【朗報】オーストラリア、来月から入国が可能に。ワクチン接種を完了した日本人を対象に規制が緩和される [565880904]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オーストラリア政府は22日、新型コロナウイルスのワクチン接種を完了した日本人に対して、12月1日から事前許可なしの入国を認めると発表した。
対象には観光客やビジネス出張者も含まれ、主要都市のシドニーやメルボルンに隔離なしで入国できるようになる。
https://news.yahoo.co.jp/articles/7e06473dfc047d718128ea9e53aff977b374be84 これも自民党がコロナを収束させたおかげだよね
さっそく渡米してくるわ
崩壊説がただしいなら
日本人渡米させたほうがいいからな
なお、逆に日本には戻ってこれない模様
岸田ッピ最高やwwwwwwwwwww
日本にコロナ持ち帰る可能性はないのかね新種とか勘弁してくれよ
オーストラリアは他国の人入国させたらアカンやろ 今までやってきた事が一瞬で無になるし
こっちは緩くしてやったんだからそっちも緩くしろって言ってくるのが一番めんどいな
今海外行くと荒れてそうで嫌だな
ロックダウンに巻き込まれるのもごめんだわ
調べたらこいつらまだ1000人ぐらい感染してるじゃん
危険地帯じゃねーか
ワクチン貫通株の方がヤバいからワクチン打ってない陰性証明出せるやつの方が安全なのでは…
>>28 コロナが致死毒と化した欧米で唯一の対策が日本人と粘膜接触することみたいな世界にならんかな
白豪主義の国なんか行かねーよ
アジアンヘイトでこいつら殴ってくるだろ
一昨年の二月だっけかな
ゴールドコースト行ってたけど春節の時期で中国人だらけだったよ
日本帰ってきたらいきなりコロナ禍だったけどオーストラリアは全豪オープンやったり暖かかったりでコロナの話なんて全くなかった
>>45 アジア人にとって住みにくいなら
何で都市部はアジア人だらけなの?
今のオーストラリアはやべえことになっているようだ
コロナそのものより反ワクに対する弾圧、煽動罪などのめちゃくちゃな警察権の濫用
入国には細心の注意を払っていけ
ジャもいつそうなるか分からんものだがな
>>1 馬鹿がオーストラリアからコロナを輸入すんのかアホ棚
海外旅行者の帰国隔離期間ってまだ14日だっけ?それなら大丈夫なのかな
もう他所から持ち込むのは勘弁して欲しい
日本てなんでデジタルのワクチンパスポート無いの?
海外行くのにいちいちあの紙を持ち歩くの?
金払ってまで白人様の国に差別されに
行く神経がわからない
今のオーストラリアなんて滅茶苦茶で、暴動とかに巻き込まれて帰ってこれなくなるだろ
誰が行くかよw
嫌がらせならまだしもいきなりぶん殴られそうだからな…
急にどうしたんだ
いままでさんざん中国に尻尾振ってたじゃん
オーストラリアはつい最近までロックダウンしてたじゃん
外国人入れたらまた大変なことになるぞ
ここからまた変異が加速してアルティメットバグウイルスがワクチン接種者にADE発症させるのか
アジア人への偏見を解くのにまた何十年も掛かるんだろうな
日本にいたらワクチン要らんけど
海外に行くのに必要か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています