X



(ヽ°ん゚)「お前ネトウヨだろ!」「チョンだろ!」👈国籍透視煽りっていうほど効くか? [959542443]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-uvtY)
垢版 |
2021/11/22(月) 12:43:59.55ID:wFyg/mKLd?2BP(1000)

悠仁さま中学侵入容疑の長谷川カヲル氏、エヴァの「ロンギヌスの槍」ではないかと話題に

https://news.nicovideo.jp/watch/nw5232710
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e4e-kLiu)
垢版 |
2021/11/22(月) 12:45:02.57ID:Tl8r1Vh50
 

ネトウヨは息をするように嘘をつく



★ 国籍透視

ネットで相手の国籍は分からない



分からないけど断言しちゃう
     ↓
本当か嘘か分からないけど平気で断言しちゃう
     ↓
嘘をつくことに抵抗がなく、すぐ口に出しちゃう
     ↓
もはや嘘をつくことに何の罪悪感を感じない
     ↓
嘘をつくのが常態化して最早自分が嘘をついてるという認識すらない


 
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW af51-iaZw)
垢版 |
2021/11/22(月) 12:45:53.53ID:WAHOMc8I0?2BP(1000)

劣等民族のジャップですまん…
来世は中国人か韓国人に生まれたい
0006クリックお願いします ◆7RN7e0pW1w (オイコラミネオ MM7b-6mjM)
垢版 |
2021/11/22(月) 12:46:56.60ID:0ni7gWFaM
効かないよね…お前ジャッピだなのほうが効くかも
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-gslv)
垢版 |
2021/11/22(月) 12:49:04.08ID:edsvFW3JM
タダッピおつ
ランサーズおつ
5円で働くネトサポおつ
認定芸
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 563a-9IQd)
垢版 |
2021/11/22(月) 12:49:09.48ID:HDjFHHmS0
レッテル貼りは第三者を同調させて圧力をかけたいという意識の現れ
つまり負けてるやつの戦法
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3d6-96wH)
垢版 |
2021/11/22(月) 12:52:09.44ID:Qw8c0uJb0
図星と的外れじゃ勝負にならんだろう
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c687-4el1)
垢版 |
2021/11/22(月) 12:52:39.13ID:hG3V9JTZ0
弾幕貼って相手を動けなくするのが目的だから
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sac7-4dY8)
垢版 |
2021/11/22(月) 12:53:03.88ID:RAi91tfHa
え?ネトウヨって国籍なのか?いいこと知った
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e4e-XdqU)
垢版 |
2021/11/22(月) 12:53:27.24ID:lXBGUVqJ0
こいつみんなでコミュ八部にしよ!みたいな意味もあるんやろ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c687-4el1)
垢版 |
2021/11/22(月) 12:53:32.27ID:hG3V9JTZ0
どんだけ否定してもおんなじレスばっかしてきて話にならんってスルーすると勝利宣言
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb5f-2eek)
垢版 |
2021/11/22(月) 12:54:15.79ID:nbFfIzgr0
「こいつアホだな」でシカトして終わり
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b0c-JoBe)
垢版 |
2021/11/22(月) 12:54:24.07ID:WS3xIz690
国籍・民族・人種透視されたからと言って、
だから何としか言いようがない
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb85-iAR7)
垢版 |
2021/11/22(月) 12:56:25.60ID:08xT7/fi0
>>7
あるよ
僕はネトウヨさんから
お前フランス人だろといわれた
すごくうれしかった
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-vGV2)
垢版 |
2021/11/22(月) 12:56:53.78ID:kmepXFdJd
>>1
チョンのネトウヨ
「・・・」
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-0cgk)
垢版 |
2021/11/22(月) 12:57:17.76ID:+3hFxQh+0
透視を始めたらもうそれは敗北宣言だと思ってる
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ afdd-+VBe)
垢版 |
2021/11/22(月) 12:57:32.69ID:NH/F8SWj0
その日によってネトウヨにされたりパヨクにされたり韓国人にされたり中国人にされたり俺も大変だよ
たまには欧米人認定してくれよ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa9e-4el1)
垢版 |
2021/11/22(月) 12:58:01.93ID:cfk76mN1a
>>10
ネトウヨ=朝鮮人だから
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c687-4el1)
垢版 |
2021/11/22(月) 12:58:41.70ID:hG3V9JTZ0
QアノンにCIA工作員認定されたことあるわ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdf-sf+y)
垢版 |
2021/11/22(月) 12:58:43.45ID:I/sRXDPgr
今や韓国人のほうが日本人より圧倒的に優秀な民族であることがはっきりしてしまったから、むしろ嬉しいまであるよな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 123a-xJqS)
垢版 |
2021/11/22(月) 12:59:21.75ID:rRs61Ill0
ネトウヨ認定が国籍透視ってどういうことだ?
国籍と違ってそいつの主張だけで判断できることだろうに
仮に国籍の話だとしても在日のネトウヨとかごまんといるぞ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e4e-XdqU)
垢版 |
2021/11/22(月) 13:00:26.97ID:lXBGUVqJ0
国籍ジャアアアアアアアアアアアアナアアアアアアアアアア!!!!!
って発達サヨが釣れとる
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-rDki)
垢版 |
2021/11/22(月) 13:01:00.25ID:kwUjgeo50
ネットで国籍は分からないけど、ネトウヨか否かは分かる
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-o8F7)
垢版 |
2021/11/22(月) 13:03:22.87ID:iGj5L5Odd
戦犯民族チョッパリ殲滅
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-/5Ty)
垢版 |
2021/11/22(月) 13:08:08.95ID:9sA/Kqqdd
>>18
ネトウヨと同じこと言ってる-
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-zCuM)
垢版 |
2021/11/22(月) 13:08:55.44ID:ZVAjx/kad
俺ネトウヨだからネトウヨだろと言われてもそうですが何か?としか言いようがない
朝鮮人がおまえチョンだろと言われたらただの事実でしかないのに意味不明なくらい発狂するんやろなw
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-vGV2)
垢版 |
2021/11/22(月) 13:09:14.12ID:kmepXFdJd
>>26
まあ、ネトウヨの半数は在日だろうな

ネトウヨはなにがなんでもネトウヨ=日本人にしたがるけど
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-vGV2)
垢版 |
2021/11/22(月) 13:10:41.39ID:kmepXFdJd
>>32
よう、チョンのネトウヨ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-zCuM)
垢版 |
2021/11/22(月) 13:11:55.00ID:ZVAjx/kad
>>7
蔑称にならんからな〜
同じくお前日本人だろ!というのも蔑称になりようもない
おまえ韓国人(朝鮮人でも可)だろ!は日本人も中国人も台湾人も嫌がるし何故か韓国人も嫌がるw
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-zCuM)
垢版 |
2021/11/22(月) 13:14:29.46ID:ZVAjx/kad
>>34
いや普通の日本人のネトウヨなんで〜
チョンとか汚ならしい出自は韓国朝鮮人やそれが混ざったやつだけが持ち続けたらええよ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-vGV2)
垢版 |
2021/11/22(月) 13:18:45.24ID:kmepXFdJd
>>36
嘘つくなよ
チョンのネトウヨだろお前www
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06c6-uwqI)
垢版 |
2021/11/22(月) 13:19:29.88ID:/rWYx9aA0
【自民党支持者】

・統一教会の信者
・創価学会の信者
・癒着しているゼネコン業者関係

その他には、
・「主人の眼でものを見るようになった奴隷」
   ↑実はこれが一番多い
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-xJqS)
垢版 |
2021/11/22(月) 13:20:32.38ID:clph+wpWM
ネットウヨは国籍ではないと思う。
朝鮮人と等価ではないよ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-9IQd)
垢版 |
2021/11/22(月) 13:21:10.78ID:s7BHXNh90
効かないというか、大体これ言っちゃったら負けだよね
少なくとも、もう議論にはならない
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-wnp1)
垢版 |
2021/11/22(月) 13:21:31.42ID:KcquPt4ZM
ただの敗北宣言
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-xJqS)
垢版 |
2021/11/22(月) 13:21:32.73ID:clph+wpWM
まぁ朝鮮人とか下郎とか礼儀を弁えない田舎者とかの意味もあるから相手に言ってもいいだろw
張子の虎とかお互い朝鮮人認定とかはよくあった。
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-f6YN)
垢版 |
2021/11/22(月) 13:22:17.80ID:jogyg9Jp0
オウム返ししかできないのかよ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-xJqS)
垢版 |
2021/11/22(月) 13:24:19.26ID:clph+wpWM
実際成りすましが多いんだから警戒するのは仕方がないかと…
いやなら最低限国籍とか解るものを提示すれば?
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 128c-xJqS)
垢版 |
2021/11/22(月) 13:27:53.43ID:AARnYjBw0
会話の内容なく無駄に伸びるから効果あるだろ
本人たちじゃなくって見てる人にくだらないと思わせられる
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef9a-XdqU)
垢版 |
2021/11/22(月) 13:34:03.03ID:pUY4vVBz0
私の国籍はネトウヨです
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-WjAZ)
垢版 |
2021/11/22(月) 13:35:21.90ID:cfWJgdO6a
5chに娯楽以外の何か求めてる奴には効くんだろ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfd2-Tu2U)
垢版 |
2021/11/22(月) 13:42:38.03ID:HF14C4hc0
在特が殺人未遂で捕まったのでもっと話題にしていいよ

19日夜、大阪府河南町の運送会社に25トントラックで突っ込み、上司の男性を殺害しようとしたとして、従業員の男が現行犯逮捕されました。
緑川光彦容疑者(45)は午後9時ごろ、自身が勤める運送会社の事務所に25トントラックを運転してバックで複数回、突っ込み、
中にいた上司の男性(65)を殺害しようとした疑いが持たれています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/460d59ae9ab3d822f6953dd6919364a71cc1cfa5
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6256-JtHV)
垢版 |
2021/11/22(月) 13:48:41.39ID:oKjH68zT0
まんこの書き込みは確実に増えてるよな
あからさまに弱者男性をネタにしたり萌えを敵視したり、童貞煽りとかこれフェミしかやらん童貞煽りとかさ
嫌儲に来てオタクを攻撃するとかもうその時点で私はフェミですって言ってるようなもんだろ
体感ではもう相当まんさんにやられてるよこの板
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spdf-oPu7)
垢版 |
2021/11/22(月) 14:17:00.80ID:rb+HJUhnp
ネトウヨには効くみたいよ?
だからあいつらすぐ国籍透視したがる
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3a-mC3n)
垢版 |
2021/11/22(月) 14:22:34.09ID:FKyY8FO0a
>>24
クソワラタ(笑)
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3a-mC3n)
垢版 |
2021/11/22(月) 14:23:09.70ID:FKyY8FO0a
>>13
ネトウヨ原人🐵クソワラタ❗(笑)
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3a-mC3n)
垢版 |
2021/11/22(月) 14:25:37.40ID:FKyY8FO0a
>>29
チョッパリヘイトニダァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーップ!
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd22-jKGj)
垢版 |
2021/11/22(月) 14:27:42.77ID:Kz1la97yd
まぁジャップとか言ってんのは日本人だろうが韓国人だろうが頭おかしいと思うわ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spdf-hD6c)
垢版 |
2021/11/22(月) 14:33:25.88ID:Gc9fTJAbp
最近はネトウヨによる国籍透視よりケンモメンによる所属組織透視(決めつけ)の方が多いよね
ネトウヨの後追いしてる感が強い
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e256-0EZc)
垢版 |
2021/11/22(月) 14:36:24.69ID:G+rOFZnB0
国籍もあるけど嫌儲は性別透視のが多いよね
ちょっとキモオタを揶揄するようなことを言うと
すぐまーんまーん鳴き出す
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8e-qX6Q)
垢版 |
2021/11/22(月) 14:40:23.34ID:ef4RyLarM
「チョンは国籍だがネトウヨは人間性。
我々は生まれ国籍で人間を断罪することは
ないが、人間は自身のあり方によって断罪
されることはある、のでネトウヨは地獄に落ちる」定期。
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e3a-sNL6)
垢版 |
2021/11/22(月) 15:38:16.96ID:Q+3DQnSQ0
ネトウヨだろってのは国籍透視煽りとは違うだろ
無理やり「どっちもどっち」みたいにするな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています