X



女子プロテニス協会会長「消息不明の選手の安否確認と告発が調査されないなら中国撤退。数億ドル市場?関係ない、ビジネスより重要だ」 [612875364]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 869f-Jpaa)
垢版 |
2021/11/19(金) 16:52:06.42ID:60he1sHS0?2BP(1000)

香港(CNN) 中国テニス界のスター選手、彭帥さん(35)が同国のかつての党首脳に性的関係を迫られていたと訴えた後、公の場から姿を消したことをめぐり、
女子プロテニス協会(WTA)のトップが、彭さんの身の安全に関する十分な説明、および彼女の告発に対して適切な調査がなされない場合には数億ドル規模の同国市場を失うこともいとわない考えを示した。

WTAのスティーブ・サイモン最高経営責任者(CEO)兼会長は18日、CNNとのインタビューに応じ、
「我々は間違いなく進んで事業を撤退させ、この問題に伴う複雑な事態に対処するつもりだ」と明言。「なぜならこれは確実にビジネスよりも大きな問題だからだ」と話した。

ソーシャルメディアに今月2日に投稿され、後に削除されたメッセージのスクリーンショットによると、
彭さんは同国の張高麗(チャンカオリー)前副首相(75)が自宅で性的関係を強要したと告発。以来、公の場に姿を見せていない。

現地時間の18日早朝には、中国国営の中国国際テレビ(CGTN)が、彭さんからサイモンCEOに宛てたとされる電子メールを公開。
その中で、性的暴行をめぐる訴えについて内容を後退させ、自身は元気だと主張していた。

サイモンCEOはこの電子メールについて問われると、信ぴょう性に疑問符を付け、「ある種の仕組まれた声明」との認識を示した。

さらに、「彼女が電子メールを書くよう強いられたのか、誰かが彼女の代わりに書いたのか、我々は分からない。
だが現時点で、メールに信ぴょう性があるとは思っていないし、彼女と話す機会を持つまで、安心することはないだろう」と述べた。
https://www.cnn.co.jp/showbiz/35179728.html
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 620d-YUoO)
垢版 |
2021/11/19(金) 16:53:49.93ID:pUfLSWA80
中国どうすんのw
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e707-94TO)
垢版 |
2021/11/19(金) 16:55:14.24ID:qr+flyUU0
公文書改竄してもなぁなぁで終わったジャップとは違うな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a793-7q8/)
垢版 |
2021/11/19(金) 16:55:43.51ID:xCBa2d4D0
WTAかっこいい
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3a2-tOFQ)
垢版 |
2021/11/19(金) 16:55:46.84ID:Emu5V9r00
こういう判断は素晴らしい
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-g0Nk)
垢版 |
2021/11/19(金) 17:02:09.17ID:gsIoL2HKa
いま監禁拘束中なんだっけ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ af56-FFgr)
垢版 |
2021/11/19(金) 17:03:23.60ID:w+MozeIk0
これは英断
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0609-9IQd)
垢版 |
2021/11/19(金) 17:05:32.94ID:BTkJL4+L0
そもそも75歳のジジイと不倫するのもどうかしてるよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef48-+VBe)
垢版 |
2021/11/19(金) 17:05:58.78ID:AIDGkRBW0
かっけー
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-chyt)
垢版 |
2021/11/19(金) 17:06:28.84ID:Ha62X3Qo0
テニスはいつも最先端
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef8f-i06Z)
垢版 |
2021/11/19(金) 19:35:45.02ID:B3gi7bKD0
えらい
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e7f-7XnS)
垢版 |
2021/11/19(金) 20:27:09.48ID:a0r8bOOX0
煽動してんのがアメカスとエゲカスの時点でお察しだけど
パワハラレイプした老害側近も解任しろよ近平
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb7a-+VBe)
垢版 |
2021/11/19(金) 22:12:59.01ID:mGE9iQE30
日本のアニメ漫画ゲーム界はどうして抗議しないんですかー?w
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb7a-+VBe)
垢版 |
2021/11/19(金) 22:39:10.22ID:mGE9iQE30
こういう組織だから男女同額賞金なんよ
わかるかネトウヨ?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e24e-xJqS)
垢版 |
2021/11/19(金) 22:47:50.02ID:qBPlJsdw0
これがリベラルなんだよな
金のために人権まで売るゴミジャップとは違うんだよ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6c7-YFY6)
垢版 |
2021/11/19(金) 22:52:20.92ID:bRyxTG9m0
中国が悪いことすると思う?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6c7-YFY6)
垢版 |
2021/11/19(金) 22:54:09.00ID:bRyxTG9m0
嘘でも本当でも嘘がある
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6c7-YFY6)
垢版 |
2021/11/19(金) 22:56:26.93ID:bRyxTG9m0
東京湾事件は誰がやった?
イラクに大量破壊兵器があるとして虐殺し、帝国主義を推し進めたのは?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b6a-MUeU)
垢版 |
2021/11/19(金) 22:57:35.43ID:iz6CkSTm0
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spdf-lf+Z)
垢版 |
2021/11/19(金) 22:58:46.40ID:NkzPZuhCp
まだ生きてるなら本人出せばいいだけなのになw
偽装メールしか出せないって事は・・
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W 869f-YbE9)
垢版 |
2021/11/20(土) 00:35:15.08ID:Eyklsa2/0HAPPY
>>24-26
この日本語が不自由な感じ、たまんねえな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! ab87-Wjcu)
垢版 |
2021/11/20(土) 00:38:28.78ID:SNeuc2q30HAPPY
>>18
ナオミはこの会長よりも先にメッセージ出してるよ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! MM8e-Bj6z)
垢版 |
2021/11/20(土) 01:00:04.21ID:/NgFNXaSMHAPPY
テニスのお偉いさんってヨーロッパのガチ貴族だから
どうせ金に困ってないしな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! MM8e-Bj6z)
垢版 |
2021/11/20(土) 01:01:22.34ID:/NgFNXaSMHAPPY
さっさと罪を認めて75歳を尻尾切りしないとやばいよ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! e20e-0EZc)
垢版 |
2021/11/20(土) 01:06:01.90ID:yy5x4etX0HAPPY
中国市場でたった数億ドルしか稼げてないのか
そりゃ撤退も厭わないわな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! 4ba2-9IQd)
垢版 |
2021/11/20(土) 01:08:33.16ID:FkNwTPMm0HAPPY
>>29
日本だけというか欧米が極端なんだよ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! a30d-iUmB)
垢版 |
2021/11/20(土) 01:08:48.36ID:eHm9SJpD0HAPPY
まあ今日び流石に死んではいないだろ多分
テニスできる状態かは知らんけどw
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W 0e50-C1SX)
垢版 |
2021/11/20(土) 01:09:04.73ID:76J9tVfR0HAPPY
>>28
生きてるだろ
洗脳に手間取ってるから表に出せないだけ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! MM92-B0ln)
垢版 |
2021/11/20(土) 01:12:38.09ID:zMigvLh3MHAPPY
フェミババアは声上げないの?
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W 978f-Nmoe)
垢版 |
2021/11/20(土) 01:14:11.04ID:XG3a6IMZ0HAPPY
権力とは少しでも妥協したら取り込まれて終わりだからな
倭猿も見習うといい
これが先進国の「人間」だ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! 068f-9IQd)
垢版 |
2021/11/20(土) 01:14:50.62ID:3nGHRnV60HAPPY
> 彭さんは同国の張高麗(チャンカオリー)前副首相(75)が自宅で性的関係を強要したと告発

名前は立派なのにチャンさんどうして・・・
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W 6f56-O3cZ)
垢版 |
2021/11/20(土) 01:16:15.87ID:3K9z9smT0HAPPY
ATPも追随してくれれば北京や上海の大会が消えるから北京と同じ週に開催している楽天OPにトップ選手が流れてきてくれるんだけどね
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W ab36-MPnT)
垢版 |
2021/11/20(土) 01:18:44.43ID:okrBi8VS0HAPPY
中国共産党は人類の敵
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! ff12-HCwz)
垢版 |
2021/11/20(土) 01:20:17.16ID:lZswnO8b0HAPPY
もうこの世に居ないだろ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! KK13-cM/e)
垢版 |
2021/11/20(土) 01:40:29.93ID:YfEhiGavKHAPPY
未だに中国人のインバウンドをアテにしている日本はオリンピックボイコット出来ないだろうな
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! Spdf-RDJv)
垢版 |
2021/11/20(土) 01:43:34.37ID:Vmg/2YLkpHAPPY
これには男子テニス協会もダンマリ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W cfd2-6mjM)
垢版 |
2021/11/20(土) 01:48:32.15ID:q1BNWdgS0HAPPY
>>39
フェミババアは海外では〜と引用するが都合のいいことだけで海外で起きてる悪い例にはノータッチ
リアルの女関連にもノータッチ
オタクが相手じゃなきゃノータッチ

トリプルノータッチだ
震えろ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! 0689-fWJb)
垢版 |
2021/11/20(土) 02:14:04.22ID:W66n8Heu0HAPPY
チョンモメン「ジャップって後進国だよなwそれに比べて中国は先進的で最高!」

何故なのか
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W cfd2-ptGx)
垢版 |
2021/11/20(土) 02:15:57.06ID:s64zsZVS0HAPPY
かっけぇ
東日本大震災のときの菅直人かよ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! Sa3b-V7sf)
垢版 |
2021/11/20(土) 02:22:59.27ID:nnKyTMzFaHAPPY
今頃替え玉を整形手術中
本人は土の中
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! Sd02-RWyG)
垢版 |
2021/11/20(土) 02:26:52.29ID:DlHs+yeNdHAPPY
お好きにどうぞ
苦しむのは反中の底辺ネトウヨヒトモドキばかりwww
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! e278-r9Vr)
垢版 |
2021/11/20(土) 02:28:12.07ID:atVmXCRh0HAPPY
>WTAのスティーブ・サイモン最高経営責任者(CEO)兼会長

女子プロテニス協会にCEOがいるって営利企業みたいやな
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! cf57-2QPW)
垢版 |
2021/11/20(土) 02:52:07.74ID:A2ENkblq0HAPPY
>>23
なんもかんもリベラルにするなよ
これは単純にスポーツマンシップの尊重だよ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W 223a-9JYd)
垢版 |
2021/11/20(土) 03:52:29.17ID:j9yKYbsZ0HAPPY
>>52
なんで無関係のお前がドヤ顔してるんだ
さすがにネトウヨも関係ないし頭おかしいぞ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W 362e-UIbD)
垢版 |
2021/11/20(土) 03:55:29.47ID:NziFWU4E0HAPPY
>>51
コレだろうな
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! a3df-+VBe)
垢版 |
2021/11/20(土) 03:57:48.46ID:M1Mua0dC0HAPPY
純愛からの失恋で自殺だろうw
テニス協会はレイシストだから中国に対する偏見をやめろ!w

>>53
そらプロなんだから営利やろw
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! 7780-0EZc)
垢版 |
2021/11/20(土) 04:08:30.50ID:II7DmuEh0HAPPY
>張高麗(チャンカオリー)前副首相(75)が自宅で性的関係を強要
エロゲみたいだな
テニスウェア着せたんだろうか
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! c392-iWV+)
垢版 |
2021/11/20(土) 04:12:06.34ID:oZqlDNc50HAPPY
もう亡くなってそうだよな

今全力で精巧なAI動画とか作ってそう
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W 57af-POol)
垢版 |
2021/11/20(土) 04:12:21.40ID:015ts1oD0HAPPY
>>36
中国の話になると異常なほど権力者の肩を持つよね。国のトップクラスの権力者に言い寄られて断るのが難しいことくらい想像つくだろうに
安倍のケツの穴舐めてるネトウヨみたいな人間だな
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W 12ba-JTLl)
垢版 |
2021/11/20(土) 04:17:27.18ID:aR8Aq2uU0HAPPY
テニスでペニス
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! a30d-Rm3F)
垢版 |
2021/11/20(土) 04:21:05.45ID:3Wc1sxP50HAPPY
独裁国家で政府高官に要求されたら断る選択肢はありうるのかね?
無いなら強姦と変わらん
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! Sd22-FpQF)
垢版 |
2021/11/20(土) 04:35:04.15ID:BNBzaLyBdHAPPY
>>1
彼女もきっとこうなっている

https://blog.goo.ne.jp/sakurasakuya7/e/0201d90efa00152c5b2ac054bda9ee32
以前、こちらのブログで人体標本にされてしまった23歳女性陳情者のことを伝えましたが、彼女を標本にしたのもやはりあの悪魔の生まれ変わりとしかいいようのない、ドイツ人の解剖学者・ハーゲンスの死体工場のようでした。

また、彼女は唯一顔の容貌がそのまま残された標本だそうです。中国のネット上にもこの情報が出回っています。

それによると、女性は中国人民大学の学生李寧に大変よく似ている。李寧さんは、母親が陳情局を訪れたことで殺されたものの、3年間もほったらかしにされていたため、3月5日に北京で開かれていた全人代の期間中、裸で広場で跪いて陳情したあと、北京の警察に連行されてから行方不明になっているそうです。
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! Sd22-FpQF)
垢版 |
2021/11/20(土) 04:36:45.08ID:BNBzaLyBdHAPPY
プロスポーツ選手の肉体は人体標本として最適だからな
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! Sa3b-BXDj)
垢版 |
2021/11/20(土) 04:41:12.79ID:YmyD7G/TaHAPPY
まあ、本心はともかく、こう言わざるを得ないだろ。
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! c2d0-AdOh)
垢版 |
2021/11/20(土) 04:42:51.38ID:I6naSDky0HAPPY
中国市場なんて一度でも頭さげてやってたらずっと下げ続けないとだろ
中国向け市場なんて捨てとけ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W 4bd2-aOs8)
垢版 |
2021/11/20(土) 13:29:18.04ID:GePi+Ozn0HAPPY
彭帥さんのスレぜんぜん立たないし立っても伸びねえな
ケンモメンてほんと中国の手先のクズばっかりなんだな
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W 4e4e-7T+U)
垢版 |
2021/11/20(土) 16:49:07.80ID:cBUhkVxR0HAPPY
なおみは被害に遭わなさそうで羨ましいね
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd22-FpQF)
垢版 |
2021/11/21(日) 02:18:29.85ID:srjt8Kz2d
>>71
五毛党、必死だなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況