X



【悲報】眞子さんの就職先、宮内庁と外務省が連携し連邦政府か州の施設で調整へ [723267547]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-DDag)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:33:24.52ID:q5lzrhXya?2BP(1000)

 この記者が続ける。

「宮内庁側はその後、眞子さんがどういった職種を希望するのかなどについて確認したそうです。それを受けて、宮内庁から外務省を通じ、現地の大使館や領事館と就職先を検討することになりました」

 眞子さんの就職先を巡っては、メトロポリタン美術館やアメリカ自然史博物館などが噂されてきた。今年9月まで、東大総合研究博物館特任研究員として勤務してきた経歴を生かしたいという考えあってのものだ――と報じられたこともある。

「宮内庁、大使館や領事館の協議の結果、民間組織ではなく、連邦政府や州の関連施設が望ましいのではないかという話になっているようです」(同)

 過去に名前の挙がったメトロポリタン美術館やアメリカ自然史博物館は、政府が運営に関与しているわけではない。

「就職先候補が美術館や博物館に絞られたという風には聞いていないので何とも言えないのですが、“望ましいのではないか”という文言をどう捉えるかですよね。民間は絶対にNGなのか、そこまでガチガチにダメというわけではないのか、その線引きは難しいですね」

https://news.yahoo.co.jp/articles/93f6c4fc0a47af8eea2787448d94f946c735e66e
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-insC)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:34:07.96ID:8vmbzCYta
パパラッチ対策か
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9756-q2pi)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:34:10.92ID:dzA+w7LQ0
どこが一般人なの?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-Uglw)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:34:11.50ID:PYEncJCLd
嘘松作文やめろ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5faf-0EZc)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:34:55.45ID:fE0YVO770
政府の○○記念館みたいなとこの事務員でいいんじゃないの
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-dh/2)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:34:58.61ID:lUK63jWw0
なんかあったらfbIが動くの?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9e-jNcc)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:35:27.51ID:z9OmBWlrM
外国人が政府機関で働けるの?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b51-PHxs)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:36:00.91ID:yzxb2ycf0
ここまで周りに迷惑かけても眞子本人は何も感じないんだろな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-UIjc)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:37:03.29ID:n9tNSftka
>>11
一回ガチで就職活動させてみりゃいいのにな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0689-+zWs)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:38:22.90ID:tNBX3gW30
>>11
むしろ国民に責任取れと思ってそう
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e714-AZ5L)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:38:42.71ID:QgQ8UmjR0
>>9
働けるけど中級職までじゃなかったかな。
もう今は違うかもしれん
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a785-FFgr)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:39:16.96ID:ItrPIg6i0
1942じゃないのにまだただのおばさんを現人神とかいってる倭猿w
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e2d8-2jr+)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:40:21.64ID:bLNjAP130
どこが一般人だよ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-k8Sp)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:41:50.21ID:LWtMYsala
ただの小室真子さんやねんけどな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6289-0EZc)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:41:58.75ID:nFndkw1h0
は?一般人が国のコネで就職すんの?
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-Vmhg)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:42:05.37ID:vRFTCtA2d
電通の永谷園かよ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-vIkT)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:42:08.65ID:MNxVjPPfa
自分で就活しろよ
一般人になったんだろ?
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62c6-zkBh)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:42:12.18ID:IbBpxFi80
アメリカに行ってまで税金で生活すんのか
税金にたかるの好きだなぁ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6289-0EZc)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:42:21.26ID:nFndkw1h0
>>27
これ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e256-XdqU)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:42:41.30ID:+pi6HsSl0
国民は恨んでるけど国民から搾り取った税金で生活しますってかw
こいつ本格的に国民なめてるだだろ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 628c-MbmW)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:43:05.17ID:w3L7lypX0
昔から、セガがめちゃくちゃだった頃は
コーヒーを配る係(男)で雇われた人もいるらしいし
1人くらいどうにでもなるだろ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0689-q7D+)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:43:56.93ID:3s0/3hnl0
国民1人あたりにしたら安いとか言ってるやつらで全部負担しろよ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sac7-R8fK)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:45:25.23ID:LmTQuqpua
仕事ねンですわ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-vdWL)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:45:36.91ID:GaSiYTwJ0
政府が就職斡旋してくれる一般人とは一体
皇族とかいう寄生虫全員死ねよ🖕
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6289-0EZc)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:45:43.52ID:nFndkw1h0
>>46
これもう半分プリコネだろ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbba-7cJz)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:46:00.06ID:HZYCOEa+0
英語が思ったより話せないから
もしメトロポリウレタンで働く場合は専属の通訳を野党って話だったからな

さすがにそれはあれだから、国で養いましょうねって話になったんだろう

第三者通してお金支援したら無駄にお金もかかるし、直接税金流す方がよっぽど良いもんな
Kもなんか「国際皇室弁護士」みたいな謎の役職につかせればいいのに
わざわざ間に民間嚙ますのは無駄以外何者でもない
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb89-nygJ)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:46:30.52ID:rkHARJB20
あの親父ホント教育失敗してんな
てかジャップ全般女に甘すぎる
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c356-+VBe)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:47:31.58ID:nxlIsTL70
こうなるのある程度予測してた人居ただろ、
小室は結婚さえしてしまえば弁護士にならなくていい、眞子は日本を脱出できればいい、みたいな

誰かバックアップするのが確定しているから、野垂れ死にさせるわけにいかないっていう計算と打算と
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a38f-+VBe)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:48:16.46ID:7uMy7r9G0
ナポリタン美術館で働くんじゃないのかよ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6c7-QowI)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:48:58.15ID:e4uGn/U30
ポテチもパンパンなるわ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ed0-UfFl)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:50:04.79ID:Yr22v0ct0
こんなんで数年で帰国したら本当もう恥ずかしいなんてもんじゃない
憧れだけで移住して現地で馴染めず帰国する日本人ってたまにいるけど、ああいうのが一番だせーんだよなあ(まあこれは日本在住の外国人にも言えることだが)
他国に溶け込んで外国を死地に決めた日本人もいるがそういう人こそが外国移住するべきなんだよ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-GoWw)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:50:12.95ID:icAeA/Gha
ガチの上級国民
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbba-7cJz)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:50:14.42ID:u4pOc+040
kさんみたいに間に民間嚙ますと税金が無駄になるからな

キチッと国で囲った方が税金の無駄がない
そもそもM子さんもKさんもまともに働けるとは誰も思ってないんだから
「ロイヤルコンサルタント」とか100%国主導で養った方が効率がいいだろう

わざわざ外国の民間企業に税金渡す必要性がない
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b44-zdkJ)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:50:29.33ID:U/Wf2W5s0
日本と違って民間じゃ忖度してくれないもんな
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9795-x51s)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:51:10.18ID:X/8nD5jt0
俺もいい場所提供して欲しいわー
一般人なのになー
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-e8wa)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:51:33.22ID:NF6nFTgjM
ここまで金かけるなら皇籍離脱とか何の意味もないな
むしろ都合のいい時だけ民間、皇族を使い分けるNHKみたいなゴミになった
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6264-+VBe)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:51:39.80ID:GFKy/eZ+0
だからyoutuberやれって
マコケイTV
スパチャ1万くらいだったら投げるぞ
やっぱ皇族にコメ読んでもらったらうれしいし
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06a9-Aphd)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:52:25.65ID:XkoiZPGJ0
なぜ自分で就活しないんだい?
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2a2-0176)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:53:55.80ID:1eoRn/Bd0
専任ボディガード一人で5000万くらいかかるのかな
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2ce-/0jm)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:55:24.74ID:SomtkvGL0
持参金辞退とか上っ面すぎてもう
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57b7-LWco)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:55:42.19ID:GFh8ZwoY0
アメリカに迷惑かけんな
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ペラペラ SDd7-x8Pn)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:56:10.14ID:50oRj8s4D
首都直下型地震と富士山噴火と南海トラフのコンボに対するバックアップだから
税金使って保護するのは当然だしある程度のeeputationというかpresenseを海外に示しとく必要もあるからなんだかんだ夫婦で国連職員に落ち着くと思うけどな
大災害時の世界からの支援も早くなるし
とはいえ来年からはひろゆきやらホリエモンやらが目も霞むような超ビッグインフルエンサー夫婦になると思うよ
もちろんYouTubeとインスタで月に2億は稼げる
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 128c-9IQd)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:56:15.97ID:y8lT2xwr0
なんちゃって一般人www
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e711-feYT)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:56:58.85ID:JVp1oZIC0
税金を流しやすいからだろ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a389-+VBe)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:57:22.02ID:99KLyppc0
過去に名前の挙がったメトロポリタン美術館やアメリカ自然史博物館は、政府が運営に関与しているわけではない。

そうなんか〜
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ゲマー MM9e-CbYE)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:57:25.95ID:q+GMLoJ7M
ロイヤルYouTuberで億万長者やろ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-MJVZ)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:58:08.38ID:ytrUzXVfd
秋篠宮の教育失敗だろこれ
責任取れよ
つーか悠仁もダメっぽいなこれ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-1fqp)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:59:06.87ID:t7MG93tUa
人生楽勝で羨ましい

ロイヤル利権
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0639-+VBe)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:59:18.09ID:zxVu6A6K0
>>90
マコでこれだからキコはまだまだ盛り上がるはず
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 026d-MXJY)
垢版 |
2021/11/22(月) 17:03:30.08ID:g/6zpady0
ゴリゴリのコネ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b51-PHxs)
垢版 |
2021/11/22(月) 17:04:10.58ID:yzxb2ycf0
>>94
俺チャンネルスポンサーになってスパチャもガンガン投げるわw
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 42ad-xJqS)
垢版 |
2021/11/22(月) 17:04:48.82ID:V3exLn410
莫大な寄付するんだろうな
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62c6-zkBh)
垢版 |
2021/11/22(月) 17:04:58.27ID:IbBpxFi80
>>94
NGなしの質問コーナー
要らないと思う宮内庁職員は?処女喪失は何歳?
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbba-7cJz)
垢版 |
2021/11/22(月) 17:05:40.67ID:dueeIaHX0
なんかケンモメンって、怒るタイミング遅くね?

もう十周前くらいにヤフコメが批判してた部分を今更叩いてるって。。

あの時「純愛」とか全力擁護してた奴らはどこいったの?
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-1fqp)
垢版 |
2021/11/22(月) 17:05:43.85ID:t7MG93tUa
努力したら報われる
そりゃ嘘だ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-1fqp)
垢版 |
2021/11/22(月) 17:06:32.02ID:t7MG93tUa
ロイヤルニートからロイヤル利権による
就職活動へ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b44-NXL9)
垢版 |
2021/11/22(月) 17:08:01.25ID:bTwURasf0
>>100
(すべてお話します)
佳子悠仁の他に兄弟がいます・・
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3c2-wrr8)
垢版 |
2021/11/22(月) 17:08:04.41ID:0ju2uOie0
税金を食い散らかすだけじゃ物足りず実力もないのに皇室特権を利用しまくり
人生イージーだな
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdf-3ZIn)
垢版 |
2021/11/22(月) 17:10:15.92ID:tyre0lmhr
一般にもこれ位就職の面倒見てやればいいのにな
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e77c-xJqS)
垢版 |
2021/11/22(月) 17:11:03.46ID:7g7N3q1q0
一般人にもこれくらいやれば雇用問題解決するのでは?
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM92-eTQC)
垢版 |
2021/11/22(月) 17:12:12.75ID:MbjK08y4M
一般人になっても宮内庁におんぶに抱っこかよw
二人で暮らすんじゃなかったのかよww
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef22-fZfS)
垢版 |
2021/11/22(月) 17:13:53.50ID:jwEKvBFk0
なあ、親ガチャって本当に……幻、なのか……?
いや……幻……なんだよな、そうだと言ってくれ……
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f56-00QV)
垢版 |
2021/11/22(月) 17:14:36.94ID:XTwluASk0
うーん、これは一般人
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b19-zM7T)
垢版 |
2021/11/22(月) 17:14:55.77ID:nyYmyuSv0
お前ら20年前はめっちゃ真子様萌ーとか
ゆうとったやん…
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a75f-Klv4)
垢版 |
2021/11/22(月) 17:14:58.71ID:wU7Ak5GK0
まあ暴露系youtuberになっても困るしな
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-xjIc)
垢版 |
2021/11/22(月) 17:15:38.59ID:iRmkFNZLM
ひるおびたかミヤネ屋かネットニュースかで博物館に就職1200万てみたな

小室ケイが600万でも問題ない
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abe5-9IQd)
垢版 |
2021/11/22(月) 17:15:52.49ID:m6aftGWM0
上級に非ずんば人に非ず まさか新年号になってから聞くとはおもわなかったわ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef8f-ylH4)
垢版 |
2021/11/22(月) 17:17:02.79ID:EoFDlNMO0
こういうのって寄付して内2割を給料として渡してくれみたいな感じじゃないの
イギリスがそうだろ確か
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-xJqS)
垢版 |
2021/11/22(月) 17:17:07.71ID:clph+wpWM
こいつ一般人だよね?w
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa9e-C3Pr)
垢版 |
2021/11/22(月) 17:18:07.96ID:6XuCjHVGa
>>54
あいつ自体馬鹿だし
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a78f-8w1N)
垢版 |
2021/11/22(月) 17:19:10.21ID:1qJa1h8j0
俺も頼むわ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-EN0z)
垢版 |
2021/11/22(月) 17:20:14.68ID:H0qwsCdh0
ハイパーハローワークだろ?まあええやんけ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-chyt)
垢版 |
2021/11/22(月) 17:21:04.97ID:J5Wd/zy30
なんでこれ一般国民にはしてくれないの?
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdf-/DLa)
垢版 |
2021/11/22(月) 17:21:25.50ID:sQ3JrBBar
ふざけんなマジで
結局実家頼みかよ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-3H+T)
垢版 |
2021/11/22(月) 17:23:26.52ID:MYeiHBjg0
安全なのは日本総領事館か
なんか文化交流活動もやっているし
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5706-qStS)
垢版 |
2021/11/22(月) 17:24:36.63ID:yTbQ2Hdc0
カルボナーラ美術館じゃないんか?
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spdf-sP4l)
垢版 |
2021/11/22(月) 17:24:54.13ID:1pFeZ+avp
コールガールやれや
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 36a2-UbMm)
垢版 |
2021/11/22(月) 17:25:20.81ID:P3ta/OxV0
高級コールガールでいいだろ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9795-x51s)
垢版 |
2021/11/22(月) 17:25:44.95ID:X/8nD5jt0
まあこういうアホな優遇してりゃ皇室シネが広まるからイイよ
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8e-BkRa)
垢版 |
2021/11/22(月) 17:28:45.96ID:XBTIV3geM
>>94
2回目の投稿が謝罪動画になりそう
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c356-SPOM)
垢版 |
2021/11/22(月) 17:29:38.61ID:ntUEOMM50
債務上限で給与未払いになる未来
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b56-f6YN)
垢版 |
2021/11/22(月) 17:29:58.42ID:oeHclFsV0
MIBやね
エージェントM
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2af-kfcM)
垢版 |
2021/11/22(月) 17:30:36.06ID:Fsig6itr0
何やってんだか
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-9XX0)
垢版 |
2021/11/22(月) 17:31:59.56ID:PAVJX5d40
仕事ねえやつが世の中たくさんいるのに元皇族は税金使って斡旋してもらえるのかよ
本当に終わってるな
これで国民が小室夫婦から悪態つかれてるんだからしょうもねえな
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-YqXx)
垢版 |
2021/11/22(月) 17:34:57.41ID:HCZy3AGPM
これ半分、秘密結社だろ。
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6289-0EZc)
垢版 |
2021/11/22(月) 17:37:16.56ID:nFndkw1h0
>>151
これもう半分資金洗浄だろ
間接的にアメリカに税金投入するんだから
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-qNq6)
垢版 |
2021/11/22(月) 17:42:57.78ID:BL5UyXGF0
まだまだ国民のスネかじり続けるンだわ
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa9e-u5bT)
垢版 |
2021/11/22(月) 18:00:26.56ID:FVxvD4UTa
補助輪すげーな
それに比べ俺の人生は
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4280-U4i+)
垢版 |
2021/11/22(月) 18:04:02.50ID:nyFeiKQ+0
眞子はあの家から出るために小室育成ゲームやってなんとか成功したけど
結局あの家の力がないと生活は出来ないんだよな
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82fb-uZwr)
垢版 |
2021/11/22(月) 18:04:14.56ID:hbUwH59N0
また座っているだけで大金もらえる仕事か
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a22c-9IQd)
垢版 |
2021/11/22(月) 18:04:32.71ID:jgg3qIq10
おまえら感情的な論点ばっかで叩くのはいいがこのニュースちょっと怖い面もあるぞ
今までの皇室が令和天皇で打ち切られるのはまちがいない
次代の皇室はどうなることやら

今まで手付かずともいえなくもなかった皇室に何が入り込んだのか
安倍が何を売り渡したのか色々ふくらみすぎてやべえ
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6b7-wRX+)
垢版 |
2021/11/22(月) 18:06:33.96ID:19Oo+Ghe0
俺も頼むわ
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 563a-SPOM)
垢版 |
2021/11/22(月) 18:06:41.17ID:fZwgf0Mi0
はい不敬罪
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ea2-f6YN)
垢版 |
2021/11/22(月) 18:08:48.49ID:8U0ebR5/0
眞子は働き先に呼ばれるまでマンションでボケーっと待ってるわけ
何から何まで人任せで口開けて待ってばかり
緊張感の無いまるで阿呆だな
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW af56-eTQC)
垢版 |
2021/11/22(月) 18:12:38.59ID:AgmeRkp/0
こっちは毎日ハローワーク通って職探してるんだぞ!
舐めるのもいい加減にしろ!
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップT Sd02-9IQd)
垢版 |
2021/11/22(月) 18:13:10.31ID:X34qK++Fd
これが一般人か・・・
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-9XX0)
垢版 |
2021/11/22(月) 18:14:37.12ID:PAVJX5d40
>>168
普通の渡米者はまず就職活動しなくちゃいけないのにな
マジで狂ってるよこの元皇族
おかしいよマジで
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-bhkt)
垢版 |
2021/11/22(月) 18:16:04.84ID:cvdASkAu0
ロイヤルハロワ
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e70b-WHIn)
垢版 |
2021/11/22(月) 18:17:40.84ID:DBF/ojp00
その辺で適当に働かせとけよ
日本が関わってやる必要ないわ


二度と日本の土踏むなよ
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f56-9IQd)
垢版 |
2021/11/22(月) 18:19:17.94ID:rUPN7N+30
>宮内庁、大使館や領事館の協議の結果、民間組織ではなく、連邦政府や州の関連施設が望ましいのではないかという話になっているようです

就活くらい自分でするだろ普通
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97a2-YZaJ)
垢版 |
2021/11/22(月) 18:19:51.34ID:FL1uAIsd0
>>163
こいつらにとっては面倒臭いお手振りだのつまらない展示物だの見せられて
愛想笑いするお駄賃としての皇族費なり謝礼と皇族特権だったのが
眞子が面倒臭い公務から解放されて好きなことしてお駄賃サポートだけは維持って
成功例見せたら、そっちのがいいって続くだろ

親の方は愛子天皇決まりかけてたところへ野心で息子作って継承権奪って
娘たちにも宮家作れば喜んで従うだろうって思ってたのに、斜め上行った
0184ぴーす (ワッチョイ af56-C1KD)
垢版 |
2021/11/22(月) 18:22:44.65ID:Ae8F/kIA0
こいつだけでなく宮内庁もグルだし天皇とその親もとめる気がないわけだからな
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e26d-0EZc)
垢版 |
2021/11/22(月) 18:23:28.64ID:T11+Pw7X0
宮内庁が勤務先に給料以上の額を寄付するのでは?
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d615-9IQd)
垢版 |
2021/11/22(月) 18:23:32.32ID:YDgd2Nwc0
共産党が全く歯が立たなかった天皇制を一人で破壊するとか強すぎる
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa9e-u5bT)
垢版 |
2021/11/22(月) 18:27:58.73ID:FVxvD4UTa
これもう皇室ポリコレだろ
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sac7-tR/d)
垢版 |
2021/11/22(月) 18:33:31.40ID:DIIDDrkta
特任研究員て研究成果あるのかな
読んでみたい
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e70b-WHIn)
垢版 |
2021/11/22(月) 18:34:25.59ID:DBF/ojp00
>>190
眞子本人は親ガチャ外れだと思ってると思うぞ
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb58-e8wa)
垢版 |
2021/11/22(月) 18:34:30.59ID:tVsvfeSa0
カップルチャンネルでもやればいいのに
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sac7-tR/d)
垢版 |
2021/11/22(月) 18:35:22.25ID:DIIDDrkta
>>149
まあ我々にはハロワがあるし
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sxdf-xJqS)
垢版 |
2021/11/22(月) 18:41:19.03ID:3np6It3qx
死ぬまで面倒みるのかよ
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bd2-GWWC)
垢版 |
2021/11/22(月) 18:42:15.53ID:mdfQ6aSZ0
>>53
いやいやもう一般人なんだから
第三者を通して税金というのがおかしいんだわ
結婚するにあたってもう一般人だからというのを
諸々無視する理由にしてるのに都合のいい時だけ元皇族特権使うなよ
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62a2-XrkW)
垢版 |
2021/11/22(月) 18:43:57.54ID:ZK3pXe0l0
年収600万の雑魚がニューヨークって時点でな
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e763-Klv4)
垢版 |
2021/11/22(月) 18:45:12.07ID:rQCzIcgz0
皇室がクソなんじゃなく宮内庁とかいう日本国社会のゴミクズ集団をなんとかしねーとどうにもなんねーぞこれ
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-w3kT)
垢版 |
2021/11/22(月) 18:47:41.70ID:ZCvXRN1yd
>>1
宮内庁の有志がボランティアでやってんだよな?

そんなことで税金から給料貰おうとか考えんなよ糞ども
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7a2-nepW)
垢版 |
2021/11/22(月) 18:47:55.29ID:RcBmsHO00
>>94
これをいい歳したおっさんが考えたものだとしたら
感慨深いな
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spdf-RCZU)
垢版 |
2021/11/22(月) 18:50:09.49ID:PW+XyvsMp
ローラースケートでコーヒー配れ
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM13-bDJG)
垢版 |
2021/11/22(月) 18:55:39.79ID:I9yD9wSYM
ホンマにエエ御身分やの😫
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdf-V83W)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:04:50.30ID:dEeqUIyxr
余計なことすんなよ
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e78f-a0+R)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:06:03.47ID:YX2iwIpV0
どうせなら政治の道具にすべきだったか
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a30d-/0jm)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:09:52.08ID:btrW0iDl0
国連職員とかは各国の要人のご子息のオンパレードだし
こんなもんじゃね
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-0zrw)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:17:03.46ID:+FvFRIanM
皇室廃止はよ
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bd2-GWWC)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:19:57.26ID:mdfQ6aSZ0
>>210
皇室関係者として振る舞うならそれでいいけど
皇室も日本もクソって出て行ったんだから
世話してもらうなよ
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMa2-Rrxe)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:21:04.32ID:FrUmePZOM
アイダホにポテトミュージアムって言う博物館があるからそこがいいんじゃないかな
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-nWl0)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:21:27.36ID:Hgu4eZwGd
バーテンダーじゃなかったの?
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププT Sd02-YZaJ)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:21:48.33ID:1DJNjJq8d
既に一般人となった個人の就職先に政府が介入するってどうなのさ
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e70b-WHIn)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:23:02.91ID:DBF/ojp00
>>213
本当に
これの一大運動起こらないかな
ってか皇室廃止を掲げる政党作ったらそれなりの票取れそうだけどなnhk云々言うより
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e763-PFGN)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:24:40.54ID:s1Lfs9pc0
K室M子「えっ一般人って宮内庁から外務省を通じ、現地の大使館や領事館と就職先を検討しないの?」
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97a2-YZaJ)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:24:41.75ID:FL1uAIsd0
>>210
金持ちのパパに高級マンション買ってもらって
コネでいい職についてる子息はたくさんいるだろうが
税金にたかって公務員を顎で使ってるのは独裁国家くらいだろ
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e0d-EwrM)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:25:01.77ID:xHddL6vy0
控え目に言ってゴミクズ
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e2e1-MXQP)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:27:11.50ID:1H0D/yRK0
一般人の設定は一体どこにいったんだ?
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfd2-t506)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:31:05.01ID:RuzUQnJ/0
自力で就職すら出来ない奴が税金で養われてたとかいう実話ホラー
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3644-XdqU)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:31:52.12ID:v7Qd9L+z0
アメリカからすりゃ女一人に適当なポストくれてやるだけで一国手懐けられるんだから安いもんだろ
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e0d-EwrM)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:34:05.47ID:xHddL6vy0
上級天国中世ジャップランドのまさに象徴
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdf-njTM)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:36:43.05ID:wGUE2p1Ir
もう一般人なんだから政府は何もするな
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e78f-DGhV)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:42:06.28ID:Yd1G5OYe0
>>231
思い通りなら合格してたろ
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfd2-oPiR)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:43:14.66ID:PrGEBoTh0
アメリカ側にそこまでするメリットあんのかな
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62a2-MjzA)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:50:40.43ID:9B7Up2EK0
スーパーのレジ打ちでもやればいいのに
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e1f-ouih)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:51:26.71ID:+f3R5Y2y0
フーターズで働いてくれ!
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6267-opHh)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:52:32.92ID:nDOWvrEB0
皇族が率先して日本を捨てるその判断は支持できるけど
だったら自分でなんとかせえよ

何の意味もねえわ何のために出てったんだよ馬鹿丸出し
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM92-KFTw)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:55:18.05ID:wnZnq21bM
>>235
うちの奥さんも臨床心理士なんだけどコロナを切っ掛けにストレス溜め込む仕事でもあるし仕事辞めてブラブラしてるから、直ぐに心理職の仕事しないならレジ打ちでも何でもすればいいのにとか言うと烈火の如く怒り狂うからな。なまじ学とプライドがあると融通利かなくて困るわ。
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5706-qStS)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:59:34.07ID:yTbQ2Hdc0
>>231
嫌儲軍師と変わらんわw
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-p0xK)
垢版 |
2021/11/22(月) 20:06:32.35ID:6gmEv9MbM
移民らしくタクシードライバーでもやれよ
それができないならFC2で動画売れ
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a295-X1SH)
垢版 |
2021/11/22(月) 20:06:35.36ID:CtePfh+U0
せっせと真面目に納税してる国民をなんだと思ってんだよ
単体でもクソなのに浪費家の小室とくっつくあたり性根が腐ってるわ
小汚いちょび髭のアホヅラもクソ
クソを育てた上皇もクソ
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97a2-9IQd)
垢版 |
2021/11/22(月) 20:07:44.51ID:H6ET7cQG0
洗衣院
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e21e-lrex)
垢版 |
2021/11/22(月) 20:27:22.58ID:NTyBixq90
上皇后様のお友達が役員やってる音楽系のとこは?
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e256-Tu2U)
垢版 |
2021/11/22(月) 20:28:46.62ID:ei4DUh3y0
嘘松
ビザすら降りないジャップにそんな仕事任せられるわけないじゃん
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce08-LM1b)
垢版 |
2021/11/22(月) 20:29:15.27ID:AGdTVyrM0
どこが一般人だよ
何時まで特別扱いしてるんだよ
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Haf-PXb2)
垢版 |
2021/11/22(月) 20:31:56.49ID:Ffr1bq1yH
アヒル口「PTSDなンだわ」
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e0a-eqCB)
垢版 |
2021/11/22(月) 20:31:58.67ID:LClCgUoI0
SPに警護されてのご出勤を他の職員はどう思うのか
地下鉄なんて絶対に利用しないんやろうな
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-YFY6)
垢版 |
2021/11/22(月) 20:32:02.51ID:+Ww9O25A0
さすが一般人
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce08-LM1b)
垢版 |
2021/11/22(月) 20:32:15.42ID:AGdTVyrM0
もつ皇室廃止でいいだろ
今回のことで無駄金使うだけだとわかったからな
平成の天皇は人格者だったけどジャップランドには皇室なんて税金の使い方をしてる余裕はもうない
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce08-LM1b)
垢版 |
2021/11/22(月) 20:36:49.05ID:AGdTVyrM0
皇室廃止すれば貧窮してる日本人を何人救えるのか考える必要があると思う
そして今まで生活保護すら受けられなくて苦しい思いをしながら餓死した日本人を何人救えたのか考えるべき時だと思う
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf57-2QPW)
垢版 |
2021/11/22(月) 20:37:40.68ID:3EKBfZ830
メトロポリタンで日本一の馬鹿女として展示されるはずじゃなかったのけ?
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf57-2QPW)
垢版 |
2021/11/22(月) 20:38:56.42ID:3EKBfZ830
まぁ民間人だけど「一般人」ではないからな
降嫁しても肩書きと血は消せねぇ
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b67-qjBB)
垢版 |
2021/11/22(月) 20:41:09.58ID:GsxWWfpl0
ビザとかどうなってんの
就労決まってないまま渡米
小室の地位も不安定で
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fbba-xJqS)
垢版 |
2021/11/22(月) 20:44:03.60ID:GYRUR7yu0
>>32
関係ないだろ。
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 222a-Tu2U)
垢版 |
2021/11/22(月) 20:45:58.68ID:r37+KgF80
これだけ利益を享受しといてなーにが人権侵害だ
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f79e-t506)
垢版 |
2021/11/22(月) 20:50:08.18ID:p8iZwLbr0
品位とやらが一般市民以下じゃん秋篠宮
どうすんのこいつら
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c638-7UeL)
垢版 |
2021/11/22(月) 20:56:55.42ID:EoQjKAMw0
日本が派遣費として給料払ってたらワロ
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0689-q7D+)
垢版 |
2021/11/22(月) 20:57:38.73ID:3s0/3hnl0
ロイヤルAO入試
ロイヤル陶磁器名誉総裁
ロイヤルハローワーク
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdf-/DLa)
垢版 |
2021/11/22(月) 20:59:58.45ID:sQ3JrBBar
こんなもんアメリカの採用窓口へのパワハラだろ
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e795-/DLa)
垢版 |
2021/11/22(月) 21:06:44.63ID:5y1iENwW0
やっぱり皇族全員A級戦犯にして
処刑してもらうべきだった
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef89-4dY8)
垢版 |
2021/11/22(月) 21:16:43.38ID:2O7llx8c0
イージーモードはええなあ
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e722-NsbY)
垢版 |
2021/11/22(月) 21:19:41.07ID:50URIcta0
それでいい
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e0d-EwrM)
垢版 |
2021/11/22(月) 21:22:23.17ID:xHddL6vy0
>>243
一般国民の幸せを何人分吸い上げて生活すれば気が済むんだろう
それを当然と思うどころか逆恨みしてるわけでなぁ
死ねばいいのに
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7785-LXFA)
垢版 |
2021/11/22(月) 21:22:56.66ID:y3Jn0gPA0
結局税金の匂いがするところでしか働けない
これあれかメトロポリタンからNG出たのかw
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57ba-7cJz)
垢版 |
2021/11/22(月) 22:01:41.05ID:soE86vgI0
複雑性ロイヤルPPAPだから
ロイヤル職以外つけかいんだろう
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e256-PFGN)
垢版 |
2021/11/22(月) 22:34:26.62ID:PafzHiCm0
隔離施設でいいぞ
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbba-7cJz)
垢版 |
2021/11/22(月) 22:45:13.89ID:xBBehxcK0
学習院に行かずなぜか受験はAO
就活すらせずフラフラ
結婚したらニューヨーク!(物価鬼高)

でもロイヤル保護があるから、ダイジョーブ!
Kさんを信じない日本国民のせいで、私はPPAPになりました!(怒り)
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef3a-oUYh)
垢版 |
2021/11/22(月) 22:47:33.70ID:lC96f0Ds0
皇族辞めても全部お膳立てしてあげるなんて、どんだけ貴族なんだよ。
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c713-bOWA)
垢版 |
2021/11/22(月) 22:49:13.23ID:FjDLPZXz0
受け入れ側も何かあっては困るし面倒だろうな
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57ba-7cJz)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:09:44.96ID:RJeLdeUn0
正直日本の税金→アメリカの民間企業→KK夫妻じゃかなり税金に無駄が出るから
日本の税金→KK夫妻の形にしたほうが結局は日本国民にとっても良いことだわな

正直KKも弁護士試験落ちたことだし
無理に民間でやる必要性ゼロでしょ

さっさと日本の税金で直接ポジションを与えてやれば良いのに「国際皇室弁護士 特別役員」とかどうだ?
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a30d-OBtA)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:29:59.32ID:8NjgqvTu0
日本に帰って来させた方がよくね?
圭の面倒は元の三菱UFJに見させればそれで充分
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-sITF)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:38:03.55ID:PkyqH+7x0
俺の就職先も宮内庁コネクションで面倒見てくれよ
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-ky+I)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:40:39.19ID:GzI2cSVc0
小室さんがバッシングを苦に…というリアルな夢を見たからお前らそのへんでやめとけよ
もともとその家系ではあるんだし
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-Xc2I)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:50:11.40ID:RRncC4ZTa
コネいいねほんと
私みたいにいきなり使ったこともなかったAccessの鬼作業を命じられて
3日寝ないで作ったのに目の前で蹴り捨てられて
availableという名の要らない子扱いされたり
やっとまともな会社に入ったかと思えばニヤニヤしながら谷間無いとか言われたパンツラインや下着の種類当てるクイズなんて日々やられてメンタルやられることもないだろうし
歪むこともないんだろうね
トラウマで豊胸手術することもないだろうし
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e208-i06Z)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:55:16.30ID:A37R3TxV0
お付きの人が一緒にNYに行ったってのはマジなの?
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-P+rj)
垢版 |
2021/11/23(火) 00:06:47.82ID:XPsvcmgma
究極のコネ就職
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a30d-FFgr)
垢版 |
2021/11/23(火) 00:09:58.46ID:H4hezJ//0
メトロポリタンミュージアムは断られたのか
大好きな絵に とじこめられ た
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd22-ORhV)
垢版 |
2021/11/23(火) 00:12:12.77ID:Vc1p4jpnd
メトロポリタンに行ったところで解説も出来なけりゃ事務もできないだろうしな
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e752-/0jm)
垢版 |
2021/11/23(火) 00:16:17.48ID:XTrR4JjT0
>>301
なるほど
皇室への復讐兼ねてんか
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c60d-arjv)
垢版 |
2021/11/23(火) 00:18:59.57ID:rp2QQLDg0
YouTubeやれよ
コムマコチャンネル
真の皇族による24時間ニューヨーク生活実況
嘘皇族竹田を吹っ飛ばせ!
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a30d-FFgr)
垢版 |
2021/11/23(火) 00:23:04.95ID:H4hezJ//0
24時間自宅ライブカメラをしたら凄いアクセスになるだろうな
宮内庁が吹っ飛んでくるだろうけど
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfa2-XdqU)
垢版 |
2021/11/23(火) 00:23:38.29ID:h9DVCQ9/0
https://i.imgur.com/xN9vNHz.jpg
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF02-T/b+)
垢版 |
2021/11/23(火) 00:23:58.96ID:2xA1D1mRF
連邦政府州の施設なんて就職したら
またマンコは有頂天
US Government だかNY State
の職員なのよ
のドヤ顔
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9744-pRZ/)
垢版 |
2021/11/23(火) 00:24:01.27ID:AFs7On/50
>>293
死ねまんこ
いくら妬んでも性格も顔もブスなことに変わりはないぞ
0310ぴーす (ワッチョイ af56-C1KD)
垢版 |
2021/11/23(火) 00:26:35.90ID:ONycxG7A0
まずメトロポリタンに来客に解説する人なんかいないだろ
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3fd-qVeV)
垢版 |
2021/11/23(火) 00:27:11.45ID:fSIsz0yj0
自分らの意思で海外に行ったんだしもう関わらなくていいだろ日本側は
世話して欲しけりゃおとなしく日本で暮らせばよかっただけ
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-T/b+)
垢版 |
2021/11/23(火) 00:28:51.81ID:F6nLVPbsM
>>291
いやみんな期待してるのは
朝TVつけたらNYから中継で
なんと、、、

だよ
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d0-vkaB)
垢版 |
2021/11/23(火) 00:50:01.05ID:7pCJsxfS0
>>11
なんか周りに迷惑かけたか?
ジャップが勝手にこうすべきああすべきと騒いでるだけだろ
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e244-Q2jE)
垢版 |
2021/11/23(火) 00:56:36.52ID:nxRoTyCs0
動物園でゴリラのクソでも食ってろデブ
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-ky+I)
垢版 |
2021/11/23(火) 00:57:36.18ID:pKEP+OBF0
>>312
冗談でもやめとけよ
自分に返ってくるよ
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF02-T/b+)
垢版 |
2021/11/23(火) 01:05:12.03ID:2xA1D1mRF
外務省も大変だな
職場内にspの他に、
いつでもマコの仕事を手助け出来る
日英バイリンガルな女性を配置しなけりゃいかんし
なおかつアホでも出来るような仕事を
見繕って与えなきゃいかんし
せいぜい周3日x5時間ぐらいだろうし
通勤はsp2人付けるのかな
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF02-T/b+)
垢版 |
2021/11/23(火) 01:16:57.62ID:2xA1D1mRF
じすいずあぺんのくせに
アメリカ政府まで巻き込んでNYで仕事って
あのブスでよく言うなずーずーしいにも程がある
根回しにどれだけの政治力と金と労力が必要か
何時かマコに明細を見せてやって欲しいよ

ていうか脳天気にご懐妊なんじゃないかと思う
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-T/b+)
垢版 |
2021/11/23(火) 02:11:10.96ID:Z63aaoqrM
>>289
結構ですよ 一般募集でお願いします
って言うよ
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a24c-83eS)
垢版 |
2021/11/23(火) 02:16:40.67ID:Sbg6A69Y0
ただの公務員とか凡庸だな
海兵隊とか陸軍が面白いと思う
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-1fs8)
垢版 |
2021/11/23(火) 02:22:48.38ID:qHLhbyV70
見放すと皇室暴露本とか書かれるハメになるから一生このまま税金漬けだよ
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbba-7cJz)
垢版 |
2021/11/23(火) 02:31:23.54ID:Qg28BIBt0
暴露本書かれて困るのは特権階級の人達だもんな

特権階級の人たちが特権階級を守るために
税金を好き放題使うという視点ではどっちにしろ変わりがない

下級国民は黙って搾取されるだけ
どんだけ会見でプリンセスに否定されようとも
「肯定する」以外の選択肢がないのが下級国民
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-KpmD)
垢版 |
2021/11/23(火) 02:35:39.85ID:7uLn3G2W0
マコマコとコムコムの名前で皇族系カップルyoutuberになれば余裕で稼げるのに
秋篠宮にドッキリ仕掛けたりしろよ
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb58-e8wa)
垢版 |
2021/11/23(火) 02:36:06.87ID:BxF+Pqsx0
ロイヤル夫婦チャンネルやらないの
まーちゃんけーちゃんでモーニングルーティンとかさ
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef22-PnBt)
垢版 |
2021/11/23(火) 02:37:01.79ID:6FVnNlUM0
連邦政府か州の施設に入れてもお荷物になりそう
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオー Sa7a-Fr59)
垢版 |
2021/11/23(火) 03:17:41.71ID:YoZcJeP8a
そもそもなんでアメリカに行くことになったの?
いろいろおかしいと周りの馬鹿役人は言えなかったの?
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdf-jRnB)
垢版 |
2021/11/23(火) 03:37:22.75ID:M7rKfZC8r
日本からの駐米大使もグルか
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6289-MbmW)
垢版 |
2021/11/23(火) 03:43:57.64ID:F06viq7n0
自力では生きていけないんだな🥺
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abe5-LJIJ)
垢版 |
2021/11/23(火) 05:04:21.70ID:/sYXSVPR0
>>18
居るだけで日本政府に貸しができるんだからどこの会社でも喜んで採ると思うぞ
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c70f-LYmK)
垢版 |
2021/11/23(火) 05:05:00.50ID:5ihIi9PT0
後ろ砂かけて飛び出して行ったはしから援助受けるって、とっても恥ずかしい事なんだけど
私は被害者的な幸せ思考で気にしてなさそう
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b30-97PA)
垢版 |
2021/11/23(火) 05:06:16.98ID:K3thWU960
額に汗して働けや魔子!
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM13-1svM)
垢版 |
2021/11/23(火) 05:07:00.49ID:elfuiFDBM
俺にも連邦政府の就職世話してくれなきゃ憲法第14条違反だぞ
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c33a-kzfP)
垢版 |
2021/11/23(火) 05:10:43.75ID:ZIeX0XhD0
何の能力もないなら一般人は身体を売るとか誰もやりたがらない仕事に就くしかないのに
職歴なしの30が特別なポストを国から斡旋して貰えるなんて真面目に働いてきた人を侮辱してるよ
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8e-1svM)
垢版 |
2021/11/23(火) 05:13:23.87ID:Q2tvORhiM
さすが複雑性PTSD様は違いますね
多くの複雑性PTSD患者が怒るだろうな
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a2f4-XdqU)
垢版 |
2021/11/23(火) 05:14:20.26ID:hRypPG7j0
MoMAって話やったやん
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdf-ovEg)
垢版 |
2021/11/23(火) 05:16:10.19ID:jz8piverr
だったらアメリカ行く必要無いじゃん。
二人揃って東京都の職員で働けよ
もちろんコネ入社だけど
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ba2-xJqS)
垢版 |
2021/11/23(火) 05:16:57.78ID:JmD3VZ740
結婚を急いだのは年齢的にピンチだったから
そして何よりも皇族を辞めたかったからだろう
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2225-XvR6)
垢版 |
2021/11/23(火) 05:18:06.80ID:yNVEZtlf0
皇族をやめたかった(皇族の特権を手放すとは言ってない)
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM3e-1svM)
垢版 |
2021/11/23(火) 05:25:00.40ID:2JBnNux6M
>>342
もっと早くやめろよ
さんざん美味しい思いしたあとにおもむろに辞めるとか
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3644-wprJ)
垢版 |
2021/11/23(火) 06:15:11.03ID:c4tUcnci0
職に困ったときは


一般人→ハローワーク・リクナビ
眞子様→外務省・宮内庁
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 62d1-fZfS)
垢版 |
2021/11/23(火) 06:57:19.76ID:r/FyROgF0
海外に日本の税金流れてるだけだろこれ
ほんと悪質な奴だわ
税金でバカンスだろ
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b70-lK3Z)
垢版 |
2021/11/23(火) 08:20:17.69ID:QVH2DExR0
全然民間人じゃねーじゃん
勝手に税金を使うなよ
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-D339)
垢版 |
2021/11/23(火) 08:21:30.61ID:0UuAj1yRa
まともに働けるん?
世の中みんなの仕事がある時点で誰でも働けるか
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7c6-noKu)
垢版 |
2021/11/23(火) 08:21:56.37ID:DO7E1qJo0
俺の就職もアメリカ政府が動いてくれるの?
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12ba-sUg6)
垢版 |
2021/11/23(火) 08:36:05.33ID:eyKKZLm40
日本が自民党に滅ぼされた後に亡命政府首班になってもらう必要があるからね
0353103 (ワッチョイW 77f3-oPRN)
垢版 |
2021/11/23(火) 08:37:26.27ID:qfrLSHK80
大見え切って飛び出したんだからさすがに海外では本国のからの世話は断れよと思うわ
こいつの世間知らずなワガママにどんだけ公金使わせるんだか
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Ha2-i06Z)
垢版 |
2021/11/23(火) 09:06:15.97ID:nEYz+kxiH
天皇に「国民に祝福されるようにしてね」っていうのの
正反対の方に走っていったな
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab87-MJVZ)
垢版 |
2021/11/23(火) 09:11:19.72ID:Je5eJhXb0
こいつら動けば動くほど反感かって、ある意味すごいな
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spdf-oPu7)
垢版 |
2021/11/23(火) 09:11:37.49ID:cEq1Xu9kp
もうさ

ジャップの標語

公助、そして絆


にしね?
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-cjtD)
垢版 |
2021/11/23(火) 09:44:05.97ID:Fg/u0lN9d
いやー◯ねよマジで
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfd2-9IQd)
垢版 |
2021/11/23(火) 09:47:38.77ID:X/K/m6Qs0
全部周りにやってもらうだけの情けない女
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMdb-1svM)
垢版 |
2021/11/23(火) 09:59:29.16ID:5SpnIoioM
こんなのを育てた秋に皇族続ける資格あるのか?
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5faf-0EZc)
垢版 |
2021/11/23(火) 10:01:43.22ID:nUHVC9Ui0
小室kが3年かけてできなかったことを指先一つでやってのける
小室kよこれが努力だ
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM13-1svM)
垢版 |
2021/11/23(火) 10:22:17.99ID:ILsT804/M
あんだけイキっといて自立できないなんてまともな人間なら恥ずかしくて生きて行けないよね
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM3e-1svM)
垢版 |
2021/11/23(火) 10:30:43.81ID:9LldWyUMM
>>370
嫌なら便宜受けなければよいでしょ
だいたいそれってあなたの想像ですよね
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 570d-f6YN)
垢版 |
2021/11/23(火) 10:37:37.51ID:B0Ec7cGI0
>368見たけど・・・海外マスコミてすごいわ
日常の一部(買い物中とか)を写真・動画で撮って載せちゃうんだ
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8e-1svM)
垢版 |
2021/11/23(火) 10:40:12.79ID:R+5XumPtM
>>368
はじめてのおつかい可愛い!
ちょっとまこちゃんが好きになった
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6256-aA3Q)
垢版 |
2021/11/23(火) 10:42:12.86ID:4hCN6Gfi0
ヤフコメ民発狂してて草
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e21e-lrex)
垢版 |
2021/11/23(火) 10:42:18.34ID:eyn9eP5l0
>>368
どこかに動画あったわ
原資は血税で貯めたお金で
たくさんお買い物してらしたわ

両手に紙袋、肩からズレたバッグ
暴漢に襲ってくださいみたいな姿

初めてのおつかいだから
周りにSPたくさんいるんだけどね
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-/HBR)
垢版 |
2021/11/23(火) 10:42:52.24ID:QenPH0BL0
>>1
※自称一般人です
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-/HBR)
垢版 |
2021/11/23(火) 10:43:12.34ID:QenPH0BL0
立ちんぼになれ
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-/HBR)
垢版 |
2021/11/23(火) 10:44:32.22ID:QenPH0BL0
ひょっとして、日本国民は全員宮内庁に就職を世話してもらってると思ってるのでは?
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b3a-5K16)
垢版 |
2021/11/23(火) 10:44:40.45ID:DXhXly7q0
コネで名誉職
年収1000万

射殺されろ
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd02-/0jm)
垢版 |
2021/11/23(火) 10:46:22.70ID:gDUxqIyed
>>53
メトロポリウレタン?
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3644-K2eF)
垢版 |
2021/11/23(火) 10:46:23.54ID:QAcBCg1m0
もう皇室いらないな
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-+VBe)
垢版 |
2021/11/23(火) 10:47:09.00ID:gkZEIY4X0
ええやんべつに
野党の給料の方がよっぽど無駄
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd02-/0jm)
垢版 |
2021/11/23(火) 10:54:14.05ID:gDUxqIyed
>>368
ダサいし小汚いしなんだこいつ
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06dc-XdqU)
垢版 |
2021/11/23(火) 10:55:54.97ID:GslBI9Mn0
皇室の生活が大変で自由もなく苦労している点は同情するが
美術館関係や大学教員は皇族とか大企業子女とか実力よりコネがね
自力で国際的に活躍してる人達が割り食ってるから日本の力が落ちてる
あぶれた人たちが中国にヘッドハントされるから国にとっても損失を導くし
就職を無理にサポートしてしまうから本人たちも希望や能力と合わずにおかしくなる
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-H4oa)
垢版 |
2021/11/23(火) 11:00:18.35ID:ZcVHjDF7d
一般人じゃないね
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e256-6mjM)
垢版 |
2021/11/23(火) 11:04:44.12ID:Wkln78OA0
30で職歴なしなら風俗でも格安店しか無理だろ
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e21e-lrex)
垢版 |
2021/11/23(火) 11:39:33.81ID:eyn9eP5l0
>>386
今の段階でイメージアップ戦略するなら
手元に預貯金がまだあるのでっていうテイで
無償の慈善団体でお仕事開始だよな

1週間後にメトロポリタン美術館就職で
国民がズコー
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b16-0EZc)
垢版 |
2021/11/23(火) 12:00:20.79ID:84613wkf0
>>392
地に落ちた皇室の評判維持しようと必死だなテンコロ信者w
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8e-1svM)
垢版 |
2021/11/23(火) 12:19:28.61ID:09nuapJNM
>>376
記事にはセキュリティいないって書いてあるけど目立たないように隠れてる可能性有るよね
迷ったくらいじゃセキュリティリスクに該当しないから出てこないんだろ
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM13-1svM)
垢版 |
2021/11/23(火) 12:21:04.96ID:iaI6umwJM
>>394
だったら宮内庁のせいにするなって意味で書いた
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ea2-9Ta0)
垢版 |
2021/11/23(火) 12:24:03.39ID:CggX7xAP0
>>368
動画見ると、迷ってしまったのを自覚してるんだけど
周りの人にスマホで地図見せながら聞いたりしてない
普通に親切そうな女性そばにいるのに
日常英会話ほとんどできないのかな・・?公務は原稿読んでたのかな
コムが一緒にいない日は、かなり心細いのでは
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-PXb2)
垢版 |
2021/11/23(火) 12:26:46.77ID:0u4Dx+z00
皇族も小室一族も似た者同士なンだわ
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbba-7cJz)
垢版 |
2021/11/23(火) 12:57:11.56ID:ZNVaMzl00
進学先も自由に選べないなんて、私は籠の中の鳥!→ご自身と偏差値のかけ離れたICUにロイヤルAO入学

海外旅行も自由に行けないなんて、私は籠の中の鳥!→就活すらせずにレスター大学大学院博物館学研究科に入学、日本を飛び立つ

好きな男と結婚できないなんて、私は籠の中の鳥!→祖父が危篤の中KKとの結婚を強行 Kを信じない国民のせいでPPAPになったとお気持ち表明

好きな職業を選べないなんて、私は籠の中の鳥!→ポリウレタン美術館に専属通訳付きで就職予定 なお人生で一度もエントリーシートや履歴書は書いたことがない模様
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2225-XvR6)
垢版 |
2021/11/23(火) 13:00:31.75ID:yNVEZtlf0
>>396
名誉職ってそんなもんだからね
眞子がいるだけで、日本皇室、日本政府から年間10億円のお金が降ってくる
そしたら眞子がそっから5000万円懐に入れる
残りの9億5000万円で適当に事業をやる
そんで年収500万円で100人が食べていける
もうそういう奴はお飾りで何もしないのがベスト
コムケイみたいに自分の無能に気づかず身の丈に合わない糞ムーブすると、尻ぬぐいに余計な仕事が増えて逆にみんなが迷惑する
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM02-1svM)
垢版 |
2021/11/23(火) 13:06:38.62ID:svZ4OvdIM
>>395
よく聞くのが電通だよな
電通の場合は一応民間で完結しているけど強制的に金を取られるNHKでそれは容認できないな
即刻利権を明らかにして解体すべき
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8e-1svM)
垢版 |
2021/11/23(火) 13:10:19.41ID:IzIHXwC7M
>>403
お前は本当に生きている価値がない屑だな
便宜を受けているやつが悪いに決まっているだろ
そこまで擁護するのはどうせお前も同じように不当な利得を受けるお仲間だからだろ
トッケンカイキュウを擁護するクズ
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM13-1svM)
垢版 |
2021/11/23(火) 13:12:43.14ID:Ujq1ZPE9M
>>400
本文読むと何人にも道を聞いたような感じだけど
都会人なんかみんな不親切なんだよ
中にはわざと嘘を教えるのもいる
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8e-1svM)
垢版 |
2021/11/23(火) 13:14:53.84ID:3OLBLKJvM
>>403
こいついつも現れる擁護だろうけど皇賊は一切悪くない
皇賊は犠牲者だからもっと優遇しろという歪んだ認知で凝り固まってるんだよな
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3fe-b3MF)
垢版 |
2021/11/23(火) 13:18:01.50ID:RbAEaLaO0
😡😡😡
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM3e-1svM)
垢版 |
2021/11/23(火) 13:33:53.30ID:g3QokK1zM
>>415
お前頭おかしいんか
その感覚を見るにやっぱり不当な利得にズッポリ浸かった特権階級の身内なんだろうな
正当でない金と知って受け取ったら実質共犯だろうが
給付金や一時金は民主的手続きに則ってあまねく、もしくは弱者に配られる正当な金だから受け取っても何も問題無い
民主的ルールに基づいて実態が明らかにされ批判も受ける
それとの区別がつかないってもしかしてお前は皇賊の身内?
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd02-7cJz)
垢版 |
2021/11/23(火) 13:41:17.34ID:1ZiBdVYVd
e塚さんだって一般人だけど勲章持ってるからあれ

生きてる勲章みたいなもんだからこの人達
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMdb-1svM)
垢版 |
2021/11/23(火) 14:09:28.04ID:PDtI5cHoM
>>421
皇賊じゃないから問題なんだろ
皇賊だとしても何でも好きに使って良いわけない
不適切な使い方は緋斑されて当然なのに精査する仕組みがない

だいたい皇賊費と国民の暮らしや生命を守るための給付金の区別がつかないお前の感覚が異常なことに気が付かない馬鹿なら発言するな
法律で決まってるから何でもしてよいとか極め付きには日本は法治国家だからーとか言い出すゴミは引っ込んでろ
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e69-0EZc)
垢版 |
2021/11/23(火) 14:14:44.98ID:UAV57e7X0
アホのブッシュジュニアとかも
ブッシュ家の息子ってだけで働かずに金もらってただろうし
アメリカも名家や財閥のあんぽんたんな子供の
養いポストなんていくらでもあるからな
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM13-1svM)
垢版 |
2021/11/23(火) 14:30:46.73ID:zDL8B+xGM
>>425
お前の皇賊擁護がお前の感情だろ
皇賊費の使い方が民主的ルールに基づいているか?
まともな検証がされたことあるか?
全部菊のタブーで不当に隠されている
だいたい皇賊でもない奴に使われている疑惑が有るからこのスレが立っているんだろうが
頭大丈夫?
0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-qC6u)
垢版 |
2021/11/23(火) 15:37:26.93ID:Gc9NqL490
美術館博物館に就職するのは超難関だしなぁ
ポストの空きが無いから一般じゃほぼ無理だもんな
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e256-hmx6)
垢版 |
2021/11/23(火) 15:40:59.11ID:sKC15OHS0
自民党に投票しておいて小室真子叩き
0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5706-qStS)
垢版 |
2021/11/23(火) 15:45:10.53ID:vqaXE9bX0
>>428
アメリカだと学芸員の類も非正規雇用だから
アホ過ぎて2月の弁護士試験も落ちる見通しの小室圭だけじゃなく
眞子ちゃんまで実質フリーターな非正規夫婦だと
アメリカの永住権を取れないだけじゃなく
就労ビザすら取れず
来年早々に日本に強制送還なんて事になっちまうからな

だから多少アレな所であっても
最低でも眞子ちゃんはまともに正規雇用されないといけない縛りがある

二人とも絶望的に頭悪いんだから
夢や絵空事じゃなくもっと現実と向き合わないと駄目さw
0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-T/b+)
垢版 |
2021/11/23(火) 17:16:06.63ID:Rjl4kpc6M
>>430
外務省も大変だな
じすいずあぺん のくせにあれこれ
わがまな希望を通したいだろうから

小室のほうも落ちるだろうから
もう別の方向で仕事探さにゃいかんし
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ af4c-83eS)
垢版 |
2021/11/23(火) 17:36:53.98ID:stZi8tA+0
海兵隊に就職してroyal marinesになってほしい
0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM3e-1svM)
垢版 |
2021/11/23(火) 17:40:26.60ID:nfafz64ZM
>>427
お前ほどの差別主義者は見たことないな
皇賊も平民も同じに見做す=不当な優遇を受けているのがいるのを看過するのは差別なんだよ
現状まかり通ってるので法律で禁じられていないはずから差別を認めろ!だと?
どんな親の元に生まれたらそんな屑に育つんだ
0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5706-qStS)
垢版 |
2021/11/23(火) 17:54:32.12ID:vqaXE9bX0
眞子ちゃんはウォルマートのレジ打ちとか
アマゾンの倉庫のピッカーなんかでもええから
とにかく正規雇用されないと駄目さw

プロバーの社員や職員にならないと駄目

最終的にはどこからも雇って貰えずに
日本大使館や領事館のお茶汲みおばさんって事になると思うけどさw
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff0d-+VBe)
垢版 |
2021/11/23(火) 18:23:21.42ID:Pr8aHHRz0
上級国民は必死で国がお仕事探してくれんだwwww」
0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd02-+uXL)
垢版 |
2021/11/23(火) 18:43:51.35ID:+Fodm/Jqd
おいおい自助はどこにいったんだよ
0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd02-+uXL)
垢版 |
2021/11/23(火) 18:44:17.83ID:+Fodm/Jqd
>>439
全然自助じゃないよなw
0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ af4c-83eS)
垢版 |
2021/11/23(火) 18:46:23.26ID:stZi8tA+0
だから京都に帰ってー宗教法人として自由に生きるのが良いと思うんだよ
京都にどうぞ
0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-vc5F)
垢版 |
2021/11/23(火) 18:55:59.84ID:80MSxsvc0
10時出勤でランチとお茶して15時退社
さあ年収おいくら?
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a310-C1KD)
垢版 |
2021/11/23(火) 18:59:11.72ID:i3u55k8T0
メーガンみたいにボランティア組織やれよ

手数料で儲かるだろ
0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ee9-Or/N)
垢版 |
2021/11/23(火) 18:59:48.38ID:QDgjw/E70
血税就職
0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd02-/0jm)
垢版 |
2021/11/23(火) 19:11:41.03ID:gDUxqIyed
>>445
1500万って記事みた気がするわ
0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb23-XdqU)
垢版 |
2021/11/23(火) 19:22:46.40ID:e+GmA6vo0
仕事を斡旋してキックバックも期待できるし宮内庁さんもウハウハですなあ
0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 36a2-UbMm)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:02:15.30ID:2gK97yLb0
俺にも楽で高給な職紹介してくれんか
0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a30d-FFgr)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:29:29.49ID:H4hezJ//0
まあ下手に自由にして言い訳きかない高画質のハメ鳥とか出されて
どうしようもなくなるよりは首輪をつけといたほうがいいのかもね
0453番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c713-bOWA)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:43:00.35ID:KQ+77YhF0
就職先の斡旋もやってくれるのかよ
0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa3b-XdqU)
垢版 |
2021/11/23(火) 21:05:58.91ID:mAeaq/dUa
これで小室が次の弁護士試験落ちたら
眞子がヒモ旦那を養うのか?
0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fbba-xJqS)
垢版 |
2021/11/24(水) 00:47:08.72ID:RMxY3+oJ0
>>296
何で怒ってるの?
0458番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fbba-xJqS)
垢版 |
2021/11/24(水) 00:50:07.31ID:RMxY3+oJ0
>>413
何で3倍の怒り?
0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36a2-TnsC)
垢版 |
2021/11/24(水) 00:52:48.40ID:XRQmlcdW0
地元の動物園で檻の中に入ればいいじゃん
0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM3e-1svM)
垢版 |
2021/11/24(水) 07:43:56.64ID:dII81iTmM
>>436
馬鹿は死ななきゃ治らんみたいねね
日本国憲法1億回読み直せ
0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-2eek)
垢版 |
2021/11/24(水) 08:05:03.45ID:hOKzozL2a
一般人なのにおかしいねえ
0465番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-T/b+)
垢版 |
2021/11/24(水) 13:25:28.26ID:jJq3bqvGM
出来の悪い2人の就職先
ガキが産まれた以降住む場所とか
外務省大変だは
0466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbba-7cJz)
垢版 |
2021/11/24(水) 13:28:22.37ID:u99MEg8G0
>>464
外人からしたら日本の税金をそのままアメリカに流してくれる
はじめてのマコムなんだが?
0467番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM13-1sAr)
垢版 |
2021/11/24(水) 13:35:54.16ID:kl+emYXFM
手切れ金の性格のある
一時金の辞退なんか許すからだよ

法で決まった手続きに沿わないで
こういうコネ就職斡旋に永遠の口実を
作らせてしまった

永遠にタカられ続けるから
法の通り一時金を払っとけと主張したら
嫌儲でさえアンチなレスいっぱいもらったよ

このまま、日本国民は、この先もKご夫妻に
便宜を図る羽目になるのは間違いないよ
マコさんには、本当にしてやられてるよ
0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab36-Xc2I)
垢版 |
2021/11/24(水) 13:39:05.32ID:cnIsKSUO0
皇室から離れたとはいえ彼女は一生「Princess Mako」として扱われるんだぞ
そのくらいお前らだってわかってただろ?
0470番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0689-JvUX)
垢版 |
2021/11/24(水) 13:39:23.58ID:WMu10pt30
コムケイはまじでやり手なンだわ
一時金を断ったところで皇族の女を切るなんて封建主義ジャップにできんのか?ってのを見抜いたんだわ
0471番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-T/b+)
垢版 |
2021/11/24(水) 14:32:13.69ID:1yF9dhNnM
まぁね
外務省が結構本気出してきたから
2月の試験はわからんよ
あるんじゃね、お前らが恐れてる事
0472番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3b6-Z/VD)
垢版 |
2021/11/24(水) 14:38:08.16ID:y+dd0nH70
大使館でいいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況