X



女性「なにわ男子1週間くらい前までは ゴリ押しされてんな😮って感じやったけど、気づいたらファンクラブ入ってたwwwww」 [605031433]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e0d-j5m/)
垢版 |
2021/11/22(月) 11:03:43.25ID:py3rH6hb0●?2BP(9890)

@kaikin_ryunzabu
ここ最近のなにわ男子のゴリ押し感が本当にうざい!

@charlie_kuma
毎日毎日「阪神!阪神!阪神!」「ジャニーズ!ジャニーズ!ジャニーズ!」「吉本!吉本!吉本!」やからね。
ゴリ押しは今に始まった話ちゃうよな維新もそう

@Ki_Kf_Nk
紅白のニュース記事見て思ったけど、なにわ男子、ジャニーズのどのグループにも歓迎されてない感マジ笑う😂
そうでもないくせに、ゴリ押しされ過ぎなんよ、そりゃみんなふざけるなっえなるわな😅

@HQfb5IYHWzcXQv1
最近テレビ付けるとなにわ男子?ってのが出すぎててウザい。スノーマン以上のゴリ押しじゃね。ジャニーズのゴリ押しいい加減終わりにしてくれ。

@hagepippio
朝からなにわ男子ゴリ押しわろた 口パク下手すぎた

@ibnb0711
なにわ男子のゴリ押しそろそろウザイ。

@pitan0808
なにわ男子のゴリ押しがゴイスーだな

@akane1160431
朝からなにわ男子のテンションの高さについていけん。フジテレビがなにわ男子ゴリ押しするの意味わからん。そこまで興味ないわ。

@ykmz__mb
なにわ男子ゴリ押しキツすぎて流石にワードミュートした

@tkc2120
なにわ男子が本当嫌い。 デビューからの事務所のゴリ押しが気持ち悪い。 テレビに映るとチャンネル変える。

@12_szk08
なにわ男子何でこんなにゴリ押しされてるだろうって印象良くなかったけど、モニタリングでADさんにすみませんじゃないんですよとか切れたり、
ネタバラシされた時に睨みつけたりしてて笑った。こういうときの態度が本性だよね。嫌いだわ。

@milkprin221
どの時間帯どのチャンネルにしてもなにわ男子見るほどゴリ押し凄いな キスマイやキンプリでもこんな見なかった気がするのに それだけジャニも必死なんか

@zzzzzzzzzzz8686
ジャニーズのゴリ押しエグいな。キンプリの次はなにわ男子か。テレビに出しときゃ人気が出るものね、仕方ないね

@DJ_MIMA
なにわ男子のゴリ押しすげえな〜。ジャニーズのデビュー時のノウハウみたいなんあるんやろな

@qd20G3J8wUXxevJ
なにわ男子ゴリ押しうざ。 だからテレビ離れは加速する。

@5XKl8bqaex1CBpC
デビュー前のゴリ押しうざいって言ってる人多いけど、至って普通だと思うよ笑 今までジャニーズがデビューするってなったらなにわと同じくらいテレビの露出多かったよ?笑
なにわ男子になったら急に嫌いになっちゃうのかな??笑

@mhp__03
なにわ男子1週間くらい前までは ゴリ押しされてんな😮って感じやったけど 気づいたらYouTube一気見して、気づいたらファンクラブ入ってたwwwww

−−−

なにわ男子とGUがコラボ 「公式の参戦服」「推し色のパーカー買う」「争奪戦ですかね」と話題に
https://article.auone.jp/detail/1/5/9/222_9_r_20211122_1637545592178631
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd02-vsxU)
垢版 |
2021/11/22(月) 11:04:21.93ID:5vWJ0Rpfd
無意味人間グッポ梶田

気づいたら糞増長してた


他人依存
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f1f-iAR7)
垢版 |
2021/11/22(月) 11:05:42.27ID:47yMo2X/0
それよりWESTの仲間のゴリ押し止めてくれよ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c687-4el1)
垢版 |
2021/11/22(月) 11:06:23.05ID:hG3V9JTZ0
さすがにもうデビューした?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e28b-8G9t)
垢版 |
2021/11/22(月) 11:14:30.36ID:JbZF5ooo0
関ジャニ∞もそうだけどジャニは関西系はわざとブサイク入れてるんだろ?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb4e-LOfU)
垢版 |
2021/11/22(月) 11:15:38.54ID:xl7EwGQt0
センターの子ってジャニーズはつの女子だと思ってた
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e28b-8G9t)
垢版 |
2021/11/22(月) 11:17:46.16ID:JbZF5ooo0
吉本もくそゴリ押しだけどきっかけ無いと出来ないもんな
賞レースとか跳ねたネタとかさ
ジャニは凄えよ、誰も知らんブサイク出てるなと思ったらジャニだもん
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Ha2-i06Z)
垢版 |
2021/11/22(月) 11:20:45.99ID:BFjlWdu0H
大阪のテレビにはよく出てるな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spdf-txlQ)
垢版 |
2021/11/22(月) 11:21:38.14ID:i26x0ADxp
NTRの過程みたいで興奮する
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef14-sob7)
垢版 |
2021/11/22(月) 11:27:25.91ID:PvLY9GX00
よく知らんけどジャニーズWESTとかいうのは推されなかったんちゃう?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-g+Vp)
垢版 |
2021/11/22(月) 12:25:12.11ID:Ir4Itotud
久々にガチガチのゴリゴリ押しだったな
こんなの好きになる奴どうかしてるわ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb4e-LOfU)
垢版 |
2021/11/22(月) 12:31:52.01ID:xl7EwGQt0
39 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-vvtm) sage 2021/11/21(日) 23:35:46.07 ID:mpYtkbQP0
大阪の植物って人の知能を低下させる気体を排出しているらしいね。
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5faf-i/+i)
垢版 |
2021/11/22(月) 12:53:14.83ID:VmvcrrUG0
背高い子がかわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況