |
2021/11/18(木) 07:52:25.60ID:gAHeBxwhd
ダウンタウン松本とその腰巾着のコピペあるけどそれとそっくり
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75af-OxIY)
垢版 |
2021/11/18(木) 08:53:02.49ID:wNtc6SzB0
もう後戻り出来ないからなあ。ヒカキンとcmやってた頃にそっちとパイプ持とうとしない先見性の無さよ
0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd03-O/lA)
垢版 |
2021/11/18(木) 11:03:05.22ID:MmBodR5vd
うしじまくんでようつべくんでやってほしい
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1be9-lRA9)
垢版 |
2021/11/18(木) 11:05:18.00ID:HtVCGAJh0
反社向いてるよねこの人
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-xPz7)
垢版 |
2021/11/18(木) 12:18:40.34ID:gAHeBxwhd
>>317
ヤクザもんのノリよな
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa13-e/Fb)
垢版 |
2021/11/18(木) 12:19:19.52ID:P0FWvZGsa
>>414
アンジャッシュ渡部
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-frvy)
垢版 |
2021/11/18(木) 12:50:41.18ID:5TXK770DM
いつの話題?
また、手のひら返してヒカルと一緒にやるの?
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03ba-cQve)
垢版 |
2021/11/18(木) 13:03:53.01ID:pOEeFeP/0
>>88
日本人がこの丸眼鏡かけるのやめた方がいいと思う
外国人がイメージするステレオタイプのジャップまんまだから
よっぽどの美男美女ならセーフだろうけど
https://i.imgur.com/q8L8cqV.jpg
0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sa41-uAwB)
垢版 |
2021/11/18(木) 14:24:17.64ID:yfcHFaxGa
>>427
そっくりやん!
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-uAwB)
垢版 |
2021/11/18(木) 14:26:52.96ID:KBS+0II+r
>>88
理想
宮迫「今俺がYouTubeやってるのどう思ってる?」
jr「宮迫さんはこんなとこで終わるような人やないですよ。テレビがよう似合う」
0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-vGZH)
垢版 |
2021/11/18(木) 16:37:33.48ID:LOXnUF84d
>>427
ユピーッ!!
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-riql)
垢版 |
2021/11/18(木) 16:48:38.41ID:qxVcCkjjr
>>427
日本人が日本人と思われて問題あるのか?
0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ edd2-D258)
垢版 |
2021/11/18(木) 17:08:07.07ID:2ywV92hK0
>>46
あれが芸やぞ
芸人が芸見せたら悪いんか?
0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5d2-nETh)
垢版 |
2021/11/18(木) 17:43:02.70ID:jTW67RLs0
>>46
逆に言うとヒカルってイエスマンはべらせて喜ぶタイプなんだなと思ったわ
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM29-9rVX)
垢版 |
2021/11/18(木) 17:58:54.58ID:pXmoP67rM
>>434
昔より影響力も金も増してるんだが
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd8f-H0nC)
垢版 |
2021/11/18(木) 18:46:24.63ID:U0F3iHrm0
>>20
ホントかどうか確認しようとも思わんしな
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-Ukxd)
垢版 |
2021/11/18(木) 19:33:31.68ID:SHqrqYWxa
>>440
広告費って凄えンだわ
だから一昔前前はテレビ局と芸能人(笑)がアホみたいに稼いでたんだよ
今はその取り分の一部がYouTuberに流れてるってだけ
ヒカルクラスになるとYouTubeからの広告収入以外も大きいし
0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2343-5JCl)
垢版 |
2021/11/18(木) 22:43:23.47ID:DocKNGVL0
>>440
帳簿までは見たことねえが昔から常識なンだわ
0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-vGZH)
垢版 |
2021/11/18(木) 22:43:53.35ID:oWn2fEsId
税金すごそう
0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0633-1QIs)
垢版 |
2021/11/19(金) 01:11:58.75ID:PFwVywSd0
哀れな元人気芸能人って感じだわ
でもこのクソみたいな藁に縋るしか無いんだろうな
パチンコの営業ですら使えないヨゴレと化したからもう底辺アルバイトくらいしか出来ない
いくら稼いでも学のなさって結局露呈されてしまう
淳の鞄持ちでもした方がいい
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bd2-Y4i1)
垢版 |
2021/11/19(金) 01:49:03.23ID:ERETraJE0
>>440
儲かってることにすると金も人も馬鹿みたいについてくンだわ
0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0609-xJqS)
垢版 |
2021/11/19(金) 09:32:50.55ID:XZT9KOh00
闇営業自体は昔からあっただろうしそこまで叩かなくてもとは思っていたけどな
そのあとのムーブがひど過ぎたんだよな
0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ea2-7tBG)
垢版 |
2021/11/19(金) 10:19:33.70ID:BJ2qfT+D0
>>444
ヒカルが宮迫を飼ってるのは「もうYouTuberはテレビタレントより上なんやで」ってアピールの為だと思うわ
0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-oyxi)
垢版 |
2021/11/19(金) 10:22:31.71ID:tnSwZGa0d
>>13
元ネタこれなのかw
0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bd2-pqNL)
垢版 |
2021/11/19(金) 10:23:20.10ID:17v7vkLl0
>>447
謝罪だけして暫く自粛してたら今頃は芸能界に復帰してたろうな
0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-PHyL)
垢版 |
2021/11/19(金) 10:26:55.06ID:cqSPLYpHd
帰る場所無くしてからの支配関係の強化
詐欺師にゃかなわん
0453番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-gh/U)
垢版 |
2021/11/19(金) 14:37:38.14ID:9OvFrnlgd
寄った勢いで宮迫が俺は松本よりも上手く回せるとか抜かしてから完全に呆れて、たまに出る弄りネタもしなくなったな
0455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e745-Bx/2)
垢版 |
2021/11/19(金) 14:55:15.07ID:K+ds/irg0
>>379
お前、言ってることおかしくね?
0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6b7-PW+6)
垢版 |
2021/11/19(金) 21:11:40.08ID:220+p2hQ0
>>453
先週松本家の休日で蛍原相手にやってたよ
松本はその辺は気にしてないと思う
ウケるからな
0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W 068f-g+Vp)
垢版 |
2021/11/20(土) 10:47:27.36ID:atktIK7D0HAPPY
これがテレビに出て人気になった芸人の末路なのか…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況