X



小池百合子、肺疾患のため辞任検討へ 次の都知事になって欲しい人は? [284113866]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 653c-Ic+W)
垢版 |
2021/11/18(木) 06:21:20.79ID:i5HJtIpm0●?2BP(2000)

東京都の小池百合子知事(69)が辞任を含めた進退を検討していることが17日、分かった。

小池氏の体調を巡っては、6月に「過度の疲労」で入院し、同じ理由で先月27日に再入院した。今月2日に退院したと発表されたものの、公の場に姿を見せていない。関係者によると、肺の疾患を患っており、治療に専念するため、辞任も含めた検討を始めている。最近は会見などでせき込むシーンも増え、都職員や議員をはじめ都民からも心配する声が上がっていた。

体調の異変が公になったのは6月の入院。9日間にわたって公務を休んだ。関係者によると、小池氏が肺の疾患について知ったのはこの時。治療について、医師から説明を受け、話し合いを始めた。都の職員は「周囲の多くは当初、過労から来るメンタルの不調なのかなと思っていたが、最近になって長期の治療が必要な病気だと知りました」という。

https://www.sponichi.co.jp/society/news/2021/11/18/kiji/20211117s00042000460000c.html
0844番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 158f-qqvn)
垢版 |
2021/11/18(木) 19:40:51.24ID:R0I0NnFs0
>>842
百万の壁1回くらいは超えさせてあげたいな
0845番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2399-D258)
垢版 |
2021/11/18(木) 19:49:14.16ID:HPO1NSmW0
ちょうど辻元清美あいてるからいいかもな
0846番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H03-1OmB)
垢版 |
2021/11/18(木) 19:51:30.94ID:0ogs7Og1H
鉄道YouTuberのスーツさん
0848番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a54e-dUx5)
垢版 |
2021/11/18(木) 20:39:26.47ID:nWWtre4B0
橋下以外思いつかない
0849番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 634e-1JBH)
垢版 |
2021/11/18(木) 21:06:36.52ID:MLDsYwf80
と・ち・じ・は・と・り・ご・え・し・ゅ・ん・た・ろ・う♪
0850番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-ls0K)
垢版 |
2021/11/18(木) 21:14:55.23ID:iWQWSabE0
打ってから一気に加速したよな可哀想に
0851番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0513-zkos)
垢版 |
2021/11/18(木) 21:24:09.15ID:Iuf8CWoV0
二階があれじゃやる気は0だな
0852番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cdbb-OxzO)
垢版 |
2021/11/18(木) 21:34:53.40ID:sID5zru50
大石あきこで
0853番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5c7-ToQG)
垢版 |
2021/11/18(木) 21:37:22.56ID:F3I16ZWl0
無免のやつの事で色々言われるのから逃げてる
0855番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-aH2J)
垢版 |
2021/11/18(木) 21:42:03.98ID:ZpBlSMEmM
既得権益の王を呼び給え!
0856番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-tle9)
垢版 |
2021/11/18(木) 21:42:31.20ID:N7jo8AzEa
肺の疾患ってガン以外にあるか?
間質性肺炎とか発表しても実はガンとかそんなんばっかりだろ
0858番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 233b-wd7R)
垢版 |
2021/11/18(木) 21:43:24.93ID:d718Ax3Q0
ま〜た同情惹こうとしてて草
こいつワンパターンやな 
0859番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e509-VpD0)
垢版 |
2021/11/18(木) 22:21:50.27ID:98OEb4J60
>>826
心筋炎ばかり言われるが
ワクチンで作られたSタンパクは血管に入ると肺を巡って心臓に行く訳だから疾患が出ない訳ないもんな
0860番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-M2S/)
垢版 |
2021/11/18(木) 23:05:59.83ID:gojdPJM70
橋下だな
0861番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45a2-gyXL)
垢版 |
2021/11/18(木) 23:45:44.17ID:jhnfJLeH0
安倍晋三都知事
0862番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dd8f-sX7X)
垢版 |
2021/11/18(木) 23:49:05.61ID:ibUtIsgp0
ウツケンはもう出ないの?
0864番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1287-kQ91)
垢版 |
2021/11/19(金) 01:45:40.78ID:Z8vWio2J0
頼む橋下が立候補して東京も収めてくれ
0865番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1287-kQ91)
垢版 |
2021/11/19(金) 01:47:42.35ID:Z8vWio2J0
>>815
サヨク以外、大石なんて誰も知らないよ
橋下に食いついて売名行為しているが、ネット左翼以外誰も知らない
0866番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW af56-LOfU)
垢版 |
2021/11/19(金) 03:42:48.18ID:TKpH0hn30
石原伸晃来そうな予感
0868番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf57-RHIe)
垢版 |
2021/11/19(金) 06:52:40.63ID:Ffc0t70T0
>>36
親がなったがHot無いと生活出来ないからIターンした
0869番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a38f-KFTw)
垢版 |
2021/11/19(金) 07:09:52.43ID:mrv2wnCv0
>>868
親孝行だな
0871番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c784-Slcx)
垢版 |
2021/11/19(金) 07:27:56.71ID:20r9A2iV0
>>867
喘息もちだがワクチンのあと薬で抑えていた発作が出た
かかり付け医に話しても「私には分からない」というが身体の弱い所に影響が出たとしてもおかしくない
まぁ、デスリンピックの旗振り役だったた小池はコロナで死んでった多くの人の辛さや恐怖を追体験してくださいや
0873番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spdf-X789)
垢版 |
2021/11/19(金) 07:52:07.11ID:8TS8Jcqhp
後任は石原伸晃で良いんじゃないか?
親父と違って穏健なリベラル派だし
0875番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spdf-X789)
垢版 |
2021/11/19(金) 08:01:18.91ID:8TS8Jcqhp
変なのが都知事になっても困る
伸晃ならその点安全なのでベストではないけどベター
0876番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 224d-iAR7)
垢版 |
2021/11/19(金) 08:01:24.98ID:Tm+bKaHd0
ウツケン一択だろ
0877番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0614-zDqh)
垢版 |
2021/11/19(金) 08:03:14.44ID:+RWMq8J10
頼むから、一度桜井誠にやらせてくれ。頼む!
0879番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c60d-p9b9)
垢版 |
2021/11/19(金) 08:15:38.02ID:lpWBvvjk0
ワクチン打ったの?
0880番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM92-6RpY)
垢版 |
2021/11/19(金) 08:23:16.85ID:pqkgG+9bM
>>2
東京アラート発動待ったなし
0881番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-iAR7)
垢版 |
2021/11/19(金) 08:25:54.75ID:+qtze76X0
蓮舫しかいないだろ
0882番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spdf-X789)
垢版 |
2021/11/19(金) 08:31:34.01ID:8TS8Jcqhp
東京の有権者が信用出来ない
ヤバいポピュリストを都知事にするくらいなら伸晃のがマシ
0886番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fbda-zDqh)
垢版 |
2021/11/19(金) 09:08:27.38ID:S/ECRxI70
これ橋下が立候補して都知事になるやつじゃ
0887番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c784-Slcx)
垢版 |
2021/11/19(金) 09:11:51.96ID:20r9A2iV0
>>882
さすがに橋下はないから太田光とかだろうな
0890番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c784-Slcx)
垢版 |
2021/11/19(金) 10:19:12.92ID:20r9A2iV0
安倍都知事。改憲に本気ならこれも有り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況