X



【急募】日本人がバーガーキングという上位互換があるのにマクドナルドとかいう残飯を食べ続ける理由 [959542443]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-uvtY)
垢版 |
2021/11/22(月) 12:28:59.06ID:qxOOmXjLd?2BP(1000)

【どっち買う?】バーガーキングで1600円の「超ワンパウンドビーフチーズバーガー」or マクドナルドで3個1620円の「はみトリチ」→ オススメは

https://rocketnews24.com/2021/11/20/1564368/amp/
0595番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 563a-+VBe)
垢版 |
2021/11/23(火) 18:07:00.36ID:gv+YhiEm0
>>138
店のある地域が、ない地域にマウントしているだけでしょ
スタバも初期はそうだった。実際大したこと無い
0596番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c60d-arjv)
垢版 |
2021/11/23(火) 18:09:13.07ID:rp2QQLDg0
出たな「マック行くならモス行くわ、と書くけどほぼどっちも入らない食券販売機しか怖くて使えないおじさん」
0597番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1bfe-UbMm)
垢版 |
2021/11/23(火) 18:11:30.44ID:kRW0zLJZ0
バーキンでこれだからイン・アンド・アウトなんて来るはずないよね😡
0598番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d1-ebP5)
垢版 |
2021/11/23(火) 18:13:55.23ID:4XpbKYl70
昔西武の堤がアメリカ行ったとき食べて、なんで日本にないんだっていって権利買って高田馬場や大泉学園に店だしてたな。
その後森永LOVE買い取ったJTがバーキンのライセンス買って全国展開したけど、JTが撤退するときに西武系のバーキンも閉店したんだよな。
仕入れをJTに依存してたから仕方なく。
0599番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-XWCt)
垢版 |
2021/11/23(火) 18:25:34.99ID:5N+xoTD70
近所のバーキン潰れたからショックだわ
0602番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-uIkb)
垢版 |
2021/11/23(火) 19:45:12.98ID:HoD1p7wE0
>>600
オールヘビーにしたら余裕で越えてる
しなくても越えてるかも
0605番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-uIkb)
垢版 |
2021/11/23(火) 21:39:19.37ID:HoD1p7wE0
ウェンディーズうまいよな
俺の県からは消えたからしょうがなくバーキン通ってる
0606番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97a2-YZaJ)
垢版 |
2021/11/23(火) 21:49:54.90ID:nVHZlL8v0
山パンと違ってちゃんとカビる
https://youtu.be/0ef7xw2J500
0608番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0697-/0jm)
垢版 |
2021/11/24(水) 08:48:11.16ID:gl8ajDgd0
あのさ、アメリカだと同じレベル扱いなんだけどさ…
0612番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-w3kT)
垢版 |
2021/11/24(水) 12:18:01.55ID:v59LqCc9a
新宿西口店で食ってたのに撤退してから食えてない
0613番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5287-94TO)
垢版 |
2021/11/24(水) 12:25:58.60ID:r1JFy7FX0
>>353
ポテトもホクホクで美味しいけどフレッシュネスはドリンク類も美味しい
0616番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sac7-7tBG)
垢版 |
2021/11/24(水) 18:45:03.74ID:29HBkRzDa
>>603
ウェンディーズ、撤退したのかと思ったら
いつの間にかウェンディーズフォーストキッチン
として復活してるね
ファーストキッチン自体安くてメニュー豊富で居心地いいのに店がレアだったのに、それがウェンディーズと合体しても店の数が増えないという
0620番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sac7-7tBG)
垢版 |
2021/11/24(水) 21:25:10.21ID:29HBkRzDa
>>618
げげ、ファーストキッチンは1977年サントリーが設立して2016年までサントリーだったのかw
サントリーのアルコール出す店って割高で量少なくて大して旨くなくて弱っちいイメージが拭えないけど(pカフェ)
ファッキンが店舗数少なかったのもその体質を引き継いでたのか
0621番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bd2-Vmhg)
垢版 |
2021/11/24(水) 21:34:20.98ID:AHQIr8DU0
>>406
モバイルオーダーがあるんだよおじいちゃん
0622番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ba2-+VBe)
垢版 |
2021/11/24(水) 21:39:46.11ID:7aY1Tnr30
ベッカーズうまいよ
0625番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sac7-7tBG)
垢版 |
2021/11/24(水) 21:47:23.40ID:29HBkRzDa
>>591
JT時代はネ申だよな
某大手ハンバーガーなんて肉らしい肉の味がしない惣菜パンみたいな扱いで味的にモスが圧勝してた時代に
大崎の妙な場所にあったバーキンで、そこのウリらしいワッパーを注文したら
作ってる最中から肉を焼いたにおいがして
これがアメリカ人が食ってるハンバーガーかって
初めて判った気がしたわ

ロッテリアバーキンは一回行って味が別物とわかって以降一度も入っていない
なんかあれ、惣菜パンに特殊な薬品入れて旨い雰囲気にしました感がある
0626番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sac7-7tBG)
垢版 |
2021/11/24(水) 21:49:44.92ID:29HBkRzDa
>>622
ベッカーズは秋葉原と上野くらいしか行かなかったけど
おなじJR系列のベックスコーヒーのモーニングでワンコインで色々提供してる店があって
カフェメシっぽいのが出る店はめちゃくちゃ美味い
0627番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sac7-FQu9)
垢版 |
2021/11/24(水) 23:35:07.21ID:SbO8L5Pna
>>625
今はロッテリアじゃないのに試さないんですか?
0628番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sac7-7tBG)
垢版 |
2021/11/24(水) 23:43:21.67ID:29HBkRzDa
2017年に運営権がファンドに移っていても
ロッテリアと縁が完全に切れたわけじゃ無いんだろ
良くなったって話を聞かないから行くきっかけがない
0629番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-94TO)
垢版 |
2021/11/24(水) 23:43:51.83ID:S/6Sa4ss0
何処にもないから
0630番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sac7-7tBG)
垢版 |
2021/11/24(水) 23:45:32.79ID:29HBkRzDa
っていうか今国内ではもっと上級の佐世保バーガークラスのが草の根レベルで広がっているから
わざわざ中途半端なハンバーガー屋でハンバーガーを食う事自体がなくなった
0631番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfd2-D339)
垢版 |
2021/11/25(木) 00:34:28.25ID:4moRsDYr0
なんで難波と日本橋の店なくなってしまったんや....
0632番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff08-0EZc)
垢版 |
2021/11/25(木) 00:37:35.94ID:uW7ME+T60
バーキン店舗少ないからな
近所にあったら乗り換えるのに
0633番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb7a-+VBe)
垢版 |
2021/11/25(木) 00:40:37.68ID:BffCl1Yt0
フランチャイズの条件て
マクナルヤモスと比べてどうなんだろうな
厳しいんかね

あとウエンディーズも戻ってきてくれや(´・ω・`)
0637番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-uIkb)
垢版 |
2021/11/25(木) 07:03:31.07ID:zK5tHMOn0
>>636
kodoクーポンって月に一度しか使えなくない?
0638番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 368d-FWOq)
垢版 |
2021/11/25(木) 07:06:19.38ID:zi2HAZ640
>>39
田舎で、近所ではちょっと見方が鋭いと評判の若者(52)って感じ
0639番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7a-Q6Yb)
垢版 |
2021/11/25(木) 07:08:20.17ID:LKr9gLKUd
近所にない
以上!
0640番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-opHh)
垢版 |
2021/11/25(木) 07:50:12.47ID:nMELXuUId
言うほど美味くないでしょここ
マイノリティが持ち上げてる印象
0641番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-JoBe)
垢版 |
2021/11/25(木) 07:50:57.04ID:QYPijUviM
店が近所にねンだわ
0642番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 068f-+VBe)
垢版 |
2021/11/25(木) 07:51:15.94ID:C/YrmuY40
店がないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況