X



松本人志、千原せいじにチクリ。「ウーバー使ったら間違ったマグロ丼が届いた? ボクなら文句言わずに黙って食べますけどねえ!」  [584964303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b5f-firl)
垢版 |
2021/11/21(日) 18:55:51.36ID:bWkqQdM10●?2BP(2000)

https://i.imgur.com/9saVUQE.jpg

松本人志、千原せいじ炎上に言及「芸能人の方々、Uberに当たり強くない?」

せいじは、フードデリバリーサービスのUber Eatsを通じて、小僧寿しにまぐろ丼を注文。
ところがメニュー写真と異なるものが届いたらしく、SNSに写真付きで
「全然ちゃう感じのやつきた。Uberってこんなんなん?」と投稿した。

松本は、「まず思ったことは、せいじごときがまぐろ丼食うなよ」と笑いを誘いつつ、
「僕はこういうのは絶対にしないですね。黙って食べるわ。間違ったんやなと思って」とせいじとは異なる考え。
https://news.mynavi.jp/article/20211121-2195020/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 22e7-xKTl)
垢版 |
2021/11/21(日) 18:56:53.92ID:SqgT6B4b0
せいじごときがマグロ丼食うなってとこだけ面白い
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 62d0-+VBe)
垢版 |
2021/11/21(日) 18:57:59.22ID:6M+5IxS30
これって小僧寿しに言うべきなんじゃないの
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff13-wAhV)
垢版 |
2021/11/21(日) 18:58:02.34ID:FWnIN2V50
違う商品が届くのってアレルギー云々の話もあるから結構やばいんだけどな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-dh/2)
垢版 |
2021/11/21(日) 18:58:09.95ID:4R2f+Zac0
まあ、俺もめんどいから黙って食う
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0613-0EZc)
垢版 |
2021/11/21(日) 18:58:57.69ID:WbfEyO5d0
松本からしたらウーバーイーツの飯の代金なんて
俺らが1~2円払うような感覚だろうしな
次行こ次ってなるだろうな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e0a-9IQd)
垢版 |
2021/11/21(日) 19:00:44.21ID:EvG4Ofzl0
店との話し合いでモメて埒が明かない
解決せず泣き寝入りするのもムカつくからSNSで愚痴る

ということなら理解できるけどな
いきなりSNSで晒し上げて店に被害与えようとする奴は嫌い
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM92-ovh0)
垢版 |
2021/11/21(日) 19:01:20.80ID:xY9zSiNXM
どっちも消えろ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-eWyL)
垢版 |
2021/11/21(日) 19:01:30.50ID:9ir3IfMKd
相方のハマタがマクドナルドのハンバーガーに文句言って店長に家まで返品を取りにこさせただろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-ZByj)
垢版 |
2021/11/21(日) 19:01:48.06ID:v5os3DTEa
松本はぶち切れそうだけど文句は言わないタイプか?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b4c-2eek)
垢版 |
2021/11/21(日) 19:03:44.74ID:Lxs9Acja0
出前館はゴミだと松本さんは言ってる
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c356-9IQd)
垢版 |
2021/11/21(日) 19:03:52.11ID:ohMLx2QY0
>>11
ハマタはビッグマックに肉が1枚入ってなかった時に自分から店に行って店長に正解か不正解か聞いただけだけど?
何も知らないくせにイメージで語ってんじゃねーぞ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12ba-EYk9)
垢版 |
2021/11/21(日) 19:05:11.63ID:Y1gKglfH0
せいじにお似合いの丼物ってなんだよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-BiLz)
垢版 |
2021/11/21(日) 19:08:09.91ID:l3lKiZQma
https://i.imgur.com/9saVUQE.jpg

流石にこれは小僧寿し側がおかしいだろ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f56-tRoX)
垢版 |
2021/11/21(日) 19:09:45.61ID:38kB2yLk0
>>4
それじゃ売名出来ない
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e33-9IQd)
垢版 |
2021/11/21(日) 19:09:55.32ID:5fPkCPwF0
>>18
ケンモメンってマジで何も知らずにレスするんだな
馬鹿ばっか
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f84-YFY6)
垢版 |
2021/11/21(日) 19:11:34.52ID:GSlSPZ8J0
YOSHIKIなら怒って帰る
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f84-YFY6)
垢版 |
2021/11/21(日) 19:12:45.21ID:GSlSPZ8J0
つまみ食いしたと疑って捨てたってのが胸糞
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c2d0-AdOh)
垢版 |
2021/11/21(日) 19:13:13.67ID:NduSMRT20
新幹線乗務員やタクシーやウーバーに切れ散らかす芸人って
普段からADに当たり散らしてるだろうな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-SpAT)
垢版 |
2021/11/21(日) 19:17:10.73ID:jnvWcMq1a
マックでハンバーガーをテイクアウトしていざ食ったら違うやつだったんで
わざわざこっちから店に出向いて交換してもらったけど
謝罪の一言もない上に食いかけのバーガーまで回収されたわ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 777e-pART)
垢版 |
2021/11/21(日) 19:19:39.03ID:CqFPyU630
黙っては食わんだろお前
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW af56-UjGs)
垢版 |
2021/11/21(日) 19:26:59.91ID:+LweXvEZ0
>>27
電話で間違え伝えたら社員が家まで新しいの持ってきて謝罪してくれるのに損したな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba2-PHyL)
垢版 |
2021/11/21(日) 19:29:07.47ID:n8R8HsFc0
つまんない男
関西はこれで笑えるの?
さすが底辺
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spdf-Xc2I)
垢版 |
2021/11/21(日) 19:32:52.07ID:QBjuf3/Dp
いきなり晒し上げるのはどうかと思うが
文句言うこと自体は正当だろ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3687-sBqM)
垢版 |
2021/11/21(日) 19:33:45.15ID:V4jXwDnK0
まあ自分の知名度考えたら直接言うか我慢するかの二択しかないわな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spdf-MjzA)
垢版 |
2021/11/21(日) 19:34:03.90ID:pSUfMsXZp
飲食店に文句付けるので笑い取ってきたくせに我慢できる訳ないやん
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfd2-xJqS)
垢版 |
2021/11/21(日) 19:41:39.60ID:kjIpmUss0
どうせこいつは使ったことないだろ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-Dy/n)
垢版 |
2021/11/21(日) 19:59:25.92ID:RQ2vwcoS0
これは松本さんに同意ですわ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0689-+VBe)
垢版 |
2021/11/21(日) 20:04:09.91ID:PQso4zKU0
まあ確かに松本は日常の不快な出来事自体をトークのネタにはするけどそれでクレーム入れた話とかはしないイメージあるな
浜田や木村とは違って
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a314-Tu2U)
垢版 |
2021/11/21(日) 20:10:50.48ID:XRqHWHlX0
>>18
何のためのバランなのか
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5faf-0EZc)
垢版 |
2021/11/21(日) 20:17:11.95ID:f167AlJ70
>>1
俺も大抵は泣き寝入りするからこれは松本と同感
あと松本はせいじが同じバカウヨ芸人として恥って思ったんだろうな
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e3a-sNL6)
垢版 |
2021/11/21(日) 20:18:42.49ID:k2rJvo5o0
じゃあ何も言わず黙って食ってろよ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-Nxmz)
垢版 |
2021/11/21(日) 20:19:58.02ID:OSULPtI0M
これって小僧憎し側が悪いの?
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abe5-LJIJ)
垢版 |
2021/11/21(日) 20:21:18.82ID:DMdnUTRf0
>>8
金を払ってる感覚自体が無いだろう
頼んだら来てくれるみたいな感じで
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ea2-2TZt)
垢版 |
2021/11/21(日) 20:33:13.96ID:/q6AZfvl0
ほんませいじごときが文句言うなよ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 869f-VZ//)
垢版 |
2021/11/21(日) 21:10:25.65ID:Yau1xbA30
小僧憎しって昔近くにあったわ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-AdPA)
垢版 |
2021/11/21(日) 21:15:32.65ID:yRbr6MICd
>>32
ハンバーガー屋なんかにクレーム入れた挙句住所知られるの嫌だろ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-njTM)
垢版 |
2021/11/22(月) 12:09:36.82ID:8KJGua7cd
MR.ベーターの様に怒れよ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e214-wGR1)
垢版 |
2021/11/22(月) 13:59:44.79ID:mB3Bxjjj0
影響力のある芸能人がいちいちSNSに投稿すんなよとは思うわ
まず問い合わせて間違ってたで済む話やん🙄
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spdf-GWNi)
垢版 |
2021/11/22(月) 14:00:39.32ID:YJKaCR9Jp
千原せいじってほんこんみたいでキモいやん
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3cf-o5JO)
垢版 |
2021/11/22(月) 14:02:33.81ID:71U8cwtF0
まずウーバー自体が運んでるだけだし
普通に店に聞けばいいのにネットで愚痴とか
陰キャなんかこいつ
もうテレビ出んな、きしょい
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb23-sP4l)
垢版 |
2021/11/22(月) 14:02:43.70ID:QKKfG6Ow0
タクシー運転手にキレるのを持ちネタにしてたくせに
こいつは何を言ってるんだ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM1e-9jnU)
垢版 |
2021/11/22(月) 14:04:17.31ID:j/j4CEZnM
>>59
CM

で、で、出前感に対抗して筋肉見せてチャリ乗ったろ!とか思ってたんやろなぁ
でもヨシモトは完全にUberの敵にwww
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a35b-0EZc)
垢版 |
2021/11/22(月) 14:09:34.22ID:KijpSWan0
ゆりやんが運びながら食ったんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています