X



演劇部員に性的なせりふ読ませる台本わたす 県立高教諭が自作、不適切指導で処分 ノーコンなのも最悪 [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa9e-dPga)
垢版 |
2021/11/22(月) 18:31:22.17ID:DJ9kAS/ka?2BP(1000)

 兵庫県教育委員会は22日、演劇部員に性的なせりふを含む台本をわたすなど不適切な指導をしたとして、県立高校の男性教諭(60)を戒告の懲戒処分にした。

 県教委によると、男性教諭は9月初旬、顧問を務める演劇部員に対し、自作した台本案を提供。出演者のせりふに性的な表現と考えられる言葉があった。部員らはそのせりふを読むことに不安を覚え、別の教員に相談して発覚。男性教諭は「配慮を欠く表現だった」と話しているという。
 この男性教諭は9月下旬、授業中に生徒の私語を注意する際、教卓を蹴り、大声を出して立腹。教室の後ろの壁に向かってチョークを投げた際、生徒の頭部に当たったことも処分の対象となったという。生徒にけがはなかった。

https://www.google.com/amp/s/www.kobe-np.co.jp/news/sougou/202111/sp/0014861286.shtml%3fpg=amp
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ea2-/0jm)
垢版 |
2021/11/22(月) 18:37:44.61ID:1f2941wC0
上の口は嫌がっても下の口は正直だな!
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff7c-+VBe)
垢版 |
2021/11/22(月) 18:39:28.16ID:Asik1M910
七光り面接パス学部の先生以外がやるなよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e26d-16MD)
垢版 |
2021/11/22(月) 18:40:14.58ID:ru6I7Qc20
わかる
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキーT Sac7-i06Z)
垢版 |
2021/11/22(月) 18:42:57.44ID:RXbyx04Qa
淫語プレイって何が楽しいのかさっぱりわからん
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-Xc2I)
垢版 |
2021/11/22(月) 18:44:45.14ID:60RRrL06a
舞台って結構エロいらしいね
見に行ったことないけど
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-/HBR)
垢版 |
2021/11/22(月) 18:46:38.16ID:4IFE6iNT0
>>6
これ小説?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e706-o5JO)
垢版 |
2021/11/22(月) 18:49:50.64ID:24GkGaiR0
hay naku meron mo para libang na propesyon
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ead-xjIc)
垢版 |
2021/11/22(月) 18:50:52.43ID:+i8OQCBm0
演劇部(仮)
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-pPhI)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:06:53.25ID:/2CSicZeM
内容公開しろ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfd2-z7AL)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:17:34.64ID:qb2sKCu+0
舞台でおっぱいもみもみしてたりするからなあ
高校演劇でもワンチャン許されるんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況