X



非課税世帯だから10万円貰えるぞ うおおおお! [682717512]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e202-mlTh)
垢版 |
2021/11/19(金) 20:01:45.04ID:E9FxN/lU0?2BP(1000)

財政支出、過去最大の55・7兆円 追加経済対策

追加経済対策では、住民税非課税世帯を対象に1世帯10万円を支給するほか、親の所得を制限し18歳以下の子供に一人10万円相当の給付を行う。コロナ禍で打撃を受けた中小企業には、最大250万円の支援金を盛り込んだ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/10af7ae3cbfa0cb270226eded303403402acd9d0
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MM73-ofm/)
垢版 |
2021/11/19(金) 23:43:31.82ID:m52gpdRhM
>>211
うちの自治体は確定申告と連携だからそもそも手続き不要なんだなこれが
優秀な自治体
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbe5-R3DD)
垢版 |
2021/11/19(金) 23:47:12.60ID:S1iVRV9u0
>>76
一緒に住んでたらだめじゃないかな
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e214-wGR1)
垢版 |
2021/11/19(金) 23:47:23.43ID:7Td8gciw0
前年度で計算してください😭😭
今年はあかん😭😭😭
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbe5-R3DD)
垢版 |
2021/11/19(金) 23:48:38.27ID:S1iVRV9u0
>>210
一人暮らしは?
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbe5-R3DD)
垢版 |
2021/11/19(金) 23:49:24.93ID:S1iVRV9u0
>>139
障害者雇用
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbe5-R3DD)
垢版 |
2021/11/19(金) 23:53:56.56ID:S1iVRV9u0
>>250
世帯の考え方は生活保護のそれと準拠だと思う

俺はコロナで雇い止めにあった障害枠単身独居
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W 06f5-L9XT)
垢版 |
2021/11/20(土) 00:04:34.42ID:qSSkB4cW0HAPPY
岸田総理に逆らうな!
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! 3bd1-iR5Q)
垢版 |
2021/11/20(土) 00:11:56.05ID:YPxnGCYM0HAPPY
非課税のつもりだったけど、何か確定申告ミスってたらしく呼び出しくらっちった
どうなるかな
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W 9756-I9YB)
垢版 |
2021/11/20(土) 00:47:39.35ID:3IFXmm6c0HAPPY
>>250
持ち家何個もあって助かった
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W 36a2-rni8)
垢版 |
2021/11/20(土) 03:35:08.16ID:rwukFHTH0HAPPY
>>235
それは認識が違う
やらない奴は損する
確定申告しなきゃ国民健康保険が高くなる
更に国民年金の免除申請もなしになるからいつまでたっても支払い義務が発生する

世帯の概念がある以上、放置してると世帯証明がないから今回はNG
条件が「非課税」ではないので
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! Srdf-pW3M)
垢版 |
2021/11/20(土) 04:28:30.66ID:g1UDdPtErHAPPY
>>144
個人事業主なら経費マシマシ
エロ漫画家なら資料とか機材購入とか家賃光熱通信費の何割とか、クソほど経費に出来る
同人屋も同じ
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W 9769-OBtA)
垢版 |
2021/11/20(土) 05:45:59.79ID:roeCIVpN0HAPPY
所得税はゼロだけど住民税は5万くらい払ってる
僕は非課税世帯ではないのか?
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W c33a-9Yxc)
垢版 |
2021/11/20(土) 06:38:49.10ID:A7jvmWdx0HAPPY
>>206
親が国民年金生活者なら世帯分離も必要ねえぞw
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W c33a-9Yxc)
垢版 |
2021/11/20(土) 06:40:41.98ID:A7jvmWdx0HAPPY
>>238
毎年、市役所からきたその通知にしたがってそれを返送してるわw
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W c33a-9Yxc)
垢版 |
2021/11/20(土) 06:42:23.66ID:A7jvmWdx0HAPPY
>>206
しかも無収入だから確定申告など必要もなく、役所から毎度送られてくる簡易申告書を返送するだけで終わりだ
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! MM8e-ux2O)
垢版 |
2021/11/20(土) 06:43:13.95ID:ZCPPMy+3MHAPPY
>>260
イエス高須クリニック
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W c33a-9Yxc)
垢版 |
2021/11/20(土) 06:45:18.57ID:A7jvmWdx0HAPPY
>>144
無職で投資信託の分配金だけで食ってる
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! 36a2-9IQd)
垢版 |
2021/11/20(土) 06:46:19.35ID:gHg3jchc0HAPPY
今年非課税なのか?来年非課税なのか?それが問題だ
コロナ禍が本格化して緊急事態宣言の時期が多かった今年の方が大変だった人が多そうだし
困窮者対策の意味合いがあるなら来年度非課税世帯にすべきだけど
そうすると支給が夏以降になってしまうね

やってる感アピールが目的ならスピード感重視して
今年非課税世帯に来春早々支給とかやりかねないが
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! 068f-zDqh)
垢版 |
2021/11/20(土) 06:57:38.72ID:7Sah6Y4v0HAPPY
19歳以上の住民税非課税の人がいる世帯にしたほうがいいだろう
これで国民年金じじばばと低所得と大学生にも金がもらえる
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! Sa3a-mC3n)
垢版 |
2021/11/20(土) 07:05:07.61ID:5lSGb8dUaHAPPY
進化した原始猿🐒サイボーグ:魂はそのままであり、脳もナノ粒子インプラントされていない。手足や臓器など部分的パーツのみ交換して機械化された戦士で、遺伝子組み換えされておらず人間の心はそのまま残している。


変異した猿🐒ボーグ:地球🌍環境の激変と終末最終戦争&宇宙からのカタストロフ後に突然変異したミュータント猿🐒。遺伝子組み換え型とナチュラルな脳のままの型とに別れる。


バイオハザードゾンビ🧟‍♀🧟‍♂🧟型猿🐒ボーグ:闇の勢力が造った改造型猿🐵兵器。無敵の兵士として戦争利用目的のため開発されていた。まだ未完成のまま暴れだし研究所から脱出した。詳細不明。
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! Sa3a-mC3n)
垢版 |
2021/11/20(土) 07:05:32.57ID:5lSGb8dUaHAPPY
DNAを完全に書き換えられた遺伝子組み換え型ナノ猿🐒ボット→魂は肉体を離れ仮想空間へ閉じ込められたまま永遠に仮想空間を彷徨う
量子コンピューターベース(司令塔)で管理されるAIシリコン肉体型ターミネーターがナノ猿🐒ボットを遠隔監視&遠隔操作可能に・・・

🤨🧐😲😭😂🤣🤯😱\(^o^)/(笑)
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! Sa3a-mC3n)
垢版 |
2021/11/20(土) 07:05:59.93ID:5lSGb8dUaHAPPY
AIシリコン肉体型ターミネーター🦿🦾🤖「我々は量子コンピューターによる司令により、ナノ粒子インプラント猿🐒ボットらの集団の教育から始まり洗脳に移行し遠隔操作することを目的として導入されます。
3S政策やMKウルトラのような、猿🐒たちを洗脳するだけしかできない時代は我々の登場により終演を迎えます。

これからは、我々がナノ粒子インプラント済み猿🐒ボットたちを教育し洗脳し最終的には完全に制御して遠隔操作してしまうことも可能になります。まだシリコン肉体型なので兵器として不十分ですが、やがては液体金属型のターミネーターが開発されれば、地球🌍上で最強のヒューマノイド兵器として無敵化が約束されます。
地球🌍を猿🐒の惑星🪐ではなくターミネーターがすべてを支配する惑星に変えてエイリアン👾👽やレプタリアン🦎やドラコニアンやその他の地球外生命体よりも進化した技術で宇宙戦争に勝利します。」


😨😰🤢😱😱😱❗\(^o^)/(笑)
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! Sa3a-mC3n)
垢版 |
2021/11/20(土) 07:06:22.88ID:5lSGb8dUaHAPPY
ワクチン接種証明書(ワクチンパスポート)と個人情報(個人資産含む)をマイナンバーカードをつくらせてAI(人工知能)スマートアジェンダ猿🐒体識別認証system導入による管理体制の一元化❗

2024年新紙幣発行💴🙈による渋沢栄一1万円札は材質に微粒子ナノチップ入り受信機能付き\(゜/◎\゜)/❗隠しても隠した場所が監視してる側からすべてスケスケの見え見え👁‍🗨❗😵😱いつも見ているぞ❗(笑)

1946年〜1948年の徳政令による預金封鎖再び❗❓😵

マイナンバーカードを作成させるためにコロナ給付金をバラマキ→マイナンバーカード作成により個人資産を政府が把握→憲法改正&緊急事態令施行可能な法律を整備し国会で強引に可決(魔界圏FEMA発動準備OK❗に)→ハイパーインフレ→デフォルトによる財政破綻→預金封鎖→緊急事態令発動❗(事実上の戒厳令)(魔界圏FEMA)→暴動を起こす猿🐒はこれにより拘束👮‍♂🚨🚔&逮捕で獄中死?or射殺?戦前カルト大魔界帝国回帰?→新通貨切り替えによる究極の共産主義体制systemが本格的に始動(0.03%の支配者と獣の刻印を受けた家畜奴隷との二極化による支配構造)(すべてを自在にコントロールする資産を持つべき者たちと持たざる家畜奴隷たちに別れる)

一時はハイパーインフレにより牛丼一杯が1億円に?(笑)
財政破綻後は配給制復活?(笑)
お金💴がただの紙切れに!?国の1200兆円の借金もなくなるかわりに国民の貯金もすべてただの紙切れに変わる❗❓(笑)
資産家はその前にゴールド(金)に変えてロンダしとくか?それともビットコインにでも変えとく?(笑)


猿🙈🐒「ゼロリセットなくして魔界の再生はない❗原点回帰なくして原始猿🐒文明回帰はない❗
ゼロリセット後はもうこの紙切れ💴とかこのロスチャイルドやロックフェラーによる支配systemに操られるのを辞めるわ〜❗物々交換の縄文時代に戻りつつも新しい精神文明社会systemを築くことにする❗地球🌍が猿🐵の惑星🌏であることを次の文明で証明しちゃうぞ❗🙊🐒
石と棍棒と縦穴式住居と横穴式住居と物々交換でなんとか生きていけるさ❗四足歩行と二足歩行をうまくつかいわけて激変した地球🌍環境下でも穴に隠れて地底に生活圏を築くぞ❗
夜明けはもうすぐじゃ❗」


クソワラタ❗\(^o^)/(笑)
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! Sa3a-mC3n)
垢版 |
2021/11/20(土) 07:07:10.01ID:5lSGb8dUaHAPPY
北朝鮮スマイル☺;-)

カルト大魔界帝国スマイル☺:-)

美しい国…東朝鮮皇国

hell japan👿カルト魔界大本営・政・官・財・マスコミ・NWO世界統一政府傀儡ネットワークによる情報統制&言論封鎖❗
戦前カルト再び…

\(^o^)/
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! Sa3a-mC3n)
垢版 |
2021/11/20(土) 07:07:34.49ID:5lSGb8dUaHAPPY
文明末期の魔界村猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園NWO世界統一政府傀儡政府政策から…、猿🐒民総家畜番号授与❗猿🐵体実験ロットナンバー&コロナワクチン接種回数&個猿🐵情報をマイナンバーカードに集約して猿🐒体識別認証systemに紐付け❗すべての猿🐒を5G6G7G🤖AIスマートアジェンダ包囲網で完全監視&管理&遠隔操作せよ❗😥😰🤢🤑😱

獣の刻印なき猿🐒は間引き❗❓殺処分❗❓真の支配者と家畜奴隷だけの究極の二極化新しい共産主義体制がついに始動した❗❗(^o^ゞ♪

レジスタンス猿🐵はただちに隠れ家へ移動せよ❗[GO~to~KAKUREGA~travel💨]殺されるぞ❗クソワラタ❗\(^o^)/(笑)
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! Sd02-4dY8)
垢版 |
2021/11/20(土) 07:09:51.54ID:Am46StVQdHAPPY
ナマポに給付金出るのか
また自慢聞かされたくない
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! 4bd2-Tu2U)
垢版 |
2021/11/20(土) 16:11:44.53ID:3qb5316R0HAPPY
ヒャッハー10万だぁ〜!
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W 6289-ikMC)
垢版 |
2021/11/20(土) 16:14:45.97ID:HwFOpdaP0HAPPY
うおおおおおおおおおおおおおおおお
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W 6289-ikMC)
垢版 |
2021/11/20(土) 16:15:09.68ID:HwFOpdaP0HAPPY
>>67
それな
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W 6289-ikMC)
垢版 |
2021/11/20(土) 16:15:53.48ID:HwFOpdaP0HAPPY
>>87
いいね👍
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! MM73-ofm/)
垢版 |
2021/11/20(土) 19:33:05.96ID:EHy6ewzdMHAPPY
>>290
地方自治体の徴収する国民健康保険の加入が未手続きならそもそも通知が来ない
あとはわかるな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況