【トレンド1位】『Fate/Grand Order』(通称FGO)が過去最大級の大炎上 我慢を強いられ続けてきた女性プレイヤーがついに爆発 [339712612]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdf-FI+K)
垢版 |
2021/11/21(日) 14:59:45.61ID:MwD7GrCMr?2BP(1000)

【FGO】NPC“高杉晋作”、“武市瑞山”、“人斬り新兵衛”の担当イラストレーターが判明。全身を確認できる立ち絵も公開 | ゲーム・エンタメ最新情報のファミ通.com

https://s.famitsu.com/news/202111/20241656.html
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM7a-PeAm)
垢版 |
2021/11/21(日) 15:00:53.90ID:e8IUpy3xM?DIA(112235)

まあ高杉は期待するよな
男だってどうでもいい阿国&グッポ引いてねえもん
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdf-FI+K)
垢版 |
2021/11/21(日) 15:01:48.17ID:MwD7GrCMr?2BP(1000)

※要約

新イベントで男キャラが複数登場するもNPCでその場限りの登場
FGOを支えてきたと自負する女性プレイヤーたちが「あまりにもあまりにも男性新キャラの実装が少なすぎる!」と運営にブチギレ
女性プレイヤーのあいだで不買運動に発展←今ここ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9709-aOs8)
垢版 |
2021/11/21(日) 15:02:44.85ID:9/ZPrARY0
𝗧𝗔𝗞𝗢𝗟𝗘𝗚𝗦(えんど)
@takolegs
かなり急いで描いたんで雑ですが高杉さんです。デザインに関しては、私一人だけじゃなく色々アドバイスいただいてこの形になっています。途中3回くらい頭を抱えましたが、お仕事中はすごく楽しかったです!


はじめから防戦張ってて可哀想
等身がおかしいのは運営の要望ですアピールかな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bf7-Z73V)
垢版 |
2021/11/21(日) 15:02:57.79ID:3udHuPc70
安倍晋三実装しろよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e78f-sH5b)
垢版 |
2021/11/21(日) 15:03:23.63ID:XNh2Z7Qs0
でもさーこのシリーズって歴史人物の女体化がコンセプトでしょ?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdf-FI+K)
垢版 |
2021/11/21(日) 15:04:34.25ID:MwD7GrCMr?2BP(1000)

きんぎょのふん

FGO運営金落とす女性プレイヤー抱えてるのに勿体ない商売するなー。殿様っぷりが相変わらず。
色んな良いコンテンツがたくさん溢れてる世の中なのに今までのユーザーの不満を改善する気まったくないのすごい笑笑笑
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb75-jRnB)
垢版 |
2021/11/21(日) 15:05:09.16ID:sKNLuxgV0
Fateってもともとエロゲだろしゃーない
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7c9-hSTl)
垢版 |
2021/11/21(日) 15:05:52.35ID:qQONAw7b0
>>5
あー、NPCって実装されないキャラだったのか?
non player characterってそういう意味?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12ba-wprJ)
垢版 |
2021/11/21(日) 15:06:00.71ID:4M5TKPDB0
刀剣乱舞やってりゃいーじゃん
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdf-FI+K)
垢版 |
2021/11/21(日) 15:06:42.74ID:MwD7GrCMr?2BP(1000)

灯華

親愛なるFGO運営様へ 男鯖と女鯖、数均等にしてくれたら嬉しいな!
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12ba-wprJ)
垢版 |
2021/11/21(日) 15:06:56.07ID:4M5TKPDB0
こんなゴミに金を落とすな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-xUWV)
垢版 |
2021/11/21(日) 15:07:20.50ID:ni20aSwH0
ギャハハ
潰しあえ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a38f-1E7M)
垢版 |
2021/11/21(日) 15:07:43.34ID:XM3NAdTx0
原神見習えよ
男キャラばかり実装してるぞ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12ba-wprJ)
垢版 |
2021/11/21(日) 15:07:47.69ID:4M5TKPDB0
月厨と鯖太郎はこの世から消滅しろ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c605-U0Ly)
垢版 |
2021/11/21(日) 15:08:15.42ID:MhHm9DY60
>>9
アンリマユ以下の最弱英霊じゃねえか
宝具もウンコ投げとか野次とかになりそうだし
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdf-FI+K)
垢版 |
2021/11/21(日) 15:08:21.80ID:MwD7GrCMr?2BP(1000)

FGOくんさあ、もっと女性ユーザーに優しくなりなよ。 毎回イベントで美少女2人とイケメン・イケオジ2人を実装すれば世界平和になるんだよ〜。 これで来週ランサー坂本龍馬ピックアップが来なかったら地獄界曼荼羅やで😈

schranzart@schranzart
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-pDHS)
垢版 |
2021/11/21(日) 15:08:41.81ID:wmc1spWO0
間をとってショタキャラを実装しろということだろ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a38f-4el1)
垢版 |
2021/11/21(日) 15:08:47.41ID:e/tjHs8f0
デリヘル偉人バトル
電子障害者手帳
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa9e-pRZ/)
垢版 |
2021/11/21(日) 15:09:05.56ID:Exq84pHGa
無意味政治家グッポ晋三消えろ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8263-NbUH)
垢版 |
2021/11/21(日) 15:09:07.12ID:HqhmRk9H0
やらなきゃいいじゃん…
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2a6-d56f)
垢版 |
2021/11/21(日) 15:09:13.68ID:IGT3JApM0
ざまあ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-xBP0)
垢版 |
2021/11/21(日) 15:09:41.81ID:emtHrfsb0
とうとうサ終が見えてきたか
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdf-FI+K)
垢版 |
2021/11/21(日) 15:09:50.87ID:MwD7GrCMr?2BP(1000)

FGOくんは良く燃えるね 萌えの供給とガチャのバランスに男女差も加えた方が良いの分かるから粉骨砕身 馬車馬の如く地獄の職場で頑張れ ワイらも課金頑張るからな

ガガヤシ
@zeruden_enjoy
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-dh/2)
垢版 |
2021/11/21(日) 15:10:09.68ID:4R2f+Zac0
>>19
葛葉ライドウ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd02-vsxU)
垢版 |
2021/11/21(日) 15:10:22.43ID:TzR1hjO7d
穢い穢い空っぽおぼこ!!!


無意味人間グッポ梶田消えろ!!!
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7787-+VBe)
垢版 |
2021/11/21(日) 15:11:21.55ID:Osnzycho0
やった事ないからよく分からないのだが
Fateって元々はエロゲーだったのに女性客が主流なの?
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa9e-Y4i1)
垢版 |
2021/11/21(日) 15:11:33.51ID:845jwAp8a
女が課金してればこんなことにはなってないよね?
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-xUWV)
垢版 |
2021/11/21(日) 15:12:12.02ID:ni20aSwH0
Fateってタイトルからしてエロゲと変わってないでしょ
公の空間に出てくんなよ
ゾーニングしろ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM3e-/MvG)
垢版 |
2021/11/21(日) 15:13:08.76ID:LLxnrHSTM
大して炎上してないじゃん
寧ろ米山がトレンド1位になってんじゃん🥺
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdf-FI+K)
垢版 |
2021/11/21(日) 15:13:38.16ID:MwD7GrCMr?2BP(1000)

NPCなん??え??FGO胸でかいキャラしか出さないじゃん。可愛いけどさすがに、23対3の男女差は酷い。

Raru
@SKY___Raru
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 869f-YZaJ)
垢版 |
2021/11/21(日) 15:14:15.97ID:/WKjXBr30
運営に意見するとか無礼だろ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-PHyL)
垢版 |
2021/11/21(日) 15:14:34.31ID:Z4dcYZzRd
男性への性的搾取はやめろ!
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdf-FI+K)
垢版 |
2021/11/21(日) 15:14:45.18ID:MwD7GrCMr?2BP(1000)

FGOくんの今回の燃え方に引いてはいるけど、男鯖が欲しいの感情自体にはユーザー間で同情的というか、欲しいよねそうだよねってなってるのでそれはよかったなって。普段は男いらねーってうるさいのが割と大人しくしてる気がする。

べこ
@beko_u18
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-p0xK)
垢版 |
2021/11/21(日) 15:14:59.79ID:rKx0rdSNM
これって男向けのエロゲだろ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdf-FI+K)
垢版 |
2021/11/21(日) 15:15:12.28ID:MwD7GrCMr?2BP(1000)

高杉晋作実装されないんですか???FGO辞めます←

🌝燃焼系くにょんの(−5s)🌝
@kuuuunyo
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-xUWV)
垢版 |
2021/11/21(日) 15:15:21.91ID:ni20aSwH0
金になんねーのになんで男実装しなけりゃいけないの?
金になんねーのに
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdf-FI+K)
垢版 |
2021/11/21(日) 15:15:38.18ID:MwD7GrCMr?2BP(1000)

マジでジャブジャブ稼げるリソース溜め込んどいてなんで売れないぐだデレデリヘル嬢ばっか実装してんの???マジで分からんよFGO運営ちゃん

月餅@身元不明遺体@yue_pin_
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62ba-6mjM)
垢版 |
2021/11/21(日) 15:16:18.87ID:MzO5mfZY0
男キャラの売上どうなん?
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12ba-t506)
垢版 |
2021/11/21(日) 15:16:28.91ID:6gUyAfUW0
男しか金落としてないんだろ
嫌なら金落とせ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abc6-qmc6)
垢版 |
2021/11/21(日) 15:16:30.13ID:lXN/TMTx0
これで怒りの廃課金するのが男しないのがまんさん
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdf-FI+K)
垢版 |
2021/11/21(日) 15:16:43.65ID:MwD7GrCMr?2BP(1000)

FGO運営のやり方確かに女性ばっか鯖出して優遇してって感じなの正直今更感あるけど出したらアフターケアまでしっかりしろ

いまひろ@IMAHIRO_rororo
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e244-hjJI)
垢版 |
2021/11/21(日) 15:17:24.08ID:HwIX/6NA0
ご要望にお応えしてプレイアブルになります!

↑ここまで既定路線
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa3b-Mt9t)
垢版 |
2021/11/21(日) 15:17:27.10ID:I5r8+bUMa
エロゲに何求めとんねんって思うけどまあ実装速度が遅いのは確かだしな
そのおかげで延命できてるとも解釈できなくもないが
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdf-FI+K)
垢版 |
2021/11/21(日) 15:17:28.64ID:MwD7GrCMr?2BP(1000)

fgoくん立ち絵があるNPCを実装しないそのこと単体では別にいい 制作とかタイミングとかこっちにはわからん折り合いもあるんだろうと思えるし ただ直近のモレー女体化とか男実装数3人とか明らかに男を出したくないんか?みたいなあからさまな挙動してるからこうやって今までの不満が爆発してるんだよ

K@kndk92
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdf-FI+K)
垢版 |
2021/11/21(日) 15:17:57.16ID:MwD7GrCMr?2BP(1000)

阿国やゼノビアが好きな人には「実装やったー!」なのは当然なのよ。その通りなのよ。私もゼノビアさん素敵!引くぜ!だったから。しかしその人たちまで批判が飛ぶような実装の偏りをしたFGO運営がいけないんだわ。今回の不満爆発させている人の意見見ると本当に「小さなことが積もったな」なので。

うむさん@bluewatergarden
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bf7-Z73V)
垢版 |
2021/11/21(日) 15:18:10.06ID:3udHuPc70
これなんとかフェミに噛みつかせられないかな?
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdf-FI+K)
垢版 |
2021/11/21(日) 15:18:15.88ID:MwD7GrCMr?2BP(1000)

草。

FGO運営炎上でなんか「お前ら女性プレイヤーは信者じゃないから仕方ないだろう」と言う輩がいるけど、私たち少なくともメインストーリー2部5.5までクリアしたけど?

イル@🍕🍺🍣@yurino227
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 628f-sM7k)
垢版 |
2021/11/21(日) 15:18:24.85ID:V3Zu9AQ80
数あるオタクコンテンツでもまんこが踏み込んで来ない最後の聖域がきらら系アニメ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdf-FI+K)
垢版 |
2021/11/21(日) 15:19:03.45ID:MwD7GrCMr?2BP(1000)

モレーをわざわざ女にしたのかってのは気になってたし、イゾーさん霊衣二着目なのはズルいと思いました…霊衣一着もない、ろくにイベントに出演しないキャラたくさんいる不平等をFGO運営はどうにかしてください、と思ってます(サービス開始二日目から始めた者より)

🚲@kyara9651arata
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spdf-7T+U)
垢版 |
2021/11/21(日) 15:19:15.07ID:jVeAngGZp
そもそも原作がエロゲですし
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdf-FI+K)
垢版 |
2021/11/21(日) 15:19:45.10ID:MwD7GrCMr?2BP(1000)

今回イベント参加してない(できない)野郎のワイからしてもFGOくんは男キャラ実装渋すぎてクソだと思うからな。

今回のイベ、側から見るだけでもイケメン多いし実装待ち侘びてる臭あるのに皆NPCとか、FGO運営DWくんはユーザーを馬鹿にしすぎじゃ無いかな。今に始まったことじゃないがキレていいとこだろ

ジョンボーイ/早瀬悠@hayaseyu
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spdf-GFQD)
垢版 |
2021/11/21(日) 15:20:53.26ID:Aux4UJ4np
>>11
いちおう違うぞ
初代から
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spdf-SWl9)
垢版 |
2021/11/21(日) 15:21:08.49ID:t3QLjvgpp
グラブルでオッサンの褌姿でも見てろ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdf-FI+K)
垢版 |
2021/11/21(日) 15:21:12.86ID:MwD7GrCMr?2BP(1000)

1年で男鯖3体はちょっと…自分がまだFGO続けてたら切れてたかも。

リンナ分隊長@teminyan
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-xUWV)
垢版 |
2021/11/21(日) 15:21:33.65ID:ni20aSwH0
>>78
それ言ったらアーサー王も男じゃん
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdf-FI+K)
垢版 |
2021/11/21(日) 15:22:39.56ID:MwD7GrCMr?2BP(1000)

FGOの運営やっぱり頭おかしいよ…… 高杉晋作来たら落ちた女が一気に金溶かすのに アホなの?

八葵(やつき)
@kyuketuki0401
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MM9e-UhVE)
垢版 |
2021/11/21(日) 15:23:07.95ID:mbmoOq/5M
純粋に疑問なんだがあの下手な絵柄で男キャラなんぞ出されて嬉しいか?
素直に刀剣乱舞とかの方がかっこよくないか
女キャラでブヒッてる奴らに対しても思うけど
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdf-FI+K)
垢版 |
2021/11/21(日) 15:23:28.05ID:MwD7GrCMr?2BP(1000)

は? 戦争だぞ? 男キャラを実装しろFGO(TLに反発している)

言操法師@善い言葉 善いツイート
@touhou1382
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 628f-+VBe)
垢版 |
2021/11/21(日) 15:23:34.30ID:fQHymGQj0
あたしがかんがえたさいこうのふぇいと!
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-7T+U)
垢版 |
2021/11/21(日) 15:23:35.84ID:HKmVC2ETa
高杉ってまんさんが好きなデザインしてるからな
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd02-vsxU)
垢版 |
2021/11/21(日) 15:23:37.81ID:TzR1hjO7d
>>87
無意味人間グッポ梶田どうにかして


穢いし無意味
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 068f-+VBe)
垢版 |
2021/11/21(日) 15:23:48.84ID:SPo6pwD40
割といる方じゃないの?馬の奴とか全部♀だろ?
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdf-ovEg)
垢版 |
2021/11/21(日) 15:23:58.23ID:rXa5NCXrr
新種のギル出しゃ良いだろ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-P+rj)
垢版 |
2021/11/21(日) 15:24:18.90ID:+W/JvrQ0M
ファンがキモい
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8e-Z73V)
垢版 |
2021/11/21(日) 15:24:30.79ID:a14FSh6LM
まんこなんてコンテンツに入れるからこうなるんだよ
ウマ娘見習って全キャラ女にしろ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spdf-GFQD)
垢版 |
2021/11/21(日) 15:24:37.34ID:Aux4UJ4np
>>78
川島芳子実装して男だったら笑う
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6b7-9IQd)
垢版 |
2021/11/21(日) 15:24:42.20ID:W5RC2iyS0
いや元はエロゲじゃん
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdf-FI+K)
垢版 |
2021/11/21(日) 15:24:52.33ID:MwD7GrCMr?2BP(1000)

FGO運営もっと鯖均等に実装してほしい

ウオ@b9ps9
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spdf-SWl9)
垢版 |
2021/11/21(日) 15:25:02.45ID:t3QLjvgpp
>>72
古参だからなんだって言う
そんなこと言うなら運営は構想時から関わってる最古参なんだから文句言えなくなるわ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-4fbr)
垢版 |
2021/11/21(日) 15:25:07.15ID:CvtysBU8M
>>21
ワークマンはそもそも嫌儲が持ち上げただろ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6f0-YbYp)
垢版 |
2021/11/21(日) 15:25:08.99ID:q9SUvYT50
女ユーザーはいらないってことなんじゃないの
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba2-NebG)
垢版 |
2021/11/21(日) 15:25:57.52ID:WxiebPd40
どうせサンタでアルジュナとか来たら手のひら返すんでしょ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-QDMV)
垢版 |
2021/11/21(日) 15:25:59.11ID:AkKj5jVY0
燃えるほど女性ユーザーいるのが驚きだよ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdf-FI+K)
垢版 |
2021/11/21(日) 15:26:17.65ID:MwD7GrCMr?2BP(1000)

FGOの女性ユーザーの割合って年々増えてて最新のやつだと半分近くになってるんじゃなかったっけ(ぼんやり記憶)

ひなたのこ@hurunoko
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spdf-SWl9)
垢版 |
2021/11/21(日) 15:26:18.43ID:t3QLjvgpp
>>102
均等って男女比に合わせて実装したらこうなりましたってオチでは
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdf-FI+K)
垢版 |
2021/11/21(日) 15:26:51.69ID:MwD7GrCMr?2BP(1000)

FGO周回とか苦痛でもうやってないけど炎上、普通に男ユーザーでもかっこいい男欲しいからバランス考えろや。

「女さん激おこ怖くて草」 みたいに言ってるファンの民度気持ち悪いし同じゲームのファンとして恥ずかしいこというのやめろよな

8号
@euclid_sashimi
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spdf-GFQD)
垢版 |
2021/11/21(日) 15:27:15.75ID:Aux4UJ4np
なんとなく掴めたわ
ストーリーに魅力的な男キャラだけは出てくるのにゲームキャラとして実装されないから不満て事ね
チラ見せだけして入手はできないと
そりゃまあ怒るのもわからなくはないなぁ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdf-FI+K)
垢版 |
2021/11/21(日) 15:27:25.86ID:MwD7GrCMr?2BP(1000)

FGOくん男鯖増やして。待遇良くして。 いぞぴの水着見たいし、ヘクおじの水着見たいし、ボイジャーのウルトラキュートな新霊衣見たいし、ギルガメのクソダサ衣装とか実装してくれたら大号泣して喜ぶし、イケおじ増やして欲しいよ私

パディ……とふぁー・ろび
@ishi_zaki_m
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 628b-t3r5)
垢版 |
2021/11/21(日) 15:27:31.93ID:Qq1pA9jX0
fateって申し訳程度の男キャラがいるけど
女体化にはルールあるの?
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdf-E2qY)
垢版 |
2021/11/21(日) 15:27:42.18ID:L8a70EOJr
勝手に入ってきて権利主張
まるで日本人みたいだなʅ(◞‿◟)ʃ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdf-FI+K)
垢版 |
2021/11/21(日) 15:27:44.07ID:MwD7GrCMr?2BP(1000)

最近のFGOバトルグラまで用意しといて実装しない男性鯖多すぎでは問題

もち@Ixion
@m_mochichi
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3687-aA3Q)
垢版 |
2021/11/21(日) 15:28:25.35ID:0MqBFkqL0
>>106
fateはstaynightの時から乙女ゲー雑誌でも登場キャラがイケメンだって特集組まれてたから
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-iZaM)
垢版 |
2021/11/21(日) 15:28:38.51ID:usoFR176a
>>113
やってねえのにキレるまんさん…
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMfe-nWuk)
垢版 |
2021/11/21(日) 15:28:41.38ID:AH8+aoj8M
>>6
こんなん絶対無理w
血だらけになるわ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbba-PHyL)
垢版 |
2021/11/21(日) 15:28:55.74ID:gG6uQ2qe0
>>78
こいつ炎上の理由全く理解してなくてワロタ
嫌儲って日本語弱いやつ多いよな
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b664-9IQd)
垢版 |
2021/11/21(日) 15:29:43.54ID:oTBDjDGe0
>>47
23対3は流石にストレス溜まるだろうな
というか今までよく我慢してたな
とうらぶとかツイステみたいな他のイケメンソシャゲに移住すればいいのに
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdf-ovEg)
垢版 |
2021/11/21(日) 15:29:44.48ID:rXa5NCXrr
強い男キャラってギルとイスカンダルとマーリン、人斬りポチぐらいで確かに少ないな
もっと美少年で露出多いキャラ増やせば儲かるんだからやれば良いのに
男性ユーザーはガチャ引かなきゃ良いだけだし
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd02-siFv)
垢版 |
2021/11/21(日) 15:29:52.53ID:bXOIVinad
刀剣乱舞に刀剣女子追加してくれよ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8e-Z73V)
垢版 |
2021/11/21(日) 15:30:10.41ID:a14FSh6LM
>>124
今までしなかったからこれからもしなくていいって最高にジャップ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06b6-0EZc)
垢版 |
2021/11/21(日) 15:31:06.76ID:IcD4Tykn0
>>98
アイマスとかバンドリが男版作るのはそういう防波堤みたいな意味合いもあるのかなと思うことはある
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7ba-qmc6)
垢版 |
2021/11/21(日) 15:31:20.01ID:hsYz/lnt0
ディライトワークスは人の意見聞かない絶対に組織だから不満をネットでぶちまけたくなる気持ちも分からんではない
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3687-aA3Q)
垢版 |
2021/11/21(日) 15:31:34.97ID:0MqBFkqL0
>>126
女だけ雪景色の中で水着着せるなって言われてたじゃん
ダンマリと騒いでるを都合よく使い分けるのダサいよ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-vDwi)
垢版 |
2021/11/21(日) 15:32:25.59ID:76+WWvMZM
エロゲーに対してズレた文句言ってるな
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62ad-GFQD)
垢版 |
2021/11/21(日) 15:33:08.37ID:Lq8m2YJZ0
新規の俺は蘭丸ちゃん入手するためのイベに参加する資格すらなくて悲しい
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b64c-MUeU)
垢版 |
2021/11/21(日) 15:33:31.81ID:MjfVXztG0
>>128
もう女はほとんどツイステやらヒプノシスやらに移動したらしい
それでもまだfgoに齧り付いてるFGO婆限界集落にガソリン巻いて火を点けたから炎上してるらしい
更にこの高杉晋作の前に新撰組の山南敬介でも同じヘイトを稼いでたらしい
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba2-uwqI)
垢版 |
2021/11/21(日) 15:33:36.28ID:J8hEnqKd0
ヒトラーを女の子にして世界で大炎上させようぜ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-NMIq)
垢版 |
2021/11/21(日) 15:33:41.17ID:s4Lvc2uwa
実装されてるのがCVグッポだから余計燃えちゃう
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa9e-Y4i1)
垢版 |
2021/11/21(日) 15:34:04.27ID:845jwAp8a
ここ最近の実装キャラ

https://i.imgur.com/08UTed0.jpg

8/32、結構いるじゃん
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77f3-iAR7)
垢版 |
2021/11/21(日) 15:34:16.62ID:l63EYpH20
元々ギャルゲーだったのに後からやってきた腐れマンコが文句言うのか…地獄だな
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0689-5CNe)
垢版 |
2021/11/21(日) 15:34:57.26ID:AZntj+nJ0
まぁ男鯖は露骨に回り悪いんだろうなとしか
結局ノイジーマイノリティ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 628b-t3r5)
垢版 |
2021/11/21(日) 15:35:00.84ID:Qq1pA9jX0
>>140
既に中国がやってた記憶が
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-H1iJ)
垢版 |
2021/11/21(日) 15:35:15.21ID:W3N/R4frd
我慢してソシャゲやるって頭バグってないか
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spdf-SWl9)
垢版 |
2021/11/21(日) 15:36:07.18ID:t3QLjvgpp
>>139
今やってるイベントはサブクエとしてシリーズ化してるんだけどそのシリーズは毎回実装されない鯖が多い
その山南も去年の同じシリーズ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdf-ovEg)
垢版 |
2021/11/21(日) 15:36:09.80ID:rXa5NCXrr
運営が儲けてくれなきゃコンテンツ自体が終了しちゃんだから男性ユーザーはある程度は我慢して男性キャラ増やした方が良いと思う
ブーメランパンツでチンコの形クッキリの絵出しちゃえ
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e3f-Rrxe)
垢版 |
2021/11/21(日) 15:36:15.72ID:KHsM16Q30
Zeroで一気にホモっぽさが増したからな
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef14-bP9B)
垢版 |
2021/11/21(日) 15:37:12.60ID:YnKIoNJF0
グラブルはNPCだろうが召喚獣だろうが最終的にプレイアブル化してるのに
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62ad-GFQD)
垢版 |
2021/11/21(日) 15:37:36.18ID:Lq8m2YJZ0
>>149
キャラとしているのか?ということならいるよ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef8f-7UeL)
垢版 |
2021/11/21(日) 15:37:58.59ID:ZRKa8mAE0
ゲームを止めろそのうち廃れる
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab9d-CP+G)
垢版 |
2021/11/21(日) 15:38:11.57ID:4K4jOgJ40
炎上してない定期スレ
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spdf-GFQD)
垢版 |
2021/11/21(日) 15:39:17.32ID:Aux4UJ4np
ソシャゲなんか辞めたくても惰性で続けてしまいがちだしもう5年くらい経ってる事だし辞めるいい機会じゃないかな
0162【B:93 W:60 H:88 (B cup) 173 cm age:23】 (ワッチョイW 3b0d-Vmhg)
垢版 |
2021/11/21(日) 15:39:29.21ID:2n9Y6fD10
>>60
女の方がエゲつないぞ
このゲームは同キャラは6枚以上必要がないのに、最高レアのカルナを20枚以上引いてる女が居た
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a20a-hLwD)
垢版 |
2021/11/21(日) 15:39:35.32ID:ObHuA+JS0
>>6
元ネタの偉人が誰なのかさっぱりわからん
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spdf-SWl9)
垢版 |
2021/11/21(日) 15:39:45.50ID:t3QLjvgpp
織田信長も女体化されてる
CV釘宮
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb95-aTCB)
垢版 |
2021/11/21(日) 15:41:48.68ID:eY7C1/mj0
>>144
エロゲー時代の方が男鯖の割合高いんだよなあ…
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfd2-yJKl)
垢版 |
2021/11/21(日) 15:43:12.70ID:GDmMx/CQ0
女の子まんずりネタ欲しいってこと?
嫌なら別のゲームやりゃあいいやん
それが1番運営にはダメージあるぞ
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab36-TQOp)
垢版 |
2021/11/21(日) 15:43:28.46ID:3aliQgzG0
>>152
男ユーザーの希望で女キャラが増えたとかじゃなくて
運営がそれまでの売り上げ見て女キャラ出した方が儲かると判断したから女キャラの割合が増えたんだぞ
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e4e-XdqU)
垢版 |
2021/11/21(日) 15:43:52.14ID:SAfaggRt0
俺らオタクでFGOを守るぞ
女はソシャゲ禁止にするぞwwwwwwwwwwwww
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa9e-d5ea)
垢版 |
2021/11/21(日) 15:44:16.40ID:KDzx1yD2a
素直に刀剣やっとけよ
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-tOFQ)
垢版 |
2021/11/21(日) 15:44:33.59ID:aajtv9d5a
>>170
あからさまに腐女子向けのZero作ってその発言はねえだろ
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bf7-Z73V)
垢版 |
2021/11/21(日) 15:45:04.98ID:3udHuPc70
安倍晋三実装で解決
0180【B:96 W:93 H:82 (E cup) 164 cm age:19】 (ワッチョイW 3b0d-Vmhg)
垢版 |
2021/11/21(日) 15:45:19.13ID:2n9Y6fD10
男だけど芹沢鴨は実装してほしい
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM1f-qxrw)
垢版 |
2021/11/21(日) 15:45:21.85ID:DhAqhqcvM
よくこの令和に下手くそな絵のソシャゲ続けられるよな
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 628f-sM7k)
垢版 |
2021/11/21(日) 15:45:42.70ID:V3Zu9AQ80
まあこれは最初からまんこに媚びてたから仕方ないけど

まんこっていつもそうなんだよ 男だけで楽しんでたコンテンツにずかずか乗り込んできてやれ男出せだのヒロインが処女はおかしいだのエロはいらないだの喚き出す
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5faf-71nE)
垢版 |
2021/11/21(日) 15:45:45.06ID:fltAyELW0
流石にFGOは今のソシャゲ界の中でも古臭く感じてくるようになってきたな
一応Fate原作ってこともあって一定のファンがついていたけど
Fateじゃなかったらとっくにサービス終了していただろうサクラ革命を見てわかる通り
FGO終わったらこの会社次どうするんだろう
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM67-xDyw)
垢版 |
2021/11/21(日) 15:46:05.16ID:7ga3/SZ6M
まだこんなクソゲやってたのか
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-r48P)
垢版 |
2021/11/21(日) 15:46:13.22ID:yOrCBj9y0
シコってナンボのソシャゲだろがい
助平漫画描いて荒稼ぎしとけや
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e78f-QtHW)
垢版 |
2021/11/21(日) 15:46:23.57ID:4x8yAwdw0
例のコンビのあからさまなアレが声優で炎上が先じゃねえの

ああいうのが幾つも積み重なってりゃ
そりゃ課金者はキレていいだろ
>>42
そんな統計で実装変えるようなことやってると思うのか
ガチャ表示といいジャップソシャゲ運営を甘く見てる奴ってまだ結構いるのかな
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-nWuk)
垢版 |
2021/11/21(日) 15:46:24.17ID:1jLu+bRea
今更過ぎない?
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM67-7UeL)
垢版 |
2021/11/21(日) 15:47:58.43ID:UwC1QxhNM
これって炎上させると面白くね
よく燃えるよwww

世界企業のソニーがこんなやり方をするのって許されないからねw
海外巻き込めよ

むしろなんでこんなのが許されたのか理解できない
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8e-Z73V)
垢版 |
2021/11/21(日) 15:48:23.29ID:a14FSh6LM
じゃあ刀剣やツイステにも女キャラだせや!
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0689-5CNe)
垢版 |
2021/11/21(日) 15:48:56.30ID:AZntj+nJ0
>>162
ホストに貢いで破産する女多いしな
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 628f-0NFx)
垢版 |
2021/11/21(日) 15:49:45.33ID:3TQa7m7W0
いやまあ正直シナリオに全然絡まん女がガチャに来てガッツリ出番ある男共がNPCはちんさん的にも違和感はあるよ
あとこれは関係ないけど露出ばっか多かったり再臨が手抜きみてーなのばっかなのは嫌ってのもわかるわ
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bf7-Z73V)
垢版 |
2021/11/21(日) 15:51:56.14ID:3udHuPc70
よく分かんないけど、女ってフェミじゃなくても
フェミ気質あるよなあって思いました
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 828c-fZfS)
垢版 |
2021/11/21(日) 15:52:08.01ID:K08FVje70
未だにFGOやってるゲェジいるんだ^^;
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff1f-+VBe)
垢版 |
2021/11/21(日) 15:54:20.63ID:HZrczMDo0
ほんと…電子障碍者手帳とはよく言ったもんだわ…
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-SKXf)
垢版 |
2021/11/21(日) 15:54:25.65ID:rWIENZAj0
エロ同人誌でしか知らない
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-tOFQ)
垢版 |
2021/11/21(日) 15:54:41.26ID:62H1btjla
>>143
サンタが男キャラだったから炎上したけどな
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfd2-oPiR)
垢版 |
2021/11/21(日) 15:55:22.88ID:W/dbM8Ui0
10%もいない女性ユーザーのために何でコストかけなきゃならんのか
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfd2-T7D0)
垢版 |
2021/11/21(日) 15:55:56.62ID:h+Q5aSCR0
違う違う金落とすのが男性ばかりだから舵をそういうふうにきってるだけ
女性が多いならそちらにきるよ
企業なんて金儲けが最優先なんだから
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd02-GPSd)
垢版 |
2021/11/21(日) 15:57:04.88ID:jTH8wvv/d
エロゲに何期待してんの?
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba2-0zrw)
垢版 |
2021/11/21(日) 16:00:03.41ID:c9HXgrAJ0
>>213
スレタイ速報でどこでもそんな炎上なんて起きてないよ

いい加減デマスレタイにいとも容易く騙されるのはやめとけ
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06b6-0EZc)
垢版 |
2021/11/21(日) 16:01:28.26ID:IcD4Tykn0
>>207
一応数年前の公式発表では2割だったはず、大差ないとか言われたら反応に困るが
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2a2-IaE4)
垢版 |
2021/11/21(日) 16:02:16.00ID:OqjyCTwq0
>>214
FGOの愚痴スレが女だらけになっとる…
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2ca-/0jm)
垢版 |
2021/11/21(日) 16:03:26.50ID:aMwngJni0
ぶっちゃけ2部6章が配信される前の数ヶ月の方がよっぽどやばかったよ
ただでさえ本編が進まないのに間のイベントの評価もあまり良くない上にウマ娘の登場で話題をとられてた
さらにサクラ革命の失敗や関連疑惑で会社自体に不信感を持たれてしまってたしな
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd02-aPUs)
垢版 |
2021/11/21(日) 16:03:59.14ID:zz+NWlhjd
田中の話題無し!
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-ookG)
垢版 |
2021/11/21(日) 16:04:07.75ID:BFX0axkNa
ピックアップ2でなんかくるだろ
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba2-0zrw)
垢版 |
2021/11/21(日) 16:05:55.26ID:c9HXgrAJ0
>>218
そんなん炎上とは呼ばん
ツイッターで女がヒステリックに発狂してたらスレを立てればいい
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06b6-0EZc)
垢版 |
2021/11/21(日) 16:05:59.10ID:IcD4Tykn0
>>219
むしろ持ち直した方だとすら思うよな
今まで渋りまくってた育成素材配布とかかなり緩和してる感じだったり
数年に1回しか復刻しないレベルの強キャラを数か月で再登場させたりとか
ようやく危機感盛ったのかもしれないが
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-Dy/n)
垢版 |
2021/11/21(日) 16:06:27.63ID:RQ2vwcoS0
>>5
女もやってたんだあのゲーム
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e275-IVzI)
垢版 |
2021/11/21(日) 16:07:35.09ID:l9XPJM4b0
>>11
ちげーよw
最初はアーサー王だけ男女ひっくり返してた
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ゲマー MM9e-ih8t)
垢版 |
2021/11/21(日) 16:09:16.60ID:C7qoP4PBM
男は人権キャラでもない限り男キャラ回さんだろ?
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfd2-euAg)
垢版 |
2021/11/21(日) 16:10:32.19ID:1vhfixE70
FGOのデータを調べてみる

20代男女がメインみたいだな
社会人の層なんで売り上げが高いのは納得
女も多いんでそっちに配慮は当然必要やろね
https://www.4gamer.net/games/522/G052249/20210901047/
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 574e-RVWZ)
垢版 |
2021/11/21(日) 16:11:27.85ID:Te7al+rO0
エロゲのイメージしかない
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff59-r/RM)
垢版 |
2021/11/21(日) 16:12:19.57ID:HzamFtZo0
 
武市瑞山って武市半平太だよね?
そんな人まで出てくるんだ
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c36b-HCwz)
垢版 |
2021/11/21(日) 16:12:24.68ID:nd1wdT6v0
>>218
アンチスレで炎上てw
アンチスレなんだからそれが平常運転だろ
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6256-VxCh)
垢版 |
2021/11/21(日) 16:13:26.50ID:o8k6pOWr0
こんなもんやってる女って知的障害者くらいだろ?
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-Vvvn)
垢版 |
2021/11/21(日) 16:14:04.44ID:6VYCqmuC0
男だけど高杉欲しかったわ
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spdf-2eek)
垢版 |
2021/11/21(日) 16:17:52.09ID:+jUqi6F+p
マジで地獄みたいなソシャゲだな
健作汚染にもなってるしひとつも世の中のためになってない
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdf-dWa6)
垢版 |
2021/11/21(日) 16:18:45.21ID:dQkrVeBzr
>>5
ツイッターに書いてることと全然違うやん
しばくぞこら
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd02-aPUs)
垢版 |
2021/11/21(日) 16:24:43.49ID:zz+NWlhjd
>>242
サイタマに人など住んでないからな
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef09-QAqx)
垢版 |
2021/11/21(日) 16:27:02.16ID:MYDMQVPH0
ゲームのクオリティに文句言う奴は男だもんな
女は乙女ゲーみたいなノベゲー要素があれば満足してくれるからチョロい
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spdf-GFQD)
垢版 |
2021/11/21(日) 16:27:32.81ID:Aux4UJ4np
>>208
女はソシャゲガチャよりもキャラグッズとか舞台とか声優に滅茶苦茶金かけるイメージがある
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spdf-GFQD)
垢版 |
2021/11/21(日) 16:28:20.19ID:Aux4UJ4np
>>162
そうなんだ
推し活というやつか
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-on17)
垢版 |
2021/11/21(日) 16:28:51.17ID:SPo6pwD40
この手のゲームって強かったら何でも良いが多数じゃないの
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b56-NbUH)
垢版 |
2021/11/21(日) 16:30:31.32ID:zhawPbVV0
暴れてんのほぼ腐女子だろ
坂本龍馬の棒にしたい高杉が出なかったからって全ユーザーの総意みたいに言うなよ
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2f4-KKfu)
垢版 |
2021/11/21(日) 16:31:48.72ID:tcIgNEmR0
いい歳して恥ずかしくないんか
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba2-0zrw)
垢版 |
2021/11/21(日) 16:31:54.11ID:c9HXgrAJ0
というか葛飾北斎なんて偉人とは呼ばないだろ
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b56-NbUH)
垢版 |
2021/11/21(日) 16:32:35.88ID:zhawPbVV0
>>213
そう
このキャラでマンズリしたいのと
このキャラと坂本龍馬をホモらせてブヒりたいまんさんがゴネてる
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 42dd-+VBe)
垢版 |
2021/11/21(日) 16:33:56.47ID:zd9fOUvs0
【森羅万象】安倍晋三
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c33a-xJqS)
垢版 |
2021/11/21(日) 16:36:11.38ID:u18AwDHX0
ほんとこの作品って一からキャラクター作らなくていいから楽そうだわ
ちょろい商売だと思ってそう
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-yqdI)
垢版 |
2021/11/21(日) 16:36:33.49ID:TajlKs2Va
フェミババアをも撃退する最強のソシャゲ
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a30d-wSz0)
垢版 |
2021/11/21(日) 16:40:52.24ID:NuyKORSz0
本当にろくでもないなあクソまんこ共は
言うこと聞いてるとそのうち女キャラの露出が不愉快だから止めろとか言い出すぞ
俺たち弱者男性の現実逃避用コンテンツに口出しするのやめろよ
FGOだけが生きがいの弱者男性だっているんだぞ…
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-ovh0)
垢版 |
2021/11/21(日) 16:41:02.71ID:0cqfrHboM
>>250
社長の指示だよ
https://i.imgur.com/D8TS1Ia.jpg
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd2f-TNcP)
垢版 |
2021/11/21(日) 16:41:23.19ID:TgFd2NKLd
このクソコンテンツは検索妨害でしかない
柴田勝家の実装って何なんだよ
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ea2-uwqI)
垢版 |
2021/11/21(日) 16:42:51.91ID:W67F+9m10
FGO課金してやってるけどマジでムカつくこと多いわ
ポリコレ時代をわかってないムーブが多すぎる
古臭いオタクのノリをいい加減アップデートしろよ
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06b6-0EZc)
垢版 |
2021/11/21(日) 16:44:56.32ID:IcD4Tykn0
>>272はネタだとは思うけど
確かに女オタが「イケメンキャラにセクハラ発言させるな」みたいに切れてるのは見たことある
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 628f-0NFx)
垢版 |
2021/11/21(日) 16:45:06.22ID:3TQa7m7W0
まあ今回引く気にならない一番の理由はcvマフィア梶田だけどな
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a30d-wSz0)
垢版 |
2021/11/21(日) 16:52:37.95ID:NuyKORSz0
>>274
最近調子こきすぎ
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62b6-/wNo)
垢版 |
2021/11/21(日) 16:54:48.54ID:SANL7cxw0
fateってエロゲー畑から出てきたゲームに男求めんなよ
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba2-xUjZ)
垢版 |
2021/11/21(日) 16:54:57.81ID:kDcg0JeJ0
ジャップってソシャゲの課金額が世界で1番多いんだろ?
そりゃG7で唯一GDPマイナス成長の
ゴミ国家に落ちぶれるわけだよな
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd02-dWa6)
垢版 |
2021/11/21(日) 16:56:46.85ID:UcvvfmWYd
これとかウマとか船とか刀とかいい加減擬人化やめろ
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-MbmW)
垢版 |
2021/11/21(日) 16:59:38.14ID:ViQXLsmj0
>>213
高杉要素どこだよこの赤毛
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6a0-/0jm)
垢版 |
2021/11/21(日) 17:00:26.35ID:762zi78u0
>>283
そんなこと言ったらアーサー王が女な時点でなあ
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bf7-Z73V)
垢版 |
2021/11/21(日) 17:01:21.80ID:3udHuPc70
>>213
なんか二十年くらい前の絵柄だな
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-/Kz7)
垢版 |
2021/11/21(日) 17:01:31.80ID:6lNn5gXtd
お前らまだ修行僧みてーなクソゲーやってんのかよwwww
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd22-iuw+)
垢版 |
2021/11/21(日) 17:05:48.73ID:1skxsAkmd
写真がある人物だと妄想広がらなくね
https://i.imgur.com/kolCUvr.jpg
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef09-QAqx)
垢版 |
2021/11/21(日) 17:06:15.16ID:MYDMQVPH0
>>278
ゲームよりパチスロの市場規模が10倍近いから一番の癌はパチスロに散財する底辺バカだよ
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ effd-f6YN)
垢版 |
2021/11/21(日) 17:06:40.11ID:AdmJ1xIi0
女性ユーザーのご機嫌も取らないといけないのが覇権ソシャゲの辛いとこだな
キモヲタ人気しかない某かけっこゲーが羨ましいよ
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-/Kz7)
垢版 |
2021/11/21(日) 17:08:42.91ID:6lNn5gXtd
>>290
課金するの40以上のおっさんだし
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba2-NebG)
垢版 |
2021/11/21(日) 17:08:47.68ID:WxiebPd40
>>143
リンボは不明だぞ
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 42dd-+VBe)
垢版 |
2021/11/21(日) 17:09:45.46ID:zd9fOUvs0
>>289
まんさんって内容云々より人気タイトルに群がってくるからウマ娘も普通に多いぞ
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-XuEd)
垢版 |
2021/11/21(日) 17:11:00.53ID:MFsnaD/ka
まん勢って男所帯のコンテンツにズカズカ割り込んできて我が物顔で幅効かせるからほんま鬱陶しいわ
望まれてねぇんだよ
文句あるなら黙って他所行けや
まん向けコンテンツは男が一切見向きしない魅力の無いゴミばかりだから男ばっか割り食ってるわ
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06b6-0EZc)
垢版 |
2021/11/21(日) 17:11:51.50ID:IcD4Tykn0
ウマ娘もタキオンとかゴルシ辺りに付いてるのは大体夢女層じゃないの
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0613-0EZc)
垢版 |
2021/11/21(日) 17:12:13.39ID:WbfEyO5d0
>>292
中身は不明だけど借りてる体は安倍晴明なんだし男でいいだろ
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e763-AdOh)
垢版 |
2021/11/21(日) 17:15:01.44ID:GEZb+FkC0
幕末関連は特に性転換させたらまんさんブチ切れそうだよな
沖田とかよく去勢できたなまんさん人気出る前のキャラだっけ?
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-mw4r)
垢版 |
2021/11/21(日) 17:15:10.67ID:d5QUF33y0
しかし以蔵は優遇されてんな
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef09-QAqx)
垢版 |
2021/11/21(日) 17:16:42.54ID:MYDMQVPH0
女でFGOのゲーム性に文句付けてたやついねぇもんな
ポチポチゲーに文句付けてた男は原神に移ったと思うわ
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-tOFQ)
垢版 |
2021/11/21(日) 17:17:33.42ID:5N5qhS/Fa
>>294
あから様に腐女子向けも始めたのが公式だから
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-tOFQ)
垢版 |
2021/11/21(日) 17:18:56.96ID:0I2DqvyRa
>>297
蘆屋道満な。
複合体の一つのイツパパロトルが女神なんで性別不明
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b74-i06Z)
垢版 |
2021/11/21(日) 17:20:35.20ID:TUnGooPQ0
過剰に腐女子に媚び出したけどまんの者の性質をわかってなかったのか
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0613-0EZc)
垢版 |
2021/11/21(日) 17:23:43.78ID:WbfEyO5d0
>>306
ああ、そっちか
適当に見てたからうろ覚えだったわ
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef09-QAqx)
垢版 |
2021/11/21(日) 17:31:45.24ID:MYDMQVPH0
>>309
かわいいw
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef09-QAqx)
垢版 |
2021/11/21(日) 17:35:37.35ID:MYDMQVPH0
100日後に結婚するツイフェミとオタクって4コマ描けよ
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfd2-pfFO)
垢版 |
2021/11/21(日) 17:35:53.03ID:LpuZwV8X0
羽海野チカの書いた男キャラ最近来ただろ
あれダメなのか
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-chyt)
垢版 |
2021/11/21(日) 17:36:08.71ID:YsubNZTM0
女の売上なんて微々たるもんだろ、このゲームでは
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f19-0EZc)
垢版 |
2021/11/21(日) 17:41:50.13ID:kxc+IHvY0
とっくにツイステに移行してるかと思ったわ
残ってるのはおばさんだろ
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b74-i06Z)
垢版 |
2021/11/21(日) 17:42:32.17ID:TUnGooPQ0
以蔵バーターのチンネキ&佐世保だけじゃ一度も1位取れなかった可能性まであるから王者でなくなったFGOではまんさんは偉大
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa2-/0qi)
垢版 |
2021/11/21(日) 17:46:03.23ID:loCrDl+d0
>>6
徳川慶寅だろ
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e237-poU8)
垢版 |
2021/11/21(日) 17:46:30.33ID:hM1VuEIX0
>>319
既に大金使ってるやつは埋没効果で逃げられんからな
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-tOFQ)
垢版 |
2021/11/21(日) 17:46:48.39ID:DUSzVDzSa
>>311
FGOが男向けのエロゲームであったことなど一度もない。
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-UbnE)
垢版 |
2021/11/21(日) 18:00:29.84ID:MKTpmScF0
中国で規制されないの?
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 770d-iUmB)
垢版 |
2021/11/21(日) 18:03:51.54ID:T0VWYuzm0
>>290
サーヴァントは確かに男多いけど主人公絡みのアーチャー以外は所詮脇役だからね
FGOで言えばそれこそNPC
エロゲというものの購買目的である攻略対象は当然全員女だし
FGOにおけるプレイアブルキャラが女だらけなのと変わらない
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 628f-i06Z)
垢版 |
2021/11/21(日) 18:04:39.43ID:2XL2BOtk0
>>6
なんだこの淫売
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-tOFQ)
垢版 |
2021/11/21(日) 18:05:39.54ID:wiHsUv8Ta
>>331
村正、オベロン、リンボとだいぶ課金されたが
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdf-UbnE)
垢版 |
2021/11/21(日) 18:14:43.13ID:alxWw/rVr
温泉娘と一緒にサービス終了しろ
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-tOFQ)
垢版 |
2021/11/21(日) 18:15:17.69ID:RUrUWOtsa
>>341
今年一番稼いだのはオベロン。
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06b6-0EZc)
垢版 |
2021/11/21(日) 18:15:35.64ID:IcD4Tykn0
>>324
今の黒星はロリの半裸ばかりなのがなあ
奇跡の産物だったアティ先生レベルをもう1度ってのが不可能なのは分かるにしろ
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 770d-iUmB)
垢版 |
2021/11/21(日) 18:16:17.14ID:T0VWYuzm0
>>337
そいつらはストーリー的に重要なキャラで性能もかなり盛られてるからなあ
そんな重要キャラをぽんぽん出せるわけでもないし
ちょっとしたイベに出てくるどうでもいいキャラでもガチャ回るのはやっぱ女キャラのほうなんだろ知らんけど
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spdf-RDJv)
垢版 |
2021/11/21(日) 18:16:30.17ID:drOY8jixp
また女さんのお気持ち表明かよ
なぜか虐げられているという被害者視点なのが相変わらず
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-tOFQ)
垢版 |
2021/11/21(日) 18:22:46.70ID:yg62vClqa
>>348
単純にピックアップ期間の売り上げ。
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2a2-UDAp)
垢版 |
2021/11/21(日) 18:24:07.35ID:OURKmG+N0
>>246
どう見るんだよ?
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-tOFQ)
垢版 |
2021/11/21(日) 18:25:00.98ID:yg62vClqa
>>346
確かめてみたら、2年前から男キャラは出してすぐゴミにならないように性能盛られてたわ。
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-tOFQ)
垢版 |
2021/11/21(日) 18:29:14.74ID:yg62vClqa
>>351
FGOにおいて「葛飾北斎」は「葛飾北斎と応為の親娘」を指す。
父親はクトゥルフに触れてタコになってるという設定。
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-tOFQ)
垢版 |
2021/11/21(日) 18:30:06.55ID:yg62vClqa
>>354
オベロン30億で出てくるわ。
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-tOFQ)
垢版 |
2021/11/21(日) 18:30:45.51ID:yg62vClqa
>>354
つうか、なんで間違ってると思ってんの?
ピックアップ期間なんだからそれ以外ないでしょ。
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-tOFQ)
垢版 |
2021/11/21(日) 18:33:31.88ID:yg62vClqa
中国に課金しろと言ってる人がいるらしい
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97a2-/0jm)
垢版 |
2021/11/21(日) 18:41:54.82ID:seFDSxjE0
デリヘル偉人バトル
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb91-LTvG)
垢版 |
2021/11/21(日) 18:41:58.73ID:LReDqAWY0
男性向けのエロゲに何言ってんだ??
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6256-0TUT)
垢版 |
2021/11/21(日) 18:46:40.60ID:bwc1LKCs0
いうほどデリヘルか?
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6256-0TUT)
垢版 |
2021/11/21(日) 18:47:27.80ID:bwc1LKCs0
原神なんかスマホでやってられるか
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2c1-94TO)
垢版 |
2021/11/21(日) 18:48:26.24ID:yZ29gG+o0
じゃあお前らは刀剣乱舞にえちえちおまんこキャラが男キャラと同数出ても文句言わないのかと
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-fQdb)
垢版 |
2021/11/21(日) 18:49:34.87ID:XLrTS9k20
嫌なら辞めろ 運営も言ってるぞ
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-j+MD)
垢版 |
2021/11/21(日) 19:02:42.81ID:lUZNRmjl0
今回は出雲阿国とかいう誰も欲しがらないやつ追加した運営がクソだからどんどん燃えてくれ
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-tOFQ)
垢版 |
2021/11/21(日) 19:20:30.44ID:gNGWvRxma
>>362
八月のオベロン単独ピックアップ期間の売り上げ。
毎日出てくるあのランキングは幻かなんかなのか?
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-tOFQ)
垢版 |
2021/11/21(日) 19:20:49.12ID:gNGWvRxma
>>365
FGOがエロゲだったことはない
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-q2pi)
垢版 |
2021/11/21(日) 19:21:20.08ID:qhnBHMQIa
まあ今更ちん向けに媚びたところでこれまでのマン臭で散ったちんさんは戻って来ないし
いっそもう完全にまんこ向けにしちゃえよ
どうせこのゲームまんさんに配慮してるせいでイマイチ可愛くない性格のキャラばっかだしな
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-bDJG)
垢版 |
2021/11/21(日) 19:22:04.49ID:eGSJICF1a
どうせプレイアブルにするんだから
おまんこクチュクチュさせて待ってろよ
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06b6-0EZc)
垢版 |
2021/11/21(日) 19:24:15.31ID:IcD4Tykn0
>>366
仲良しサークルノリに付き合ってくれるところがここしかない
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ゲマー MMfa-cIg/)
垢版 |
2021/11/21(日) 19:26:13.67ID:Q+GTGMqEM
>>357
まず右の変なのわ🐙と認識するのが無理だろ
言われて吸盤があるのがわかるぐらい
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-tOFQ)
垢版 |
2021/11/21(日) 19:41:16.59ID:JMHZXRTda
>>386
まずあんたの「この結果」とはどの結果を指してるのか不明確なのでわからんわ。
日本語書けないの?
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e2af-xJqS)
垢版 |
2021/11/21(日) 19:45:34.95ID:kQW1eUU90
怒るのはわからんでもないが
そもそもなんでこんな搾取変態異人侮辱ポルノをやってんの
しかも女が
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06df-4el1)
垢版 |
2021/11/21(日) 20:00:28.61ID:kqzQ/9KB0
型月はもともと男向けエロゲ作ってたところだからな
あきらめろ
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-JtHV)
垢版 |
2021/11/21(日) 20:08:26.74ID:ydcDfMy00
男キャラの少なさと同時に女キャラのハンコっぷりも酷いだろ
テルとか柳生宗矩みたいなキャラが出せる分女キャラより羨ましく思うわ俺は
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6b7-2Yqg)
垢版 |
2021/11/21(日) 20:09:29.35ID:n2c0c10f0
>>287
坂本龍馬なんか嫁さんが召喚獣になって槍使いになったりしてるぞ
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bf7-Z73V)
垢版 |
2021/11/21(日) 20:16:02.54ID:3udHuPc70
>>391
強そう
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e3f-Rrxe)
垢版 |
2021/11/21(日) 20:18:24.29ID:KHsM16Q30
>>391
たしかアーチェリー部やったんやっけか
安倍が英霊になるならアーチャー、バーサーカーあたりかね
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2a6-d56f)
垢版 |
2021/11/21(日) 21:13:48.33ID:IGT3JApM0
>>143
士郎のパチモンみたいなやついて草
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2a6-d56f)
垢版 |
2021/11/21(日) 21:14:15.86ID:IGT3JApM0
>>397
だよな
てか刀剣でもやってろ
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06b6-0EZc)
垢版 |
2021/11/21(日) 21:20:22.99ID:IcD4Tykn0
>>405
それはガワが士郎で中身が刀鍛冶の村正って設定
原作の人間キャラをゲームに出すための口実みたいなもんで
原作の主要キャラは大半がこういう形で出て来てる
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12ad-y3WQ)
垢版 |
2021/11/21(日) 21:22:41.52ID:aCuPhHMt0
原作やってる奴なら男キャラが人気でも何も不思議に思わないはず
騒いでるのは原作エアプだろ
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9787-tOFQ)
垢版 |
2021/11/21(日) 21:22:45.37ID:TcmbxtPe0
>>390
男キャラが実装されれば十分課金されてるという事実は変わらないんだが。
投入もされてないんだから課金額の総額比較は無意味だろ。
前提からしておかしい。
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfd2-lZnQ)
垢版 |
2021/11/21(日) 21:29:35.21ID:+UcsFTGd0
金出す方狙って何が悪いんだ?
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfd2-lZnQ)
垢版 |
2021/11/21(日) 21:45:07.87ID:+UcsFTGd0
刀らぶも夢100もあんスタもやってるけど俺は無課金だから男ばっかでも怒らないよ
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 867b-9KZP)
垢版 |
2021/11/21(日) 22:09:25.01ID:Kgfj4+E40
まーだ鯖太郎懲りてないのか
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-U6Yo)
垢版 |
2021/11/21(日) 22:09:34.46ID:6D1VVJUH0
fateって男のサーヴァントも多かったのに男実装して炎上すんのかよ滅茶苦茶やな
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 770d-iUmB)
垢版 |
2021/11/21(日) 22:15:21.09ID:T0VWYuzm0
>>415
逆だぞNPCとして出てきた男キャラをプレイアブルで実装しないからまんさん達がキレた
ガチャゲーのプレイアブルキャラとして男実装するのって原作エロゲで言えば攻略対象に男入れるようなもんだから
男向けメインで売ってるならやらなくてもおかしくないんだけどね
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8e-Z73V)
垢版 |
2021/11/21(日) 22:17:19.05ID:GmOT33XFM
まんこって本当に頭悪いんだな
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MMaf-sH5b)
垢版 |
2021/11/21(日) 22:42:30.04ID:7Bz3tqS5M
>>418
すき
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c60d-9IQd)
垢版 |
2021/11/21(日) 22:45:47.23ID:0KvWsyat0
PU2あるだろ?
炎上する要素あるかね
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c60d-9IQd)
垢版 |
2021/11/21(日) 22:47:34.21ID:0KvWsyat0
つーかぐだぐだとかストーリー全スキップ安定やろ
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e256-Tu2U)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:04:15.56ID:uhpjTOdW0
つぶせ
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-o8F7)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:06:38.12ID:3Fqvjauia
神が完全にホモゲーに
https://i.imgur.com/yx6ScoC.jpg
https://i.imgur.com/16VHjeb.jpg
https://i.imgur.com/E9jiIw2.jpg
https://i.imgur.com/vwZYKT0.jpg
https://i.imgur.com/zQcMSpj.jpg
https://i.imgur.com/YYDnMnp.jpg
https://i.imgur.com/bkXvTLP.jpg
https://i.imgur.com/2qIvRlW.jpg
https://i.imgur.com/LKKNrZ7.jpg
https://i.imgur.com/3NI0nOd.jpg
https://i.imgur.com/VAQqeQb.jpg
https://i.imgur.com/8bmKGee.jpg
https://i.imgur.com/uWvyp2S.jpg
https://i.imgur.com/WQ61F5P.jpg

>>1
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-o8F7)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:11:16.01ID:3Fqvjauia
483 名無しですよ、名無し!(東京都) 2021/10/30(土) 16:19:51.84
>>349
若者しかやってない原神を氷河期世代のジジイがハラジとか言って煽ってたとか悲しすぎるだろ🥺

ウマ娘のコラボカフェ女探したけど見つからん😨
うまじ
i.imgur.com/mSzbPXG.png
i.imgur.com/ARPa6go.png
imgur.com/kIPXPZE.png
imgur.com/g2WZjVh.png
imgur.com/ZD9QIPQ.png
imgur.com/4dD7irJ.png
imgur.com/0JII2B0.png
imgur.com/E6dLHTk.png
imgur.com/IR1li3C.png
imgur.com/7rhIdQW.png
imgur.com/Z0baWdc.png
imgur.com/SuZaXQJ.png
imgur.com/SWuPg5F.png
imgur.com/HWgRPz2.png
i.imgur.com/ZUD2kya.jpg

原神は逆に女しか見つからん、男がいないんや😂
はらじ
i.imgur.com/SgFNXuE.png
i.imgur.com/pE82O0L.png
i.imgur.com/MA7AQWL.jpg
i.imgur.com/AqxdEaA.jpg
i.imgur.com/ZE6DAab.jpg
i.imgur.com/Xj2h1Ic.jpg
imgur.com/gbR0XQY.png
imgur.com/GCYakGk.png
imgur.com/4GloeOm.png
imgur.com/kLHGGmI.png
imgur.com/Cne61r1.png
imgur.com/GXUch5p.png
imgur.com/RttccF7.png
imgur.com/ztBrlAX.png
imgur.com/R0Wo0Ls.png
imgur.com/SyWD2bi.png
imgur.com/rYiOaR7.png
imgur.com/sDmfk1N.png
imgur.com/kVtdkIv.png
imgur.com/35BMjJ3.png
i.imgur.com/OMGSh3M.jpg

なお高齢者ぷりじ
i.imgur.com/51Ij3Vt.jpg
0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-o8F7)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:11:21.32ID:3Fqvjauia
【プリコネ💩】ペコリーヌのデカい💩3700🍐【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1635509693/

62 名前:名無しですよ、名無し!(茨城県) :2021/10/29(金) 23:39:15.46
吉永小百合「みて!!めっちゃでかいウンコ出たよ!!!」

小百合にこんなこと言われたら幻想が崩れ去るどころじゃないわ…
全国の男子高齢者たちが暴動もんやろ

63 名前:名無しですよ、名無し!(茨城県) :2021/10/29(金) 23:44:27.76
団塊世代スレと間違えた

原神、20代だと女プレイヤーのが多い
そりゃスイパラでコラボするわけだ
https://www.4gamer.net/games/522/G052249/20210901047/
i.imgur.com/qiaJHFa.png
i.imgur.com/GWmYEkU.png


まんこだらけやで
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bf7-Z73V)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:13:32.13ID:3udHuPc70
>>429
手帳見せびらかしてるの本当に草
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-o8F7)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:17:48.48ID:yRy1XUE7d
原神BL
https://youtu.be/FIEpEt7svEc
https://youtu.be/KOd4qrLoT2g

https://i.imgur.com/Y9BdqQb.jpg
https://i.imgur.com/4eWfBLd.jpg
https://i.imgur.com/BIJhFKx.jpg
https://i.imgur.com/dNfJ00w.jpg
https://i.imgur.com/tyC7scn.jpg
https://i.imgur.com/sO3pzRl.jpg
https://i.imgur.com/MtjIrl8.jpg
https://i.imgur.com/FMY3Ns9.jpg
https://i.imgur.com/ds1kh6D.jpg
https://i.imgur.com/h6FRHg4.jpg
https://i.imgur.com/blSPzoD.jpg
https://i.imgur.com/PZQvRp3.jpg
https://i.imgur.com/qb45GtZ.jpg
https://i.imgur.com/YLZKqoQ.jpg
ショタゲーの模様
https://i.imgur.com/MH3l774.jpg
https://i.imgur.com/Spz8weE.jpg
https://i.imgur.com/uPfZCoD.jpg
https://i.imgur.com/xm6jsYd.jpg
https://i.imgur.com/gVey0hD.jpg
https://i.imgur.com/rCco08w.jpg

ほもげーやれよ
0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e284-IjUl)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:19:00.27ID:qlxXlBwt0
斎藤一の絵めちゃくちゃ下手じゃない?
FGOやってる奴はあれ受け入れてるのか
0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a798-pZw8)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:29:15.51ID:UsQUkZrR0
>>287
フロッピーディスク差し込み口が有る
相当古い人だな
0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-a0+R)
垢版 |
2021/11/22(月) 02:06:11.31ID:pNG5hMWc0
>>391
早く英霊になってくれ
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2a2-mMai)
垢版 |
2021/11/22(月) 03:19:12.94ID:3vOxIN/E0
>>220
一番美味しいところ持ってったのにあんまりだよな
0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-i06Z)
垢版 |
2021/11/22(月) 03:31:32.35ID:PSgSlS/Z0
これ日本史になるとストーリーが臭いんだよな
0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-r6Lp)
垢版 |
2021/11/22(月) 04:27:59.43ID:kqoQ5Cq80
まんこwww黙ってしゃぶっとけや
0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9756-s6NJ)
垢版 |
2021/11/22(月) 04:31:09.68ID:iqHYuPSX0
既存の男キャラを女体化させて新キャラとして実装してきたのにはさすがに驚いた
どんだけチンコなのかと
0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bd2-siFv)
垢版 |
2021/11/22(月) 04:55:31.97ID:VPfe4yEf0
>>16
たしかに
0453番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e2a2-LXFA)
垢版 |
2021/11/22(月) 05:49:41.17ID:+0x+SNyY0
女性プレイヤーいたのかよこれ
0456番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-oUYh)
垢版 |
2021/11/22(月) 06:24:36.14ID:lGP9r4vMa
もうこの一件で高杉晋作の心証最悪だし本編は本編で坂本と高杉で黒幕路線やってるしまともなユーザーは誰も実装なんか望んでない
0458番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3a-kzfP)
垢版 |
2021/11/22(月) 06:32:09.93ID:03dqB5Xka
>>391
宝具国崩し
0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd22-LrWM)
垢版 |
2021/11/22(月) 06:47:30.04ID:IGgjSOVPd
>>456
まともなユーザーなんか一人もいないだろ
0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-CuWa)
垢版 |
2021/11/22(月) 07:27:10.40ID:tBKqQOM4d
>>6
コレが英霊wとかいう奴で歴史上の偉人なのかw
0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06dc-TIiR)
垢版 |
2021/11/22(月) 07:46:31.15ID:kbXQ3zN90
>>462
ナポレオンじゃダメか?
0465番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-tOFQ)
垢版 |
2021/11/22(月) 07:53:11.89ID:ic+qlQNJa
>>464
ナポレオンが男で実装されて、チンさんが怒ってた。
ソシャゲ界で男ナポレオンはありえないとかなんとか。
0466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-tOFQ)
垢版 |
2021/11/22(月) 07:55:17.66ID:MsWry7Wja
>>412
出してる会社なんてないだろ。
0468番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e27c-+VBe)
垢版 |
2021/11/22(月) 07:59:42.98ID:f1VS/1wR0
寄付金集めるためにどうでもいいことで騒ぎ立てます
0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 068f-Tu2U)
垢版 |
2021/11/22(月) 08:05:06.94ID:4ZT2xpHy0
これでFGOにキャーキャー言ってるだけの女性声優も叩かれそう
女ならお前も怒れ?うっさいわ、キャーキャー言ってるのはお仕事じゃ
0470番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e56-BCYJ)
垢版 |
2021/11/22(月) 08:15:38.54ID:1+r8cKXe0
じゃあ女を男体化させりゃいいじゃん
0472番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-BOPt)
垢版 |
2021/11/22(月) 08:36:08.33ID:U7DsXwpG0
女は男の趣味に入ってくんなよアバズレ
0473番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 628f-nmjf)
垢版 |
2021/11/22(月) 08:36:58.31ID:PKvd6FXO0
>>357
知的障害者
0474番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 628f-nmjf)
垢版 |
2021/11/22(月) 08:37:28.55ID:PKvd6FXO0
>>246
知的障害者
0478番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5faf-HCwz)
垢版 |
2021/11/22(月) 09:23:56.00ID:hZNEMoM30
>>476
少女漫画の絵って全然別物やん
0479番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 627f-H4Ml)
垢版 |
2021/11/22(月) 09:33:25.65ID:D5Ii1ZLo0
>>6
これすっげー出来が良いな
0480番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-MUeU)
垢版 |
2021/11/22(月) 09:34:49.32ID:UFmTOpe+d
>>169
崇拝対象のきのこがなかなか人前に姿表さないからかな
京アニはなんか会社全体にいってたろ
0481番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c299-9IQd)
垢版 |
2021/11/22(月) 09:36:42.66ID:uDGsmTa90
鬼滅やら東卍見ると女に媚び売ったのが儲かる思うけどな
0483番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-2YE7)
垢版 |
2021/11/22(月) 10:04:02.16ID:yUFKu4Yd0
炎上だけは一丁前でいざ本当に実装してやるとどうせ課金しないじゃんって運営に思われてんだろ
0484番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-MbmW)
垢版 |
2021/11/22(月) 11:12:06.63ID:OyvAfoCb0
>>418
アチャー
0485番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f56-9IQd)
垢版 |
2021/11/22(月) 12:06:08.37ID:rUPN7N+30
>>449
既存の歴史神話上の人物を女体化したのち男体化もたまにあるぞ
元の性別女から男体化はたしかにない気がする
0486番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdf-uwqI)
垢版 |
2021/11/22(月) 12:07:33.67ID:AqSV3AXQr
イギリスに謝罪しろ
徹底的に追い込む
0487番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a705-0EZc)
垢版 |
2021/11/22(月) 12:17:22.45ID:hMME/sFB0
それほどに未だに人気なんだな
すげえわ
0488番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd22-ukaJ)
垢版 |
2021/11/22(月) 12:23:57.20ID:TVxYzL4vd
そもそもエロゲーが元のゴミゲーだろ
勘違いして持て囃してんなよ
0491番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0651-29+u)
垢版 |
2021/11/22(月) 14:02:30.96ID:XxdCBH1x0
去年の今頃が斎藤一と渡辺綱と蘆屋道満とカルナのサンタ配布と年明け村正でイケメンラッシュだったし
この後12月にイベント2つ控えてて片方で新規男実装確定で、もしかしたら去年同様配布のサンタverで男来るかもしれないじゃん

女ユーザーだけど好きで引いた女キャラdisされてあまりいい気持ちはしない
長年の女性ファンも多いけどそもそもが男性向けジャンルじゃん型月
0497番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 770d-iUmB)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:06:37.86ID:n0sNuRY30
始まりは〜とか言い出したら少女漫画も手塚などのパクリとか言えちゃうし更に遡ればディズニーやもっと昔の絵画までいっちゃうし
ただの区分けの話に起源主張持ち出してもしょうがないよ
萌え絵が絵柄を参考にしたからといってそれで少女漫画の界隈に殴り込んだわけでもないしな
0500番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfd2-TPmt)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:00:14.51ID:lWASkV/G0
いい夫婦の日に星5の坂本龍馬とお竜さん実装と、終章の高杉×阿国でノマカプ嫌いの腐女子が死滅した
0501番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9756-4IdR)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:02:11.02ID:5KJjwIDn0
元はエロゲー
0502番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c262-xJqS)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:09:30.63ID:GqjVhwYL0
FGOアーケードとかいうのやってる奴見たことないゾ
0503番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-q2pi)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:13:52.51ID:j8vmOW1Ma
わざわざイベントのキャラに専用グラつけてケチつけられるんだからな
もう汎用グラ使い回せばいいんじゃね
0504番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spdf-RDJv)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:44:12.57ID:5so+W6a7p
坂本龍馬来たじゃん
男も普通に来てるのに何が不満なんだ
0505番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62b6-/wNo)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:47:56.25ID:TxCe2ce30
>>504
男女の比率がおかしいって騒いでるんだよ
0506番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfd2-Omz4)
垢版 |
2021/11/22(月) 20:02:46.09ID:zh0qV6tC0
さぁ、坂本龍馬来たぞ

これでセルランが大勝利しなければ所詮ノイジーマイノリティってわけだ
ここで運営の注意を引けるほどの売上を作れたら、運営も女性ユーザーを軽視できなくなる

売上がそこまでなら、つまりはそれが答え

女の子出せば売れる
男出すとオベロン並みに壊れたり、キャラ設定盛らないと売れない

女性ユーザーは自らハードル上げたんだから乗り越えてみせろよ?
0507番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-jk96)
垢版 |
2021/11/22(月) 20:59:22.99ID:sJ6maed40
比率がおかしい言われてもなぁ
原作が男性向けエロゲーなわけだしメイン層は男なんだから仕方ないとしか言えん
そんなに男性鯖出して欲しい言うなら坂本さんを100億の男くらいにはしてあげな通りませんよ
0508番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b74-sH5b)
垢版 |
2021/11/22(月) 21:27:29.62ID:614Clg/Q0
PU1以蔵抱き合わせで出雲阿国ピックアップしといてPU2で坂本龍馬差し替えは草
先に引いたまんさん哀れ
0509番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2c5-zkBh)
垢版 |
2021/11/22(月) 21:27:44.34ID:GOHIrFNd0
イケメン龍馬が来て今頃オマンコダクダクでガチャ回しとるぞ
0510番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-oUYh)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:20:12.82ID:KtCQH6APa
龍馬が来たら来たで馬鹿杉と高市が実装されてないからギャオってんだろ死ねばいいのに
0511番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfd2-trTO)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:21:07.79ID:lWASkV/G0
いやー、騒いでいた層は美少女キャラ嫌いを拗らせた腐豚なんで
今回のイベントストーリー読んだ豚は逆に龍馬見送りそうだ
むしろ型月王道のバグった人外娘の男女カップルぶっ込んできたので古株のオッサンや腐ってないオバサン程引きそうな予感
0514番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM5e-XdqU)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:56:41.30ID:/JQSdSIDM
元々がエロゲだからはおかしい
そこから非エロゲに転化して成功したんだからもはや別ゲー
需要に合わせた運営を行わないからま〜ん様は怒ってんだろ
0515番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9787-tOFQ)
垢版 |
2021/11/23(火) 00:51:43.51ID:LYY29kyZ0
>>507
セーラームーンやプリキュアに口出す男どもは頭おかしいという事だな。
0516番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 62ba-XdqU)
垢版 |
2021/11/23(火) 01:18:39.42ID:088D7VXY0
>>327
そのつまらんバトルにしかまともなボイスないとかクソゲーすぎるだろw
アニメキャラゲーのくせにw
0517番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6256-0TUT)
垢版 |
2021/11/23(火) 01:19:53.28ID:R5N3dNY10
やっときた坂本龍馬も女付きw
0519番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 22e8-NYli)
垢版 |
2021/11/23(火) 05:31:02.15ID:p8HCE4hD0
>>509
嫁をアレンジしたオリキャラ女が常時セットになってるキャラから男だけよこせとキレてるやつもいるっぽいぞ
0520番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9787-tOFQ)
垢版 |
2021/11/23(火) 07:53:23.33ID:LYY29kyZ0
>>518
今もいるが
0521番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e4e-XdqU)
垢版 |
2021/11/23(火) 07:54:06.85ID:QQjCEfvW0
マンコはゲーム禁止だ出て行け!!!
0524番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06b6-0EZc)
垢版 |
2021/11/23(火) 07:57:49.83ID:zp+CTrhK0
>>522
まあ正直クトゥルフ周りはひどいと思うよ、設定の根幹部分まで食い込みそうだし
クトゥルフ系の邪神に乗っ取られたギリシャ神話のマイナー妖精みたいなのが
ゴッホの記憶と能力を強制的に受け付けられたショタだかロリだかよくわからんキャラとか
キメラ英霊量産してるし
他にも蘆屋道満とアステカ神話のキメラとか今はそんなのばかり
0525番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9787-tOFQ)
垢版 |
2021/11/23(火) 07:59:34.07ID:LYY29kyZ0
>>523
プリキュアスレみたら卒倒しそうだ
0526番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9787-tOFQ)
垢版 |
2021/11/23(火) 08:06:18.26ID:LYY29kyZ0
>>524
すみだ北斎美術館はFGO使って宣伝していた
0527番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0651-29+u)
垢版 |
2021/11/23(火) 08:55:46.29ID:hNi+5ENp0
>>526
ガワの美少女は葛飾応為だからね
最近は葛飾北斎名義で娘も幾つか描いてたってのが分かってきたので使いやすい
0528番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bd2-XRhi)
垢版 |
2021/11/23(火) 09:04:42.85ID:4XI/7WCN0
そんなこと言ったってこんなの出しても売上伸びなかったからな。
とあるifは男9割だったが
https://i.imgur.com/GHU4QTX.jpg
0529番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9787-tOFQ)
垢版 |
2021/11/23(火) 10:31:28.87ID:LYY29kyZ0
>>528
なんのゲームだよw
0530番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd1-/0jm)
垢版 |
2021/11/23(火) 10:35:53.07ID:5BtZH4N00
>>506
坂本はんはあんまりホモ受けしない
女が横についてるし
おまけのピックアップが水着女かつ弱い子だし
0534番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMa2-NIsF)
垢版 |
2021/11/23(火) 18:33:21.53ID:fdjjer2MM
どういうボケなんだ…
0535番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff08-KDmP)
垢版 |
2021/11/23(火) 19:37:08.03ID:gPcoFJ+K0
>>465,462
ナポレオンはホモ人気かなり高いぞ。
まぁそれとイスカンダルぐらいしかいないんだけど。
0536番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-tOFQ)
垢版 |
2021/11/23(火) 19:47:36.04ID:cCpNFipea
>>535
ゲイバーでゴリオン召喚のための触媒になるために、
ガチムチたち全員が半裸になるというイベントがあってだな。
0537番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spdf-MbmW)
垢版 |
2021/11/23(火) 19:57:37.33ID:h+nEG2yDp
>>528
アックアさん顔面の大きさに比べて肉体が貧弱すぎるだろ
0541番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 22e8-NYli)
垢版 |
2021/11/24(水) 06:17:15.56ID:Bq/Wu6ea0
ACではイケメンで実装されてたモレーがスマホ版では女で実装されて炎上

蘭丸が美少年で実装されなかった上、イケメンな新キャラがNPCと分かり大炎上

龍馬にいつもくっついてる女妖怪のことで炎上

最近はこの手の炎上が多いな
女ユーザー増えたってことか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況