X



ひとつハッキリ言えることがある「底辺貧乏人は子どもを生むな」ソースはだるま一家 [297077764]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfd2-I5Zd)
垢版 |
2021/11/21(日) 21:19:08.46ID:DUGo9hk/0●?2BP(2000)

つうか底辺貧乏人が子供生んでると皆殺しにしたくなるんだよ
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6a2-r0T3)
垢版 |
2021/11/21(日) 21:19:20.89ID:6BSSlZ3U0
https://i.imgur.com/E5SvdyP.gif
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-iEw0)
垢版 |
2021/11/21(日) 21:20:34.33ID:W8/SA5JnM
"金持ちとイケメンだけ"が子供生むようになれば精錬された容姿と経済力持った民族になるやん
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-r9Vr)
垢版 |
2021/11/21(日) 21:20:37.38ID:J1W1YHyt0
事実、非正規貧困層は結婚もせず子供もいない
それで少子化だとか高齢化だとか言って騒いでるんだからほんまジャップやわ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6a2-r0T3)
垢版 |
2021/11/21(日) 21:21:25.05ID:6BSSlZ3U0
tps://i.imgur.com/E5SvdyP.gif
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ead-iAR7)
垢版 |
2021/11/21(日) 21:22:11.64ID:Zp+2Cusk0
>>2
JKの太ももを見ようと思っただけなのにその仕打ちはどうかと思います
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e70b-QqbO)
垢版 |
2021/11/21(日) 21:24:55.87ID:0xBzloud0
>>1
他人の家の不幸を覗いてネタにするアフィカスは呪われるがいい
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfd2-2tGB)
垢版 |
2021/11/21(日) 21:32:13.20ID:DUGo9hk/0
>>8
瞳さんも勇さんも行方不明だけど
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd02-9eNY)
垢版 |
2021/11/21(日) 22:15:55.69ID:e6HWqBEyd
あれは確かに親も悪い
お母さん精神薄弱じゃないか
お父さんは逃げたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況