X



ジャップ👈バカです、英語喋れません、強者に阿ります このクソ民族が幅を利かせてた理由 [674157328]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK39-V9//)
垢版 |
2021/11/18(木) 22:06:21.83ID:b3leMVxPK
>>44
日本語ジャバスクリプトだかの一発ギャグ的な趣味の同人言語流行らせればいいんじゃないか?
だって英語圏なら幼稚園児でもプログラム組めるだろ
中国も母国語化に賭けてるし
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a344-pc+Y)
垢版 |
2021/11/18(木) 22:06:28.34ID:DPSmT9PB0
この民族世界で一番口が臭いよね
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038c-DqRl)
垢版 |
2021/11/18(木) 22:08:04.98ID:g2O9cjV00
>>54
タイニーディックに見えたわw
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM71-W62X)
垢版 |
2021/11/18(木) 22:09:04.76ID:L0HR0zXVM
>>65
実はそうかもしれん
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd8f-m0m1)
垢版 |
2021/11/18(木) 22:09:18.09ID:FrmOlPp30
だから滅びた・・・
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2544-1og0)
垢版 |
2021/11/18(木) 22:11:24.60ID:IZXiLaFn0
白人に媚びるのが上手だから
黄色人種の中で一番得意なのかもしれん
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8305-wjUl)
垢版 |
2021/11/18(木) 22:11:37.26ID:FST1l+780
>>63
ITももう終わりか...
職業柄だが開発現場のリーダーと話す機会があるんだが実際あいつら何やってるの?
意味の無い納期に間に合わせようと無駄な製品作って上部にゴマすりでもやってるの?
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM71-W62X)
垢版 |
2021/11/18(木) 22:11:54.71ID:L0HR0zXVM
>>64
それはフロスするだけで全然違うのにそういう教育しないよな
医療面の保証が手厚いせいで逆に虫歯になったら歯医者行けばいいじゃんって思考のやつが増えてる
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-Kylm)
垢版 |
2021/11/18(木) 22:12:37.56ID:gCzKAqsfa
>>1
>>2
チョンモメンは移民する度胸もない負け犬下級国民
https://i.imgur.com/KGSeZVW.jpg
https://i.imgur.com/Ehh5uj5.jpg
https://i.imgur.com/Fptp40R.png
https://i.imgur.com/LSbceyx.png
https://i.imgur.com/B81Ga1n.jpg

一方若者は立憲民主党を知らなかった
https://i.imgur.com/RI3TajK.jpg
https://i.imgur.com/Kx58Unc.jpg
https://i.imgur.com/XsNxYYV.jpg
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd43-m0Dc)
垢版 |
2021/11/18(木) 22:13:00.20ID:OCGz18aid
在日「朝鮮語喋れません」
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cddd-wd7R)
垢版 |
2021/11/18(木) 22:14:55.87ID:s9nwb8Y40
なぜ日本経済は30年以上低迷しているのか [303493227]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1636803160/280

280 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edc5-xle3)[] 投稿日:2021/11/13(土) 21:24:12.16 ID:vdPyujNg0
あと根本が日本的経営なのに無理矢理アメリカを真似ると負の側面しか出ないという事
アメリカ的経営をやるなら経営陣は他業種を渡り歩いてきた経営のプロがやらないといけないけど
日本の場合はその会社しか知らない上に社内政治しか取り柄のない無能が上役との私的繋がりだけを頼りに経営陣に食い込む
根がサラリーマンだからストックオプションなんかもしないし何に投資すればいいのか分からない
結果として唯一無能でも出来る首切りと給料カットに奔走する事になる
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d3b-fMli)
垢版 |
2021/11/18(木) 22:17:11.36ID:Y3l45DnW0
アメリカの威を借るハダカデバネズミ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8305-wjUl)
垢版 |
2021/11/18(木) 22:17:14.16ID:FST1l+780
>>80
ITにおいては欧米のコピー未満なんだけど(´・ω・`)
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-qqvn)
垢版 |
2021/11/18(木) 22:18:32.71ID:VdjZ8P1Ja
思想や学問でもそうだよな
唯一起源主張できそうなのはヘンタイ文化くらい
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM71-W62X)
垢版 |
2021/11/18(木) 22:20:21.15ID:L0HR0zXVM
NAKANUKI文化
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b89-oNXa)
垢版 |
2021/11/18(木) 22:20:40.74ID:aKsY+bdv0
攻める価値もないゴミだから放置されてただけなのに
唯一植民地にならなかった国とかイキるのがまさにジャップ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK39-V9//)
垢版 |
2021/11/18(木) 22:36:08.74ID:b3leMVxPK
ガラケーとか通話できてメールできてネットできて動画もTVも見れて開発簡単なゲームも発信できて金払えてで進化してたけれど
スマホに取って代わられちゃったからな
やっぱ白人が生み出す物はすげえよ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd03-9KZC)
垢版 |
2021/11/18(木) 22:41:34.49ID:pyD7kMOed
ジャップの歴史上世界に幅聞かせてたのがアメリカ様の奴隷になって武器製造の金と工場の品質管理を教わって人口爆発したタイミングで国民総出で資本主義の犬になった数十年なの泣ける
しかも政治力は成長せず人間性も下品だから金以外影響力出せずアメリカ様にお仕置きされたら縮こまって30年停滞して中韓に抜かれるし
今や論文の質も量もIT技術も製造も食糧生産も観光も世界への金ばらまきも中国以下
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb4e-yJOP)
垢版 |
2021/11/18(木) 22:43:16.17ID:IZNUpF2H0
昔はバカじゃない人が引っ張って行ってたからだな
周辺国の立ち上がりも遅かったし
日本人は頭はいいと思うけど権威主義とか上下関係文化とかが邪魔してると思う
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b67-y2FI)
垢版 |
2021/11/18(木) 22:49:51.82ID:qYZWXxpl0
菊と刀に書かれてる事がそのまんま今のジャップに当て嵌まってる時点でね...
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f5a2-HIOM)
垢版 |
2021/11/18(木) 22:52:44.80ID:eM+R+l/x0
悪徳が栄える時期が続いた。

二十世紀という。
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK39-V9//)
垢版 |
2021/11/18(木) 22:55:25.39ID:b3leMVxPK
英語できねえと何もできねえけど
導入の公立中学英語教師ってばクラス内でディスる対象見つけてクラス生徒の主導権握ろうとしないか
合理的な欧米文化ぽいが

おかげでトラウマ埋め込まれたぜ

いやまあ国語で漢字なんとなくニュアンスで読めるけど書けねえ一般人進化してたから
アルファベットの綴り書き取りとか案の定しなかったもんで文盲化したんだけどさ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d56-eC3K)
垢版 |
2021/11/18(木) 23:06:33.98ID:UzaEnl6u0
頭は悪いけど人口は多く欧米を脳死でパクるという正解ムーブだけは熱心にしてた
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f5a2-HIOM)
垢版 |
2021/11/18(木) 23:18:08.60ID:eM+R+l/x0
>>97
それはある。
何かが完全におかしくなったのは
昭和のネトウヨのいう「自虐的日本人」は
自分らが欧米に一段劣る脳死パクリだと
わかっていたが
ある時から「魔改造」だとか「欧米に学ぶ
ことはもうない」とか言い出す低能どもが
平成あたりから異常急増したからな。

ああい低能どもを見つけ次第狩り殺すように
しておかなかったのが間違いだった。
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd02-dO/A)
垢版 |
2021/11/19(金) 01:10:05.00ID:a89b143Ad
効いてる奴いて草
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b14-+VBe)
垢版 |
2021/11/19(金) 01:12:45.95ID:wYVMEdJG0
スネ夫ポジなだけだろ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb89-veog)
垢版 |
2021/11/19(金) 01:15:03.23ID:aW3mwjNc0
>>100
( ^ω^)まあ教育も英語だけ別格にしすぎだおな
( ^ω^)植民地かお
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sac7-suET)
垢版 |
2021/11/19(金) 01:33:26.60ID:AajVp1hja
>>22
アスペ気味でパターン化された行動が好きでアナログな近代工業に向いていた
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ec2-9dCM)
垢版 |
2021/11/19(金) 01:34:58.95ID:aQqRQJUz0
馬鹿の上にモラルも無いから悪どいグローバル資本家たちに可愛がられた
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06fd-iAR7)
垢版 |
2021/11/19(金) 02:03:28.80ID:hkm2tC9S0
>>86
しかもその植民地にならなかった理由が
「マッカーサーが昭和天皇の人柄に惚れ込んだから」
とか本気で思ってるのがかなりいるのがヤバい

あんなてめぇの地位保全に固執するガイジの
どこに惚れ込む要素があるのかと
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-0fz3)
垢版 |
2021/11/19(金) 04:57:29.40ID:5i3qXTkBa
別に幅をきかせてなくね
一貫して世界の陰キャじゃん
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5faf-xJqS)
垢版 |
2021/11/19(金) 04:58:40.12ID:a1SaTQFs0
なんで勉強して強くなろうとしないんだろうな
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-0fz3)
垢版 |
2021/11/19(金) 04:59:47.72ID:5i3qXTkBa
>>106
正解
君ら立派な国民だから!言われて王侯貴族の替わりに
資本家に好き勝手やられてなぜか胸張る哀れなピエロ
肥にまみれた百姓が無事だと煽てられて自殺攻撃するんだから
バカの極みだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況