X



【悲惨】女子高生さん、服装がちょっと派手になっただけで「売春してるのでは」と関係者に疑われ、警察に相談までされてしまう 酷すぎだろ… [597533159]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dda2-GhOb)
垢版 |
2021/11/17(水) 23:50:18.29ID:a8hvrMQv0?2BP(1000)

女子高校生に電子マネーのギフトカードを渡してみだらな行為をしたとして、千葉県警旭署は17日、児童買春・児童ポルノ禁止法違反(買春)の疑いで、
同県四街道市和良比の会社員、古山祐太容疑者(25)を逮捕した。「間違いない」と容疑を認めている。

逮捕容疑は8月2日、SNS(ソーシャルネットワークサービス)で知り合った女子高校生が18歳未満であることを知りながら、
電子マネーのギフトカード4万円分を渡して、県内のホテルでみだらな行為をしたとしている。

同署によると、8月31日、華美な服装をしていることなどを不審に思った女子高校生の関係者が「売春をしているのではないか」と署に相談。

女子高校生が売春を認めたため、捜査したところ、古山容疑者が浮上した。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bdc-Pc6G)
垢版 |
2021/11/17(水) 23:51:14.85ID:mbVNHqm50
女子高生の関係者ってなんだよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd50-lRA9)
垢版 |
2021/11/17(水) 23:54:13.73ID:wJVA6R4s0
金入ったらすぐ高級ブランド買い漁るからなあいつら
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM71-W62X)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:00:12.24ID:UhFWSc9lM
(妙だな……?)
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03ba-wAR5)
垢版 |
2021/11/18(木) 02:34:47.81ID:71nxlnLj0
捕まってるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況