X



米山隆一衆議院議員 5日間連続温泉娘レスバ達成 [931948549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0613-yt6b)
垢版 |
2021/11/22(月) 14:42:18.69ID:7145h2/V0
ご苦労さま
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0613-Tu2U)
垢版 |
2021/11/22(月) 14:42:33.62ID:eeiJjTXc0
これオタクの完敗やん
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e28f-xJqS)
垢版 |
2021/11/22(月) 14:42:42.06ID:5HcQQ+Bh0
嫌儲公認は消えたの?
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7714-6mjM)
垢版 |
2021/11/22(月) 14:42:46.69ID:vp8x3yTL0
で、米山の政策は?
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efa2-9IQd)
垢版 |
2021/11/22(月) 14:42:48.39ID:Vrsav4zA0
税金でレスバあじゃーす!
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb96-Fh29)
垢版 |
2021/11/22(月) 14:42:53.89ID:gzslVvSb0
これ半分温泉親父だろ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-a0+R)
垢版 |
2021/11/22(月) 14:43:28.06ID:gwO1s6mx0
こいつ仕事してんのか?
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMa2-Rrxe)
垢版 |
2021/11/22(月) 14:43:38.37ID:UNBC3PA/M
半分ログインボーナスだろコレ…
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-94TO)
垢版 |
2021/11/22(月) 14:43:39.99ID:kxMDasw4a
シーライオニングだからな
米山がボロを出そうが米山の勝ちだよ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0695-9IQd)
垢版 |
2021/11/22(月) 14:43:44.37ID:DxRanHD00
議員活動に支障きたしてそう
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d1-Zvyy)
垢版 |
2021/11/22(月) 14:43:59.26ID:Hi8tCq250
これで文通費100万円なんだよな
やはり維新は正しかったのか
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0613-Tu2U)
垢版 |
2021/11/22(月) 14:44:19.80ID:eeiJjTXc0
表現の自由戦士「米山ガー!共産党ガー!」

コイツらっていつもワーッとやって来て敗北してワーッと去っていくよな
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-94TO)
垢版 |
2021/11/22(月) 14:44:27.66ID:kxMDasw4a
試行回数増やしてボロ待ちなんだろうけどそれって何の意味もないからな
麻雀プロがいつか素人に負けるのと同じ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-A2/h)
垢版 |
2021/11/22(月) 14:46:58.57ID:GK3pl4W40
これは相当効いちゃってるなあ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-9IQd)
垢版 |
2021/11/22(月) 14:48:09.96ID:y2rl4hZTM
ツイッター中毒の末路
国会議員にもなって何やってんだよw
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-1r2E)
垢版 |
2021/11/22(月) 14:48:26.76ID:Ql2O5+chd?PLT(12001)

法律の試験の論点って、なんなの
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb2f-1zhX)
垢版 |
2021/11/22(月) 14:48:55.10ID:2W812pel0
デイリーミッション獲得してそう
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e73-NaDl)
垢版 |
2021/11/22(月) 14:49:30.16ID:erItKr9H0
ただの痛い人扱いになっちゃったな
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM3e-/MvG)
垢版 |
2021/11/22(月) 14:49:48.46ID:M0a70MIqM
黒瀬がいないと駄目だな
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd02-1zhX)
垢版 |
2021/11/22(月) 14:50:05.26ID:pPHpxxqHd
やっていることが「内容や第三者の判定ではなく最後までレスバし続けた方が勝ち」らの5chまんまやん

ネトウヨや元ウヨのケンモメンもよくやっているアレ

所詮元自民元維新やな
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3644-PW+6)
垢版 |
2021/11/22(月) 14:50:57.57ID:VOPolk3w0
米山代議士のライフワーク
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-SQmD)
垢版 |
2021/11/22(月) 14:51:09.32ID:kv4le14Td
今日も敵作りご苦労様。
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bc7-xoV1)
垢版 |
2021/11/22(月) 14:51:16.08ID:3AmK/QiK0
黒瀬ー!早く来てくれー!!
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e23a-5JGN)
垢版 |
2021/11/22(月) 14:51:49.56ID:qyP6L/BU0
これもう半分黒瀬の呪いだろ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfd2-Lgh/)
垢版 |
2021/11/22(月) 14:52:01.43ID:8AxyDfYZ0
余裕のある人の趣味
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bc7-xoV1)
垢版 |
2021/11/22(月) 14:52:37.38ID:3AmK/QiK0
>>71
ご苦労様ご苦労様ご苦労様ご苦労様ご苦労様ご苦労様ご苦労様ご苦労様ご苦労様ご苦労様ご苦労様ご苦労様ご苦労様ご苦労様ご苦労様ご苦労様ご苦労様ご苦労様ご苦労様ご苦労様ご苦労様ご苦労様ご苦労様ご苦労様ご苦労様ご苦労様

うん、余裕あるな
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdf-6mjM)
垢版 |
2021/11/22(月) 14:52:49.26ID:HJIKxbgVr
東大医学部を出て医師免許を持ち弁護士試験も突破したのに、援交女子大生ガチ恋おじさんになって辞任したり嫌儲のひろゆきになったりあまり尊敬できないよね
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-0EZc)
垢版 |
2021/11/22(月) 14:54:22.68ID:132rPrSj0
頭にどれだけ知識詰め込めるかと、地頭みたいな思考の柔軟さって全く別物なんだなあとしみじみ思ったわ
あんな立派な経歴持ってて議員にもなる奴が底辺低学歴ネトウヨみたいなレスバかましてて悲しくなるわ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb2f-1zhX)
垢版 |
2021/11/22(月) 14:55:10.66ID:2W812pel0
>>64
黒瀬も所詮黒瀬に絡まれたから訴訟というロジカルハラスメントしているだけだしな

相手がネトウヨというのはあまり関係ない

自分にはむかってくる奴は敵と認定してやっている普通にそこらの小市民や一般人と同じことをしているだけで
ポジショントーク

自民や維新に攻撃的なのも、元自民元維新で維新では松井と仲違いして、
自民には原発再稼働の件で新潟県知事を買春報道で辞めさせられたから、
恨んで左側右側のポジショントークにいるだけでしかない

医学部出たのに司法試験受けて合格したのも
東大で法学部が偉そうで見下していたので見返しかったというのが理由のエピソードに全て集約されている
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e73-NaDl)
垢版 |
2021/11/22(月) 14:55:59.70ID:erItKr9H0
「ほかにすることはないのですか」
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM92-ewFh)
垢版 |
2021/11/22(月) 14:56:55.95ID:14eKewQZM
>>74
結局さぁ
東大じゃなくてもその道でずっと医者なり弁護士やってる人のがエキスパートなんじゃねえの
合格するのが難しい試験を突破してきてるのは認めるけどさぁ…
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef52-pcBs)
垢版 |
2021/11/22(月) 14:57:19.27ID:x4vXTPTH0
もうこの話はやめます、で終わらせろよ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-pART)
垢版 |
2021/11/22(月) 14:57:47.64ID:GLMfqnH1a
レスバマシーン
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 563a-9IQd)
垢版 |
2021/11/22(月) 14:57:57.37ID:HDjFHHmS0
国会議員も結構暇なんだな
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd02-DGhV)
垢版 |
2021/11/22(月) 14:58:41.80ID:n/n1c42td
公金の補助という論点を
量で薄める作業
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-qNq6)
垢版 |
2021/11/22(月) 14:59:20.55ID:1sdyHziDd
お前らのヒーローやろ
この程度で引くんじゃないよ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdf-6mjM)
垢版 |
2021/11/22(月) 14:59:47.69ID:HJIKxbgVr
一日中ツイッターやってるヒマあったら山本太郎見習って貧困層に炊き出しでもやってろ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM92-ewFh)
垢版 |
2021/11/22(月) 15:01:31.34ID:14eKewQZM
>>88
だよなぁ
そのスキルを利用した政治家ならではの行動が大事じゃないの
なんならスキルじゃなくても人脈でもいい
こんなツイッターバトルに意味なんかないだろよ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H9e-Yq5O)
垢版 |
2021/11/22(月) 15:01:57.93ID:tlMDmPj/H
というかゲットーツイート興味ないからスルーしてたけど
米山の萌え絵ビジネスを押し込めると言う意味で申し上げたのではないって解説でよく分かったわw
他所での萌え絵ビジネスを陳腐なマーケティングとこき下ろして
「萌え絵見たいなら秋葉原」って言ってる時点でめっちゃ的確な解釈じゃんw
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a705-CncV)
垢版 |
2021/11/22(月) 15:02:23.80ID:nEt7+bUF0
まあ政治家なんだから自民とか維新の不正とか相手にレスバするのはいいし
黒瀬とかDappiみたいな明らかにデマ流してるネトウヨとやりあうのもまあ利益にはなる
ただ今回の温泉むすめのいっちょかみなんて明らかに何も調べずにフェミとは違う視点持ってる俺カッケーってノリで突っ込んでるからな
ロジオジからロジック取り上げたらただのオッサンなんだから相手見て準備してからレスバしろよと
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 620d-+VBe)
垢版 |
2021/11/22(月) 15:05:27.74ID:2Z5D5ELE0
>>80
引用ツイートしてすぐブロックすることで引用ツイート元が言い返せないようにして一方的に論破してるようにみせかけられるらしい
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfd2-pATn)
垢版 |
2021/11/22(月) 15:05:32.77ID:3ennquix0
左のネトウヨの皇帝さん😭
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-uVQ9)
垢版 |
2021/11/22(月) 15:06:40.64ID:0o+dLwLP0
アホだろコイツ
ご苦労さま
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef8f-Aq+V)
垢版 |
2021/11/22(月) 15:06:45.93ID:/NyRS8VH0
こいつのツイッター分析サイトみたら
朝4時くらいからやってるわ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM13-JRZa)
垢版 |
2021/11/22(月) 15:07:08.24ID:T0FTXjIyM
ご苦労様。
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 775b-rDu7)
垢版 |
2021/11/22(月) 15:07:38.00ID:uuUfhj5R0
負けられない戦いが男にはあるんだよ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8e-Aq+V)
垢版 |
2021/11/22(月) 15:08:07.17ID:nieb12AOM
ここまでくるとあっさり引いた黒瀬は清いな
まああっちはあそこまで叩かれるレベルかって今思ったけど

チンフェもツイッターで人気者なったらああなったのかもな
ネット有名人は怖い
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-sBqM)
垢版 |
2021/11/22(月) 15:08:24.35ID:WCLf8ORW0
アホかな?
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62c7-4PHi)
垢版 |
2021/11/22(月) 15:08:28.35ID:mo6Xl3Gy0
まだやってるのか…
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a705-CncV)
垢版 |
2021/11/22(月) 15:09:19.47ID:nEt7+bUF0
>>105
米山は自身がバカにしてる橋下とかひろゆきや黒瀬と同じってのが理解できてない
謝ったら負けってクソみたいなプライドを拠り所に生きている
まあ橋下とかひろゆきは信者商売だから意地でも謝らないというのはアホだけど理解はできる
でも米山は政治家なんだし引くべき所は素直に負けて引いた方が利になるはずなのに理解できてないんだろな
まだ嫁さんの室井のが頭いい立ち回りできてるわ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdf-ntaE)
垢版 |
2021/11/22(月) 15:09:38.53ID:DS73YM2yr
あれだけロジオジと持ち上げてたケンモメンが一斉に手のひら返してて草
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef8f-Aq+V)
垢版 |
2021/11/22(月) 15:10:21.43ID:/NyRS8VH0
モメンはこんなの持ち上げてたのか
前も似たようなことあったろ経歴だけみて
やっぱ不祥事するやつはなんかおかしいんだよ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f771-94TO)
垢版 |
2021/11/22(月) 15:11:17.28ID:b6IYCdFA0
>>121
ケンモメン公認論者

米山
菅野
前川

ふむ🤔
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6256-fq8D)
垢版 |
2021/11/22(月) 15:11:20.03ID:bqyKi3Ra0
これってやっぱり萌オタクのこと見下してるから謝れないし引くに引けないの?
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-a0+R)
垢版 |
2021/11/22(月) 15:13:57.90ID:jCs4ZzYmM
もう飽きた
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3687-Yq+N)
垢版 |
2021/11/22(月) 15:15:37.48ID:bkBfjYtp0
税金泥棒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況