X



富士フィルム「温泉むすめとは数年前に一回コラボしただけ!今は無関係!ハイこの話ヤメヤメ!」 [725835184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4b-vUG5)
垢版 |
2021/11/18(木) 22:48:55.87ID:+1JoJOjZM?2BP(1000)

https://i.imgur.com/jOH4R4h.jpg

ほた
@hota_o3510
この件気になったので企業に問い合わせたら、富士フイルムは「過去に協力したけどそれっきり」で「なぜ今まで社名があったのかは不明」と言ってます。
https://i.imgur.com/5LIhYJv.jpg


観光庁「温泉むすめには名前貸してあげただけで別にお金あげたりしてない!俺らは関係ない!この話ヤメヤメ!」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1637194346/

京都サンガ「温泉むすめの後援なんかしてません!2018年に1回コラボしただけで以降は一切関わりありません。この話ヤメヤメ!!」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1637176095/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23ad-MT3T)
垢版 |
2021/11/18(木) 22:51:59.37ID:tCICuEns0
これもう運営カスやん
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-badZ)
垢版 |
2021/11/18(木) 22:54:15.48ID:dsvYF/Bur
嫌儲はそもそも板成立から今日まで
女性への蔑視行為
女性への性的搾取女性の性の商品化
と闘争してきた

これを知らないことのクソキチガイネトウヨニホンザル
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e3a-wnp1)
垢版 |
2021/11/19(金) 00:15:10.82ID:AwMWaS+L0
1回でもコラボしてるのなら関係あるんじゃん。
なに必死に騒いでんの。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況