X



木下ふみこ都議、体調不良で明日の委員会を欠席へ、もう終わりだよこの国 [446495905]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e587-aH2J)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:32:48.74ID:tlpFyRcm0
板橋区民だけど、なんかエロくていいと思う。
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-mkzZ)
垢版 |
2021/11/18(木) 01:11:37.56ID:+ZhE0tAhM
眞子の件もそうだけどこういう悪質でいかれた輩が2度と出ないような法改正がなされることを望む
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 255a-EfRQ)
垢版 |
2021/11/18(木) 02:19:12.77ID:T9OmYJSB0
住民訴訟起こしてさっさと議会から引きずり下ろして報酬全額回収してこいやヘタレ都民ども
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd8f-wt4Y)
垢版 |
2021/11/18(木) 02:19:44.70ID:iB1KpY7P0
自分ファーストの会
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5c7-ToQG)
垢版 |
2021/11/18(木) 02:38:11.75ID:F3I16ZWl0
今小池も体調が悪いとかいってるんでしょ
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b87-x9CE)
垢版 |
2021/11/18(木) 02:41:46.70ID:kehWp9cz0
1週間ほど選挙活動頑張れば数千万ゲットなんて美味しすぎてやめられませんわw
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b8f-FDGb)
垢版 |
2021/11/18(木) 02:43:58.99ID:YniyRxXb0
不登校のガキみたいな言い訳だな

ガキ「学校に行こうとすると、めまいがするんです(´;ω;`)(大嘘」

ヤブ精神科医「これは起立性調節障害ですね(大嘘」

ガキ「というわけなんで学校行くのやめますわw」
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd43-7UmW)
垢版 |
2021/11/18(木) 04:25:11.10ID:MJCPMNsmd
>>61
そもそも傷害事件の被疑者なのにクビにもならないとか
過去の諸々のせいでそうなったらしいが、前にも書いたがそれなら政敵を始末する、させる、なんてことをしても「辞めます」と言わない限り捕まっても辞めなくていい、っておかしいしな
傷害とかの現行犯は除外しとけよ、と
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-mPZR)
垢版 |
2021/11/18(木) 06:57:12.07ID:mB9QCOt4r
税金泥棒
穀潰し
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM03-kBIm)
垢版 |
2021/11/18(木) 07:00:23.23ID:T9gK0FCrM
我が板橋区に注目が集まっているので密かにテンションが上がっているのはナイショな
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5af-lRA9)
垢版 |
2021/11/18(木) 07:04:20.01ID:MF0Z9phS0
学校ずる休みする嫌儲民と変わらん
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d4e-ovnv)
垢版 |
2021/11/18(木) 07:31:05.68ID:cX7YNK180
議員特権を一度味わうと手放せなくなるんだよ
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-xaAb)
垢版 |
2021/11/18(木) 07:34:57.22ID:843uPnXGr
おいジョーカー
見てるか?
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM51-Pz7T)
垢版 |
2021/11/18(木) 07:37:12.87ID:eX8J4K+JM
交通違反の常習らしいな
今回の件だけじゃ無いって
こんな遵法精神のない奴が政治家とか
頭おかしいとしか思えん
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 158f-EbYB)
垢版 |
2021/11/18(木) 07:38:16.71ID:AmUYYPrD0
こういう生き方もあると勇気をもらった人もいるかもしれない
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b43-wd7R)
垢版 |
2021/11/18(木) 07:56:25.82ID:5q7sT17U0
これも半分嫌儲のアイドルだろ
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd8f-2lI0)
垢版 |
2021/11/18(木) 08:44:17.53ID:ToOBbALG0
SDGs東京→持続化可能な議員生活w
舐めきっててワロタw
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75af-xle3)
垢版 |
2021/11/18(木) 08:51:54.62ID:35e3b5Ua0
久しぶりにダッシュしたから筋肉痛なんじゃね
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5bd-mFqc)
垢版 |
2021/11/18(木) 08:55:17.94ID:o/nqU5t50
煽りじゃないけど東京て馬鹿しか住んでないよな
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3ab-nIXK)
垢版 |
2021/11/18(木) 08:57:09.65ID:/QwCODYk0
>>199
小池は菅より叩かれなかったもんなあ
あいつはあいつで何等かの忖度があるわ絶対に
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ edd2-wd7R)
垢版 |
2021/11/18(木) 09:06:58.45ID:llOvz7N80
わーくにでは国政でも体調不良の場合説明責任が果たされたことになるんだが?
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038c-DqRl)
垢版 |
2021/11/18(木) 09:08:09.14ID:g2O9cjV00
この国の政治家は全員腐ってる
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-RWSv)
垢版 |
2021/11/18(木) 09:09:05.76ID:OzphF8ti0
結果的に損してる気がするけど
目先のことしか見れないんだな
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-ovnv)
垢版 |
2021/11/18(木) 09:38:28.42ID:bu3mcXUjM
アジャース木下爆誕
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4b-k3TN)
垢版 |
2021/11/18(木) 09:39:21.39ID:mcmBBxJkM
領収書出せよ下痢ガイジ
明細書出せよ下痢ガイジ
診断書出せよ下痢ガイジ

https://i.imgur.com/QZbIVOS.jpg
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a344-b9or)
垢版 |
2021/11/18(木) 09:44:05.47ID:uLxHbE1Q0
なにもしないんだから、大半の議員より役にたってると言えなくもない
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b3a-vhyh)
垢版 |
2021/11/18(木) 09:50:01.23ID:7EVzSViW0
あえて続けさせて猛烈に仕事してもらおう
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMa3-2lI0)
垢版 |
2021/11/18(木) 09:55:59.47ID:DnKdkCQDM
毎日召喚状出して毎日診断書出させるぐらいのことすりゃええねん。
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-lvDF)
垢版 |
2021/11/18(木) 09:57:58.07ID:Lmw+jbD50
ぶっちゃけこれ初見で見抜くのは無理だから板橋区民を攻めないであげて
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b10-yJOP)
垢版 |
2021/11/18(木) 09:59:57.54ID:FkEScSSz0
クソ都議一人のせいで国が終わってしまう
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-juw0)
垢版 |
2021/11/18(木) 10:00:22.07ID:cZbKfotMM
こんな議員いくらでも居たけどこれからも出てくるからみんな忘れちゃうんだよな
どうせ忘れて話題にもされなくなるなら議員続けるだけ続けて給料もらうわな
他の議員も自分の時考えてやらかしは即クビなんて条例作らないし
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad3a-kg9b)
垢版 |
2021/11/18(木) 10:06:30.30ID:821gpmgH0
たのむからヌードやってくれ
そしたら許す
焦げ茶色つぶつぶ適量デカ乳輪のまんなかに
親指大デカ乳首のせたぼろんちょデカパイ見せてくれ、夢のなかで吸わせてくれ
ふみこと、明晰夢のなかで5時間ぶっつづけで対面座位したい
おまえのおばちゃんミルクを(出るだろ?)一滴ものこらず吸いきって腹のそこにおとしこみたい
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b14-J5s0)
垢版 |
2021/11/18(木) 10:08:17.75ID:Qh2+Ay4G0
安倍を許してる以上、朴さんも許さんと不味いでしょ。
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9bac-wd7R)
垢版 |
2021/11/18(木) 12:53:38.75ID:oKhRsfIP0
議員という制度の欠陥が改めて浮き彫りになった事案
性善説を前提にしてたらあかんのよ
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H03-Pz7T)
垢版 |
2021/11/18(木) 14:23:16.69ID:Pv25TnpjH
デブで性格若いのはほんと嫌われるからな
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b568-hxQY)
垢版 |
2021/11/18(木) 14:37:38.15ID:sraMx6V10
ワイドショーに取りあげ続ける度
精神的に負担も無くならず体調不良は直らない
あれだけ煽って叩かれてたら普通に病院に行って診断書貰えるし
無駄な税金が〜だの辞職しろ表に出て説明しろ
だの言われ続ける限り体調不良は直らないの理解しろよ
体調不良の原因作ってるのワイドショーや叩いてる連中だよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況