X



【悲報】朝倉未来さん、ゴマキ弟の顔面を蹴った際、足の骨がずれ3人目の挑戦者から逃げていた [517459952]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef4e-r3iW)
垢版 |
2021/11/21(日) 16:31:42.58ID:NpdRBwe20?PLT(12001)

朝倉未来 左膝半月板を負傷「歩けないぐらい」ドクターストップかかっていた ABEMA1000万円企画


格闘家の朝倉未来(29=トライフォース赤坂)が3人の挑戦を受けたABEMA「朝倉未来にストリートファイトで勝ったら1000万円」から一夜明けた21日、自身のYouTubeチャンネルを更新。途中、左膝の半月板がズレ、ドクターストップがかかっていたことを明かした。

 2人目の挑戦者となったアイドルグループ「EE JUMP」元メンバー・ユウキこと後藤真希(38)の弟・後藤祐樹(35)の頭が膝に当たり、左膝の半月板がズレたという。3人目のBigbangウェルター級王者モハン・ドラゴン(44=ネパール/士魂村上塾)との対戦はドクターストップがかかった。

 朝倉は「今、マジで痛くて、歩けないぐらい。ドクターストップされていた。モハン・ドラゴンはやめた方がいい、みたいな。でも、みんな見てるしさ。やるしかない。気合で行ったっていうね。(ケガしているように)見えなかったでしょ。でも、めっちゃ痛いのよ、今。『既にズレています』って言われたから、ドクターが来て。『やめた方がいいです』って言われたんだけど。あそこでやめたら批判来るし、何しても批判されるからさ。難しいところで」と振り返った。

https://news.livedoor.com/article/detail/21229236/
0947番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-8Qao)
垢版 |
2021/11/22(月) 09:14:14.34ID:t6BxKe9Ya
情けなさすぎるだろ
0948番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef48-+VBe)
垢版 |
2021/11/22(月) 09:16:54.87ID:y9JKaRPl0
ゴマキ弟に膝を破壊された男
0950番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff86-ZNlj)
垢版 |
2021/11/22(月) 09:40:47.14ID:BaDpUbhg0
ゴマキは普段何やってんの?
0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e27c-Vvvn)
垢版 |
2021/11/22(月) 09:44:12.09ID:fW/6idhV0
>>25
お前ケンモメンをかっこいいと思ってたのか?
0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM13-/MvG)
垢版 |
2021/11/22(月) 09:46:34.44ID:P+yQmmh0M
>>9
格闘界の西村ひろゆきだろ
0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spdf-MUeU)
垢版 |
2021/11/22(月) 10:17:28.86ID:kma6qGVbp
>>13
それだよね
0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3687-Yq+N)
垢版 |
2021/11/22(月) 10:39:41.98ID:bkBfjYtp0
実質負けだろ
0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfd2-5/7+)
垢版 |
2021/11/22(月) 10:43:56.45ID:mW7V2xlY0
ここに本人いそうだよなw
0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfd2-5/7+)
垢版 |
2021/11/22(月) 10:46:28.86ID:mW7V2xlY0
自分も怪我したことにしてDD論で両成敗に持って行きたい
0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-d5ea)
垢版 |
2021/11/22(月) 11:01:27.68ID:5wvteby3d
素人が何でもありだから勝てるチャンスがあるのにセットは発泡スチロールでしたってそれお前に有利なだけやろがい
0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb44-/0jm)
垢版 |
2021/11/22(月) 11:04:38.28ID:XPLTqh/M0
今の状態で戦えばワンチャンあるんじゃね?
0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb44-/0jm)
垢版 |
2021/11/22(月) 11:05:00.33ID:XPLTqh/M0
今の状態で戦えばワンチャンあるんじゃね?
まさか逃げないよな?
0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-BSAN)
垢版 |
2021/11/22(月) 11:12:04.76ID:mMW7ONOG0
朝倉はとりあえずプロでタイトルとらなきゃ何言っても説得力ないわ
0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 973a-Tu2U)
垢版 |
2021/11/22(月) 11:12:32.57ID:6buZrNEw0
まあ武器の持ち込みも禁止なんだろうけど
暗器とか隠し持ってたらどうしてたんだろうな?
まあそれは駄目としても安全靴とか駄目なの?
0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd22-/0jm)
垢版 |
2021/11/22(月) 11:13:47.90ID:9iiVf+Bdd
>>965
たまたま持ってた釣り糸とかはええんちゃうの?
0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7744-qoap)
垢版 |
2021/11/22(月) 11:22:17.12ID:uya+Pnng0
至る所で似たような擁護してる奴いるな
関係者なんだろうな
0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e1f-ouih)
垢版 |
2021/11/22(月) 12:00:59.71ID:+f3R5Y2y0
>>924
喧嘩独学って韓国のマンファ(笑)漫画で
1番初めに素人が喧嘩に勝つ方法でパンチに頭突きして拳を壊しに行けって話だったような気がする
0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-ky+I)
垢版 |
2021/11/22(月) 12:10:04.21ID:+TkQlJu90
>>123
YouTubeでは散々喧嘩自慢素人とやってるからdmすればネタ切れの時拾ってくれるだろうから自分でどうぞ
0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sac7-ouk0)
垢版 |
2021/11/22(月) 12:11:32.03ID:GdFQL5QKa
相手選びでわざと強そうなの落としてるくせにストリートファイトだからって理由で容赦なく相手ボコボコにしてて意味がわからん
格闘家の試合素人に本気出してるゴミだし喧嘩だとしても自分ルールで都合のいいように組んだゴミだしでどっちにしても中途半端なゴミ
0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-BSAN)
垢版 |
2021/11/22(月) 12:22:55.51ID:mMW7ONOG0
こいつたいして試合してないのに怪我ばっかしてんな
今年何試合したよ?
0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-AJC6)
垢版 |
2021/11/22(月) 12:27:58.30ID:H0haGXvVa
つまりゆうきとドローやろ?
ざっこ
0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffc9-57Er)
垢版 |
2021/11/22(月) 13:00:35.77ID:u3Ph1oIP0
これabema含めて決闘罪でいけるんちゃうか
リングの上でもない場所で殴り会わせてるし
0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57ba-7cJz)
垢版 |
2021/11/22(月) 15:33:30.80ID:tj5Rff0y0
逆に考えると素人なのにプロの膝を破壊したゴマキの弟がめちゃ強いってことにならんか?
体格差あんまりないんだろう?
0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-1G8C)
垢版 |
2021/11/22(月) 17:57:50.99ID:7aiTPhdNa
>>25
返しになってないぞ
0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-MCmQ)
垢版 |
2021/11/22(月) 18:04:16.86ID:eie8Uh9R0
路上ライブの伝説
0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 223a-6Fv+)
垢版 |
2021/11/22(月) 18:13:24.88ID:pEF9McOC0
LiLiCoも半月板割れてずれたって言ってたけど1年ぐらい完治しない大怪我だったらしいやん
マジなら格闘家生命終わるだろ
0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッT Sd02-JvUX)
垢版 |
2021/11/22(月) 21:10:32.43ID:62YHU5Hxd
プロ同士の試合だと勝てないから素人イジメに逃げたんでしょ?
本当に情けない…心の底からそう思う
0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef0a-rSX9)
垢版 |
2021/11/22(月) 21:27:24.50ID:0WBPOqpW0
100万円くらいあげてもええやろ?
0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb4e-Z89B)
垢版 |
2021/11/22(月) 22:43:19.59ID:U1M5NixW0
競技性が低いしつまらんだろ
0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-BSAN)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:10:22.22ID:mMW7ONOG0
膝がズレるって表現はよくわからんが
膝がズレてるのに立ってただけでもスゲー(棒)
0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7789-ksKn)
垢版 |
2021/11/23(火) 00:39:10.49ID:GCO04zHb0
>>447
歯折れてねーよ
嘘書きカス野郎
0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7789-ksKn)
垢版 |
2021/11/23(火) 00:44:21.42ID:GCO04zHb0
>>623
一連のレス見てると哀れになるくらい頭悪いんだな…
0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 974c-Dy/n)
垢版 |
2021/11/23(火) 01:30:49.82ID:lCIJtDJ/0
アベマからテレ朝に炎上
0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 628f-Fr59)
垢版 |
2021/11/23(火) 08:23:12.56ID:iS0Uo7ad0
>>447
嫁不細工だな
もっと可愛い子ゲット出来ただろうに
0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sac7-7tBG)
垢版 |
2021/11/23(火) 14:37:38.09ID:z9zUh4eQa
これゴマキ弟の顔面を蹴った膝が割れたなら
ゴマキ弟の顔面もめっちゃ腫れ上がっていそうなのに
被害者が一顧だにされてなくてワロタ

電線パクると大変だな
0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3df-+VBe)
垢版 |
2021/11/23(火) 14:41:36.41ID:vmMkfTkq0
>>995
被害者はゴマキ弟に襲われた警備員だろw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況