X



【悲報】ネトウヨが大騒ぎしてた在日中国人 日本にたったの78万人しか居なかった… 14億分の78万w [271912485]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-P5eE)
垢版 |
2021/11/21(日) 11:59:40.58ID:rxKf8TMgd?2BP(1500)

2 国籍・地域別 −第1表,第3表,第1−2図,第3図−

 在留カード及び特別永住者証明書上に表記された国籍・地域の数は196(無国籍を除く。)でした。

 上位10か国・地域のうち,ベトナムが42万415人(対前年末比8,447人(2.1%)増)となりましたが,他の9か国・地域ではいずれも対前年末比で減少となりました。

(1) 中国 786,830人 (構成比27.3%) (− 3.3%)

(2) 韓国 435,459人 (構成比15.1%) (− 2.4%)

(3) ベトナム 420,415人 (構成比14.6%) (+ 2.1%)

https://www.moj.go.jp/isa/publications/press/nyuukokukanri04_00018.html
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spdf-Pg4m)
垢版 |
2021/11/21(日) 13:35:46.13ID:OqI4uI2lp
>>1
ヒント:急増中
ベトナム人はいいけどな
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa3a-iAR7)
垢版 |
2021/11/21(日) 13:37:30.31ID:Bm2hBfQHa
俺が通ってるセブンの店員の中国人めちゃ有能
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-opHh)
垢版 |
2021/11/21(日) 13:39:09.42ID:rTxRxyGAd
自分用メモ

中国 78万人
韓国 43万人
ベトナム 42万人
フィリピン 28万人
ブラジル 21万人
ネパール 9万人
インドネシア 6万人
台湾 6万人
アメリカ 5万人
タイ 5万人

2020年度はベトナムだけ増
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-opHh)
垢版 |
2021/11/21(日) 13:41:06.67ID:rTxRxyGAd
自分用メモ
在留資格

永住者 80万人
技能実習 40万人
特別永住者 30万人
技術・人文知識・国際業務 28万人
留学 28万人
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW af5d-va16)
垢版 |
2021/11/21(日) 13:42:11.06ID:pMJKA9U/0
中国人減ってるなあ
まあ稼げないのにいる意味ないしな
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-opHh)
垢版 |
2021/11/21(日) 13:42:39.67ID:rTxRxyGAd
>>276の分析

特別永住者 1万人減
永住者 1万人増

なるほど
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW af5d-va16)
垢版 |
2021/11/21(日) 13:43:03.33ID:pMJKA9U/0
>>275
グエン以外みんな逃げ出してるってヤバイだろ
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 22e8-Or/N)
垢版 |
2021/11/21(日) 13:44:26.29ID:DSRYUd5O0
池袋住んでるけど中国人見てたらほっこりするけどな
中国政府を批判するのはまだしも一般人にヘイト向けるのはどうかしてる
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-opHh)
垢版 |
2021/11/21(日) 13:44:28.49ID:rTxRxyGAd
自分用メモ
都道府県別

東京都 56万人
愛知県 27万人
大阪府 25万人
神奈川県 23万人
埼玉県 19万人

愛知県が突出して多いのは、おそらくトヨタ関連の労働者だろう
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-opHh)
垢版 |
2021/11/21(日) 13:44:52.03ID:rTxRxyGAd
>>279
他の国はコロナで帰国しているのもあるだろうね
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-XdqU)
垢版 |
2021/11/21(日) 13:44:56.48ID:Jm2WgdP+M
在日朝鮮人はインチキ帰化して国籍だけは日本にしてるが実質朝鮮人
それ考慮すれば朝鮮人が一番多い
ケンモメンなんてもろこれに当て嵌まってるから
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-opHh)
垢版 |
2021/11/21(日) 13:45:50.23ID:rTxRxyGAd
「移民」政策は経団連とパソナのため

インバウンド政策は観光利権のため
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-opHh)
垢版 |
2021/11/21(日) 13:46:43.46ID:rTxRxyGAd
>>284
日本人と在日外国人との間に出来た子は、出生地に関わらず、原則かならず日本国籍が付与される
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-opHh)
垢版 |
2021/11/21(日) 13:48:31.68ID:rTxRxyGAd
明治のアイヌ・琉球侵略に始まる戦前の所業と、外国人実習生の問題は、かならず日本国家のカルマになるだろうな
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-YOD7)
垢版 |
2021/11/21(日) 13:49:53.72ID:d14VPXKcd
多かったらなんだよと
差別は良くない
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-PHyL)
垢版 |
2021/11/21(日) 13:52:49.88ID:l8jmfMI+d
グエンが着実に勢力拡大してるな
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf57-2QPW)
垢版 |
2021/11/21(日) 13:53:03.68ID:ypziZLdY0
帰化しても帰属せんからなあいつら
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7a9-xJqS)
垢版 |
2021/11/21(日) 13:54:15.26ID:Qy1Lv1tg0
多すぎだろ
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-opHh)
垢版 |
2021/11/21(日) 13:55:34.88ID:rTxRxyGAd
>>290
帰属、とは?
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-opHh)
垢版 |
2021/11/21(日) 13:57:25.11ID:rTxRxyGAd
「帰化」というのも古いというか
日本で生まれた者には日本国籍が付与されるのが本来は当然なんだよね
日本も血統主義ではなく出生地主義にするべきだ
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8c-ifjd)
垢版 |
2021/11/21(日) 13:58:03.83ID:TJa0Y97M0
在日朝鮮人は北と南合わせて65万人も居るからな
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-opHh)
垢版 |
2021/11/21(日) 13:59:42.48ID:rTxRxyGAd
>>295
ソース読めよネトウヨ
43万人だと記載されてるだろ
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7a2-0EZc)
垢版 |
2021/11/21(日) 14:04:36.77ID:YDVi5Yr40
ネトウヨが中国に行きなさい!
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-AdPA)
垢版 |
2021/11/21(日) 14:20:23.36ID:Q4tF1xBfd
>>42
縁故で固まるからな
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-3H+T)
垢版 |
2021/11/21(日) 15:12:17.47ID:ZSHN1OhF0
ロシアのアメリカ世論工作じゃないけど
もうやり方がバレたよね
ネトウヨに茶々入れて焚き付ければ内政をグダグダにすることができる
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e56-62Rf)
垢版 |
2021/11/21(日) 15:18:56.87ID:lEUg+Kf30
在日韓国人の総数ってもう43万人まで減ったのか、数年前まで50万人くらいいたよな?
その内、終戦前から日本に住んでた特別永住者が30万人くらいだから日韓って隣国なのに全然移住し合ってないことになるな
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0613-Rrxe)
垢版 |
2021/11/21(日) 15:23:26.37ID:bBnPHySc0
移民増やす政策をとった自民党に投票したネトウヨさん
イヤなら出てけネトウヨさん
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-wnp1)
垢版 |
2021/11/21(日) 15:23:38.49ID:VhMM4h3eM
>>269
警視庁などのサイト見ると数が少ないとはいえ毎年普通に捕まってるけど?
78万人全員が犯罪者だと思ってる池沼か?
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-qH7z)
垢版 |
2021/11/21(日) 15:25:34.43ID:WiS83xLl0
>>1
シナチク78万て大過ぎだ バカ
国家的な信用度、人権状況、スパイ送り込みを国是としてやってる以上
せいぜい10万程度が適切だろ ばっかじゃねーのか こいつ
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-cyx2)
垢版 |
2021/11/21(日) 15:27:39.83ID:zfxXTQQy0
日本に敵対することが多いとしてもあくまで向こうの国益のためであって
日本滅亡を目的に動いてる死ね死ね団じゃないんだから
ものすごい単位で移住してきて日本を滅ぼす!とか頭がおかしすぎるんだよ
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8c-ifjd)
垢版 |
2021/11/21(日) 15:37:39.15ID:TJa0Y97M0
>>298
ソースは韓国人だけになってるけど?
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-wnp1)
垢版 |
2021/11/21(日) 15:43:02.96ID:VhMM4h3eM
>>296
在外日本人135万7724人(外務省海外在留邦人数統計2020年)
世界全体の日系人360万人以上

ゼロにするならコイツら全員帰国させて先に範を示さないと
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c25d-jxf0)
垢版 |
2021/11/21(日) 16:07:27.75ID:HdoifsxK0
>>122
日本は人口爆発と少子化の格差がでかいコンボと
移民の失敗が考慮されてのその結果だったと思う
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a2af-0EZc)
垢版 |
2021/11/21(日) 16:10:52.49ID:zBjuszkl0
>>280
日本も自民や維新は犯罪集団ではあるが庶民は犯罪しまくってるわけじゃないからね
当たり前の話なんだよな
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 978f-d44t)
垢版 |
2021/11/21(日) 16:41:44.82ID:XVoT/xG70
>>315
日本全体で刑事事件の件数が年間80万件弱だから中国韓国人以上の犯罪率だぞ
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12ba-JTLl)
垢版 |
2021/11/21(日) 16:43:49.70ID:56KBsZrl0
グェンさいつよ
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdf-yVq0)
垢版 |
2021/11/21(日) 19:07:21.91ID:2yTHMmuPr
>>140
ぶっちゃけると
その人たちが日本に来たときは中国で大学出て就職するより日本で底辺の仕事に就いたほうが条件が良かったんだよ
中国は今ほど発展していなかったし日本もここまで衰退していなかった
今でも大学出てないなら日本で肉体労働したほうが稼げるらしい
でも子どもは、特に男の子は中国で学校行かせて中国の大学に入れるのがトレンドらしいよ
そうすれば衰退国に留まらなくても済むもんね
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdf-yVq0)
垢版 |
2021/11/21(日) 19:22:34.62ID:2yTHMmuPr
>>130
真実とフェイクを見分けたかったら中国人と仲良くなるといいよ
そして本音で中国の事を語ってもらう
いいことも悪いことも教えてくれるよ
それと種々の媒体と比べてみる
中国系の媒体は中国人の話とよく一致している
日本の媒体を見ていると何がもう一つ別の中国があるんじゃないかと思えてしまう
それくらい現状を映していない
最後に一つフェイクを教えてあげる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況