X



独自理論で「60回分のコロナワクチンを104回分に薄めて接種」 有効期限も無視 ほぼ全員の抗体量が不十分と判明 岐阜市の医療機関  [485983549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/11/18(木) 16:39:22.46?PLT(13347)

岐阜市は18日、市内の医療機関の医師が新型コロナウイルスワクチン60回分を104回に分けて接種していたと発表した。対象の55人中、抗体検査を受けた51人全員の抗体量が不十分だった。一部のワクチンは有効期限も切れていたという。
https://www.sponichi.co.jp/society/news/2021/11/18/kiji/20211118s00042000406000c.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?PLT(12347)

市によると、ワクチンは米ファイザー製で、医師は「接種者の体調に合わせて量を決めていた」と釈明。市はこの医療機関との委託契約を解除するとともに、希望者の再接種を進める。接種者の特定が済んだとして、医療機関の名前は公表していない。

 医師は5〜10月、市が配布した手引やワクチンの用法を確認せずに、独断でワクチンの量を決めていた。
有効期限は最大で約1カ月過ぎていた。
接種者に対し有効期限などが示されているバイアル(瓶)のラベルの写真を配布しており、9月に接種者の親族から「期限が切れたワクチンを打たれた」と相談があり発覚した。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8b-P+S0)
垢版 |
2021/11/18(木) 16:40:44.17ID:L9txsJ1e0
普通に傷害罪で良いんじゃね
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238b-YJDY)
垢版 |
2021/11/18(木) 16:40:56.15ID:XeBJBxKL0
独自理論にワンチャン賭けてみた医師の心意気やヨシ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edd2-29Tn)
垢版 |
2021/11/18(木) 16:41:55.92ID:HA121Zf90
医師免許剥奪しなさいよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-w3A4)
垢版 |
2021/11/18(木) 16:42:12.68ID:XiVmCoxf0
無駄に針刺されたわけで、
これ傷害罪だろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23c7-nC8z)
垢版 |
2021/11/18(木) 16:43:03.93ID:bcyKGVdJ0
錬金術
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-zGGz)
垢版 |
2021/11/18(木) 16:43:04.78ID:o/VwfoBEM
いうてジャップの濃すぎたわってなってるからワンチャンあるよ
0017(アウアウウー Saa9-C+g4)
垢版 |
2021/11/18(木) 16:45:22.17ID:irKZgqhra?2BP(1000)

適切な量なんて誰にも分からないのに頭どうなってんの?と思ったけど

>接種者に対し有効期限などが示されているバイアル(瓶)のラベルの写真を配布しており、9月に接種者の親族から「期限が切れたワクチンを打たれた」と相談があり発覚した。

変なところで誠実で笑ったw
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-zGGz)
垢版 |
2021/11/18(木) 16:45:50.40ID:o/VwfoBEM
>>14
Twitter医師団「コロナワクチンは過剰投与?嘘嘘嘘!」
https://i.imgur.com/sNonp5c.jpg
https://i.imgur.com/wLmfPSi.jpg
https://i.imgur.com/jTpg6DL.jpg
https://i.imgur.com/uNl01DM.jpg
https://i.imgur.com/KScCFKB.jpg
https://i.imgur.com/AtDyBQR.jpg

mRNAワクチンによる免疫誘導は投与量に依存することが判明
白人に比べて体格の小さいジャップは相対的に打ちすぎ(笑)
https://i.imgur.com/Lqm4N2b.jpg
https://i.imgur.com/CKK9lCn.jpg
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-oOwe)
垢版 |
2021/11/18(木) 16:46:01.14ID:1qf0Xi/p0
いや、医療機関公表しろよ
ワクチン以外でもそんなとこ通いたくないだろ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 05c6-D258)
垢版 |
2021/11/18(木) 16:46:41.02ID:7Rk4Pq0h0
モデルナならいけそうじゃね?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-dt5p)
垢版 |
2021/11/18(木) 16:46:42.90ID:djc1xBGTM
>>18
実際抗体足りなかったからチャンスないが
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f54d-R6dV)
垢版 |
2021/11/18(木) 16:46:55.62ID:Gm1sNGui0
と言うか数億回も接種してる訳だし中にはマジで頭のおかしいヤバい医者とかが何か仕込んだりする可能性は高いよね?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238b-YJDY)
垢版 |
2021/11/18(木) 16:48:36.73ID:XeBJBxKL0
>>22
そら反PCRがうじゃうじゃいるわーくにの医師なんだからガチャでハズレ引いたらなあ
だからなるべく複数チェック入る総合病院が良さげ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1dd7-Ur+a)
垢版 |
2021/11/18(木) 16:49:08.75ID:RexweYg10
医は算術
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edd2-29Tn)
垢版 |
2021/11/18(木) 16:49:43.94ID:HA121Zf90
>>11
>>16
ワクチン代は国持ち
打った人数を申告して請求するだけ

ワクチン薄める意味がない
予約を受付た分のワクチンが「無料で自動的に」送られてくるからな

そこで医療機関が「金を抜く余地」がない

やるとすれば接種人数の水増しになるが それならワクチンを薄めるのではなく 余って廃棄する方向になるから
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-9lPV)
垢版 |
2021/11/18(木) 16:49:51.71ID:fWtZxYZPr
こんなのばっかなんだよね

これでアンチワクチンを叩いてる人達ってどうなのかと思う

YouTube なんかもその筆頭だけど


現在進行形でホロコーストが起きてるのに
なんで自分たちから殺されに行くんだ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ edd2-D258)
垢版 |
2021/11/18(木) 16:51:03.80ID:2ywV92hK0
>>26
余ったワクチンを横流ししてたんちゃうの
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-jCoo)
垢版 |
2021/11/18(木) 16:52:39.80ID:7SpkciWTd
貧乏ジャップしぐさ
カルピスじゃねーんだからさあ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edd2-29Tn)
垢版 |
2021/11/18(木) 16:52:44.69ID:HA121Zf90
>>30
消費期限があって 温度管理が大変で
しかも無料で全国どこででも打ちまくってるワクチンを横流しして
誰が買うの?
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-w1v7)
垢版 |
2021/11/18(木) 16:53:11.24ID:mzROt4mAd
抗体量の基準なんてあるんだ
最初期に接種した医療関係者のそれってどうなってんの?
効果補充のブースト?期限を持ってのサイクルとしての2セット目?
何でもいいけどなんでやってないの?
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-dt5p)
垢版 |
2021/11/18(木) 16:56:07.39ID:djc1xBGTM
>>27
アンチワクチンさんは頭のおかしい医者が独自理論で打つから危険なんて主張してたっけ?ワクチン自体の危険性しか聞かんわ
ばっかというからには同じような事例たくさん掴んでて前からそう主張してたんだよね?
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4bfd-NrCx)
垢版 |
2021/11/18(木) 16:59:00.83ID:6uTh796b0
>一部のワクチンは有効期限も切れていたという。
>
> 市によると、ワクチンは米ファイザー製で、医師は「接種者の体調に合わせて量を決めていた」と釈明。

>接種者に対し有効期限などが示されているバイアル(瓶)のラベルの写真を配布しており、
>9月に接種者の親族から「期限が切れたワクチンを打たれた」と相談があり発覚した。

何がしたいの?
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15a9-zVYv)
垢版 |
2021/11/18(木) 16:59:02.57ID:/n97/l5m0
>>33
不法滞在の外国人かな
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0db7-2prB)
垢版 |
2021/11/18(木) 16:59:58.68ID:lwW4i1WQ0
わけわからん
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-5jCb)
垢版 |
2021/11/18(木) 17:00:05.60ID:01HrilLe0
で、実害はあったの?
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b7f-YWMZ)
垢版 |
2021/11/18(木) 17:01:31.17ID:1MdqzWn+0
> 用法を確認せずに、独断でワクチンの量を決めていた

医師免許剥奪したほうがいいだろ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edd2-29Tn)
垢版 |
2021/11/18(木) 17:02:34.29ID:HA121Zf90
>>47
身分確認出来ないホームレスにも打ってるし
たまたま今日本にいる外国人でも打てる
不法滞在でもOK

不法残留者にも接種、国が通報免除…会場周辺で取り締まり行わず
2021/11/03 11:44
https://www.yomiuri.co.jp/national/20211103-OYT1T50074/
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d92-d4YX)
垢版 |
2021/11/18(木) 17:04:01.68ID:JiFlXbJX0
これは確信犯だろうから
何も言えねえよ

誰も死んでないしコロナも収束しているから
結果的に良かったんじゃねえの
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-JYl4)
垢版 |
2021/11/18(木) 17:04:12.39ID:YgwSYOb3M
>>1
日本の感染者減は体重あたりのワクチン量が多いのが寄与してると思う
そのあたりを調べるために薄めて打った人の追跡調査をもっとやって欲しい
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b21-wd7R)
垢版 |
2021/11/18(木) 17:04:46.72ID:2+HiFnNW0
良心的だな
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 254c-nN0K)
垢版 |
2021/11/18(木) 17:05:00.81ID:3O0iQmEf0
現場猫
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-w1v7)
垢版 |
2021/11/18(木) 17:05:17.45ID:mzROt4mAd
ふわふわとした情報はまるっと鵜呑みで間違いと言われた瞬間ぶちギレられるこいつらの脳ミソどうなってんの?
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM09-9wiK)
垢版 |
2021/11/18(木) 17:05:21.75ID:gVgDutRdM
契約を切るけど、処罰とかないの?
岐阜ってすげえな
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4bfd-NrCx)
垢版 |
2021/11/18(木) 17:05:47.93ID:6uTh796b0
9月に相談があったのに、10月まで従事させてたのもどういうことなの。
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b21-wd7R)
垢版 |
2021/11/18(木) 17:06:02.99ID:2+HiFnNW0
>>55
そんな理論は過去のワクチンではない
副作用が多い理由は東アジア人が一番スパイク蛋白がくっつきやすい人種なのと
既往のアレルギー、花粉症が多いからだろう
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b56-XqSw)
垢版 |
2021/11/18(木) 17:06:12.98ID:pXHN1Qzi0
これもう殺人だろ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-2qvM)
垢版 |
2021/11/18(木) 17:06:20.45ID:pg/EZuMer
これには信長も苦笑い
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238b-YJDY)
垢版 |
2021/11/18(木) 17:06:52.95ID:XeBJBxKL0
日曜に一気に7万歩歩くより、毎日1万歩の方が健康にいいもんな
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-D258)
垢版 |
2021/11/18(木) 17:08:22.28ID:3c+SyK5VM
抗体量の足りないワクチンでもパー収?
ワクチンとは一体…
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eda2-VFU5)
垢版 |
2021/11/18(木) 17:10:19.78ID:0yKa+MJA0
ワクチン接種儲かるのに切られるとか勿体ない事したな
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bdc-KMi/)
垢版 |
2021/11/18(木) 17:11:44.59ID:pLU/L7a/0
摂取者と親族よく気づいたな
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eda2-VFU5)
垢版 |
2021/11/18(木) 17:11:48.66ID:0yKa+MJA0
治験もしてないプロトコルを勝手にやったらダメよ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4514-m0m1)
垢版 |
2021/11/18(木) 17:12:44.27ID:r+HG7jjy0
こんな無茶苦茶しても剥奪されない免許。
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bdd-iaJG)
垢版 |
2021/11/18(木) 17:13:28.02ID:D4+RNwad0
犯罪じゃん
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b67-2lI0)
垢版 |
2021/11/18(木) 17:13:51.92ID:bSpcn81V0
打ち損かよ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-lRA9)
垢版 |
2021/11/18(木) 17:14:05.22ID:NGg/4e3L0
打った人間の口コミで広まってるだろうし無関係でも対応医院一覧から消えて分かるだろうな
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4514-m0m1)
垢版 |
2021/11/18(木) 17:14:26.43ID:r+HG7jjy0
>>64
この国にまともな事を望まない方気が楽になるぞw
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1be9-lRA9)
垢版 |
2021/11/18(木) 17:15:10.53ID:HtVCGAJh0
この国キチガイが仕切り杉
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4dbd-t92j)
垢版 |
2021/11/18(木) 17:18:18.45ID:IZOuOIMc0
食品だけでなく医療品まで薄められてるのか
日本は貧しくなりすぎた
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-R48I)
垢版 |
2021/11/18(木) 17:19:27.25ID:qCP0s9fXd
ジャップの田舎ならこんなもんだろ
祈祷師がワクチンの量と打つ日決めてそう
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd09-CUh/)
垢版 |
2021/11/18(木) 17:19:44.65ID:4i2Q9lMf0
>>52
>通報しないことも可能
だれが信じるんだよ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 237c-zGGz)
垢版 |
2021/11/18(木) 17:21:50.55ID:FWQliPkT0
でもこれ
有効期限無視してなけりゃ誰も気づかなかっただろ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc1-UnR1)
垢版 |
2021/11/18(木) 17:22:48.08ID:sM8fGhIXp
希釈ミスとか全国でありそうだしな
まぁ独断で薄めたのはあかんけどな
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-8Rsq)
垢版 |
2021/11/18(木) 17:23:18.43ID:YTWtZXJr0
もう2回ガチャできるドン!
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1d3a-D258)
垢版 |
2021/11/18(木) 17:24:27.57ID:mZTiNzVt0
>>80
「(人体に影響はないから)大丈夫」ってニュアンスじゃないの

>一部のワクチンは有効期限も切れていたという。

実際問題一番の問題はこっち、最悪すぎる
薄めた行為の方がおまけでこっちを大々的に報じるべきだろ、なんでこっちの方が行の最後におまけみたいに付け加えられてんだ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0387-yJOP)
垢版 |
2021/11/18(木) 17:25:40.16ID:HJKTJRgy0
ヤブというか反ワクの一種だろこれ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-H7L4)
垢版 |
2021/11/18(木) 17:31:43.55ID:04lv7fbXa
覆水盆に返らず
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd03-xPz7)
垢版 |
2021/11/18(木) 17:33:33.65ID:nFEGxIyCd
んで陽性者やら重症者やらは増えてんの?
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMa3-H7L4)
垢版 |
2021/11/18(木) 17:34:18.94ID:aUGQXPiEM
薄めるならモデルナにしとけよ
何考えてんだ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dddf-z7X2)
垢版 |
2021/11/18(木) 17:34:29.50ID:OoL2WXcz0
蔓延してない地域では正解な気がするわこれ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b9f-oJJT)
垢版 |
2021/11/18(木) 17:35:56.76ID:8649zTwh0
>>82
お前はどこに住んでても池沼だけどな
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d0d-mkzZ)
垢版 |
2021/11/18(木) 17:35:57.75ID:agfbDefN0
アホじゃねえのか公表しろよ
接種者の特定が済んだから終わりって話じゃないだろ
隙あらば隠蔽するの本当にやめろよ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b51-Xakc)
垢版 |
2021/11/18(木) 17:36:00.36ID:KS4zGtuB0
免許剥奪しろ
名前出せ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 230d-jiZ/)
垢版 |
2021/11/18(木) 17:37:28.36ID:9GiOPuvC0?2BP(1000)

ワクチンも中抜きされんのか
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2331-h4U8)
垢版 |
2021/11/18(木) 17:38:39.77ID:qovgYWuT0
>>100
ジャップだからねぇ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5f4-jiON)
垢版 |
2021/11/18(木) 17:39:05.95ID:Ky0BDIAq0
ヤブ医者ってこう言う奴のこと言うんだろうな
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5af-5TuT)
垢版 |
2021/11/18(木) 17:39:16.78ID:OzphF8ti0
名前だせや
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2395-mFqc)
垢版 |
2021/11/18(木) 17:43:01.10ID:TaMzhMyB0
731部隊があった国だからな
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 233a-wd7R)
垢版 |
2021/11/18(木) 17:44:51.44ID:/UI93yaA0
知らないうちに丸太にされるスリリングな国
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75af-AuOd)
垢版 |
2021/11/18(木) 17:44:57.98ID:sM8fGhIX0
無償で治験に参加してて偉い
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd43-BO4I)
垢版 |
2021/11/18(木) 17:46:06.10ID:XGVygBJwd
>>13
なかったことが証明されたんだが
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-JevY)
垢版 |
2021/11/18(木) 17:47:03.97ID:z1zg7IFBr
めちゃめちゃやるなあ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-baTl)
垢版 |
2021/11/18(木) 17:51:58.96ID:YD4bjtkbr
戦後のジャップみてーだな
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 158f-4I74)
垢版 |
2021/11/18(木) 17:54:30.19ID:xHXtRzt00
>>1
市民を薬害から守ったのか!
大したもんだ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-lRA9)
垢版 |
2021/11/18(木) 18:04:55.46ID:NGg/4e3L0
>>81
マジで筋肉への負担減らすためで草
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eda2-JJ4O)
垢版 |
2021/11/18(木) 19:38:06.60ID:/1pX4d300
副反応の危険とコロナ感染の危険の両方を押し付けられるなんてかわいそう
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd93-u3qD)
垢版 |
2021/11/18(木) 20:33:13.58ID:obpDkvrPd
レメディかな
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75af-cHdN)
垢版 |
2021/11/18(木) 21:22:21.19ID:D+3w83Tc0
>>19
確かに
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75af-kBTu)
垢版 |
2021/11/18(木) 21:57:23.50ID:mCo3IQxm0
秘境岐阜ワク信定期
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-yJyi)
垢版 |
2021/11/18(木) 22:12:01.02ID:6z2HDW8ca
キチガイ医者って割といるんだよ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa13-20BH)
垢版 |
2021/11/18(木) 22:16:00.98ID:V6py9D6qa
病院名非公開はなぜ?最低でも殺人未遂ですし、大口病院の点滴事件より悪質では?
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-aH7T)
垢版 |
2021/11/18(木) 22:24:29.39ID:fkKxFzvl0
治験中なんだから生理食塩水打たれて終わりって可能性もあるよな
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45a2-y+vD)
垢版 |
2021/11/18(木) 22:39:05.13ID:OxwS8VMG0
はい
コロナワクチンでなくてもイカレタことしてるよな
>>19
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a510-YWMZ)
垢版 |
2021/11/18(木) 22:41:34.26ID:+wozO0Dp0
医者が独自判断でこんなことするほどこのワクチンはやばいって思われてるんだな
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-uiHj)
垢版 |
2021/11/18(木) 23:15:31.27ID:WdAALsiaM
>>131
だよな
実際モデルナはファイザーの3倍mRNAが入ってたから心筋炎多発なんで薄くするわけで
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f56-iUmB)
垢版 |
2021/11/19(金) 00:32:20.25ID:qzaZlxKZ0
貴重なデータやん
ブースター接種でもどれだけ希釈できるどっかで試してみてほしい
量減らして副反応も軽くなれば定期接種のハードルが下がる
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0664-sq1X)
垢版 |
2021/11/19(金) 00:36:33.36ID:/oPYESbg0
岐阜が今爆発してるわけでもないしワクチンなんて何でも良かったんやな
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 128c-9IQd)
垢版 |
2021/11/19(金) 00:41:03.27ID:Ls0rXf5I0
ワクチン接種で“少量や期限切れ” 岐阜市内の医療機関
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20211118/k10013353241000.html


>市の調査に対して医師は「体調に合わせてワクチンの量を調整した。独自の判断だが変える意思はない」などと説明し、有効期限も把握していなかったということです。


問題になってるのに変える意思はないとかやべー病院で草
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef52-zb9Y)
垢版 |
2021/11/19(金) 00:43:21.00ID:MlMLrYFS0
もう地元じゃやっていけないだろうね
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a38f-KFTw)
垢版 |
2021/11/19(金) 00:44:22.85ID:mrv2wnCv0
>>144
あの病院に行くと薄めた薬出すって評判になるよなぁ。
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e769-uwqI)
垢版 |
2021/11/19(金) 00:45:41.77ID:5UEopNkg0
医師免許剥奪しろよe
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています