X



ケンモメン👈日本叩きますが自分にも当てはまります、ネトウヨとほぼ同じ思想です こいつらがネトウヨを馬鹿にできる理由 [268837802]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4d-fvkJ)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:30:35.22ID:8LS59kVA0?2BP(1000)

下みれば正直鏡見ろよとしか思わないんだけどどういう背景なの?

・ミソジニーです
・弱者男性です
・頭が悪いです
・利己的です
・環境問題に対して冷笑的です
・SDGsの内容覚えていません
・移民反対です
・難民にも反対です
・中国や中東の人権問題にも関心ありません

これネトウヨとほぼ同じやんけ

リベラル・中道が混在 立民代表選、主導権争い焦点
https://www.jiji.com/amp/article?k=2021111801023&;g=pol
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4d-fvkJ)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:30:57.04ID:8LS59kVA0?2BP(1000)

ケンモメン=左のネトウヨって呼ばれるにはそれ相応の背景があるよね
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4d-fvkJ)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:31:28.60ID:8LS59kVA0?2BP(1000)

アフリカの子供たちのために募金はしてないのがケンメン
自国の子供たちにすらもしない
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4d-fvkJ)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:31:58.19ID:8LS59kVA0?2BP(1000)

女は嫌いだし外国人も嫌い
自分だけが得すればいい利己的な精神
環境なんて自分の快楽のためなら破壊してもいいと思っている
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4d-fvkJ)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:32:18.36ID:8LS59kVA0?2BP(1000)

なんなら、左ですらないからもうネトウヨと呼んでもいいと俺は思っている
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-dh/2)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:32:45.71ID:lUK63jWw0
は?嫌儲は誰でもウェルカムだがてめぇは消えろよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa3b-sMZJ)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:33:32.36ID:pRHjTWnXa
>・移民反対です
ウヨは安倍さんの政策は神の御言葉として移民賛成だったぞ

けんもうはこうだろ
・ジャップによる人身売買と奴隷酷使に反対
・日本人の人件費切り下げに通じる低賃金使役に反対
・下準備なしの人工的な移住による突然の文化摩擦に反対
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spdf-ZByj)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:33:38.70ID:R+AZzEsRp
自分に対しておもうことを誰かのせいにしてるけどちゃんと自分のことだって自覚もしてるよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4d-TKan)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:34:09.16ID:8LS59kVA0
>>7
俺のどこが右翼なのか真剣に答えて欲しい
単にケンモメンのダブスタをバカにしてるだけだが
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3a-t4PP)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:34:17.95ID:yQIQYbkwa
今日のジャップスレはここですか?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4d-TKan)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:37:16.40ID:8LS59kVA0
>>14
安倍ちゃんも両方大好きだもんな
これもうケンモメン=安倍晋三だろ……
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8e-sBqM)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:38:50.97ID:uQuNCNGCM
自分の気に入らない意見は全部ネトウヨってことにしちゃえば楽だもんな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3df-GJmx)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:39:11.65ID:621EHnZ80
ケンモメンってぶっちゃけネトウヨ以下だよねw
アベマでネトウヨには中小企業の役員が多いって言ってたし

あ、これ言うとパヨクが発狂しちゃうか…w
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b33-Rrxe)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:39:25.76ID:lqp+LN0q0
日本たたくっつうか、人の行動をとりあげてネチネチ叩くスレおおいやろ
服装とかそいつの勝ってやんってこともとにかくあげつらって嘲笑する日本人気質が嫌儲
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-AdPA)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:39:53.04ID:hKdb9guad
自分は別と棚にあげるから
言い訳考えるのは上手いんで感心する
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spdf-ZByj)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:40:36.15ID:R+AZzEsRp
ネトウヨのほうが女子どもに優しいというおかしなことにはなってる
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdf-ntaE)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:43:13.04ID:DS73YM2yr
韓国人中国人批判は許さないけど
ベトナム人差別は行います
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4d-TKan)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:43:22.59ID:8LS59kVA0
俺はアファーマティブアクションを推進して女性の権利を積極的に守るべきだと思ってるし、子供に給付を優先するのは大人として当然だとも思ってる
だけどケンモメンはインセル拗らせて女は叩くわ未来のある子供たちにすらも嫉妬して給付金叩くじゃん
ハッキリ言って終わっているよね、人間として
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3f1-SZIY)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:46:08.05ID:L6OfnqVm0
虫でしょ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4d-TKan)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:46:37.48ID:8LS59kVA0
ケンモメン「いいベトコンは死んだベトコンだけだ」
👆こいつらいつまでベトナム戦争やってるの?
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef22-hRY3)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:47:05.34ID:jD0qBfGi0
またこのネトウヨか
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hbe-X8Q6)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:51:53.59ID:HpAq93AXH
>>29
フェミはケンモメンと同類だろ
フェミさん→男社会を憎んでます、私は男社会の被害者です、男社会を変えるために戦います
ケンモメンさん→自民政権を憎んでます、私は自民政権の被害者です、自民政権を変えるために戦います
完全に一致
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spdf-ZByj)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:53:25.73ID:R+AZzEsRp
>>29
ネトウヨだってフェミだって色々いるぞ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 629f-/0jm)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:54:42.72ID:IUUBNq2q0
ネトウヨは何十年オマエモナーってやってんの?w
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ee9-Or/N)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:55:10.38ID:atBjkkQi0
あのさ
嫌なら出ていけよ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ee9-Or/N)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:55:54.51ID:atBjkkQi0
なんでくんのお前
俺たちのこと好きなん?
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5faf-0EZc)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:57:49.55ID:lIQ3lJam0
>>1
バカウヨと違ってデマや妄想でなく
事実で自民を叩くからな
バカウヨは論拠もソースも無しにチョーーンとかパヨパヨとかミンミンとか泣きわめくだけじゃんw
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e2af-9IQd)
垢版 |
2021/11/22(月) 17:00:37.60ID:V9iwrIPh0
少なくとも現実見てるだろ、ネトウヨはデマや妄想で動いてるからな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd22-uBsi)
垢版 |
2021/11/22(月) 17:02:46.78ID:i0qbq+aPd
そもそもリベラルの根本自体が"正当に個人の能力が評価されて競争の場に立てる"っていう新自由主義と切っては切り離せないものなんだからワープアケンモメンと相容れないのも当然なんだよね
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5faf-0EZc)
垢版 |
2021/11/22(月) 17:03:40.29ID:lIQ3lJam0
>>1
・ミソジニーです
 ⇒論拠とソースは?またバカウヨの妄想?
・弱者男性です
 ⇒論拠とソースは?またバカウヨの妄想?
・頭が悪いです
 ⇒論拠とソースは?またバカウヨの妄想?
・利己的です
 ⇒論拠とソースは?またバカウヨの妄想?
・環境問題に対して冷笑的です
 ⇒論拠とソースは?またバカウヨの妄想?
・SDGsの内容覚えていません
 ⇒論拠とソースは?またバカウヨの妄想?
・移民反対です・難民にも反対です
 ⇒もともと労働市場の観点で共産党とかが反対で
  自民が移民推進。で、自民を思考停止支持してるバカウヨは
  もちろん移民推進派だろうから一緒ではない。
・中国や中東の人権問題にも関心ありません
 ⇒ウイグル問題で欧米が経済制裁を呼び掛けたのに対し、共産とかは応じるべきとしたのに
  自公は応じないで無視するとして、梯子降ろされてから無関心なのがウイグル論法バカウヨだろ

勝手に味方にしようとするなバカウヨ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd22-uBsi)
垢版 |
2021/11/22(月) 17:07:31.40ID:i0qbq+aPd
ケンモメンとネトウヨの境目って親の年収なのかもな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4d-TKan)
垢版 |
2021/11/22(月) 17:31:21.67ID:8LS59kVA0
>>39
全部ネトウヨの定義は〜って喚くネトウヨと同じじゃんwww
語るに落ちてるな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM67-xDyw)
垢版 |
2021/11/22(月) 17:48:33.47ID:hmwZFG62M
こういう結論ありきのスレタイはアホらしい
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-9IQd)
垢版 |
2021/11/22(月) 17:49:34.71ID:s7BHXNh90
だから、左の、をつけるまでもなくネトウヨが少なからずいるわけだよ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb47-xJqS)
垢版 |
2021/11/22(月) 18:32:36.62ID:oE9GNWN80
ネトウヨ名物どっちもどっちスレ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6256-JtHV)
垢版 |
2021/11/22(月) 18:33:21.88ID:oKjH68zT0
キモオタです を入れろよ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4d-TKan)
垢版 |
2021/11/22(月) 18:37:25.92ID:8LS59kVA0
どっちもどっち論ではないよ
どっちも唾棄すべきゴミだと言ってるんだから
殺人犯とレイプ魔を両方叩いたらDD論か?
経済犯とインテリヤクザを批判したらDD論か?
自分達を批判されたらそれをDD論だという型にはめて反論した気になってるだけだよ
理性的にスレタイが間違いであることを示せていないのだから
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-9IQd)
垢版 |
2021/11/22(月) 18:39:07.79ID:s7BHXNh90
>>47
教えてほしいんだけど、
>理性的にスレタイが間違いであることを
示したことになる場合って、どんな場合だろう?
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4d-TKan)
垢版 |
2021/11/22(月) 18:43:06.84ID:8LS59kVA0
>>48
ケンモメンの傾向として俺が挙げたものが正しくないであろうと推定できるスレをいくつか挙げること
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-9IQd)
垢版 |
2021/11/22(月) 18:47:42.99ID:s7BHXNh90
>>49
なるほど、レスサンキューな
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0664-bkQ9)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:00:12.36ID:ulZ4+XrK0
自民や維新が好きか嫌いしか違いないわ、立憲共産中国韓国なんかも自民じゃないから嫌いではないってだけ別に好きではない
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef11-uBsi)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:10:54.01ID:kEgg6Jft0
ほんとこれ
インセルは全員自民支持するべき
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e3a-sNL6)
垢版 |
2021/11/22(月) 21:21:48.50ID:Q+3DQnSQ0
ネトウヨとほぼ同じ思想ってのは具体的になに?
他板から来た嫌儲嫌いな奴が嫌儲民のフリして黒人叩きやベトナム人叩き、女叩きの煽りして「嫌儲民は中韓以外はなんでも差別する!」とかいういつもの下らん工作のこと言ってるの?
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6b7-9IQd)
垢版 |
2021/11/22(月) 21:22:19.74ID:To6EeFKf0
やめたれw
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef4e-5Dwf)
垢版 |
2021/11/22(月) 21:23:18.01ID:vkX2j9eM0
ケンモミンのふりをしてる何か
ネトウヨのふりをしてる何か
それが何かわかるかい
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-+VBe)
垢版 |
2021/11/22(月) 21:28:03.93ID:9F89wXyZ0
嫌儲は正しい、なぜなら嫌儲に嫌儲は正しいと言ってる人が沢山いるから

  ↑
wwwwwwwwwwwww
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd02-7fBB)
垢版 |
2021/11/22(月) 21:34:47.23ID:PHWlZUXHd
全然 似てませんねー。
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef11-uBsi)
垢版 |
2021/11/22(月) 22:05:33.48ID:kEgg6Jft0
それらは負け組陰キャ男の共通点であってウヨサヨ関係ないのかもな

負け組男は女、障害者、ホモなど自分より優遇されてそうな
弱者が大嫌い
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-+VBe)
垢版 |
2021/11/22(月) 22:47:15.86ID:9F89wXyZ0
チョンモメンにお似合いの政党はISISとかじゃないの

チョンモメンみたいなクソ野郎弱者男性に寄り添う政治家とかないと思うけどね
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4d-TKan)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:58:17.64ID:8LS59kVA0
>>60
チョン、とかいう差別用語を平気で使う無神経なネトウヨも俺は大嫌いだけどな
レイシストがよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況