米山隆一衆議院議員 5日間連続温泉娘レスバ達成 [931948549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロジハラおじさんからいっちょ噛みおじさんにクラスチェンジ
なに急に掌返ししてんだよ
温泉なんちゃらバカにされてアニメオタクみたいなのがキレてんのか
オタク怖すぎる
>>123 いやマシだよ
今の米山と違って黒瀬はどこまで行っても一般人だしデマ流した報いはこれから裁判で受けることになるしな
それに米山の得意技ブロックしてから反論してイキるみたいな恥ずかしい真似はたぶん黒瀬もやってない
ひろゆき、橋下ですらやってないからその点は圧倒的に米山のがひどい
印象最悪だしスルーか目障りならミュートにしとくべきだった
公金デマで謝罪すれば未だマシだったのに
止め時完全に見失ってるだろこれ
これだからプライドが肥大化した視野狭くなった老人は厄介なんだよ
まだやってんのかw
意味ないし切り上げたらええんじゃないの
まだ諦めてないの?ネトウヨは
君たちの大好きな萌え絵が貶められてるんじゃないんだよ
そろそろ間違いを認めて引き下がるのが大人だぞ
毎日朝からこんな一般人相手に喧嘩売り続けてなんの意味がある?
これで国が良くなるの?
>>141 その一般人のバカ発言が増幅拡散してネットに蔓延るんだからキチンと正すことは国をよくする。ご苦労様。
元維新の買春キモジジイをロジおじとか言って持ち上げてた板があるらしいぞ
安倍や麻生みたいな老害でも本当は全然興味ないオタク相手でも支持を拡げようとしてたのにこの人は政治家としてはダメだな
>>147 ひろゆき参戦すれば面白いのに
今の米山相手なら久々に勝利できそう
元ツイートが削除されて誤解を生む原因とか言ってるけど
元ツイートが削除されてなくても米山隆一アカウントが反論ブロック済みだったから
最初から米山隆一アカウントからは引用元ツイート確認出来ない状態だったのは変わらないんだよなぁ
夜も気になって寝られず朝起きたらすぐにTwitterチェックしてレス相手をブロックした上でご苦労様ってレスをする
国会議員になって一番やっていることがTwitterでレスバとか惨めすぎだろ😭
嫁もどうにかしてやれよ
>>124 今は大石って人担いでるけど同じコースやろか
Twitterしてるだけで給料出るとか羨ましすぎるな
で、こいつの論点は何だったの
フェミとは違うのなら表現自体に対する侮蔑は無かったという事で良いのか
一日中Twitterてレスバしてるおっさんと一緒に暮らしてる室井さんはどんな気持ちなんだろ
米山隆一「温泉むすめは意味のないクールジャパン事業。公金の無駄。ご苦労様。」
朝日新聞・温泉地「効果あったぞ」
山田太郎「観光庁は温泉むすめに補助金出してませんよ」
米山「…公金の話する人はブロックしますご苦労様。」
⇓
(ヽ´ん`)「お、郡山市が温泉むすめ関係で1000万の予算出してる!スレ立てしよ」
米山「やっぱり温泉むすめには多額の公金が使われてますね。ご苦労様。」
(ヽ´ん`)「ごめん、これ米山さんが最初に言ってた国のクールジャパンとは関係ないし
市の観光案内システムに使用料無償の温泉むすめを採用しただけだったわ」
米山「…郡山市の話をする人はブロックしますご苦労様。」
⇓
米山さん、何かが気に触ったのか暴言マシーンと変貌←いまここ
>>137 黒瀬本人と思うくらい笑える
デマを流して訴えられて
開示請求が通ってガタガタ震えてる
虚飾まみれの黒瀬と
別に訴えられて訳でもない米山
どちらがマシかはアホでも分かるだろ
やるにしてもTPO弁えろという話をしていたところに、産業振興策としての合理性の話で突っ込んで行ったのが謎だ
それ言い出したら公金で何も出来ん
公金使われてるってデマ流して謝罪できない時点で黒瀬と同レベルだわ
訴えられてないだけでやったことは温泉むすめの運営に訴えられてもおかしくない
結局温泉むすめに変な金の流れはなかったんだろ?
失望したわ
この間まで米山先生のこと崇拝していたのに手のひら返しがひどすぎるぞお前ら
ツイッター中毒だろ
おきてる間ずっとチェックして暇さえあれば投稿している
仁藤とのレスバトルも論点をすり替えていただけだし
全くロジカルではないよ
ここまで来ると
なんかオレには見えない
勝ちスジが見えているのかと不安になるわw
>>168 ロジカルに戦ったら
「そういう一回失敗した人が議員やっちゃいけないルールがあるんですか!」
みたいなプライドの高そうな米山くんが悲しい戦い方するしかなくなるもんな
>>162 現職の国会議員の振る舞いとしては明らかに黒瀬未満だぞ
駿馬も老いては駄馬にも劣る
まぁ、ロジおじもケンモメン以下だなw
>>162 それ全部
>>137が反論になってるじゃん
しかもブロック反論にはノータッチ
お前と
>>137比較したらやっぱり黒瀬のほうがマシってなるわ
国会議員って暇なんだな
ケンモメンの自分だって休日は掃除洗濯布団干したり飯作ったりで
1日中Twitterする暇ないわ
>>1 似た感じの人をこの話の前に相手してたら
自分もめんどーなところはちょっと言い張ってたんだけど
1000レスにお疲れさんの言葉で終わったことがある
その人、その前の段階で、
北原さんが買春したと書いてて、そこも批判するべきでこの話とは関係ないでしょ
やら突っ込んだら、ただ書いただけで何も言ってないつって言い張ってた
なんかこの人を庇う人って考え方も理屈の付け方もそっくりだと思う
あれ?昨日は一般論に逃げてたのに今日は温泉むすめをまたしっかり攻撃しだしたな
温泉むすめの公金についてはそろそろWADAが動くんじゃねーのなと思う
どっちに転んでも面白いから
米山さんに支払われる給料、月額約130万円
文書交通費、月額100万円
公費です
>>158 草
だったらこの瀕死の状態から生還すれば大幅パワーアップ出来るな!
やってることがひろゆきとホリエモンの間の子みたいで草も生えない
>>162 訴えられて無いから米山は黒瀬よりマシとか言ってて悲しくならんかw
お前はアホだから分からないかもしれないけど米山は議員で黒瀬はただの人だから言動の重みが違うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています