X



関西スーパーの経営統合、差止め! 株主総会における票のカウントに疑義 [195740982]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef05-o9g6)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:59:34.91ID:+rPsrxtW0
関西はやることがアコギやね
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8e-xJqS)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:59:35.88ID:iQ3rq0BzM
ギギ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62c7-4PHi)
垢版 |
2021/11/22(月) 17:00:26.77ID:mo6Xl3Gy0
株主なめすぎ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3644-PW+6)
垢版 |
2021/11/22(月) 17:01:28.65ID:VOPolk3w0
そらそうだろ
こんなやり方が通用すると考えるのはジャップ脳
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e4e-XdqU)
垢版 |
2021/11/22(月) 17:04:35.92ID:lXBGUVqJ0
各府県の負けたチェーンが集まって連合組もうとしたのに
それも失敗とか
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 574e-BKHR)
垢版 |
2021/11/22(月) 17:16:38.60ID:oJYGGGpF0
OKになるの嫌やなぁ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 978b-t3r5)
垢版 |
2021/11/22(月) 17:33:03.64ID:7CHpuREs0
>オーケー側は検査役の報告書に基づき、全ての株主の投票を締め切った後で特定の株主の投票内容が棄権から賛成に変わり、
>一度は否決されていたH2O系と関西スーパーとの株式交換が可決に覆されたと主張。

>これに対し、関西スーパー側はこの株主が事前に賛成の議決権行使をし、当日の投票の際も賛成の意思を示しており、
>「株主からの申し出に基づき合法的に対応した。恣意的に賛成票にしたことはない」と反論していた。

言ってることが真逆だけど
本当に総会検査役がそう言ってるならそっちが強いな
解釈の余地もありそうだが
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd22-h5Ey)
垢版 |
2021/11/22(月) 17:52:44.19ID:1av7AKCrd
コンプライアンス的には大問題だったからな
当然の差止
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce14-Tu2U)
垢版 |
2021/11/22(月) 17:58:36.14ID:OXR84Y1M0
このガイジ株主の意思を優先させるか
手続きの厳格さを優先させるかって話だしな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 978b-t3r5)
垢版 |
2021/11/22(月) 18:03:40.86ID:7CHpuREs0
>>11
オーケーは関西スーパーを買う側で
買われる関西スーパーがオーケーの買収を妨害するためにH2Oに株式交換しようとした

経済面では誰も厳しくないけど
経営の主導権での争い面で困ってるのは関西スーパー経営陣かな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb47-xJqS)
垢版 |
2021/11/22(月) 18:36:29.99ID:oE9GNWN80
ネトウヨ「主要企業が生き延びるには東京資本下になるのは当たり前」
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef89-+VBe)
垢版 |
2021/11/22(月) 18:37:53.47ID:Ds6iHz2t0
オーケーって東京版スーパー玉出じゃん
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82fb-x51s)
垢版 |
2021/11/22(月) 18:38:19.38ID:IIyVqmt10
関東人だからよく分からんのだが、関西スーパーって関東で言ったらどのスーパーのポジションなの?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6a2-wrr8)
垢版 |
2021/11/22(月) 21:21:42.10ID:BAvkwTNg0
当たり前やろ
こんなの許されるわけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況