X



【悲報】ロジおじ、親ガチャ全否定で弱者男性を煽ってしまうwww 終わりだよこの国 [489361794]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f748-s1Ds)
垢版 |
2021/11/21(日) 13:39:44.70ID:2FBDDBjN0
努力して辿り着いた人間なら正論
努力せず妬むのみっともない
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-jl5s)
垢版 |
2021/11/21(日) 13:44:09.02ID:bASkQpP90
調子乗ってるな
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-1r2E)
垢版 |
2021/11/21(日) 13:44:31.73ID:mxWlYTmrd?PLT(12001)

このツイートは普通に酷くね?
医者目指してたのに経済的に断念したやつなんて山ほどいるだろ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd02-5Xub)
垢版 |
2021/11/21(日) 13:46:07.47ID:RTsxsb2xd
>>112
努力って親ガチャ否定してて草
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e28f-/g3o)
垢版 |
2021/11/21(日) 13:47:48.35ID:Ip1TNWBx0
(ヽ´ん`)あーあ、壊れちゃった
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b0c-JoBe)
垢版 |
2021/11/21(日) 13:50:00.92ID:dWcU3sWn0
まあ、とりあえず黒瀬を本人尋問で法廷まで引きずり出せたら評価するよ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd02-sGjK)
垢版 |
2021/11/21(日) 13:50:58.20ID:8I4QCyzTd
こいつは家が豚売ってるから親の跡継げばいいだけのイージーモードやんけ
そりゃ失敗したら家業やればいいだけの人生なんだから何でもトライ出来るわ
自営業やってる親だから頭も良くて教育環境も良いだろうしな
親ガチャの当たり引いてる奴が何言っても無駄
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-1r2E)
垢版 |
2021/11/21(日) 13:51:26.23ID:mxWlYTmrd?PLT(12001)

>>121
米山がアントワネットに喋らせてるやん
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 973a-KDYy)
垢版 |
2021/11/21(日) 13:52:38.34ID:9lAwo23L0
あれだけ優位に展開していた戦線を自ら崩壊させる謎ムーブ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0689-QJz7)
垢版 |
2021/11/21(日) 13:53:38.00ID:fIrsmqRk0
普通の人なら努力不足だし自己責任だしな
努力してれば成功するから成功してないなら失敗か努力が足りないかでしょ(金にも体力も恵まれてる親ガチャ成功者)
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-QP/y)
垢版 |
2021/11/21(日) 13:54:11.41ID:c9K1CY/N0
>>1
最後のおほほが岡君のギャハハ本舗を思い出させる
ご苦労様もそうだけどコイツの言動ってずっと前から2ch臭かったんだな
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-1r2E)
垢版 |
2021/11/21(日) 13:54:15.38ID:mxWlYTmrd?PLT(12001)

>>127
おまけの中身が知りたくて​───────
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce17-0EZc)
垢版 |
2021/11/21(日) 13:54:15.83ID:IdP3jAh+0
>>53
いや医者の立場からは当然の事言ってるだけだろ
大体補償問題を考えるのは政治家の役目だし医者を皮肉っても意味ないだろうに
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 867b-xJqS)
垢版 |
2021/11/21(日) 13:56:23.18ID:TeIGfoUN0
切り取りですな
医者の言うことは無責任という皮肉
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 869f-vT3E)
垢版 |
2021/11/21(日) 13:56:45.96ID:7ezyoZ0V0
医学部に受かるほど理数系が得意なら
有名大学の理工系学部に進学して研究者になっても
勤務医程度の収入は得られる
英語や中国語も勉強しておけば外国企業へ転職してもっと稼げる
日本で医者をやってても、果たしていつまで安泰か分かったもんじゃない
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 973a-KDYy)
垢版 |
2021/11/21(日) 13:57:11.55ID:9lAwo23L0
まあ、たぶんこれは皮肉なんだろ。でも元医師の米山が言うと
皮肉とは受け取られない可能性があるので不用意な発言だろう
今は国会議員なのだから尚更
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f748-s1Ds)
垢版 |
2021/11/21(日) 13:58:35.51ID:2FBDDBjN0
親ガチャガー言ってる馬鹿って
努力をせず怠惰に生きておきながら
努力した人間に嫉妬してるだけだよな
どこまで自分の価値を自分で下げれば気付くのかね
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-DGhV)
垢版 |
2021/11/21(日) 14:00:14.44ID:Df+Ex2uxd
これは誰になんのために言ってんだ?
これ読んで新潟のやつはゲラゲラ笑うのか?
俺は悪趣味だと思う
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-1fqp)
垢版 |
2021/11/21(日) 14:00:52.54ID:9pVdGwnZd
医者
弁護士

底辺から抜け出したいなら目指せばいいよ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb23-sP4l)
垢版 |
2021/11/21(日) 14:02:32.70ID:8RtvzrtQ0
>>53

>>1が日付ごと切ってるから何かあるとは思ったけど
皮肉の引用リツイートか
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7a9-vWYF)
垢版 |
2021/11/21(日) 14:05:33.55ID:kntaBjXW0
>>53
あらあら
切り取りで調子こいてると痛い目見るんじゃないか
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf57-2QPW)
垢版 |
2021/11/21(日) 14:10:33.34ID:ypziZLdY0
>>1
推薦した社民党は何かコメントするべきじゃないですか
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5287-T5Op)
垢版 |
2021/11/21(日) 14:14:03.20ID:BkyhRlP10
>>53
切り取った奴開示されるんじゃね?
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5287-T5Op)
垢版 |
2021/11/21(日) 14:14:25.74ID:BkyhRlP10
>>141
>>142
切り取りバカに騙されんなよ
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-HDCR)
垢版 |
2021/11/21(日) 14:19:40.59ID:9XKyy4WG0
>>53
っぱ米山よ
信じてた
0148
垢版 |
2021/11/21(日) 14:20:17.59
そもそも世界の国々から見れば日本に生まれた時点でもうSSR引いてるし
SSRデッキで負けてる奴はどうしようもないんだ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9756-hC+U)
垢版 |
2021/11/21(日) 14:23:03.36ID:9mcIfUI30
これ米山から開示受けても知らんぞ…
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-kzfP)
垢版 |
2021/11/21(日) 15:03:57.50ID:Y+x/zGee0
元維新
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f06-9ZVl)
垢版 |
2021/11/21(日) 15:08:44.04ID:9F7C5SIq0
>>53
>>1の切り抜きガイジとこのスレを本人にDM送っとくか
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-dNKM)
垢版 |
2021/11/21(日) 17:33:20.47ID:Tu4FhtTI0
黒瀬あれだから気づかなかったわ
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-Icll)
垢版 |
2021/11/21(日) 17:39:01.11ID:swxb606nd
ウワァ
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-dNKM)
垢版 |
2021/11/21(日) 17:41:41.42ID:Tu4FhtTI0
あーよかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況