X



夫婦が女子高生を殺害した事件ってすぐに話題にならなくなったな [682717512]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/11/22(月) 13:55:34.81
あんまり事件の犠牲者をdisりたくないからな
語りたくない人が多い
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c687-4el1)
垢版 |
2021/11/22(月) 13:56:32.16ID:hG3V9JTZ0
登場人物全員半ガイジっぽかったしな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF02-mJTH)
垢版 |
2021/11/22(月) 14:11:10.44ID:egDCeQ21F
デブはちょっと
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfd2-Tu2U)
垢版 |
2021/11/22(月) 14:20:20.88ID:HF14C4hc0
犯人がオタクでVtuberだったからだろ
仲間は叩けないのさ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7714-6mjM)
垢版 |
2021/11/22(月) 14:46:44.25ID:vp8x3yTL0
スキーバス事故は酷かったな
有名大学の被害者だけが可哀想みたいな報道だった
同じ命なのに有名大学の学生さんが〜!って
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a38f-Xz02)
垢版 |
2021/11/22(月) 15:09:43.77ID:oR3AyuPy0
殺害したのが専ら妻が主導してた上に精神病んでて自粛では(´・ω・`)
夫が主導してたら、精神病んでても報道バンバンされたとは思うけど(´・ω・`)
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 065b-xJqS)
垢版 |
2021/11/22(月) 15:30:14.96ID:IOXD6mar0
子供が3人居るんだよな
その子達も不憫すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況