X



拷問官「仙台市」「福岡市」「広島市」「札幌市」この中から1つ選んで2年住め [498960678]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3c9-QgAM)
垢版 |
2021/11/23(火) 05:32:59.72ID:PuDGE3EG0
むしろ福岡に住みたいわ
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM1f-tlF4)
垢版 |
2021/11/23(火) 05:36:45.61ID:Q0uiiKkSM
断然仙台だろ
東京近いし東名阪の次ぐらいにアーティストやアイドルのライブも来る
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-F+nK)
垢版 |
2021/11/23(火) 05:50:24.26ID:wfELBRJE0
>>122
知ったかかよ
福岡は中央区だけ
博多区なんておのぼりさんと低所得者だらけだぞ
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef5b-w3kT)
垢版 |
2021/11/23(火) 05:51:42.06ID:4XI/7WCN0
福岡より広島がガラ悪そうだわ
いきなり殴られそう
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c619-+VBe)
垢版 |
2021/11/23(火) 05:51:54.78ID:vYvMUavu0
札幌
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-RZhc)
垢版 |
2021/11/23(火) 06:06:23.83ID:08swayfVa
福岡とかふつーに大都会だろ
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd02-Xc2I)
垢版 |
2021/11/23(火) 06:20:30.11ID:2XmgqYRnd
>>219
そんな悪くない
でも仙台以北の駅に直通しないのはアホだと思う松島とか
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3644-PW+6)
垢版 |
2021/11/23(火) 06:36:23.26ID:o5JNbuxd0
海が近いのは福岡と広島で
札幌や仙台は少し遠いしビーチって感じではないよね
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62db-HR2M)
垢版 |
2021/11/23(火) 07:35:59.44ID:CDFl3W1y0
>>250
なにかと東京で用事あって年に数回は東京に行かないといけないから東京へのアクセスの良さは大事
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0667-oh/n)
垢版 |
2021/11/23(火) 07:39:49.49ID:qRPdwRdj0
福岡と広島はヤクザだらけだし北海道はヒグマのサファリパークだし。
仙台しかないやろ。
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2b9-JtHV)
垢版 |
2021/11/23(火) 10:03:04.32ID:Yf4MF3fo0
若かったらどこでも行きたい
仙台出身だけど魚介類うめーよ
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfd2-+VBe)
垢版 |
2021/11/23(火) 10:08:06.70ID:lqyuYy/N0
大体嫌儲でボロカス言われてるところがつまりお前らみたいなのが少ないってことだから
一般的には住みやすい街になるのでは?
逆に嫌儲のローカルスレでよく伸びる地域は糞
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-G4fY)
垢版 |
2021/11/23(火) 10:25:40.22ID:LDelBW9yd
仙台の牡蠣って美味いん?🤔
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b5e-MUeU)
垢版 |
2021/11/23(火) 10:28:13.10ID:MRfucDWY0
福岡のいいところはコンビニで肉まん買ったら酢醤油の小袋が付いてくるところかな
あとうどんがやわらかい

ちなみに冬はクソ寒いよ
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-RVWZ)
垢版 |
2021/11/23(火) 10:28:40.08ID:b8UmAgV8a
2年だろ?仙台以外なら是非!
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-Xc2I)
垢版 |
2021/11/23(火) 11:45:39.97ID:D5I/FY5E0
大津市からすると天国ばかり
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-pART)
垢版 |
2021/11/23(火) 14:00:58.96ID:jBPjSf/Oa
>>190
凍死体にしか見えないのですが
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c687-xjIc)
垢版 |
2021/11/23(火) 14:11:23.49ID:+h0CRuw60
仙台かな
毎週鳴子まで湯治に通うわ
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4bd2-+VBe)
垢版 |
2021/11/23(火) 16:05:37.16ID:BE924OzP0
どれだけ甘やかされて育ったのよ
たかが2年で拷問とか無いわ
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd22-7oLj)
垢版 |
2021/11/23(火) 16:36:21.95ID:Dsdv92JZd
札幌は鉄道が絶望的にショボい
車社会の名古屋の4倍の面積があって地下鉄は半分しか無い
そもそも鉄道が全く走って無い区もあって車無しでは生活できない
始発は6時台から、終電は23時台で終了だし

>>248みたいな道民が余所者装って地下鉄駅前とか言うけど
その少ない地下鉄駅前の物件がどんだけ有るか?ってこと
そもそも10m外を歩くだけでも重厚な冬装備は必要だからな
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c352-xJqS)
垢版 |
2021/11/23(火) 16:37:10.31ID:ldo7x+nY0
おっ今日も道民絶対殺すマンが来たか
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd22-7oLj)
垢版 |
2021/11/23(火) 17:03:31.84ID:eJUp6Gsad
札幌は、ほんとつまら
娯楽がパチンコくらいしかない
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a395-Xc2I)
垢版 |
2021/11/23(火) 17:19:34.53ID:/e5TiyHI0
>>274
仙台「」
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd22-7oLj)
垢版 |
2021/11/23(火) 17:24:35.85ID:ryuDj7Cxd
貴重どころか幻の物件だよなw
少ない地下鉄駅まん前の物件に住めるなんて
名古屋の4倍の面積で、たった196万人しか居ない札幌市民の内
5千人にも満たない人たちだろw
そのうち、職場が地下街直結って
どんな確率の幻の住人なんだよwww
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd22-7oLj)
垢版 |
2021/11/23(火) 17:27:09.27ID:iLc2cNfFd
>>278
仙台は札幌ほど冬は厳しく無いし
人口や札幌よりも充実してる鉄道網考えると札幌よりは遥かにマシってことだ
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0695-Xc2I)
垢版 |
2021/11/23(火) 19:40:45.96ID:/rukiyMn0
>>280
複々線も路面電車もある札幌の鉄道網が仙台よりしょぼいって?
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd02-5TeC)
垢版 |
2021/11/23(火) 22:10:16.10ID:FZ2edvaGd
福岡だと中央区の浄水通あたりがいい
家賃は高いけど落ち着いた雰囲気で文京機能も揃っている
0288安倍晋三 (ササクッテロラ Spdf-wQbw)
垢版 |
2021/11/24(水) 01:12:56.53ID:fYZEk1G5p
広島はクソつまんねえぞ
カープがあんなに人気なのはそれしか娯楽が無いから
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-sBqM)
垢版 |
2021/11/24(水) 03:55:19.94ID:knHqp7A/M
福岡広島は札幌仙台の半分以下の距離なのに間に北九州もあるのが凄い
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd22-7oLj)
垢版 |
2021/11/24(水) 08:38:27.46ID:nCpDNVuLd
札幌は何も無い田舎
田舎札幌はJR終電が23時台で終わり
始発は6時台から
田舎過ぎでしょ

超高層無し
新幹線無し
標準軌鉄道無し
8両以上電車無し
都市高速無し
片側3車線高速道路無し
高規格バイパス無し
副都心無し
私鉄無し
大企業無し
新交通システム無し
国際中枢港湾無し
国際空港無し
大相撲無し
48グループ無し
スターダストアイドルグループ無し
国宝無し

全く一つも無い札幌
間違いなく札幌は政令都市で一番の田舎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています