X



(ヽ^ん^)「いつから米山議員が与党になったんだ?」「野党だぞバーカネトウヨ」  ブロック米山隆一の批判は許さんモメン [165389672]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06a9-wUY+)
垢版 |
2021/11/21(日) 05:49:23.83ID:jBsVw6a10?2BP(1000)

仁藤夢乃さんのツイートをきっかけに……「温泉むすめ」をめぐり大論争 「温泉むすめありがとう」のハッシュタグもトレンド入り
https://news.livedoor.com/article/detail/21218066/

10月31日、衆議院選挙が行われ作家・室井佑月さんの夫で前新潟県知事の米山隆一さんが当選した。女性スキャンダルで新潟県知事を辞任した米山さんに対し、10代女性の自立支援等を行っている一般社団法人Colabo代表の仁藤夢乃さんは厳しく批判。ツイートを続ける中で室井佑月さんと論争となり、石川優実さんや北原みのりさんらを交えた騒動となった。

11月15日夕方、室井さんは
「仁藤夢乃さん、北原みのりさん、石川優実さん、そろそろ最終通告をします。もうこれ以上は話にならないので。」
「米山が議員辞職すればいいという考えなら、はっきりそういえと言っているのです。こちらに具体的な明示をせず、「それじゃない」「そうじゃない」といい続けるのは、 DV夫がよく使うモラハラの典型的事例です。それは単に支配欲求の発露でしょ?」
「それをはっきり言えない彼女たちは、モラハラオヤジと一緒です。」
とツイートを行っていた。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06a9-wUY+)
垢版 |
2021/11/21(日) 05:49:32.49ID:jBsVw6a10?2BP(1000)

米山隆一議員、オタクに警告「有りもしない差別を作り上げて、迫害にあったユダヤ人気分ですか?(原文ママ)」 [339712612]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1637417411/

327 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMa2-DeF5) sage 2021/11/21(日) 01:05:12.00 ID:18vpna1VM
これ、ユダヤ人団体に通報するには、どうすればいいんだろう?

自民党、公明党にチクれば、その方向で動いてくれるんかな

335 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-zfk7) 2021/11/21(日) 01:07:04.13 ID:6wa7nKMs0
>>327
いつから米山議員が与党になったんだ?
頭おかしいのかネトウヨは
なんでこんなので叩かれるんだ野党だぞバーカネトウヨ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06a9-wUY+)
垢版 |
2021/11/21(日) 05:49:49.82ID:jBsVw6a10?2BP(1000)

397 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfd2-euAg) 2021/11/21(日) 01:22:31.38 ID:1vhfixE70
ネットから遠ざけた方がいい

わりと議員辞職が見える

405 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-zfk7) 2021/11/21(日) 01:26:54.80 ID:6wa7nKMs0
>>397
知らないかもしれないだから教えるだけど米山議員は自民党じゃないんだから

412 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfd2-euAg) 2021/11/21(日) 01:30:23.91 ID:1vhfixE70
>>405
腋が甘いんだわ、そんな意識では困る

415 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3be1-b5kq) 2021/11/21(日) 01:31:58.59 ID:rKr/64bK0
>>405
米山は立憲寄りでしょ
こういうキチガイリベラルノリが立憲をオワコンにさせた

421 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-zfk7) 2021/11/21(日) 01:35:06.45 ID:6wa7nKMs0
>>415
そうだぞ
絶対に与党ではないこと
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06a9-wUY+)
垢版 |
2021/11/21(日) 05:50:02.48ID:jBsVw6a10?2BP(1000)

477 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-zfk7) 2021/11/21(日) 01:55:34.29 ID:6wa7nKMs0
何回も書くけど米山議員は自民党じゃないけどな

486 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3be1-b5kq) 2021/11/21(日) 01:57:10.39 ID:rKr/64bK0
>>477
立憲推薦だよな
立憲の顔に泥を塗ってるのわかってて狼藉をやってのけてるのか疑問

488 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-zfk7) 2021/11/21(日) 01:57:37.04 ID:6wa7nKMs0
>>486
自民党議員ではない

569 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hdb-chyt) sage 2021/11/21(日) 02:28:46.85 ID:EDxcHLXQH
>>486
本体から推薦もらえてなかったんじゃなかったか?
県議連が独自に推薦するぐらいになってたはず
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06a9-wUY+)
垢版 |
2021/11/21(日) 05:50:17.51ID:jBsVw6a10?2BP(1000)

514 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-zfk7) 2021/11/21(日) 02:05:13.10 ID:6wa7nKMs0
なんで自民党議員じゃないのに叩くんだろうな嫌儲で
バレバレお客さんこと笑いますwww

523 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cebb-0EZc) 2021/11/21(日) 02:07:04.13 ID:EYD4gzkw0
>>514
維新とか好きそう
526 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-zfk7) 2021/11/21(日) 02:08:03.27 ID:6wa7nKMs0
>>523
頭おかしい
いつから維新が野党なんだよバカネトウヨ頭おかしい

528 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd02-chyt) sage 2021/11/21(日) 02:08:12.51 ID:kwfHzTqgd
>>514
元維新やぞ

532 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-zfk7) 2021/11/21(日) 02:08:59.72 ID:6wa7nKMs0
>>528
いつから維新がネトウヨの中では野党だったwww

699 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c723-ewFh) 2021/11/21(日) 03:16:38.89 ID:PUXJgV0X0
>>514
自民党以外ならなんでもマンセーのお前みたいなのが左のネトウヨっていうんだろうな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06a9-wUY+)
垢版 |
2021/11/21(日) 05:50:32.98ID:jBsVw6a10?2BP(1000)

154 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-VZ//) 2021/11/21(日) 00:18:41.69 ID:9q34bY/QM
>>2
詳細はこれな

漫画家が米山さんに反論したところブロックされる
https://imgur.com/keLyEhx.png

米山さんは相手を煽ったうえで言い返されないようにブロックしていた
https://imgur.com/HrepqMN.png

それを批判した人もそれを理由だけでブロックされる
https://imgur.com/0MsVLdf.png

809 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ba2-9IQd) sage 2021/11/21(日) 03:41:01.15 ID:ahML2JwC0
>>154
人間性やべえよ
国会議員にしちゃいけねえよ

811 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-zfk7) 2021/11/21(日) 03:41:25.68 ID:6wa7nKMs0
>>809
で、いつから米山議員が自民党議員と勘違いして?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06a9-wUY+)
垢版 |
2021/11/21(日) 05:50:52.15ID:jBsVw6a10?2BP(1000)

945 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ba2-xJqS) 2021/11/21(日) 04:23:57.95 ID:37ubT1U80
サイモン・ヴィーゼンタール・センターとかってのが騒ぐと思うぞw

954 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-zfk7) 2021/11/21(日) 04:27:11.35 ID:6wa7nKMs0
>>945
ヒント 自民党議員ではありません

残念でしたネトウヨキモオタ

962 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ba2-xJqS) 2021/11/21(日) 04:31:27.97 ID:37ubT1U80
>>954
は? 何をもってネトウヨと判断したんだ?
意味不明のレスなんだが
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06a9-wUY+)
垢版 |
2021/11/21(日) 05:51:12.44ID:jBsVw6a10?2BP(1000)

ネトウヨにされてしまう
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM92-jNcc)
垢版 |
2021/11/21(日) 05:54:35.70ID:fxS9bMk1M
JK買春した議員だっけ?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e70d-1Dh6)
垢版 |
2021/11/21(日) 05:57:12.10ID:vw3HLGGX0
モメン ×
左翼 ○
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5730-/0jm)
垢版 |
2021/11/21(日) 05:58:53.59ID:lmIkZ/Ix0
ロリコンポルノ愛好家のネトウヨがイライラしてて草生える
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-E2qY)
垢版 |
2021/11/21(日) 05:59:11.98ID:dVVp6bK3d
この日本語の危うさは間違い無くネトウヨ
野党支持者のふりをする工作
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-1m1q)
垢版 |
2021/11/21(日) 05:59:33.36ID:xWAvlztAa
もうずっとこの板閉鎖してほしい
それでどれくらいジョーカーが沸くか観察したい
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9756-hC+U)
垢版 |
2021/11/21(日) 06:00:58.48ID:9mcIfUI30
すんげえ粘着がおるな嫌儲に
フェミか?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3a9-yppS)
垢版 |
2021/11/21(日) 06:18:11.29ID:2VepwLjy0
なんでけんもってやばい人たちがあつまってくるの
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-4fbr)
垢版 |
2021/11/21(日) 06:20:34.43ID:CvtysBU8M
>>1
米山叩きにケンモメンでお人形遊びかよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sac7-Or/N)
垢版 |
2021/11/21(日) 06:35:47.52ID:b8EtUcTda
>>12
ハッピー米山先生は収入があるからハッピーできて複数の女子大生と突き合える
つまりお前ら恥ずかしいガイジパヨクと違って上級国民なんだが?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
底辺ガイジパヨクは結婚も風俗通い不可能だからフェミったりポリコレ連呼して最後は格安にLGBTで制約発散だわな?
米山先生とお前らは別世界別次元なんだが?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(伊予鉄道) (ワッチョイW ef0a-qQHc)
垢版 |
2021/11/21(日) 07:24:21.67ID:25EOqrXv0
過去に自民党だったり維新だったりこの人勝てりゃどこでもいいんじゃねえか
勝つこと第一で行動してんならこの人立憲の代表で良くねえか
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e2c5-XdqU)
垢版 |
2021/11/21(日) 07:30:06.93ID:zhsolBAr0
必死に一日中擁護してるのは本人だぞ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c64e-IjUl)
垢版 |
2021/11/21(日) 07:36:27.73ID:8vsrtVxL0
信者みたいなのってどこにでもいるんだな
情勢変わっても手のひら返せないやつって可哀想
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06a9-wUY+)
垢版 |
2021/11/21(日) 08:17:14.68ID:jBsVw6a10?2BP(1000)

>>17
そのような指摘はあたらない
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e77f-Tu2U)
垢版 |
2021/11/21(日) 12:15:41.27ID:QetvXkgw0
嫌儲なら1日限定のネタレスと見做せるがTwitterではガチで信者が擁護リプ飛ばしまくってて草生えたわ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-bhkt)
垢版 |
2021/11/21(日) 16:21:56.26ID:LlYVVjxn0
>>22
これ崇める対象が安倍麻生ならただのネトウヨだろ
左のネトウヨだよ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-bhkt)
垢版 |
2021/11/21(日) 19:52:34.40ID:mNSjTyLk0
>>24
流石にこういう奴らは釣りだろと思ってたらTwitterとかでモノホンを見掛けてドン引きする所までがセットだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況