X



『澤山博士』(BE番号:805596214)←このプリキュアオタクの左のネトウヨいい加減ウザいんだが、嫌儲の負の象徴だろ [297077764]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfd2-I5Zd)
垢版 |
2021/11/21(日) 22:04:42.56ID:DUGo9hk/0●?2BP(2000)

こいつに粘着してるのが同じレベルのネトウヨ障害者「きたむら」be基礎番号:134367759
なのが悲しい現実

http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=805596214
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMa2-ai5t)
垢版 |
2021/11/21(日) 22:05:45.30ID:Rthf6qkFM
ん?左のなんだって?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef7c-+VBe)
垢版 |
2021/11/21(日) 22:10:27.61ID:T+Esk8BU0
深夜に活発化するしニートなんだろ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMa2-ai5t)
垢版 |
2021/11/21(日) 22:13:20.94ID:Rthf6qkFM
ネトウヨは殺していい存在
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfd2-2tGB)
垢版 |
2021/11/21(日) 22:15:11.25ID:DUGo9hk/0
>>3
こいつも旧速時代からいるから典型的な学歴だけは一丁前の頭でっかち
社会不適合者の統合失調症or発達障害の糞ニートオタクなのは明確なんだけど
現在の嫌儲のニーズにマッチしてるスレ立ててることで事情を知らない新参共がマジレスしてんのがムカつくんだよな
嫌儲エコーチェンバーの元凶の一人だと思うわこいつ

岸田政権になって突然ネトウヨたちの人生が終わっただろ。これ、ケンモーの大勝利じゃんw [805596214]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1636890589/ be:805596214 @poverty 2021-11-14 18:13:02
眞子さまって聞くと、狂人トシヲを思い出すんだがw [805596214]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1636881182/ be:805596214 @poverty 2021-11-14 17:56:32
Dappiといい黒瀬といい、安倍菅が終わったらウヨ界隈も総崩れだろ。今までの9年間は何だったの? [805596214]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1636880192/ be:805596214 @poverty 2021-11-14 15:40:16
FLASH「黒瀬君の情報を開示してくれませんか?」裁判所「分かりました。開示します」。でさ、お前らって無能すぎじゃねw [805596214]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1636872016/ be:805596214 @poverty 2021-11-14 15:02:12
岸田は、バカウヨじゃない、PCR検査をしてくれる、安倍を追いやってくれる、経済左派。どこが不満なの? [805596214]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1636869732/ be:805596214 @poverty 2021-11-14 14:43:35
GDP予測、-0.7%。ちなみに、GDP成長率が分かるのは明日 [805596214]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1636868615/ be:805596214 @poverty 2021-11-14 14:12:28
スンナ派やネトウヨや安倍菅って大量殺人に加担したんだぜ。自覚しろよ [805596214]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1636866748/ be:805596214 @poverty 2021-11-14 08:13:51
聖帝安倍晋三、海外で本になるほどだった [805596214]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1636845231/ be:805596214 @poverty 2021-11-14 07:41:38
ネトウヨの皇帝「京大卒です。豪邸に住んでいます」。現実はF欄卒で集団住宅に住むニート。悲しすぎるだろ… [805596214]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1636843298/ be:805596214 @poverty 2021-11-14 06:33:44
ネトウヨ「アジアを欧米列強から解放するために中国と戦争してた」精神科医「では、当時の中国人は白人だったのですね」 [805596214]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1636839224/
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-1FK1)
垢版 |
2021/11/21(日) 22:15:39.01ID:JnoxKik2d
あいつ自称高学歴の高卒ニートらしいなw
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef95-1sAr)
垢版 |
2021/11/21(日) 22:19:47.02ID:lLog45Uk0
キタムラと同一人物だろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfd2-2tGB)
垢版 |
2021/11/21(日) 22:19:59.01ID:DUGo9hk/0
>>4
深夜というか早朝ごろな
朝に嫌儲みると大体こいつの「実はネトウヨって○○なんだろ〜」
で埋まってるのが最近の嫌儲の様式美
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c60d-FeLc)
垢版 |
2021/11/21(日) 22:20:21.44ID:/VuOEhG50
たくさんひろし
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfd2-2tGB)
垢版 |
2021/11/21(日) 22:21:26.75ID:DUGo9hk/0
>>9
こいつに粘着してるのがこいつ以上にぶっ壊れてるネトウヨきたむらだけなのが
今の嫌儲の悲しい現実
誰もこいつ(澤山)の異常性が伝わらない
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7a2-oNE0)
垢版 |
2021/11/21(日) 22:22:44.87ID:MT2+iVYY0
チンネキと同じ親の財産で暮らす上級ニート
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a2af-y3x3)
垢版 |
2021/11/21(日) 22:24:40.33ID:U93zrAb80
こいつ語学マニアだそうで、学んだ言語で
夢見るか?と尋ねたらもちろんだとか答えた
でも内容尋ねると答えなかったから
まあ察する
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ba2-5FH2)
垢版 |
2021/11/21(日) 22:25:08.07ID:GqXw0Owx0
誰だよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfd2-2tGB)
垢版 |
2021/11/21(日) 22:28:03.04ID:DUGo9hk/0
>>16
今のきたむらはスレタイの時点でこいつ(澤山)に関しての粘着しかしてないから
事情を知らない人からすれば
「なんだこいつ?」と思われてないんだよね
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-9IQd)
垢版 |
2021/11/21(日) 22:28:14.19ID:KmiuVjSQ0
まあ、嫌儲でスレ立ててるやつの多くがクソだとは平素から思ってるが
排除しようがねえからな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9756-y04S)
垢版 |
2021/11/21(日) 22:30:48.81ID:xUWlRWTm0
音符の方が有害
中身ウヨだし
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfd2-2tGB)
垢版 |
2021/11/21(日) 22:32:34.50ID:DUGo9hk/0
>>19
音符はつまらないだけで別に有害じゃない
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-1r2E)
垢版 |
2021/11/21(日) 22:39:14.36ID:mxWlYTmrd?PLT(12001)

俺のBE番号と似てる
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-1r2E)
垢版 |
2021/11/21(日) 22:39:40.29ID:mxWlYTmrd?PLT(12001)

>>19
>>20
最近イシンジャーなのなかったことにしようとしてて悲しい😭
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa9e-9xJD)
垢版 |
2021/11/21(日) 22:40:32.95ID:rvUtY7rta
同じ話題ばかり繰り返すという点でキタムラと似てるがキタムラより不快
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfd2-2tGB)
垢版 |
2021/11/21(日) 22:41:05.99ID:DUGo9hk/0
>>21-22
お前って自民議員の息子なの?
それだけは教えろ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-1r2E)
垢版 |
2021/11/21(日) 22:42:37.15ID:mxWlYTmrd?PLT(12001)

0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ee9-Or/N)
垢版 |
2021/11/21(日) 22:43:12.43ID:wNmFsxmS0
エコーチェンバーの原因タイプ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9756-y04S)
垢版 |
2021/11/21(日) 22:43:15.58ID:xUWlRWTm0
>>20
やってることはアフィBeと一緒
他所の炎上ネタ持ってきてアホ呼び込んで対立煽りしてるだけ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a778-gGdi)
垢版 |
2021/11/21(日) 22:53:18.40ID:tJ+VreXn0
1 テレビなどに一瞬の映像を入れて洗脳する効果を知ってるだろうか [682717512]
2 日本オワタ。「6kV高圧ケーブル」が納期未定どころか受注停止。  [584964303]
3 なあ、『底辺』ってほんとに救う必要あんのか?バカのくせに自民党支持して悪態ついてくる奴らを救う必要ないだろ [535650357]
4 白村江の戦い〜壬申の乱らへんの日本史の魅力 [504949865]
5 【急募】生きる意味 [196558691]
6 業界最大手の『日本製鉄』が60名の大量募集 人生やりなおしたいモメン チャンスだぞ [682717512]
7 【防災】なあ、「南海トラフ」とかいう近いうち必ずこの国に来る大災害めちゃくちゃ怖くないか?????今のうちにできる対策教えてくれ [135583811]
8 最高に面白い漫画が発見される (※今回は本気で『とっておき』をご用意いたしました。) [425612722]
9 消費税580%にしないか?貧乏人も金持ちも平等な世の中になるだろ [561344745]
10 治りかけの傷にはヒルドイド塗るのが良いってホント? [663277603]
11 Q「白人のセックスは何故抜けないのか?」この謎解明できたらマジでノーベル賞もんだろ [959542443]
12 トロピカル〜ジュ!プリキュア 第37話「人魚の記憶!海のリングを取り戻せ!」 [757453285]
13 南京大虐殺って本当にあったの🤔 [616817505]

こんな終わってるとこで特定のBeがどうのこうの言っても
何がクソなのか不明
全部がクソ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd02-qiTv)
垢版 |
2021/11/21(日) 22:56:12.27ID:yCaJWo1wd
博士がー博士がー言ってる割にアカデミックなスレ立ってても寄ってこないの笑う
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a2af-y3x3)
垢版 |
2021/11/21(日) 22:59:14.54ID:U93zrAb80
やっぱ夢に出るのは英語かな、いかんせん
慣れてるし、みたいなことがスルスル
出てこないあたりも察する
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9756-y04S)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:11:19.81ID:xUWlRWTm0
妖精みたいなもんだから無害
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a2af-y3x3)
垢版 |
2021/11/22(月) 06:52:09.95ID:RqNqYwqZ0
>>33
瘋癲の錬金術師くらいか
まともそうなの。いまいないくらいだし
まともなんだろう
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b05-fZfS)
垢版 |
2021/11/22(月) 12:43:22.53ID:LSqqtqmI0
嫌儲民「我々は予言者です…wなぜ我々の書き込みは当たってしまうのかwww」

一律給付金おかわり!
東京オリンピック中止!
河村たかし落選!!
衆院選で自民党壊滅!!!

毎日現実に起こる出来事と真逆のスレ立ててた逆神の予言者なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています