【悲報】自民党茂木幹事長、使用済み歯ブラシを女性党職員に手渡し受け取るかどうかで忠誠心を確認😏 [258392219]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
茂木新幹事長の凄絶セクハラ伝説 女性党職員に行った“気持ち悪すぎる”言動とは
官僚がおっかなびっくり〈接遇〉するのに対し、女性記者に接する時、茂木氏は鷹揚として上機嫌なのだとか。 政治部デスクが言う。
「女性記者と休日にサシでランチをすることもあり、男性よりも女性に対しての方が取材時に口が滑らかになるのは事実です。幹事長就任にあたり、茂木さんと昵懇(じっこん)な女性記者や若手の女性を自民党担当に据える社もあり、“茂木シフト”を敷いています」
ジェンダー平等などを論じる大マスコミが、幹事長に接近させるために女性記者をあてがおうとはなんとも……。
女性にまつわる話は他にもあって、 「茂木さんが自民党で、さる役職を務めていた時のことです。当時、茂木さんはお昼ご飯の後は歯磨きをしていたのですが、その際、磨いた後の“使用済み”歯ブラシをお付きの女性党職員にわざわざ渡していたのだそうです。その歯ブラシを女性が受け取るかどうかで、忠誠心を見ているのだとか」(同)
言葉を選ばずに言うなら、一連の言動は「キモイ」ということになろうか。今までセクハラで訴えられていないのは単なる幸運か、高い地位のおかげか。
https://news.yahoo.co.jp/articles/355b3c746d9e6c97fb13f7e6500079ffbac72ffa
😨
ネトウヨ変態ジャァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップw
この行為はどういう意味なんだよ
俺の使った歯ブラシ使えって話なのか
でも茂木って有能ではあるから置いてるらしいな
アベも変な水にこだわってたしキチガイの集まりだなw
このレベルになると証拠・録音出して社会に公表してよいのでは?
キモチ悪
でもお前らフェミも自民党に入れたんだよね
俺は立憲に入れたから石投げるけど
>>38 こんなことにマニュアル作らないといけないレベルとかもう非効率も甚だしくてビックリだよ
クソ野郎なのは間違いないが、情報戦になると強いのは安倍一派よな
バックに付いてる連中が違う
>>40 森元首相なんかめちゃくちゃ叩かれてたじゃん
>>38 >メロン(夕張メロンは除く)
単なる味音痴の権威主義者じゃん
夕張より美味しいメロンあるのに
日本は女性の地位が低いってマジだよね
こんなことが普通なんだから
頭のイカれた気持ち悪い国だわ
>>38 東大出て確かにこんな仕事はやってらんないだろ
>>38 酸素ボンベ以外は自分でやれよ
アホなの?
国対委員長のパンティ高木といい、そういうの集めてるんだろ
>>61 叩かれその後どうなった?
今も自民党で楽しく権力お金ウマウマ
女性職員の歯ブラシを勝手に使う
女性職員に歯磨きしてもらっている
とかじゃないだけマシか…?
自民党って変態しかいないよな
安倍は性的なスキャンダルはないけどそれはマザコンだからだし
(´・ω・)「こわいわー」
( ゚Д゚)「ほんまや」
>>38 手のかかる子供みたいだな
官僚にこんなマニュアル作らせるんだから他の仕事できなくなるわ
大臣本人は無駄が嫌いらしいが他人に無駄な仕事をさせるのは好きなようだ
>>61 神の国発言は全方位から叩かれたけど今でもウマウマやってるじゃん
やっぱ自民は何かあるな
まともで優秀な人間が偉くなれないようなやばい組織
>>81 オリンピックの会長を辞任するまで追い込んだじゃん
フェミニストは権力を叩きませんというデマを謝れよ
>>47 すごい(笑)
>>51 どれだけ仕事できてもこういう人がいると雰囲気悪くなって職場のパフォーマンス落ちるんだよねえ…
「あれこれ自慢が好きで、嫌味ったらしい人です」
とは、当の番記者の一人。
「2年間務めた選対委員長時代のことです。肌寒い時期、議員宿舎前で女性記者がコートを手に取材していると、茂木さんが『それ、どこの?』と聞いてきた。彼女が国内のブランドを答えると、『へぇ、いいねえ』などと応じながら、最後に『俺のはアルマーニ』と、自分のコートのタグを見せつけてきたのです」
大方“お似合いですね”のひと言で収まってくれるのだろう。時々お目にかかる類のおじさんではあるのだが、その反面、
「男性記者のくたびれた革靴を見ても、わざわざ『どこの靴?』と、軽んじるようにあげつらうのです」(同)
お爺ちゃんの介護なんだから次に使うときまでしまっといてあげればいい
>>38 少し官僚に同情したわ
がんばって入った東大やら出てこんなことやってんのかよ
こういうのがでてくるってことは官僚にとって都合の悪い人間なんだろうなw
文春かと思いきや普段ヘタレの新潮か
これは安倍サイドからのリークかな?
最近も、こんな“事件”があった。
「所属する平成研(額賀派)の研修会が8月28日に軽井沢であり、その夜、懇親会が開かれました。席上、茂木さんは、ゴシック体で『いぬのさんぽ』と書かれた名刺サイズの薄い紙を取り出し、ある女性記者に『裏返して読んでみて』と言ったのです。ゴシック体の『さ』は裏返すと『ち』とも読めてしまい……」(同)
あろうことか衆目の中で、犬の性器を意味する語を言わせようとしたというのだ。
「結局、彼女は声に出して読みませんでしたが、その困った様子を見て、茂木さんはとても楽しそうでした」(同)
>>112 がんばって東大に入るなよ、バカががんばって東大に入って、がんばったんだから怠ける資格があるんだとか言い出すから国家滅亡してるんだろ
まあでもこんなときのために政治部にもまんこ記者配置してるんだから
「仕事」してもらわんとな
こーゆーアホな記事を疑いもせずに信じ込むからケンモメンはいつも負けるんだよ😰
政治家に美人記者を付けるのはマスコミの常識らしいが
茂木だけみたいに書くのは虚偽報道
>>124 頑張らないで入れるところが自分の実力あった所だからな
そのくらいで生きた方が幸せ
でも学歴が欲しいから教育費に投資できる家庭はそうしたくなるんだよ
> 「所属する平成研(額賀派)の研修会が8月28日に軽井沢であり、その夜、懇親会が開かれました。席上、茂木さんは、ゴシック体で『いぬのさんぽ』と書かれた名刺サイズの薄い紙を取り出し、ある女性記者に『裏返して読んでみて』と言ったのです。ゴシック体の『さ』は裏返すと『ち』とも読めてしまい……」(同)
> あろうことか衆目の中で、犬の性器を意味する語を言わせようとしたというのだ。
> 「結局、彼女は声に出して読みませんでしたが、その困った様子を見て、茂木さんはとても楽しそうでした」(同)
>>121 東大ハーバードやからどれだけお高くとまってるかと思ったら
普通のおもろいおっさんやんけ
親近感湧いてきたわ
自民党がというより茂木がマジキチすぎるわマジで
会見で記者煽って燃えかけた事もあるし放っといたら麻生以上の大物になりそうやな
>>38 官僚っていうのは頑張って自民党の老人たちを介護する
エリート介護士のことを言うんだよな
>>147 お前見たいな底辺が親近感湧くような低俗な人間じゃ駄目だろう
世襲はバカ
叩き上げはキチガイ
ジャップ猿政治は生き地獄かよw
(ヽ@ん@)「アベの謀略!岸田人事のネガキャン!」
いやこんなやつ重要ポストにつけるべきじゃないでしょ…
>>154 俺の一票も他の奴らと同じ価値だからな
全然大丈夫やろ
国会議員見てると性格ってガチで顔に出るもんなんやなとつくづく思うよな
コイツは横目で人を見る時にただならぬサイコパスオーラ出すよな(´・ω・`)
>>1 さすが変態自民党
これには変態食口ネトウヨネトサポおじさんネット戦闘員たちもニンマリ
>>150 分からんでもないがこうした要素は無いに尽きる
セクハラパワハラモラハラ大魔王
しかし頭はよく仕事はできる
こういうのに魅力を感じるよな
>>1 メディアも官僚も自民党に忖度し続けた代償なんだから
自己責任の自業自得で同情する余地は全くないよなw
こいつ首になるんじゃねぇの
ジャップはこの手のだけには敏感だから
>>171 敏感なわけねえだろw
一般人に恫喝かましたならともかく
ジャップが官僚や党職員や新聞記者に同情するわけない
なべおさみへの風評被害w
流れ弾がなべやかんにも着弾ww
>>166 オレ達がなりたくてなれなかった夢を叶えた男って感じ
橋下さんと同じマッチョイズムを感じて羨ましい
こんだけリークされまくってる時点で人望がまったくないのはよくわかる
変質者みたいなスレを立てる俺だけど
実際に行動に移さないからなw
宏池会政権になったらこういうのがボロボロ出てくるな( ゚д゚)ポカーン
もう選挙終わったから清和会に戻したい勢力が居るんだな。
>>114 マジで官僚の間でパワハラ王で有名だから
なべおさみと同じ3頭身低身長のパワハラじじいが外務大臣で恥ずかしい国だな思ってたら
更にキモかったw
>>175 今の日本社会がそうだぞ
普通にでもやっていたら30年衰退し続けることはありえない
戦後成功した日本経済を支えた創業者が年で引退して
次が続かなかったということだな
>>186 官僚なんか甘やかすとすぐサボることしか考えてないから
パワハラで押さえつけとくのがいい
コイツのぶら下がり見てたらマジで女性記者ばかりだもんな
ジェンダーは大事とかリベラルの皮被ったマスゴミの欺瞞がよくわかる
>>189 そうそう間違った解雇規制のせいだよな
労働者の権利がとかパヨハラとかうるせえの日本だけだし
意味がわからん
その歯ブラシどうすんの
次磨くときは?新品?
>>200 岸田「甘利は公開処刑するために幹事長に就けた」
>>124 竹中平蔵に通じるものがあるよな
恵まれない環境から努力で這い上がったんだから阿漕なことをして金儲けしても悪くないみたいな
同じような不遇の人に対しては事情を無視して努力が足りないと決めつける
ベースに頑張った自慢=俺スゴイでもあるのかね
>>204 自民党の膿を出すため自らのキャリア犠牲にする岸田さん流石っす
>>112 茂木は東大ハーバードマッキンゼーだしそこに奉仕するのは格としては文句ないだろう
>>172 いつも野党は官僚へのパワハラガーとわめいてるだろ
つうか福田財務もクビになってる
ハラスメントというか下半身問題の話だよ
不倫とかといっしょ
国家不正はスルーしても下ネタには血道を挙げる民度
茂木のおもしろエピソードスレ多すぎない?
官僚が朝に弱い機械に弱い茂木がキレないように対応マニュアル用意してるとか
一般人になべおさみに似てるって言われてキレたエピソードとか
今回は女性職員に歯ブラシ渡して受け取るかどうかみて忠誠心をみるってさぁw
>>207 特ダネ取るために若い女を差し出す行為がじゃないの
各社でそういう手段での抜け駆けはしないって合意すればやらないで済むことじゃん
ァヵt‐ レ/ __ ,.へ
_,タ._ し/─∧/: : : : : : : : : :├─ァ
ムヒ /;:;:/;:;:;:/:/: : : : : ,. イ: /: : : :\ O
月ヒ ーァ〈;:;:;:;/:/ : /-∠_// |::|∧: : 丶 o
’'ー’’ < /\//|: :.i/\ '´ ヽ!/! ∧| ヽ| 。
ナ__、、 <: : :.:.イ |::/  ̄ ̄ t─ V|::|::|
ー r─: : :|ヽl/ /\ ヽ /)|/V ゚
| | |: : :.:.| \ /:::::::::/ _,.イ:.∨.|.| o
l l l l !:!: : :.:..! / | 了、 ̄o .!: :.:.:.|! O
゚ ゚ ゚ ゚ |.|: : :.:.:l 人 トイ ノi |: : : :|
ネトウヨなら安倍ちゃんの歯ブラシで歯をみがけるというのに
>>220 商業主義全開の週刊誌がそんな合意に加わるとでも?
言わんとすることはわかるけどそもそもセクハラ糞政治家の方が問題だろ
>>221 ほんとこれ
フェミニストさんはあんなどうでもいいことよりこっちで騒いでほしいわ
>>225 温泉むすめはフェミよりオタクの方が100倍騒いでるだろ
アホか?
どっちが騒いでるかって仁藤のTwitter見てこいよ
ただ自民無罪のネトウヨがなぜこの人にはスレ乱立を許すのか
なんとなく臭う
豊田真由子とかこの人とか
勉強だけは出来るけど著しくコミュニケーションに障害のあるいわゆる高IQ自閉症だよね
>>229 今週はやばい裁判があったから、こっちから目をそらしたいんやで、安倍嫁の招待状疑惑
ジャパンライフ元社長に懲役2年6月求刑
2021/11/15 18:29
https://www.sankei.com/article/20211115-TG3A7IMIANPWZNIZNETWQBD3C4/ 頭は悪いけど味方には優しい安倍さんが支持される理由がよくわかる
そんなこといったらアナウンサーが若い美人ばっかりなのだってオッサン視聴者に対する色香営業じゃん
それを喜んで見てるおまえらもキモオヤジなんだよ
小川彩佳だって、女子アナは旧い男尊女卑的世界を提供するものだって言ってたしな
>>1 なんで茂木だけこんなにネガキャンされてんの?
変じゃね?
>>237 時計泥棒、レイプ魔「オラみたいな犯罪者に救いの手を差し伸べてくれる
安倍さんは神」みたいな感じか
バカウヨ「五毛の工作!」
なおネトウヨキモオタジジイは無毛の模様
ネトウヨ「そんなことより韓国政界スキャンダルがぁ〜」
>>240 ビートたけしとか、朝生聖徳太子の四宮を連想した
たけしは軍団の面倒見はよかった代わりに、女性関係も派手だった
たけしは暴力的でもあった、昔ドッキリカメラで、刺青があるヤクザに扮した仕掛け人がたけしがいる大浴場に入り背中を流せと要求したら、怒ったたけしが殴りかかってしまったために没になったとか
>>246 やめたれーいw
ネトウヨ「大石ガー!!」
>>135 虚偽じゃねーだろ
茂木だけ、ほかにはやってませんってわざわざ言ってないんだから
自民党の年寄りって頭の悪い昭和のジジイの集まりって感じ
昔小林よしのりも、担当編集者は女性にしてくれって言ってるって書いてたような
日本の普通の男なんか不快の源でしかない
まいばすけっとで女子大生店員がレジにいるときに、他の男店員がレジに加わって「お待ちの方どうぞ〜」とか言うと本当に頭に来る
>>1 安倍ちゃんに忠誠を誓わないとこうなるんだな
>>38 こんな資料を作るのが高学歴エリートの末路なんか
ウィキペディア見たら思想に「多様性のある多民族社会の実現」
「外国人参政権にかつては賛成」
「選択的夫婦別姓どちらとも言えない」
「英語を第2公用語に」
って書いてあるけどパワハラでゴリゴリの右翼かと思ったらそうでもないのか
安倍・高市トカゲさんチームが
親中茂木を追い落とそうと必死の工作してる。
>>227 過激オタとケンモみたいなやつがめっちゃフェミ叩きリプしてるよな
フェミの人はようやってるわ
こんなゴミみたいなケンモメンとかオタクみたいな奴らでも粘着されて叩かれたら嫌だろうに
確かにクズだけどこいつ降ろしたらトカゲが幹事長だぞ。
全方位叩かれてるから人望がないのは当然として、バックが弱いんだろうね
ヒモ付いてないから出世はここで切っておきたいんだろう
>>266 大前研一とつるんでたらしいからな、大前は北方領土はロシアの戦利品って言ってる
最近の尖閣をめぐる中国外相に対する態度も、そういう領土に執着しない考え方からなのかも
でも多様性社会を認めるっていってるのはバカだな
>>266 ウヨ川からもこう言われてるし、新自由主義者なんだろう
34 ニューノーマルの名無しさん 2021/11/19(金) 09:17:28.78 ID:Tlu7eiDf0
やっぱまともじゃないんだよこいつ
政策も狂ってるし
なんで辞めさせないの?
https://www.motegi.gr.jp/proposal/proposal01.html 一言で言えば21世紀の日本を「多様性のある多民族社会」に変えるということです。
有能な人材が世界から日本に集まり、ここで世界に向けてサクセスストーリーが生まれるという国家を目指すべきです。
このための具体的な政策課題として(1)英語を第2公用語にする(2)定住外国人に地方参政権を与える (3)インターネットの接続料はじめ知的生産活動の基本コストを諸外国並みにする(4)日本の制度やシステムの中で国際基準と合致しないものを一括して見直す、の4点を提案したいと思います。
トランプにトウモロコシ押し付けられてオロオロしてたアホやん
まあ幹事長以上は無いだろうと思うわ
岸田もそう思って幹事長なんだろう
少数派閥に配慮する必要は本来無いからな
>>38 ちゃんと過去の激怒エピソードが参考として書かれてるのがいいね👍
>>281 世襲でセクハラしまくる奴らよかマシだなそれなら
>>23 なぜか嫌儲でも必ず茂木は有能という奴が出てくるけど具体的なこと聞いても学歴くらいしか出てこないという
学歴板の学歴厨みたいなやつだからな
経歴だけは超一流なのに
>>266 そもそも日本は公用語を決めてないじゃん
さっさと日本語を公用語にして
移民にもある程度強制させろ
>>164 最初は自民党だぞ、日本新党の勢いを目の当たりにして慌てて日本新党に移籍して萎みそうなのをみて出戻り。
自分でゴミ箱に捨てるの面倒臭かっただけだろ
唯の軽いパワハラ
対応マニュアルとか新幹線内なべおさみとかコレとか
サイコパスというか人格障害だろうね
竹山程度の権力で歯糞食べる奴も居るしな
権力は魔力だわ
>>115 幹事長降ろされた二階とか甘利あたりの可能性もあるな
官僚は嫌ってるとしたら政府の大臣じゃ無くて党の幹事長の方が関わりが無いからありがたいだろ
>>38 エリートだから本人の高いレベルを周りにも要求してるのかと思ったら
物忘れはするわ名刺は持ってこないわでポンコツなのかよw
>>1 しかしどうして茂木の記事が最近でまくってんの?
茂木って安倍派ではないの?
安倍が邪魔に思ってるやつなら安倍がリークしてそうだけど
なんか不自然に茂木を攻撃する記事多いな
誰がやらしとるんだ
セクハラという曖昧な言葉ではなく、性暴力と言うべきだろう。
マジなら、辞任案件だろう。過去のことでも
2021年度から文科省も小学校や入学前の幼児期からも教材を作って、
「口や顔と水着で隠れる場所であるプライベートゾーンにはさわらせない」など、
性被害の予防教育開始したのだから。被害者の17%もが小学生以下だから
安倍あたりがリークしてるのもあるかも知れないが、それ以上に党内外で嫌われてたってオチじゃね?
話半分にしても自業自得
>>312 まあ誰かが潰しにかかっていそうだが
本当ならキモ過ぎる
>>272 雑魚叩いてようやっとるってw維新かな?
こっちには何もできない雑魚のくせに
人望は皆無だろうしね
ハラスメント気質、つまらない事ですぐキレる、こだわりが異常に強くて面倒臭い
こんなのを庇う奴はまずいない
そりゃ醜聞を嬉々として提供するわな
分かりやすいくらいにネガティブ記事ばかりでなんとか支持落とそうと必死すぎだろメディアは
こういうしょうもない足の引っ張りばかりしてるから日本は成長しないんだわ
でもよ
俺は茂木がやりてぇことは
できるだけやらせてやりてぇからよ
自民党ってこういう奴しかいないのかよ
頭がおかしければおかしいほど党内政治に有利に働く異常な環境だよ
仮に立憲の議員なら
ネトウヨ大集結してパート3ぐらいまでスレが続いてるやろうな
>>330 マスコミ各社がトップニュースで報道だぞ
手を抜く奴は許せない
手を抜いて良いのはこの世で俺だけだ
馬鹿:これちょっと持て木!
女:歯ブラシやないかいッ!(ビターン!!)
逆に考えると
そんだけ素行に問題があっても使いたいほど有能な人材ってことなんだろうな
サッカーでゆえばマラドーナ、ルーニー
K1でゆえばバダ・ハリみたいな
こういう創作物でありそうな事を
実際にやってる人おるんだな
ワンマン社長に多いよな
仕事できるのも事実だろう
境界性パーソナリティなんちゃとか言うやつ
本人も自覚してるけどやめられない
日本語話せる外国人記者に「日本語理解できますか(笑)」とか言っちゃう性格の悪さだからなぁ
なんか「特定の自民議員」だけが
ケンモウ的には意味不明の攻撃を受けてね?
茂木にしろ石原にしろ
「え?なんでそれ?」「え?なんでそいつだけ?」て感じで攻撃されて潰れてるよな
>>351 安倍がコロナで逃げ出してから党内大混乱だからな
統制が取れてないから内輪揉めが止まらないのよ、その結果外野から見てる分にはよく分からない人間が突然槍玉に上がってくる
,, -―-、
/ ヽ
/ ̄ ̄/ /i⌒ヽ、| オエーー!!!!
/ (゜)/ / /
/ ト、.,../ ,ー-、
=彳 \\‘゚。、` ヽ。、o
/ \\゚。、。、o
/ /⌒ ヽ ヽU o
/ │ `ヽU ∴l
│ │ U :l
|:!
U
茂木の犯罪にならない小さいゴシップがいっぱい出てきたな
これは誰の差し金なのか気になる
致命的なゴシップだと巻き添えくらうから自民党の別派閥かな
自民党幹事長・茂木敏充「おい、デブこの野郎」と秘書にパワハラ 些細なミスをネチネチ説教 辞める秘書続出でハロワで求人出すほど [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1637309966/ 【悲報】自民党幹事長の茂木敏充(66)、使用済み歯ブラシを女性党職員に手渡し、受け取るかどうかで忠誠心を確認 😏 ★3 [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1637295229/ 官僚が作った茂木のトリセツ
・水は「エビアン」、お茶は「お〜いお茶」、コーラは「コカ・コーラ ゼロ」
・栄養ドリンクとして、メガシャキ、葛根湯ドリンク、ユンケルの3本セットを日本からロジ担部隊で持参
(使われなかった栄養ドリンクは日本に持って帰って、秘書官室に返却)
・昼食は麺類(冷やし中華や長崎ちゃんぽんはNG)伸びたり硬くなったりしないようにする。
・朝食はパン(硬いフランスパンはNG)
・メロンは嫌い(夕張メロンは例外)
・車内エアコンの設定温度は25〜27度に徹底
・「何よりもまずタバコ」。あらゆるところで吸えるよう調整し、喫煙可能場所のリストを作成
・T字カミソリの携行からホテルのマッサージまで現地の大使館が事前に手配
外遊の際に事務方がどう振る舞うべきなのかについて引継ぎを念頭に担当者がまとめたものだ。
好きな食べ物・飲み物、絶対に避けるべき航空会社、ホテルやクルマのグレード、携帯やネット、現地で買うお土産、目的地で待たされたり携帯の電波が悪かったりするのが大嫌いなキャラクターに至るまで、これでもかというくらい細かくビッシリ説明されている。
自民党幹事長・茂木敏充「おい、デブこの野郎」と秘書にパワハラ 些細なミスをネチネチ説教 辞める秘書続出でハロワで求人出すほど★2 [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1637315332/ >>1なぁネトウヨ
ホントに自民党には多様性があるな
コイツラが立憲のロリコン議員を批判してたんだぜ?
海外メディアがどこか取り上げないかな
自浄は無理だろ
立憲が無能だからこんなのでも我慢して投票するしかないんだよなぁ
実際オタキングとか相当性格は悪そうだけど
話が面白くて有能だから人気が出る
この人もそのタイプだろうな
めちゃくちゃ有能で使い勝手抜群だけど
周りにいる人はキツいってゆう天才タイプ
【悲報】自民党幹事長の茂木敏充(66)、使用済み歯ブラシを女性党職員に手渡し、受け取るかどうかで忠誠心を確認 😏 ★4 [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1637323033/ 自民党幹事長・茂木敏充「おい、デブこの野郎」と秘書にパワハラ 些細なミスをネチネチ説教 辞める秘書続出でハロワで求人出すほど★2 [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1637315332/ おいフェミまんこ出番だぞ〜
エッチなイラストでハアハアしてる場合ちゃうで
>>371 前半のデブを話が面白くて有能と思ってるのは
知的障害の領域に入ってるゴミオタクだけだよ
まあ茂木も同じなのかな、こういうキチガイ沙汰以外に
具体的なエピソードが全く見られないし
>>36 フォトグラフィックメモリー、瞬間映像記憶できるってよ
素行に問題あっても採用されるくらい優秀だからな
>>375 も言ってる通り 一度見たものを写真のように記憶しておけるガチのギフテッド(天才)らしい
三国志でゆえば呂布みたいなもんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています