X



【悲報】立憲民主党の代表選、ガチで国民の誰一人として興味がない [297142216]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 155b-E71Q)
垢版 |
2021/11/17(水) 23:35:55.39ID:hgeYRL3N0
志位にやってもらえよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b85-nC8z)
垢版 |
2021/11/17(水) 23:36:51.33ID:h/SpuKxP0
大石あきこか山本太郎がやったらいいんじゃね?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM93-Ba2p)
垢版 |
2021/11/17(水) 23:36:55.66ID:AH8y4cl+M
興味はあるけど知らん人で盛り上がれない
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a344-pc+Y)
垢版 |
2021/11/17(水) 23:37:23.28ID:AfKaRBhq0
もうこの党いらんわ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd8f-dt5p)
垢版 |
2021/11/17(水) 23:37:30.71ID:9Py2MIfS0
立憲の党員なんて誰も知らない
知らないものは興味持ちようがない
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1534-H7L4)
垢版 |
2021/11/17(水) 23:38:11.86ID:OK+r9NKP0
選挙時あれだけ盛り上がってたケンモメンは何処へ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-w1v7)
垢版 |
2021/11/17(水) 23:38:15.29ID:NhW85pIvd
選ばれなかったんだから仕方ない
チンカスタレントにわんっと服従するような糞寒いことだけはしないでほしい
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 155b-E71Q)
垢版 |
2021/11/17(水) 23:38:48.74ID:hgeYRL3N0
気持ちよく嫌儲コンボ決めさせてくれ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-wd7R)
垢版 |
2021/11/17(水) 23:39:26.61ID://RqwRvA0
推薦人集めが難航しそうでお前ら激推しの小川淳也は立候補断念か、みたいな話が聞こえてきてる
んで逢坂vs大串みたいな感じで収まりそうで、それじゃ何にも変わらんやんってなるやつ
泉なり小川なり馬淵なりもう少し思想的に揺り戻す党首にならんとホントに不味いんじゃないん?
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM6b-Y2Vp)
垢版 |
2021/11/17(水) 23:40:01.50ID:0+jd8cABM
本多の奥さんが勝って産経リーク寺田を潰すか
それか負けて立憲体質を引き継ぐかだけが興味
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-oXC0)
垢版 |
2021/11/17(水) 23:40:32.24ID:OkoTiXs7a
興味はあるよ
誰になるか
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dd0d-YWMZ)
垢版 |
2021/11/17(水) 23:40:40.95ID:SWWpCbfa0
立憲「よし誰も見てないな 無駄金使い放題だ!」
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd44-jCoo)
垢版 |
2021/11/17(水) 23:41:05.00ID:krJnPX3Q0
元民民派は泉推しらしいので森ゆは出なそうかなあ
しかしまあつまらんメンツだ、面白ければ良いわけじゃないけどさ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eda2-lRA9)
垢版 |
2021/11/17(水) 23:42:12.31ID:t7/VSHfY0
れいわが話題さらいまくってる当たり
れいわのやり方が正解ってことなんだよ
自公とバチバチやらん野党などいらぬ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd44-jCoo)
垢版 |
2021/11/17(水) 23:44:03.49ID:krJnPX3Q0
適当なこと言えば、社民党取り込んで福島さんにやってもらえれば、
個人的には多少期待できる
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb80-YWMZ)
垢版 |
2021/11/17(水) 23:44:17.40ID:ENkORZGp0
もうさっさと解散しろや
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbce-L8uR)
垢版 |
2021/11/17(水) 23:44:32.02ID:eM/V3lm30
安倍晋三
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d3-BUIz)
垢版 |
2021/11/17(水) 23:45:06.04ID:ZDZDu4kF0
>>56
やめたれ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 155b-E71Q)
垢版 |
2021/11/17(水) 23:46:07.32ID:hgeYRL3N0
ここから枝ッピ復活したらどうなんの?
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb4e-k4aL)
垢版 |
2021/11/17(水) 23:46:11.81ID:QQsvpUGG0
マスコミが報道しないだけ
文通費と同じ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4576-wd7R)
垢版 |
2021/11/17(水) 23:47:10.14ID:Br4XS4ya0
早めに負けてれいわに席譲ってほしい
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25a2-v1V0)
垢版 |
2021/11/17(水) 23:47:11.38ID:Zzt4X86P0
煽り抜きでほんと誰も興味ないよな
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a344-pc+Y)
垢版 |
2021/11/17(水) 23:48:11.58ID:AfKaRBhq0
この前ので政権交代出来ないなら、
一生出来ないってことだから支持しない
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 956d-RQ2o)
垢版 |
2021/11/17(水) 23:48:47.26ID:7nR8LV4m0
自民党の総裁選との対比が本当にひどい。
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd44-jCoo)
垢版 |
2021/11/17(水) 23:50:11.18ID:krJnPX3Q0
>>76
その点では権力欲が強い人がええんかな
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 956d-RQ2o)
垢版 |
2021/11/17(水) 23:50:52.93ID:7nR8LV4m0
改憲論議に対してどう対応するかだけはしっかり考えてくれ
共産党と一緒にまたはんたーい!やったら今度こそ本当に終わり
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ba2-8Yqi)
垢版 |
2021/11/17(水) 23:52:04.56ID:7+pZW0x60
タレントが居ないわ
総裁選はメディアジャックだとか言ってたけどワイドショー側の事も考えてやれと
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cdf0-O+ff)
垢版 |
2021/11/17(水) 23:52:30.54ID:fc1RhPTv0
日本国民は確かに興味ないかもしれないけど、選挙権のない日本国籍ではない国民は興味持ってるんじゃないか?
立憲民主党が支持を呼びかけてるのは選挙権のない外国人なんだし、朝鮮語で代表選アピールしなよ
https://i.imgur.com/qp45xUQ.jpg
https://i.imgur.com/Hg0rQ7n.png
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25a2-v1V0)
垢版 |
2021/11/17(水) 23:52:30.95ID:Zzt4X86P0
>>77
嫌儲でも未だに安倍安倍言われてるからな
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a344-oNXa)
垢版 |
2021/11/17(水) 23:55:21.58ID:FaPNY68v0
誰も興味ないんだけど
ケンモチェンバー罹った奴らの脳内では大盛り上がりみたいだよ
また嫌儲コンボ決めちゃいそうな勢い
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bf3-Mr+V)
垢版 |
2021/11/17(水) 23:56:38.78ID:OaDTk8Pf0
共産党のせいにしたから
ますます有権者が離れていった
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-lRA9)
垢版 |
2021/11/17(水) 23:59:29.01ID:WreF3bwIM
党も議員も支持者もどんよりしてる
党も議員も本当にやる気が見えない覇気がない
熱さもないのに大衆引き付けられるわけない
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad3a-kg9b)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:00:14.42ID:821gpmgH0
ほんと腰のすわらん右顧左眄の風見鶏クソ政党だったな
本性ただの低能バカウヨネオリベ党のくせに
うだうだ内輪もめやってねえでサクッとネオリベ党首えらんで維新やら自民とコラボれや
もうつぎから鼻つまんでこいつらに投票しなくていいから、それだけでも気が楽
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3d1-3TiV)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:00:47.23ID:e8JY746u0
枝野に頼りきりで
適当にやってきた結果www
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23b8-FDGb)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:02:31.94ID:N4Ob/+fH0
枝野辞任から二週間も、表に出ない駆け引きばっかやってて、本人たちが盛り上げる気がないもんな
まあマニア的にはここ2日くらいの展開はメチャクチャ面白かったが、TVに乗るような話でもなし。
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/11/18(木) 00:04:54.82
>>92
今は大石なんたらでエコーチェンバーしてるわ
あいつらマジで現実逃避すげえわw
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23b8-FDGb)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:05:31.24ID:N4Ob/+fH0
サンクチュアリが担ぐ候補者が1,2日でどんどん変わって
引退した赤松が暗躍して、まったくノーマークの逢坂が浮上して一躍最有力になるとか
自民党総裁選だったら盛り上がっただろうなと思われるくらいドラマチックではあった
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-D258)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:06:20.53ID:RsqdMvaoM
しょうじきどうでもいいw
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75af-QKMb)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:06:45.07ID:6k2qEUs30
誰でも同じ
もう立憲なんか支持者も見放したろ
小川ならさらに終わりだよ
さっさと解党しとけ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-M2S/)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:07:58.71ID:gojdPJM70
パヨクどうすんのこれwww
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-Rm6S)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:09:37.32ID:6MPPHzgLd
立憲の腐敗臭が凄まじくてワロタw
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23b8-FDGb)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:09:54.26ID:N4Ob/+fH0
地味すぎて一般アピールは皆無だが
なんとか党をまとめていくには、共産との関係を続けられる逢坂さんがベターでは。
この時期に維新に色目使ったことある人は論外
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5d2-AlLS)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:18:43.30ID:8ga7uPdM0
>>111
元民主の松井孝治って奴が共産党と組んで政権交代なんて無理だろって言ってて、路線変更に泉とかじゃなく逢坂の事を期待して仄めかしてたんよね
だから野党共闘推進派ってのは必ずしもそうでない
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMa3-WEty)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:24:16.10ID:kfzRFYeXM
元立憲支持の俺ですら興味無いわ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM71-09aj)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:25:14.05ID:rTlvog+2M
>>1
めっちゃ興味あるけど
得票率30%やし投票に行った人間の3割が立憲に投票してる
自民は40%ちょいやけど層化票が半分だから実際は立憲の方が
自分の意志で投票した人間は多いんやで
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9556-09aj)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:26:01.52ID:3lFuV3ck0
さっさとあきらめなさい
一度でも共産党と結託した時点で終わりだ
立件共産党が解党するときまで、その罪が消えることはない
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f551-HzN6)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:26:15.31ID:1gpBDN4r0
枝野なんかのさばらせてたツケだろ
理念の無い政党になってしまった
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2375-1KqH)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:29:34.54ID:acnkJr8/0
もう蓮舫と落選辻元で代表戦やれよ
それならマスゴミも話題にするだろw
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cba2-U1SU)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:30:45.90ID:hkxjHDlU0
>>7
志位(4位)じゃだめなんですか?
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2308-HECk)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:31:14.91ID:Uf5V0R2o0
小沢流にもう一回解党してやり直した方がマシなレベル
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2375-1KqH)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:34:49.30ID:acnkJr8/0
>>126
立憲の駄目なとこって首脳陣が旧民主党と変わらないとこなんだよね
菅直人は好きだけど、蓮舫・辻元・枝野・野田は出て来たらチャンネル変えるレベルで嫌悪感ある
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-jJpm)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:35:51.24ID:5KCtC3JGM
自民総裁選に時これに乗って代表選やらない立憲はバカだっていう声あったけどやっても結局マスコミは取り上げないよね
維新の代表選やったら自民以上に大騒ぎしそうだけど
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad3a-kg9b)
垢版 |
2021/11/18(木) 01:12:42.97ID:821gpmgH0
たのむから若くて完全に自己啓発病に脳の芯までおかされた狂気みたいなネオリベ野郎を党首にしてほしい
んで、維新とか自民とがっちりタッグ組んでネオリベ右翼路線を爆進してくれ
有田芳生とか石垣のりこみたいな平民派を偽装してた釣り餌議員が
「わたし、むかしからネオリベさんのファンでした」みたいな宗旨変え宣言して、
朝日新聞級の大変節を決める醜態が見たくて見たくてしかたがない
たのむ、おまえたちの大変節を見せてくれ
おまえらリッケンに関しては、それだけが楽しみw
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bbf-ZVcw)
垢版 |
2021/11/18(木) 01:29:30.53ID:71CJVZJZ0
マスコミが投開票日まで毎日一日中トップニュースでやれば興味持つかも
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF43-mcoC)
垢版 |
2021/11/18(木) 06:41:24.34ID:v5CktCw3F
立憲はゆっくり滅ぶだけだし興味ないわ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd0d-5x/Y)
垢版 |
2021/11/18(木) 06:51:44.00ID:DrJ/J4hS0
>>56
勢い一位?このクソスレが?
何か勘違いしとりゃせんか?

https://i.imgur.com/zPKX4yp.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況